X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6f2f-DJI5)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:50:04.83ID:p3f/Nl2C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
https://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
関連リンク
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/

スレ立ては>>950が行う事、無理な場合は安価する、
重複や乱立を避けるためにスレ立ては宣言してから行う事≪踏み逃げ厳禁≫
1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪147
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1507174990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d36-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:12:55.08ID:0lEnYqWa0
打ち上げで「もうちょっと一緒にいたい」までカミングアウトしておきながら、
クラス発表見て思わず笑みがこぼれそうになっておきながら、
「夢が叶ったね」って茶化されて「別に夢じゃないし」って強がるゆりちゃん

はあぁぁ可愛い…
0795名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 21ab-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:13:48.96ID:b/Y5v4Rs0
田村ゆり(CV田村ゆかり)
田中真子(CV田中真弓)
0796名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:15:26.29ID:TFT+098/a
真子ちゃんル◯ィの声なのか...
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:18:54.64ID:TFT+098/a
ええい真子ちゃんならルフィの声だって愛せる
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:27:20.16ID:TFT+098/a
>>800
オタク隠しなんて何となく察せられるだろ
そこまでして知られたくなかったんだなあ、って
そこでなんで教えなかったの!?と突き詰めるのはアスペガイジっぽい(なお僕はアスペガイジ)
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0538-Wym6)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:30:22.04ID:KyKnHsr20
>>800
いや、岡田だってバカじゃないから、ネモが「お嫁さん」って言った時点で、
自分にネモが隠し事してることは分かっているはずだから、
そんなことで腹を立てるほど岡田はケツの穴がちいさい人間じゃないと思う
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:32:17.10ID:TFT+098/a
真子ちゃんって初セックスする時になんか怖くなって泣きそう
そして ごめんね、今度にしようねって抱きしめながら頭なでなでしてあげたい
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:33:08.53ID:TFT+098/a
正直いじめ関係みたいなあんまりしんどいシリアス展開にはして欲しくないんだけどなあ
クソみたいな現実から逃げるために読んでるのになんでまたクソみたいな世界を見せられなきゃいけないんだ
0819名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d36-vr/0)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:38:15.70ID:5QtIWQ8i0
トラブって泣いちゃうゆりちゃんが見たい
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:40:56.12ID:TFT+098/a
真子ちゃんに中出しして孕ませたい
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:49.25ID:TFT+098/a
真子ちゃんを抱きしめて頭なでなでしたいよおおおおおおおおおおお
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:48:51.68ID:TFT+098/a
僕の高校は偏差値50でした それが真ん中じゃないのお?
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aaab-kbsW)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:51:29.18ID:200rB9cn0
>>819
激しく同意
南さんと大喧嘩して泣かされて欲しい
普段感情見せない子のそういう場面にゾクゾクするね
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:52:21.70ID:TFT+098/a
そういうのマジやめてほしい
僕のトラウマスイッチが押されてしまう
0836名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 21ab-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:05:39.71ID:b/Y5v4Rs0
今回の話を二期最終話に持ってくれば良い〆になるんじゃね?

1話;ダイジェスト進行で2年生開始〜こみ登場〜修学旅行班決め(ロクな奴がいない…)まで
2話:修学旅行準備〜修学旅行二日目まで。京アニ後日談含む
3話:修学旅行三日目から終了〜学校開始(何考えてるかわからねーイカれたー野郎)
4話:新しい日常風景を入れつつ体育祭準備〜二人三脚でメンタル崩壊まで
5話:体育祭後半〜変態姉妹エピソード
6話:三社面談と黒ネモ〜今江先輩再登場
7話:真子とお友達〜二学期終了
8話:冬休みから三学期開始〜ネモとマラソン対決
9話:席替え加藤さん本格参戦〜雪の日の学校(喪109その後…含む)
10話:卒業式(入試のネモ初遭遇はここでの回想で済ませる)
11話:2年最後の日常描写〜打ち上げ開始直前
12話:打ち上げ会〜3年生スタート

ゆうちゃんとクズ後輩には犠牲になってもらう(出番的な意味で)
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 559e-Swne)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:08:59.84ID:O3E7nE/70
もこっちの学校は虐めもないし読者が呆れるようなDQNも出てこないから、そこそこの進学校だと思ってたわ
五教化に1があるゆうちゃんでも挑戦してるから高くても偏差値60ないんだろうけど
0841名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d36-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:15:09.96ID:hTZiexxC0
吉田さんって進学すんのかな?
みんなで集まって受験勉強イベントとか見たい
真子と内は真面目にやるしもこっちが余計なことして吉田さん怒らせてゆりちゃんがソレをみて呆れてるいつもの5人の日常が見たい
0844名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:34.89ID:TFT+098/a
真子ちゃんに足裏マッサージしてあげたい
真子ちゃんツボ押すと
「ひゃんっ!」みたいな声あげそう
ヤバい可愛すぎる
0846名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da36-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:23:34.50ID:YADs2eWL0
>>658
伊藤さんのバッテン気になる
これはマジなんなんだ
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:33:06.67ID:TFT+098/a
真子ちゃんと結婚したい
彼女を幸せにしたい
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:11.73ID:TFT+098/a
真子ちゃんと付き合える事になったけど実は真子ちゃんはセックス恐怖症でいざセックスとなると
男のあそこが自分に刺される、自分の中に入ってくるという事実に怯えて泣き出してしまう事が判明して困惑したい

真子ちゃん「ごめん...ごめんなさい...やっぱり男の子だからやりたいでしょ...?なのにこんな彼女で...」

僕「なんで真子ちゃんが謝らなきゃいけないんだよ...謝るのはむしろ僕だ...ごめん怖い思いさせて...」

と言いつつもやはり好きな女の子を抱く事が出来ない事実に苦しみ
しかし苦しみながらも 自分は彼女の体が目当てだったというのか!?そんなのケダモノじゃないか!と自分で自分を責めて苦しみたい
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d36-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:43:28.55ID:hTZiexxC0
卒業式で泣きそうないつもの面子
真子と内は普通に泣いてゆりちゃんは後ろ向いて泣き顔見せずもこっちはどうなるのかきわどいラインだな
吉田さんは一ミリも泣かなそうだけどもこっちを色んな意味で泣かせて来そう
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:43:29.51ID:TFT+098/a
真子ちゃんに世話されたい
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 21ab-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:43:34.65ID:b/Y5v4Rs0
>>849
あれがもこっちの聞いた最後の声やで(誰なのか気にもせず)
もはやうっちーの名前すら既に忘れてそうな扱い

絵の描ける安藤はしっかり覚えられてたからやっぱ見た目のインパクトって大事だなって
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ae2f-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:47:19.60ID:5J4+qQBw0
結婚式に呼ばれて行ったけど新郎以外、親しくない人と知らない人しかいなくて
周りは楽しそうに会話してるのにどこにも入っていけなくて死ぬかと思った
会話に混じろうとしたり話を振ったりしても大縄飛びで失敗したみたいな
雰囲気になって逃げるようにして帰った
あんなのが毎日続いたら頭がおかしくなる
ぼっちになっても気にしないタイプだと思ってたけど状況にもよるんだな
もこっちもゆりちゃんもよく頑張ったと思う
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:50:56.00ID:TFT+098/a
真子ちゃんに手マンしたい
真子ちゃん初手マンされるだけで怖くてちょっと涙でちゃうんだろうなあ想像したら可愛すぎるなぁ^^
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d36-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:01:45.91ID:hTZiexxC0
もこっちの認識で友達と呼べるの実はゆうゆり真子内の4人だけって考えると結構少ないよね
吉田さんは友達と呼べるラインかは微妙なラインだしこみは正直縁切りたがってるしネモは今後どうなるかしだいやね
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:02:08.47ID:TFT+098/a
https://i.imgur.com/NHr3i37.png

ゆりちゃんです(嘘です)
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 23:09:37.75ID:bY8v0vPm
ぶっちゃけ小宮山邪魔なんだけどな・・・
そう思う人少数派かな
 
そういや、弟と弟のちんちん見たいさんはフェードアウトなのかな?
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:10:55.73ID:TFT+098/a
真子ちゃんと初セックスする時に怖くなって怯えて泣き出した真子ちゃんに
ごめんね、今度にしようねって抱きしめながら頭なでなでしてあげたい
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:12:02.08ID:TFT+098/a
https://i.imgur.com/ITF6jzh.jpg

カレーを食べながら涙するゆりちゃん(嘘です)
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:12:51.92ID:JiCf3Daka
前スレでも言われてたけど今回はクラス替え以上にぼっち路線を融合させてきたことに意表を突かれたな
土台になったぼっち時代も周りに恵まれた今も両方とも絶妙に織り込んでストーリーにするってすごいわ
そんなんで扉絵の花びらは少し歪な螺旋を描きつつも成長していく軌跡とだいぶ飛躍して解釈した

眩しいだけの成長とか正直砂かけたくなるけどニコの力量に期待して見守る
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0d36-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:13:23.53ID:WEQg3QCc0
>>860
ありがとうございます。やっぱりフルでは見れないですよね
単行本派なので、11巻まで読みましたが
ネット上であげられてるのが気になって2年ラストの焼肉回からガンガンオンラインで見始めたんですが
田村さんとギャルみたいな子の関係やうっちーのもこっちに対する態度が気になる…
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 21ab-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:15:00.66ID:b/Y5v4Rs0
カミングアウトしたから堂々とアニトークできるようになったんやで

ゆり「ごめんね根元さん。この黒木さんは3人用なんだ」
真子「行こう、黒木さん」
吉田「早くしろよ」
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-DdGp)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:27:50.11ID:TFT+098/a
真子ちゃんと一緒に散歩デートしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況