X



★ヤングジャンプ総合スレッドPart323★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa23-Yob8)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:55.44ID:WiJT/i9ma
公式
http://youngjump.jp/
最新号の情報 (休載など)
http://youngjump.jp/magazine/
連載作品試し読み (木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事。
SLIPとして本文1行目に下記を入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
★ヤングジャンプ総合スレッドPart321★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1505830871/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
★ヤングジャンプ総合スレッドPart322★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1506656538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0532名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b48-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:15:48.56ID:x1Rsmz/L0
>>505
ヤンジャンの単行本ってどれだけ売れれば上位なんだろ
リクドウが2万で青山くんが1万ぐらいらしいが
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKb5-2ABg)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:34.66ID:MEx0VxylK
今週は不覚にも青山が面白かった……つかあのメイドと漫画家の話は今までもみんな面白かったけどね

あーいうの描けるんだから青山打ち切って仕切り直ししたらバけると思うんだよね、この作者
0573名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-HrDm)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:09.80ID:pW/Ivv7wd
カムイの戦闘は見やすいし面白いし決着も早くて良い
どっかの漫画も見習って欲しいわ
0588名無しんぼ@お腹いっぱい (ファミワイWW FF0d-XoFn)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:08.85ID:QBpueNZEF
グール。んートーナメント。というかカオスですな。形而上なもんかね
かぐや。わらった。石上に共感MAX
カムイ。土方かっけえなあ。カッコいい年寄りを見ると嬉しくなる。私も歳か…
キングダム。トンガリちんぽ
ブンゴ。ハゲがいねえ
青山。ギャグ不在
ダイナー。今んところカナコとボンベロの魅力がまったく見えない
リクドウ。壁はあついな
嘘食い。勝負というのはむなしいな。無いものというものがあるんだろうか
カッパ。扉絵でやられたわ。このやろう。登ったけど降りられないウサギの話を思い出した。安達のバカきょうだいだっけか
フルドラム。なるべく安易な展開は避けて欲しいなあ
タマタ。新しいけど、何をやっているのかサッパリわかりませんな
バス江。こんな酒場はいやだ。客層よろしくないし絶対行きたくねえわ。さすが場末。ただママとは一回だけさしで飲んでみたい
読み切り。その時の戦争を描くときは一方的な描き手の想いと、今の価値観で描くとつまらなくなる。お涙ちょうだいものじゃ届かない楽しめない。開高健の『輝ける闇』でも読めばい
カオリ。連載終わりそうだな、残念

総評。カムイがずば抜けすぎて他のアクション、バトル系の漫画が全部かすむ。何やってるんだよもっと気合い入れて描けや
0592名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 73c3-Wja4)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:54:31.65ID:pkpTu5kD0
読み切りってあれ終戦の日近辺に載せるべき代物であって
それを衆議院選挙間近のこの時期に載せるとか
編集部の意図的な日本共産党への投票誘導目的を見られてもおかしくないレベルだぞあれ
0601名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 91a5-M+h1)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:43:52.19ID:gm3tB6ew0
元ヤンはもう警察に任せろよとしか思えん
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-+Mo6)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:00.52ID:dDUkUoFAd
>>588
チア、波平、魔女、うまる、源君、砲丸、「…」 「論外か…」
0604名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr45-EFlh)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:32.59ID:uXFpTyjpr
人質連れて殺しに来たのに逆に人質を取られ
一方的にただの罰ゲームブラックジャックをブッこんできて
イカサマしてるのに素人にいっぱい食わされる
スカム一味の小者ぶりが見てて辛い…
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-95bI)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:06:00.87ID:tfDNnbubd
自分、大馬鹿ですから

次号、カナコの逆襲!?
0610名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b48-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:22.48ID:x1Rsmz/L0
ダイナーは面白かったの一話だけだと思うが掲載順は常に前のほうだな
アンケートはちゃんととれてるのか
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 99a7-PUQR)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:53:51.03ID:+oSi2sxY0
ダイナーはイカサマが薄っぺら過ぎてビックリした
嘘喰いと比べられちゃうから別方向で話を展開した方がいいだろ
原作もこういうギャンブルものなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況