X



★となりのヤングジャンプ Part32★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:07.57ID:xWq99juM0
毎日、無料で、マンガが読める。WEBから始める習慣コミック!!

となりのヤングジャンプ
公式サイト http://tonarinoyj.jp/
公式twitter @tonarinoyj http://twitter.com/tonarinoyj

次スレは>>980が立てて下さい。無理なら報告と指定を。

おいこら絶対に回避

※前スレ
★となりのヤングジャンプ Part31★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1505995576/
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:06.72ID:7wzwCbZc0
さくまさんのパンチラと吉田のパンチラはどっちが貴重なんだろうか
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/26(日) 16:03:49.20ID:N1i7Y5CR0
>>868
あれはパンモロじゃん
パンチラとパンモロは似て非なるものだぞ
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/26(日) 16:33:45.72ID:tQSse3aJ0
パンデミックでバイトしてる時に
コンテナ運ぶためにしゃがんだウエストのところからチラッとしてるのを見たい
店長でも可
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/26(日) 19:43:32.80ID:9X5Z9Rge0
パンデミックとかいう終末に
バイトしてエロ求めるとか頭湧いてるだろ...
って思ったけど
そういう名前の店があるのね。
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 17:52:19.04ID:SaYm3D3p0
今はまずSNSに行くんちゃう?
となジャン公式も作者のTwitter貼ってたりするんだし
男なんてのはガキかおっさん枯れたらジジイというのは同感だけど
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 21:39:46.28ID:MMGGvyF80
ともりななんの元ネタは何でしょう?
メメントモリじゃないよね?
0887884
垢版 |
2017/11/27(月) 22:12:58.25ID:peD+dzDs0
なるほど!
ありがとう!
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 11:39:21.35ID:5cMLBbl30
ななんのタヒーに対する反応が好意的っぽいのが気になる
タヒー以外のアホでしぼんじゃう死神も初だよね
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 18:08:04.87ID:qSgRsg/30
チヌ様もタヒーにやられて縮んでたよ。
ナナンは寿命ローンで老いすぎ防止したりタヒーも今の姿に気づかないほど昔と違うってのが気になる。
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 19:48:14.65ID:MosBX4So0
デートスポットが少ない町で家電量販店でブラブラするカップルは田舎あるあるだわ
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 19:50:23.28ID:H1mB8J3b0
アヤカの携帯ショップ店員は、初めての悪意のある人物だけど
やっぱりアヤカは全員全員の優しい世界で生きてて欲しいなあと思った
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 20:07:17.10ID:RpmoyeiT0
店員がむしろ気の毒になったけどな
買う気無いのに話長い変な客の相手って心労酷いだろ
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:05.62ID:GizPv41z0
>>895
本人がやる気出してるしええやん
あれがなきゃ本当に可哀想だったけど最終的にお互い楽しく終わってくれたから上手く〆たと思うよ

まぁ最終的には買って欲しいが
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:16.41ID:NUnHhnH/0
物品扱いヒドス
ここからどう斧に繋がるのか全く見当つかないのが不死者クオリティ
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 20:34:12.23ID:MosBX4So0
本と間違えてしをちゃんを送ってしまったあの外人の伯父って
もしかしてしをちゃんを研究して最期にカレーを食べたあの科学者では?
目と歯が似てる
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 20:46:15.65ID:QxFaJ+W60
オークのこれ多分誤植だな

誤「聞くどころか心持ってかれちゃってる」
正「開くどころか〜」
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 23:18:31.52ID:sOIExqZj0
>>899
間違いないだろうな。

一度グレイが回想に再登場した時にいた、家族がいないはずのグレイのそばにいた子供が
今回出てきた甥っ子だったのだろう。
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 23:54:39.26ID:JgvjP9580
なんか急にプニギャーが読みたくなったから読んでたら前身のおじょうさんも読みたくなって
サイト内探しても見つからないから「おじょうさん ホカヤマ」で検索してようやくたどり着けた
黒鉄の太陽も外伝はあるのに本編は見当たらないし
もしかしてまだ生きてるのにサイトからは行けない作品が他にもあるんじゃなかろうか
編集部様糞仕様なんとかしてください
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 05:07:47.58ID:LxTtaJZL0
しをちゃんどうやって日本に来たんだろうと思ったら船か
うっかり海にドボンしてそのまま海底をブラブラ歩いて日本に上陸したとか想像してたよ
明治から居ればそりゃ日本語の会話も読み書きも上手くなるわな
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 05:55:49.28ID:UYOKRhxX0
しをちゃんの家にある物って役所の人が補給や入れ替えをしてるんだろうな
そうでなかったら家中血痕だらけになっちゃう
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:06.45ID:xaLUgos00
いつも思うけど、となジャンの更新日時っていつも遅いから不満だわ。
○曜更新とか謳ってるなら少なくとも
その日の昼くらいまでに更新が
常識的だと思うんだが。。。
個人サイトならまだしもねぇ
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 19:05:48.29ID:4a3Z/LUZ0
常識的(笑)
Webサイトの更新時間に常識ってなんだよ。そりゃ深夜に更新されたら非常識だとは思うけど

てか昼に更新されても会社だからゆっくり読めなくて気になるから夜でもいいわ
それにしても遅いとは確かに思うけど
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 19:21:19.55ID:TeFVJfSO0
最近サイト見始めてやっと更新された分を追うようになったけど
更新時間20時なの?流石に遅いわ
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:39.94ID:k17q0QZl0
ガンガンオンラインは大体木曜日更新だけど祝日の時は午前0時に更新されるね
こないだの23日もそうだった
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 20:14:44.92ID:XIj84kS40
恥ずかしがってるタヒーちゃんもよ死よ死してるタヒーちゃんも可愛い
マヨビは意外と悲しい背景があるのな
それにしても淫魔は本当に居ないんだろうか?
一度で良いから登場して欲しい
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:13.00ID:81vIkxx60
今週のタヒーはちょっとラムちゃんとあたるのような関係でよかった
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:31.93ID:7xmGEe3y0
今回ギャグっぽくしてるけど餌の人間に思い入れ持っちゃうって悲劇のフラグのような気がする
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 20:36:09.56ID:r+0i9tHc0
魔族は毒気抜けて空気になったなぁ
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:54.90ID:4+WSGmFo0
1巻2巻で固定客数はほぼ決まっちゃうし今更毒気だしてもしょうがないし
売れなくなるまでのんびり他愛のない日常描き続けるでいいんちゃう
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:23.54ID:7xmGEe3y0
となジャンのアカウントがやたらパワハラの感想リツイートしてるんだが推してんのかね

おおありくいはドラクエだと序盤のザコなのに吉田の世界だとやたら強そうで笑ってしまう
トロルよりでかいとか何百万匹あり食うんだよ
あとイノリエもでかい
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:04.33ID:gVnQMn3/0
パワハラは無理だわ
ハラスメント内容が何の捻りもなく普通にパワハラだから見た目美少女でも胸糞なのに
美少女に見えてるだけで実際はおっさんとかどう考えても無理だわ
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 22:19:54.99ID:lp58eJDv0
パワハラって見た目だけだよな違うの?
声とかは普通に上司なら無理だと思うんだがそれでいいのかよコイツ
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 22:20:43.56ID:rxpz4ojw0
突っ込んじゃいけないのはわかってるんだが
今週のパワハラどう見ても眼鏡通さずに横目で胸見てるよな…

ていうかこれ本当に意味がわからん。色々言いたいことあるけど途中で真面目に書くのアホらしくなった。
なんも期待できないから来週からスルーだわ
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 22:21:24.94ID:YjwKvgLZ0
パワハラは結局おっさんを色欲の目で見る気持ち悪い奴にしかならない
この縛りがある限り無理
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 22:23:11.41ID:xaLUgos00
タヒーちゃん凄く良かった。
吉田はもう自分の好きな道を
突き進めとしか言えない...。

パワハラはなぁ。。。
たみふるさんの絵見習って。。。
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:03.41ID:81vIkxx60
>>942
まったく同じ事考えてた。
ヒロインさえ可愛ければストーリーの杜撰さも多少は紛れるのに線も雑で可愛くない。
明日ちゃんほど繊細でなくていいから空気人形のヒロインのような健康的で動きのある絵で見たいって思ってた。
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 22:36:12.40ID:eI1zEeCf0
パワハラはまじでどーしようもないな
ツイッターにでも貼られてバズるのを狙ってんのかもしれんけどこれじゃ無理
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 23:53:59.98ID:BKiSHQIi0
話聞くだけで読んでないんだが
伝聞感想で悪いが、誰得なのか分からない設定だな…>パワハラ
ブラック過ぎる設定だから素直に笑えないだろうし
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:19.89ID:VCs8zYVZ0
裏サンのこれはないで学ばなかったのか
「ムカつく上司が美少女だったら耐えられるどころか御褒美じゃねw」って一発ネタで笑うだけのアイデアなんだよ
じっくり腰を据えて描写するようなもんじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況