【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 189【ケンガン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:18.29ID:50izwn6B0
右翼デブ サンドロビッチ・ヤバ子(漁師、尊師などの別名あり)の作品『ケツマンアショラァ!』『屎尿の拳(糞尿の拳)』『ダンベル何本入る?』について語るスレです。

ケツゲワン
http://manga-one.com/
裏サンデー ケツマンアショラ最高!
http://urasunday.com/kengan/index.html
裏サンデー ダンベル何本入る?
http://urasunday.com/dumbbell/index.html
新都社 屎尿の拳(糞尿の拳)
http://gudounokobushi.web.fc2.com/
新都社 幻の作品
http://neetsha.jp/in...de/comic.php?id=9332

ヤバ子のツイッター
https://twitter.com/yabakostardust
ケツマンアショラ作画だろめおんのツイッター
https://twitter.com/daromeon
ダンベル何本入る?作画MAAMのツイッター
https://twitter.com/maam2828

ケツマン公式飲料【グァテマラ アショラ】
http://www.tullys.co.jp/company/pressrelease/2016/08/812_2016.html

◆荒らし、煽り、革命は完全放置。消費者にかまってはいけません。
「またこの流れか」「またこいつか」等の集団心理にも反応しないようにしましょう。
◆次スレは>>950を踏んだ人が勃てましょう。
何らかの都合により勃てられない場合は、後のレスへ安価。
次スレが勃つまで雑談は控えましょう。

※前スレ
【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 188【ケンガン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1504094555/
0398名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:47.40ID:T6n8FzPJ0
漁師(本物の漁師ではない)って本当に気楽な職業だよな
色んな格闘漫画、びっくり人間から適当なエピソード持ってきてキャラ作り
後はそのキャラにケツマンバトルさせて本人は酒デブやってるだけ
0400名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:32:14.95ID:T6n8FzPJ0
>>399
だろめ宛てがわれなきゃ絶対にできないことだけどな
しかも当時の層が薄い裏サンデーでだろめと組めるってヤバ子の運はやっぱすげえ!
0405名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:28.74ID:eMQrpvgy0
呪詛って早口で言っても効果ないのに一瞬の動作が勝敗分ける戦闘の不意打ちで使うってのは画期的だよな
普通だったら顔近づけてきた瞬間に舌入れて高速舌技で昇天するよ
0411名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:26:09.36ID:XvL4MAnz0
>>410
虚勢を張るな。雑魚が。雑魚ほど根拠もないのに自分の穴にやけに自信を持ちまたそれを誇示しようとする。お前がいい例だ。ケツマンをしてみろ。ケツマンはお前が思うほどあまくはない
0413名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:40:49.12ID:ImphRItZ0
たまに喧嘩稼業ネタ入ってくるの好き
ケツマンアシュラは喧嘩稼業スレから輸入されたものだしな

ヤバ子さんはリアルでも強いぞ
0414名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:42:21.03ID:69l7tTLM0
って水曜日じゃん
ケツマン待機!
0415名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:42:25.76ID:ImphRItZ0
ショラアアア!!アショラとアショラ間違えた
ケツマンデブショラアアア!!!
0417名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:44:53.94ID:ImphRItZ0
>>414
ケツ暗躍するホモ、ケツマンの牙決定戦、ケツマン補正最強のケツ見対牙

怒涛のケツマンラッシュに備えろショラアアア!!!
0418名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:48:06.38ID:njVMSwnI0
東電の会長「ふふふ…実はこうしたのは〜こういう目的で〜」
ケツマン会長「ジャジャジャーン♪ボイスレコーダー♪」

みたいな児童向けマンガ的ノリ草はえる
0419名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:52:46.71ID:njVMSwnI0
嘘槻「脚力は腕力の三倍!脚力は腕力の三倍!」

キックは1発でも当たればダメージ効率が良い(キリッ のようなゆで理論チックな数学者のネタ闘技者でも出しといた方が面白かったわ
0420名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:53:17.40ID:HufOi7IH0
サスケとビッチの馴れ合い、牙元牙バトルのケツ末、牙ケツ見の補正王決定戦
どれを引いても肥溜め直行のケツマンあみだくじだぞお前ら気合い入れて待機しろよォォォァァアアア!!!!!
0421名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:59:47.91ID:69l7tTLM0
今週からマジでケツマンラッシュヤバそう
ほんとひどいからな三回戦は
0422名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:59:58.14ID:ImphRItZ0
ヤバコをなめるなよ。こんな奴他にいないだろ

浪人!予備校生なのに2ちゃんでDQNクソコテ編→jkケツマン掘り編→
受験失敗!獏先輩尊敬してます大学生編→極右バンド結成!隣国へ必殺の一撃を編→
→社会人編→遺跡バイト編!→作家気取り!獏先生!ラノベ書いてました編→糞尿編!→


→よし漁師にな、、→


ケツマンアショラアアアアア!!!!!!
0424名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:15:12.11ID:Hs3DakvC0
曲がりなりにもケンガンアシュラで一儲けできたからなぁ
ダンベルも当ててるししぶとい
0427名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:29:30.33ID:0P1UVw4z0
次は若槻ムテバのようなケツマンとも言えないようなただのつまらん試合ではなく
血湧き肉躍る最高峰のケツマン合戦を見せて欲しい
牙も初見もケツマン力では拮抗してるが
初見の方が漁師のお気に入り感あるし案外勝つかもしれんな
そしたら試合前に戦って負けるとかアホじゃねえのというケツマンネタも仕込めるし
0428名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:40:15.80ID:f4/fm7VZO
一応先の予想しとこう
タケツの真の切り札は足爆チン

どっかでリザーバーとして「躍 進次郎」という無名の達人出して欲しいな
対トキマ戦前夜にカルラのアナル開発レイプさせとけば因縁バッチリだろ
0429名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:44:48.41ID:SfbIU0/k0
>>427
ケツ見が勝つのはありえると思ったけど
ホモ漁師が大好きなケツモですら割とあっさりボコされたし、牙は二虎と因縁ありそうな発言してたからな
漁師のことだから反故にするかもしれないが、、一回戦負け予定だった黒木すら二虎流を知ってるぽいし、、
0431名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:49:29.85ID:PERpZ2W60
嘘槻「「เหจวเขขจาลมชา่จบอเจ」」
お馬「!?」

嘘槻「殿の秘伝の呪詛を滅堂のボイスレコーダーに吹き込んだのさ!更にお前らの使ってるクラウドにも秘伝の呪詛を流しておいたぞ!今だ!戦術の差!」
0433名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:44.80ID:2UDakIgH0
暗示最強みたいな傾向になってきたからケツ見とかタケシもクラウドで暗示インポートしてくるだろうな
合気による暗示!とか筋肉を利用しての暗示!とかをいつものバカ理論で展開してくれるの期待してるぞ
0434名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:59:33.10ID:PERpZ2W60
もはや「ジャンル:意思疎通系」マンガ になってるな
皆だったらクラウドシステム、どう利用する?

躍進痔ろうもナンチャッテ格闘マンガに斬新な設定付け加えたもんよ
0435名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:10.41ID:PERpZ2W60
心理戦に傾倒した喧嘩稼業に対するアンチテーゼだな!これは

心の声オートでリツイート状態だから考えるより先に動くしかない。
0437名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:45:18.63ID:C/IG3AHj0
やせいのばんどうようへいがあらわれた!
やばこ「いけ!ムテバ!」
ムテバ「かりのはじまりだ」
ムテバのオトコモイケルこうげき!
ズボズボズボ!
ヤバコにこうかはばつぐんだ!
0442名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:09:35.97ID:lG/X01ib0
アル中に見えて実は物凄い有能ですって感じのキャラだったのに氷室に金田という糞雑魚を闘技者にしちゃう社長って

てかあの社長を黒木の社長にしとけばよかったのに
0447名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:40:54.82ID:fstLGg+i0
漁師に比べてまじめにバイオレンス展開する有望株だと思われてた愚連街が
露骨な腐ま〜ん媚び営業開始してヤバかった
ケツマンガワン自体がケツマンおまけページみたいなのを推奨してるんだな…
0450名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:50:19.01ID:fstLGg+i0
編集が漁師の無能を加速させてるのは間違いない
だろめの前で腹ポコ空手経験者同士が素人丸出しの寝技乳繰り合いするのを
超リアルな取材行動扱いしてAERAに売り込んでくれるヤバい人だし
0457名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:56:18.82ID:Trk2qIyS0
だろめが編集と飛燕の畳みの上での絡みを見て勃起する糞ホモなら素直にこの漫画を応援できるんだけどな
それならケツマン見せられてる消費者の俺たちしか実質損してないし
0460名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:09:13.06ID:2g7RbT9G0
だろめってデブと編集のホモセックスにはもう参加してないんじゃないの?
ホモセックスインタビューにはデブと編集のキモい組み合い画像、デブの発言しか掲載されてなかったし
だろめとか新しい映画もなかなかチェックできないほど忙しいんだから
そんな気持ち悪いもの見に行く暇ないでしょ。漫画の役にも立たないし
0464名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:58.58ID:Hs3DakvC0
「三回戦で黒木が見せたあの先読みを、牙は既にモノにしていた─────」

とかありそう
0465名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:06.80ID:SfbIU0/k0
正道にケツ堂の牙よこせって迫られてるからさすがに…
つーかサスケより明らかに強いホモに先読み使わなかった理由はなんなの?
漁師のネタ切れ、後付けがいくらなんでもひどすぎる
0469名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:47.18ID:SfbIU0/k0
オワコンつっても漫画板じゃ勢いいつも上位なんだけどな
超人気作に場違いな作品が混じってるw
0476名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:35.02ID:c8rcJbaZ0
つーかこの漫画の着地点はどこにあるんだ

お馬さんが優勝→そう…(無関心)
お馬さんが敗北→続編なんて見たくない

最早どんな終わり方になっても俺のケツマンは満足できないと思う
0478名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:19:13.36ID:7n286UpQ0
>>476
蟲の首領が「隣国の狂人」で優勝したけど気絶したトキマさんを「虎の器」として使うべくヘリコプターで連れ去る。
蟲の青龍刀ブンブン丸率いる蟲の先遣部隊を日本刀で倒した「飛燕貴一郎」と「厄神次郎」のコンビが
トーナメント参加者の中からトキマ奪還への参加者を募り、洋平、根津、蕪木、阿古屋、ユリウス、原田といった
精鋭が隣国へ旅立ってゆく
0479名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:28:53.37ID:v6SScKxq0
・軍団対抗戦によるなれ合いの深刻化
・舞台が閉鎖的なケツマン島から日本本土に戻ることによって参戦する屎尿キャラの劇的増加
・成長要素を残して敗退した(ということになっている)ケツモやガオまんの腐媚び営業復活

あたりは確定だろうな
まあトーナメントで打ち切られる可能性のが高いけど
0484名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:27.01ID:v6SScKxq0
ムテバ「実は手加減してたので後で蘇生は可能」
ひで「死亡確認してたけど実は裏で中国四千年の秘術使って生き返らせてた」
かっちゃん「その目黒は3人目のクローンだから」

なんだか普通にありそうな気がしてきた
0487名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:48.33ID:4VN40hwY0
>>486
漁師のもったいない精神(ケチ)をナメてはいけない
現におまけページでキモカワ化されてしまったし
新シリーズの新ボスの噛ませ犬として利用できそう(美形キャラを犠牲にせずに済みそう)だから
「目黒がやられたーっ!」な展開のためにキープしてもおかしくない
0488名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:11.10ID:f4/fm7VZO
展開もすっかりケツマンで落ち着いたし本来なら作品の勢いごと消滅するはずのスレがケツマン語録とそれを強力にバックアップする躍進語録のおかげでスレがいい感じな遊び場に仕上がったな
0495名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:14:18.64ID:nCDowlKJ0
今回はどんなケツマンがくるか、、
楽しみショラアアア待機!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況