X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪151

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6f2f-EMh9)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:06:51.77ID:kFEMQOUj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
https://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
関連リンク
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/

スレ立ては>>950が行う事、無理な場合は安価する、
重複や乱立を避けるためにスレ立ては宣言してから行う事≪踏み逃げ厳禁≫
1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪150
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1507437734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0936-kSsM)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:45:22.54ID:S8RR+qGj0
>>845
前方のゆりちゃんの背中からの圧が凄そう
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 99a7-QEog)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:54:58.47ID:mxpgsPMd0
2年生の一年間で漫画の属性が変わるほどいろんな事起きたし3年も終わってみたらえらい変わってるんだろうな…
そして吉田さんや加藤さんはもちろんネモもゆりちゃんも今くらいの仲なら高校出たらまず間違いなくもこっちとは疎遠になるだろう
そうはならないのか、やっぱり高校での一時の青春で終わるのか、結末も楽しみ
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1d-3wdl)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:04:54.48ID:uSlvHBcfa
真子ちゃんはセックス中、相手と肌を寄せ合ってイチャイチャしたり抱っこされたり頭をなでられたり大好きだよとか言われるのが大好きでよくセックスしようって求めてきそう
相手に大事にされてるのがストレートに伝わるのが好きなだけでセックス自体は別に全然好きじゃなさそう
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1918-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:11:04.05ID:naxOfnL00
ネモが声優志望カミングアウトしてもこっちとのオタトークが弾んで
同じクラスにこみがいて
さらに無自覚に吉田さん煽りそうだから
もこっちの内面がどんどん外に露呈しそう
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b45-R9J2)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:28:23.16ID:mwfk46AD0
もこっちはどこかを見下せる相手とだけ距離が近づいてるんだよな

ゆうちゃんは気が弱そうで主導権が握れそうという先入観から
こみなんとかは言わずもがな
ゆりちゃんは自分と同類のボッチ認定
ネモは自分と同類のアニオタ認定
吉田さんについてはヤンキーという人種自体をナチュラルに見下している

欠点らしい欠点のない加藤さんあたりと仲良くなれるかが3年編での成長になるのか
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-xAOY)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:26:14.97ID:jNMVcoUja
>>770
黒木は歩なのにな
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd73-BVej)
垢版 |
2017/10/12(木) 04:13:22.68ID:h09LQ1vAd
>>887
修学旅行編を読んでた時はまさかここまで化けるとは夢にも思わなかったな
余り物班のリーダーを仕方なくやってた娘がそのメンバーをここまで大事に思うようになって、クラス替えに
一喜一憂して挙げ句に「別に夢じゃないから」ってクールぶるとかどんだけ可愛いのよ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd73-BVej)
垢版 |
2017/10/12(木) 04:17:38.83ID:h09LQ1vAd
もこっちと一緒のクラスになったことを「いやまあ別にいいんだけど…」で済ましてるこみちゃんは優しいな
もこっちがコオロギ呼ばわりしてるのと比べるとそれが際立つ
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b2f-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 04:58:08.27ID:MZe8qNxC0
>>895
そりゃそうだろ
ゆりちゃんで言えば真子と二人でいたいのに割り込んでくる南と同じポジションだぞ
聖人と呼ばれる事も多いが井口さんに人を怒らせる天才とも呼ばれ
姉の前で弟のチンコが好きだと公言して
興味のない場所に人を連れ回し蘊蓄語るんだぞ
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-BVej)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:06:20.33ID:82fpujMJd
もこっちはゆりちゃん達の前でいつもの調子でこみちゃんと話せるんだろうか
果たして猫をかぶるんだろうか
バレンタインの時はゆりちゃんの前でこみちゃんに悪態ついてたが、クラスメイトになって、こみちゃんの
友人の伊藤さんもいるとなると話が違ってきそう
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 41f7-Ei3x)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:29:38.16ID:mBZ/IqJm0
もこっちは慣れてない人から話しかけられてもリアクションあるけど、田村さんはクッソ薄い反応しかしなさそうなんだよなあ
反応クソ薄い人とか話しかけようという気にならないんだよね
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1d-3wdl)
垢版 |
2017/10/12(木) 06:42:13.75ID:uSlvHBcfa
真子ちゃんはレイプごっこしようって言っても凄く嫌がるけど土下座したら嫌々やらせてくれそう
でもレイプごっこ中にガチ泣きしだして
「例えごっこでも嫌...大好きなあなたにこんな酷い事されるなんて...」って言いそう
そこで可哀想になってそしてごめんね、もう2度としないからって抱きしめながら頭なでなでしてそこからいちゃラブセックスに突入したい
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e94a-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:09:40.98ID:atOYJZ++0
ゆりちゃんはもこっちと親友と認めるにはもう少し積極性が必要だな
ゆうちゃんの方は時々誘ったりするし、まだプライベート内で遊ぶことがないしな
趣味が音楽鑑賞ぐらいしかなさそうだから誘いにくいさと自分自身もそこまで
望んでいないのかな
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-ogGW)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:18:04.60ID:cEaFoLd1d
もこっち「ゆうちゃんって結局彼氏としたの!?」 
ゆうちゃん「……ひみつ」

このやりとりでキス止まりは無理がある
パイズリだかフェラチオってどういう意味かもこっちに聞いてた位だから確実にやってるだろ
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-DluF)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:03:26.59ID:w3w04movd
もこっちが大して悪い事してないマジ?
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-ogGW)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:45:08.16ID:cEaFoLd1d
もこっちはゆりちゃんを下に見ようとすると向こうが自分を好意的に思ってくれるから戸惑ってる感じだな
だってウンコ型チョコを素直に受け取る人なんでそうそういないし 吉田さんの反応が普通 うっちーは異常
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1950-kSsM)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:47:03.87ID:t821Nflz0
>>934
もこっちの手の高さと吉田さんの胸の位置がジャストフィットする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況