X



東京喰種ネタバレスレ1283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 19:16:39.43ID:qUwdzpNC0
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1282
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1508719838/
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 08:33:05.90ID:hd22sIso0
同感
本番ない作品ばかりだもんな
ヨータにはあの世界の全員とやりまくる展開希望
ガチエロで
0301名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 08:38:55.94ID:hd22sIso0
どうせまた寸止めなんだろうなって思ってたらあっさりヤったな
そうそうそれでいいんだよそれで
やるじゃん倫たん見直したわ
0302名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 08:44:24.87ID:hd22sIso0
終末の〜って漫画、設定が面白そうだからちょっと読んだら「ごめん!やっぱ俺出来ない…!」
ぼくはページをそっと閉じた
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:51.48ID:hd22sIso0
終末のハーレムって、あの冒頭の設定でやって無いの?。やらない合理的な理由がないじゃない。いや、人工受精用の精子提供だけで良いからやる必要無いんだけど。
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 09:01:30.15ID:hd22sIso0
そんなのいつまで経っても子作り出来んじゃん
結局はそこらへんのラブコメと変わらんな
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 09:13:06.25ID:hd22sIso0
セックスしまくれば当然子供が増えるのに
この作品ではセックスしまくるとババアが増える

現実と逆行してるな
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:23.85ID:hd22sIso0
書き込みそのものを消すと前後の流れが支離滅裂になる
>>の数字もずれてるし
あぼーんで対処してもらいたいな
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 09:30:18.24ID:hd22sIso0
見てれば分かると思うが(オッペケ Sr3d-t7qB)が狂ったように書き込み続けている荒らしな
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:29.97ID:hd22sIso0
というかセクロスしてからが本番なんだろ
倫たんからの「ラブコメはセクロスがゴールだと誰が決めたよ?」という熱いアンチテーゼの可能性もある
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 10:19:43.11ID:hd22sIso0
カイジだったらベッドインするまでに一年、服を脱がすのに悩んで二年、実際に脱がすのに一年、前戯に十年、挿入の仕方に悩んで一年、
いざ挿入しようとするとちんちんが縮んで回想に入って三年、休載後挿入して出そう!良いのか出して!?ぐっ…ぐっ…で五年。
伝説の遅漏が誕生。
射精前にこれまでのエピソードを1話で振り返って種付け完了。
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:29.31ID:hd22sIso0
ハーレムものっていつまでたってもヒロインとしないで引き伸ばししまくってウンザリしてたけどこれはちゃんとやることヤッて評価するわ
けどルーミもう死にそう
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:41.01ID:hd22sIso0
意外にあっさり交尾したな。
これはもう、腎虚になるまで種付けしまくって世界を救うと言うことか。
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 10:54:19.30ID:hd22sIso0
メンゴから着想を得たびゅるびゅるマンコ
アニメ枠取られた復讐だよ
ズブ濡れ潮吹き女だって暗に広めてる
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 11:00:15.56ID:hd22sIso0
メンゴって女なんだよね
いやらしい女だわアイツ
オナニーとかもしまくりなんだろうな、いやらしい
漫画描きながらしこったりもするんだろうな
0329名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 11:23:23.84ID:hd22sIso0
誰にも相手にされないうんコピペマンのむなしい戦いはまだまだ続いているようだなw
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 11:29:15.29ID:hd22sIso0
ニュースサイト記事無断コピペで怒られ、意味不明長文容量潰しコピペで怒られ
とうとう他人の投稿を短文コピペかw
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:54.89ID:hd22sIso0
むしろ1000日以上荒らされた上まともに
漫画の話すら出来ない状態だったのに
まだ人が来るところがすごいよ
とりあえずパラパラでは極黒で果たせなかった
神との戦いをきっちり描いてほしいよ
0334名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 11:52:21.65ID:hd22sIso0
まぁ匂いは個人差あるしねー。
その昔俺の空を読んでセックスに幻想抱いていた世代が居たそうだがこれを読んだ童貞がどんな初体験をするのやら
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 11:58:33.93ID:hd22sIso0
鳥は嘘を付いてないが、幾つかの大切な事は隠している

単にセクロスさせたきゃ、初めて会った後に幾らでもあの程度の情報は言えたはずだし、姿眩ます必要もない
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 12:15:44.08ID:hd22sIso0
俺は書き込んでも赤くならないし上のレスみんな同じIDに見える
まさかこれいろんな人が書いてるように見せかけて全部1人の書き込みなの?
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 12:39:04.09ID:hd22sIso0
NGネームwだってよ
あれコピペ荒しのゴミクズさんって
俺らの書き込み見て
いつも顔真っ赤で怒りのコピペ大連投してんじゃないの?
0343名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 12:45:11.49ID:hd22sIso0
おかしいなぁ、バカどもは、おーぷんやしたらばに逃げ出したらしいんだが?
なんでバカが居残って、ネタバレ禁止スレに書き込みしてるんだろう?
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 12:57:20.43ID:hd22sIso0
このスレが、正規のスレです。
他のスレは、日本から盗まれた違法な海賊版漫画を見ている人が立てたスレなので、
使わないようにしましょう。
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 13:03:01.55ID:hd22sIso0
ネタバレ荒らしは、なんでネタバレ禁止スレに書き込んでるの?
自演に飽きたの?
さびしいの?
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 13:09:22.85ID:hd22sIso0
あなたが漫画家だったとして、自分が一所懸命に描いたマンガが出版社から盗み出され、
違法なサイトで無料で晒され、本来自分が受け取るべき利益が損なわれていてもそう思うか?
あるいは一読者として、自分が応援する漫画家の著作権や利益が損なわれ、漫画家を続けられなったら?
一漫画家に限らず、漫画業界、アニメ業界が潰されてもそう思うか?
マンガに金を払いたくないというネトウヨだったら、中国製、韓国製のアニメを喜んで見るんだろうけど、
差別主義者じゃない本当の愛国者である俺は、日本のマンガやアニメ業界を守っていきたいし、応援したい
と思う。
まぁ、普通の日本人なら、同じことを思うはず。
普通の日本人ならな。
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 13:15:00.50ID:hd22sIso0
極々一巻くらいはやっぱ面白いな。
廃墟に住んでたり草食ってたり佳奈が動けない方が面白いな。
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 13:20:35.38ID:hd22sIso0
ここは、ネタバレ禁止スレです。
違法にアップロードされたマンガやアニメを見るのは、共犯者になります。
違法行為を黙認するのも法治国家であるはずの日本では許されません。
日本のマンガやアニメの著作権を守るために、違法アップロードされた
マンガやアニメを見るのはやめましょう。
0350名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 13:27:03.35ID:hd22sIso0
アニメやってた時のアニメスレではなんでもある廃村ということで済まされて質問されても廃村すげーで済んでたよw
寧子の制服も一回聞かれた時にオリジナルと答えただけで終ってたしさwカズミにはそんなの聞かれた描写さえなかったし
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:06.70ID:hd22sIso0
みてきたけど、切られたと言うより自分で契約しなかった感じじゃ無いか?
集英社からいくつも話貰ってたそうだし
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 13:44:40.97ID:hd22sIso0
ノノノノの日本チーム強過ぎだよな
ノノが才能は世界一レベルでそれに張り合える赫と天津がいて尻屋がいてネギタも補欠には入れるし黄金世代なんてもんじゃねえ
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 13:56:12.41ID:hd22sIso0
ヨドバシの通販でヤンマガが届くまでノノノノを無料試し読みしてるが、やっぱり面白いな。
エルフェンリートはまだしも、ノノノノは今後も再販されないかも知れないと思うと、
やっぱり中古でもノノノノは買っておくべき佳奈。
おまえらが変なところ握りながら読んだコミックなんて汚れてそうで嫌だけど。
0356名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 14:02:27.29ID:hd22sIso0
微妙だった…
ヒロインが幼馴染に似ているといっても、その幼馴染の描写が
ほとんど無いから、ページを戻さないと似ているかどうかすら分かんなかった
あと世界観の雰囲気づくりも出来ていない状態でキャラが走りすぎているから
とにかく軽いというか安っぽい?印象を受けた
一話は異世界に飛ぶまでの地球側で、主人公と幼馴染のキャラを
しっかり描いた方が良かった気がする
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 14:32:33.63ID:hd22sIso0
とりあえず幼馴染の女の子に再会するか
このヒロインが実は幼馴染の生まれ変わりのようなものと判明するまでは続けてほしい
0371名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:17.19ID:hd22sIso0
ヤンマガの他のマンガで面白いのほとんどないなぁ。
劇画調でキャラが汚らしいのが多いし。
ヤンジャンのときはカムイとか他のマンガも面白いのあったのに。
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:45.37ID:hd22sIso0
どうやら、ネタバレ禁止で結論が出たようだな。
ていうか、もうネタバレはやってないし、今後もしないと元ネタバレ荒らしが約束したらしい。
ウソツキじゃないことを祈る。
0376名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:57.39ID:hd22sIso0
エルフェンリートの頃と比べると、エロを前面に出せるようになるくらい、画力は上がったよな。
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:56.43ID:hd22sIso0
予想を越えてクンニニングス!してくれて、歓喜の極み
いいぞもっとやれ
三話くらいまでは掴みが大事だからな!
相変わらず童貞に都合の良い設定だ!素晴らしい!
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:46.66ID:hd22sIso0
完全に吹っ切れててワラタw
作を重ねるたびに、こう、別作品の原作でもどこまでやって良いものかて
模索してたのか今作は一気にハジケたなw
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:05.94ID:hd22sIso0
SEXから始まる異世界エロコメ生活

でもいいよ倫タソ、エルフェン1話から見てます

俺からするとヤンジャンがつまらない…
0393名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 17:39:22.91ID:hd22sIso0
タブンそうだよな
編集部「人気があるしアニメ化されたし続けてください」
岡本倫「バルキュリアで綺麗に終わらせたいのに」
編集部「あ?」
岡本倫「はい無理やり続けます」
編集部「人気落ちたし話に一貫性がないって読者怒ってるんで打ち切ります」
岡本倫「せっかく無理やり改変したのにここから着地させるの無理ですよ」
編集部「あ?」
岡本倫「はい無理矢理終わらせます」
0397名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:50.48ID:hd22sIso0
馬鹿なんだね
ストーリーの話なんてまったくしてねーんだけど?
最終回全部没にして、新たに何十ページも没にした単行本なんて前代未聞だろ
そういうのを察しろバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況