X



【 帰宅部活動記録 】くろは11【有害指定同級生】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:28.79ID:wbhQA3Jw0
ここは鬼才あざらし漫画家、くろは先生総合スレッドです。

★帰宅部活動記録
帰宅部とは、放課後をいかに楽しく過ごすかだけを目的とした部活動である。
こんな部活動、ホントに学校公認なのかは置いといて、女子部員達は今日も今日とて脱線した議論に花を咲かせるのであった。
※URL消滅のため、試し読みは下記『NEWS×it』のURLよりお願いします。

★マジカルロリポップ
魔法使いになる──それは子供たちの憧憬。
普通の女子中学生・いちごは、謎の生物との出会いによって非日常の世界へと誘われる。
私情最強の魔法ファンタジー!
※URL消滅のため、試し読みは下記『NEWS×it』のURLよりお願いします。

★NEWS×it
最新ニュースから、天気、エンタメ情報など様々な話題をエッジに伝える報道コメディ!
http://www.ganganonline.com/comic/newsit/

★有害指定同級生
真面目なクラス委員・八橋みやこは、無難で堅実な平穏ライフを過ごしていた。
しかし、隣の席の都城玲華によってその日々は崩壊。
破廉恥極まりない彼女の言動に振り回されっぱなしの八橋さんは、無事都城さんを更生させ平穏な日々を取り戻せるのか!?
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/yugaishitei_doukyusei/

◆作者ツイッター
https://twitter.com/kx_rx_hx
◆帰宅部活動記録AA
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1378228040/
◆帰宅部活動記録AAまとめ
http://www54.atwiki.jp/kitakubu_aa/
◆前スレ 【 帰宅部活動記録 】くろは10【 NEWS×it 】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1458969520/
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:49.85ID:lLCCATWV0
試し読み読んで一巻買ってしまった
マジロリと帰宅部でどハマリしてNEWSitで離れてしまった俺のくろは熱は取り戻せるかな?
0399名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:44:03.92ID:pfgoD+A40
ほんとどこに売ってるの?
エロ漫画コーナーにもジャンプコミックスコーナーにも無いんだけど
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:59.78ID:fI0F36yh0
2週間ぶりの更新がくっそどうでもいい内容でワロタ
こいつは自分の職業わかってんのかね
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/30(水) 21:20:05.12ID:Q8L7lFfv0
ちょっと漫画が得意なToLOVEるファン
0419名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 18:27:50.56ID:tFEVCuu60
くろはは自分がツイッター芸人だということを自覚しろ
更新はサボる、更新した内容はクソどうでもいい短文とかなめてんのか
副業の漫画描くのに忙しいなら漫画家やめちまえ
0422名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 23:51:21.68ID:oo8aSGPT0
ポケモンと言う人気のあるコンテンツと、くろはと言う超人気のあるクリエイターが組み合わさっているのだから、
理屈の上では空前絶後の面白さになりそうなものだが
0423名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:58.97ID:NR3rUHO+0
毎日デデンネネタ投稿すりゃ面白くなるだろうが2週間ぶりの投稿が唐突な一言ネタなんだから面白くなりようもない
もうくろははツイッター芸人廃業だな
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 05:00:21.28ID:WQW7z+Uf0
芸人やめたらくろはどうすんだよ…
マンガ描けることを活かして漫画家にでもなるしかないんじゃないか?
0426名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 09:22:58.20ID:Y/BBEEz00
くろは!くろは!くろは!くろはぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!くろはくろはくろはぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!絵のちょっとうまいツイッター芸人くろはのあざらしの毛をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!毛皮モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 13:26:19.71ID:bEVCVfVv0
>>424
ツイッター芸人として枯れてきたからチマチマ副業として小銭稼いでるらしいぞ
商業誌より同人優先させるエロ漫画家みたいなもん
0434名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 23:15:50.68ID:yYLJZ49F0
くろはのためだけにSQ買う気になれないから一話50円くらいでバラ売りしてくんないかな
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 23:53:13.41ID:exrJ+xxD0
それだとなんか売るの遅くなる気がするから、他の漫画と抱き合わせでいいから一定間隔で読みたいわ
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 02:28:37.90ID:SJvQhOBb0
じゃあせっかくだから他作品もいくつか集めて月刊ペースくらいで売ったらどうかな
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 04:51:52.67ID:bRVl2E5t0
そんなあなたにおすすめのジャンプSQ!
終わりのセラフも創星の陰陽師もテニスの王子様も読めて毎月たったの590円なんだ!
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 20:01:20.86ID:shqTYoy+0
くろは
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 09:38:21.70ID:vRdrSPEU0
>>455
ガンガン系でプッシュされなかったからね。アニメ化されたのに
賭ケグルイとかとはどエライ差だよ
アニメがゴミレベルじゃないのは良かったけどって某ジャンプアニメを見ながら思う
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:32.43ID:JkysCX/W0
アニメ化されたのに人気出なかったはないだろ
人気のない作品はアニメ化すらされないんだから
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 00:38:23.58ID:HXp6gmET0
アニメ面白かったけどなあ
やっぱり萌えやバトルや感動とかと違って「笑える」ということはセールスに結びつきにくいのだろうか
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 07:38:44.83ID:W3ah7Qns0
究極につまらないし絵もど下手くそなアニメがついこないだまで覇権なんて言われてたし、人気なんて分からんもんよ
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 19:26:53.93ID:Tsld/O640
部屋片付けたら帰宅部出てきた
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 18:32:38.79ID:pvGwYV1T0
帰宅部アニメは色々と限られた中で良い作品作ろうと頑張ってるのが伝わってきた良作
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:39.67ID:oIwxlywb0
はぁ…うんこ食べたくなってきた
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:03.57ID:oIwxlywb0
すいません誤爆しました
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 19:56:19.61ID:vY7I+M/m0
↓並にどういう誤爆だったのかよく分からんな

589 名前:質問[] :04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 23:48:02.66ID:M3fFFUBd0
誤爆と言えばランスか何かの攻略情報みたいなのがコピペと化していたけれど、この数年見かけなくなったなぁ
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/12(火) 00:14:52.36ID:anB03OUq0
誰とは言わんがこの中にアイマスの緑色の変な生き物の話をしてる時に盛んに「緑は口から卵産むイメージあるよな」って書き込みしてる奴おるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています