X



【制御不能の休載を】木多康昭 喧嘩稼業544【読者は三週耐えた】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW 4ffa-QTLh)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:21.82ID:tmlldUK10
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【休載が目的の】木多康昭 喧嘩稼業542【偽装の次回掲載予告】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1504701815/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【両腕折れたから】木多康昭 喧嘩稼業543【もう書けないわ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1505122775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0701名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b2f-scLy)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:29.19ID:j7qc8FFw0
カミプロって雑誌で映画評論家と木多先生が対談しているよ。下のリンクから記事見れます。http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/interview.htm
秋山のぬるぬるの件にも触れていてそこそこ面白いインタビューになってる。既出だったらすまん
0703名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b2f-scLy)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:10.82ID:j7qc8FFw0
ムカムカはこなかったけど、このせいで先々週落としたんじゃないだろうなとは思った
0706名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0136-2w0W)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:00:19.36ID:tLsareGU0
んー萩原の巻末マンガとかでも思うんだけどひたすら仕事してる、ドクターストップいっぱいいっぱいみたいな発言あるんだよ
なんでそんな進まんの本当なの?
一体どこで時間食ってるんだよ
どうも信じられんのだよな
本当にひたすら仕事やってたら3週おきでできない仕事量があれ?
アイデアは基本的にできてるような印象だし
0714名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19a7-UIWT)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:13:47.27ID:8V11J2dJ0
>>700
国際大会でもやってるぞ
戦った全選手から柔道着が滑ると抗議された
なお柔道着を取り替えられたら瞬殺された模様
0715名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19a7-UIWT)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:16:44.11ID:8V11J2dJ0
秋山って在日差別で五輪で韓国代表になれなかったのに今じゃ結構受け入れられてるよね
普通に娘と一緒にバラエティ番組とかに出てる
0718名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19a7-UIWT)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:31:10.27ID:8V11J2dJ0
なおジャップ
まともなのは世界で一人もいないw
0720名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19a7-UIWT)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:39:45.85ID:8V11J2dJ0
>>719
ジャップホルホルwwwwwwww
0724名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bfb-N+Wn)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:24.75ID:RkwxU/le0
中々おかしい奴の登場だな
0725名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9318-5V5r)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:55.06ID:XWvqL2+60
>>709
里見の作戦成功するかな。
田島が「偽りの弱点をどう攻めてくるか楽しみ」と言ってたから対策済でしょ。
里見は乗り気ではなく「機会はこっちで作る、実行は上杉に任せる」と扇動した。

下手したら、上杉敗北→敗北後、田島襲撃→対策済で上杉返り討ち→マスコミに公表→進藤塾解散
もあり得る。
0726名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9f1-Gbox)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:30:41.67ID:QsWJhcGL0
文さんと柳刃さんどっちが料理上手いだろうか?
文さんと柳刃さんどっちがモテるだろうか?
0733名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19a7-07R+)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:15:37.56ID:8V11J2dJ0
侠飯の柳刃組も、ファブルの真黒組も全部板垣組の傘下だぞ
梶原さんの配下として世界編で出てくるし、ファブルはそろそろ世界編のキャラとして最格で登場するぞ
0738名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19a7-07R+)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:15.72ID:8V11J2dJ0
ジャップが韓国料理云々語らなくていいから
0740名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19a7-07R+)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:19:19.81ID:8V11J2dJ0
>>734
あれ読んでるのって大体クソウヨだよね
0743名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19a7-07R+)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:20:12.58ID:8V11J2dJ0
>>739
韓国が好きじゃないなら韓国料理食うなよガイジ
意味不明すぎる
0745名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19a7-07R+)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:21:29.41ID:8V11J2dJ0
>>741
ジャップブームなんておきてないぞ?

>>742
韓国が嫌いなのになんで韓国料理食うの?
ほんと気持ち悪い奴だな
0746名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19a7-07R+)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:22:21.22ID:8V11J2dJ0
韓国の話題はもうやめろ
バカウヨの相手も疲れるし第一スレチ
0750名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-5Pvk)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:26:20.02ID:JSfLah4Ia
ていうかいつ決着すんのよ
来週は載るのか?載らないのか?
喧嘩載ってないと本当に読みたいものがゼロになるわ
妥協でバスガ読んで惰性でカイジと彼岸島流し読みするだけだもん
新連載は戦禍や終末天気よりはマシだけど、かといって読みたくなるレベルじゃねーもん
0753名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19a7-07R+)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:31:51.89ID:8V11J2dJ0
ジャップ発狂w
0764名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bfb-N+Wn)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:14:46.55ID:RkwxU/le0
おい…いつまで続くんだ!!
0766名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19a7-UIWT)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:21:48.57ID:8V11J2dJ0
中国警察はベトナム警察とのキックボクシングの親善試合で警官と偽り全員散打のプロ選手をつれてきた
後日、フルボッコにされたベトナム警察が事実を知り、ブアカーオを用意した
ミドル級のブアカーオはヘビー級の散打のプロ選手をフルボッコにし、見事先日の雪辱をはらした
0767名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbda-EsgZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:15.87ID:lWm4rlOm0
問題なのは日本国内のマスコミ・財界・政界などに潜んでる韓国系の連中でしょ。
0768名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19a7-UIWT)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:34:10.54ID:8V11J2dJ0
>>767
バカウヨはアベのケツでも舐めてろよ
0774名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ce-CWD8)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:01:09.82ID:aWAYu81D0
陰陽前の世論の評価ってこんなもん?

田島…世界最強最右翼のウォーレンに勝利(金隆山を煽ったマスコミとかはウォーカーをダシにしていた)
金隆山…日本人支持率70%。知名度≒人気≠強さとはいえ関より強いと思われてそう
関…金隆山と関が出れば他は断る理由がない
石橋…一部ボクシングファンは世界最強のウォーレンが石橋から逃げたと思ってる
上杉…5万人の塾生は上杉最強と思ってるはず
川口…大晦日にやるレベルの格闘イベントで優勝
佐藤…あの金田に勝ってるし石橋にも勝つとかヤバイな(ただし芝原のように疑ってみてるものも多い)
カブト…人気先行型。ニュースでよく見るけど強いんかな
徳生三代川…その競技の第一人者らしい
反町…反町ってまだ現役だったのか
工藤…地元のヤクザになった先輩が言ってたんだけど最強らしいよ
里見…塾の古株しかしらん。世間は誰?
入江…佐藤のセコンドらしいけど強いのか?
睦夫櫻井…誰?
梶原…知らんしカタワかよ
芝原…昔はすごかったらしいけど年寄りすぎじゃね

上ほど強いと思われてそう
0775名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9f1-Gbox)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:30.75ID:QsWJhcGL0
佐藤のセコンドは高野じゃね?
0780名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db18-AK3m)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:15:12.57ID:jEx0ehCl0
リカルドマルチネスを30秒で殺せるくらいじゃないと陰陽トーナメントじゃ通用しないぞ
0783名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19a7-UIWT)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:18:58.81ID:8V11J2dJ0
>>774
なんでウォーレンが右翼なんだよ
黒人だぞ
0784名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9318-PzL5)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:19:29.40ID:bEc+JMzN0
>>778
超絶上の人の目線だしパンチドランカー疑われたくらいなのだから、
上を目指すなら色々捨てたり覚悟が必要と、実体験から教えてくれる最良の先輩だと思うが。
0787名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b136-YAaM)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:36:22.88ID:CKwDNaWX0
>>774
ウォーカーはボクシングでは最強扱いだったろうが、ボクシング界を一歩出たらまた別よ
それくらいはボクシングファンもわかってるはず
0794名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bfb-N+Wn)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:03:02.17ID:RkwxU/le0
ウォーレンって喧嘩だとそこまで強くなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況