X



【狂四郎イタチ立ち!!】銀牙〜THE LAST WARS〜88【オリオンご乱心!?】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:10:24.49ID:80DYw/TU0
犬漫画の第一人者・高橋よしひろ先生作、
週刊漫画ゴラクで連載中の「銀牙〜THE LAST WARS〜」について語るスレッドです
「銀牙伝説WEED」(全60巻・499話)「銀牙伝説WEEDオリオン」(全30巻・240話)
「銀牙伝説赤目」(全5巻・40話)の話題もこのスレッドで語っておkですよ

前スレ
【シリウスとオリオンの確執】銀牙〜THE LAST WARS〜87【人間の介入】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1492519952/
0254名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 14:16:19.03ID:skudSK5D0
ぶっちゃけ「傷つけたくないから来ないで」なんて優しいこと考えてないだろ
「せっかくここまでうまくいってたのに話をぶち壊さないでよ」って玄内達に言ってたのが本音だろ?
「助けてもらおうなんて思ってない」って言ってたもんな。助けに来てくれたのは嬉しいなんて心にも思ってない言葉だ
自分の本心を隠して茶化し続ける奴だから殴られても仕方ないわ
シリカス信者はなにを見てんの?
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:15.74ID:2MBlQW+y0
取りあえず、アンチは相変わらず何が何でも叩きたいだけでならばどうしてほしいのかが不明確なのはよく分かった
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:28.30ID:V+NZhH970
>>255
スピンオフと共に打ちきりに決まってんだろ
こんな糞漫画続けんなってことだよ
それすらわかんねえのか
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 22:23:04.56ID:ZE+gQYXx0
オリオンたち兄弟を亀田兄弟として見ていくとしっくりくるかも
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:37.17ID:2MBlQW+y0
>>259
人にケチつける前に正しく安価打てない?
文脈から察するに安価先が間違ってるようにしか見えないんだけど
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:38.58ID:1YugB8qM0
>>243
いや、だから、シリウスが泣いてる事にあのコマで初めて玄内は気付いたって描写ちゃうの?
それ以外の解釈が俺には思い付かないけど
0263名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 23:37:07.37ID:r4vA2SKj0
>>262
ちげえだろロケットに止められて殴りもできねえから「さっさといけカス」だろ
「泣いてんなら少しはその涙を流す心で考えろや!」も言ってねえし
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 08:17:01.15ID:PlTktBCAO
>>253
禿同だわ 熊犬の王道であるシマシマの虎毛に生まれながら、熊と戦わないなんて許すまじき愚行!タケダのじっさまの代わってワシがこの駄犬をしばきに行きたいですわ
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 08:50:15.53ID:Kmilgm1m0
熊犬じゃないから熊と戦わなくてもいいんだろうか
WEEDになってから熊犬の概念だいぶ崩れたし
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 09:30:24.99ID:ZIpCyonP0
次作に至っては主役が赤毛になってしまったからな
WEEDまではそれでも兄弟のうち虎毛組が生存ルートへ進んでくれたのに
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 07:23:18.07ID:cx52iMTa0
虎毛がだんだん劣化していく…
猟犬逃がして死骸も放置したのはシリウスなのにキレんなよ
犬も助けようとするからモンスーンに度々危害が及びそうになるんだよ
助けるんならどっちか一方にしろよ
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 09:24:03.53ID:k61Ag+RD0
簡易バレ
(次週遂に掲載が後ろから2番目)
・猟犬と玄内達の仲良しそうな様子を見たことで猟犬を殺した犯人は野犬ではないと感じる
・玄内達がヘリを誘導しはじめる
・シリウスは未だに白神山地に残る玄内達に理解ができない様子
・ジェロムとオリオンが負傷者のいる犬舎に訪れ先んじて出発した奴らのことを諦め半年待つことを決める
・赤目が鎌技の修行を促し結局鎌を使うことに…
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 11:30:30.67ID:dcYk8fZA0
>>267
>虎毛がだんだん劣化していく…
ウィードにシリウスと世代を経る毎に秋田犬の血が薄まってるんだからそれは仕方ない
せめて秋田犬の女房を貰っていれば秋田犬の血を保てたのに
白毛の秋田犬だっているんだから紀州犬の雑種なんて設定にしなくても良かったのに
今からでも遅くないから実は桜も小雪も秋田犬だったと設定変更してくれよしひろ
その手の設定変更なら全面的に認めるぞ
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 12:26:00.55ID:zJqUHczW0
>>270
桜は紀州犬の雑種だから多少は秋田犬の血が入ってる可能性もなくはない
けどあれで秋田犬って変更されても相当弱そう
まだ誠の死んだ嫁が秋田犬に見えるよ
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:37.38ID:AR7pR1dI0
そもそも草の毛並みの色は銀と違う
最近のカラーは銀が草と似て同じ濃い青色に描かれているけど
外国人が描いた銀は無印基準の銀色(灰色?)の毛並み
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 02:47:47.42ID:39BjqKEE0
源内がすげー怒ってるのに
シリウスはウィンクで舐めた態度だった

擬人化で犬がウィンクってのがちょっとなw
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:28.00ID:087SN5o90
二子峠にいる飼い主に恵まれてた犬は作中では銀と佐助を挙げてたけど
他には小雪(と小鉄)とアンディとベンとまだいたっけ?
0282名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 11:31:16.84ID:ctosAhkv0
>>281
ジョン
麗華はわからんけど
チャコは二子峠に来てないからノーカン?
恵まれてるけどだいたい脱走してるな
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 11:50:26.42ID:087SN5o90
逆に恵まれていなかったのは甲斐3兄弟とクロスとハイエナとGBとフックとメル…まだいるかな
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 12:12:35.88ID:x3TfRhhJ0
GBは幸せだったけど自殺してしまったしなぁ
そういえばハイブリッドに飼い主を食い殺された集団もいたよな

あれ?誠って恵まれてたよな?
草お前は兄を忘れてんじゃねえよ!
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 13:29:33.66ID:GQx1r8A80
>>285
ネロを殺せって感じのウィンクか?
あれは指令を出すみたいなようでシリウスとは違う
シリウスは煽って茶化すだけで不快になるだけ
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:32:11.93ID:dL0ibEa00
初代銀牙も初期って
犬はしゃべってへんかったやろ
必要に応じてナレーションいれるだけ
犬は無言で黙々と戦闘、狩り

よしひろ・・どうしてこうなったんや・・あんたの技量じゃ犬どもしゃべらせたらあかんかったんや
しゃべらせれば それだけ滑りまくってボロ出るぜ

犬がしゃべってよかったのも 初代の銀牙のリキぐらいやな
アニメのリキは神がかっとったぞ

アニメWEEDの このどさんぴんがぁ!とかはずっこけたな
内輪もめー 方針がー殺生がー どうしてこう ふらふら迷走すんだよ!
敵が強い以前に 内部でごっちゃごちゃさせる 書き方も たいがいやぞ
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:18.52ID:GQx1r8A80
>>287
あんた、喋らんかったら今頃打ち切られてるから。
WEEDから邪道になったんだよ。
自然淘汰だ野性がどうとかって世界なのに正義だ殺生だって生ぬるい連中が多くなって駄作になった。
今作は最悪になったな。
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:56.76ID:dL0ibEa00
漫画家はスタッフ一同養わなきゃならん
ファンは多少クオリティ落ちても読みたい
今のご時世ストーリー別に考える人必要なんかしらね
キングダムのテンのようにゴリ押し枠出てきそうだけどw

どうすんだ!ベラ!
待って!いま考えてる!

とりあえず惰性で最後までは買うぜ
買い終わってから売るか決めるwwww
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:17:04.27ID:GQx1r8A80
>>289
クオリティ落ちたらファンでも読まねえよファンが全員読むと思ってんじゃねえよ
馬鹿じゃねえのてめえ?
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:20:46.21ID:GQx1r8A80
>>289
てかちょっとどころじゃねえよだいぶクオリティ落ちてんだろ
やっぱり狂信的な馬鹿読者は目ぇ腐ってんな
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 16:55:18.94ID:39BjqKEE0
>>288
犬同士で会話する、までは許容できる
忍犬も、白土三平の前例があるからまあ許そう
が、犬が鎧つけて超能力使うのはさすがにやりすぎだった
以上、よしひろの黒歴史でした
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:25.13ID:RgXa3jkE0
初心者だが質問   ネットではウィード30巻以降は評判悪いが読まなくていいの?
0294名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:57.27ID:GQx1r8A80
>>293
別に読まなくても次作以降に影響があまりない
あるとするなら北海道編で小雪とリディアが出てくる程度

アニメも法玄編で終わるから30巻でいいと思う
0296名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 19:39:05.59ID:39BjqKEE0
>>295
あれもなあw
対赤カブトまではよくできてて熱かった
人気があるからそのまま続けてっていう
ジャンプ方式で続けることになったものの
たぶん一旦燃え尽きたよしひろは狼編で迷走しちゃったんだな
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:52.81ID:GQx1r8A80
>>296
ジャンプも酷いもんだからなぁ人気あるからって無理矢理延ばしてガイアで打ち切り即終了だったし
狼の描き方がかっこいい頃だったからまだいいけど
よしひろの黒歴史って打ちきられて早期終了して単行本少ない作品なんじゃないかと思ってくる
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:34.24ID:dL0ibEa00
何か嫌なことでもあったのかおまいら
外に出て遊んでこいよ(´・ω・`)
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:40.54ID:GQx1r8A80
>>298
お前が馬鹿な信者なのはよくわかった
全然作品見てねえんだな
クオリティ落ちてもファンは許せるとかよく言えるな
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:29.55ID:GQx1r8A80
>>298
あとこっちに帰れよ
これお前だろ?

山本隆一郎】元ヤン★紀伊浪二十一番目 [無断転載禁止]©2ch.net
916 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1918-sxEa)[]:2017/10/21(土) 15:22:01.23 ID:dL0ibEa00
ひつまぶし うんめえンダス!!!!!!!!!!
0301名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:58.01ID:dL0ibEa00
そんなに必死になって罵声浴びせる貴方が狂信者ということはよくわかりました〜〜
日付変わってからすごいレスつけてるな〜〜〜〜
いや〜〜〜〜あはははは
がんばれ〜がんばれ〜〜
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:33:42.07ID:GQx1r8A80
>>301
というか何も反論しないけど自分は信者でーすwって主張してるようなもんだな
信者って怖いわぁ目障りだわぁ
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:35:24.56ID:dL0ibEa00
>>302
>お前みたいのが読むなよ

あなたにそれを決める権利も何もないのですが
馬鹿な信者って貴方自身のことじゃないですか自己紹介しちゃって几帳面さん
何か嫌なことでもあったのかいおっちゃんwwwwwwww
口を開けば 馬鹿、馬鹿言ってるけど 寂しい人だね
顔と同じで性格も思考も歪んでるみたいだね  
誰も指摘してくれないんだろうなあ キチガイには関わりたくないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:36:43.03ID:dL0ibEa00
更年期おじさんお大事に〜〜
いらいらして事件起こすなよ!犯罪者予備軍!www
0306名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:39:37.79ID:GQx1r8A80
>>305
お前が犯罪者くさいんだよなぁ
長文読んでもらえると思うのかねぇスルーされるとわかってて
更年期お前なんじゃない?
無印からろくに読んでなさそう(笑)
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:42:00.30ID:GQx1r8A80
>>305
あと煽り方が下手だな
馬鹿丸出しがよくわかるわ
馬鹿に馬鹿って言われてキレてるのはお前だろうけどなにを焦ってるんだい?
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:05.74ID:dL0ibEa00
(笑)
ハイ!かっこわらい頂きました〜〜
脊髄反射的にばかばか連呼して必死なおじさん
あ〜〜更年期〜〜ラララ〜〜更年期〜〜バカバカおじさん〜〜〜wwwwwwwww
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:49:51.65ID:dL0ibEa00
嫌なら読まなきゃいいんですよ〜
他のスレ訪問者に食ってかかってキャンキャン当たり散らすキチガイおじさん
どうせ立ち読み乞食だろ?
ちゃんと働いて納税しろよ〜〜〜〜wwww
がんばれっ がんばれっwwwwww がんばれっ更年期〜www
0311名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 21:56:33.08ID:GQx1r8A80
>>310
あのさぁいい加減にこのスレに邪魔な存在だってわからない?
それすら分からないで挑発に乗ってんの?子供じゃないでしょ?(笑)
荒らしが楽しいんでちゅかー?(笑)
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:00:19.61ID:dL0ibEa00
ID:GQx1r8A80
荒らしはおまえだろ!
乞食のくせにネットしてんじゃねえぞ!納税しろ!wwwww
あと臭いから風呂入れ! あ・・家がないの?
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:44.87ID:GQx1r8A80
>>312
うわぁ責任転嫁するとか気持ち悪い…(笑)
俺を荒らしと思うならいつまでも粘着してるお前も荒らしだね(笑)
自分がいつまでも正しいと思ってるなんて馬鹿の思考だわ
焦ってるんだねぇ(笑)
0314名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:52:12.12ID:087SN5o90
>>297
銀牙はジャンプにしてはgdgdになるギリギリセーフで終わらせる事が出来た方だと思う
じっさまが亡くなるシーンと最後のコマで銀が成犬になるところは良かったよ
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:09.03ID:BAvzu+/Y0
>>314
じっ様亡くなる頃の銀は立派に体も目付きも成長してたな
これ以上引き伸ばされてたら今頃どうなってたんだろう?
0318名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:40:56.14ID:vUMeiNcE0
大輔もまめったいな野犬達の為に手作りご飯を作るなんて
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:08.19ID:vUMeiNcE0
俺はFANG(白蓮の方じゃないぞ)が好きだったな
白いオオカミが好きだから接した人間達を羨ましながら読んでたけど
アスカリはシオンのように銀牙にゲスト出演してくれないかな
0323名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:58.44ID:hNK2r2x40
>>322
シオンは銀の兄弟の子孫って後付けできたからなぁ
アスカリは飼われてるし日本にいないし
ロンとかブルならベンの兄弟の子孫とか黒虎の捨てられなかった方の兄弟の子孫ってできそうなんだが
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:58:28.46ID:M0gYb+qq0
>>301
たしかにw
0325通りすがり
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:53.86ID:M0gYb+qq0
>>304
激ワタラwww
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 04:00:36.84ID:5fs1e9ls0
久しぶりにスレ来たけどメチャ荒れてるなあ
展開酷いからしょうがないか
こんなんでもう10巻以上出てるのが驚き
最終章だとしてやりたい放題詰め込んで長期連載計画なんだろうが、この流れは読んでてあまり面白くない
いつになったら面白くなるのかと
シリーズ全部読んでるし、期待は一応してるから立ち読み続けてるけど
はじめの一歩と同じくらい酷いレベル
頑固なシリウスは死ねって思うけど、オリオンが前作ラストで不穏な感じだったしオリオンが死んで、結局シリウス覚醒で総大将引き継ぐんじゃね?
もしくは影の薄いリゲルが死んでオリオンシリウス和解?
は〜…どっちかが死ぬとして、それまで何年かかる事か…
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 18:18:19.86ID:EXpwkynr0
シリウスはモン様と和解できたとしても
その後どうするのか考えてるのかわからんのが気持ち悪い
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 19:49:18.56ID:KezIn7FV0
今週話

第120話:半年待て!!(次の回が単行本化される時期的な意味で)
玄内が背中に載せた遺体を置くとポーリィと叫ぶ松田
去ろうとする玄内にベルが駆け寄り、お礼を言った後ラブの所在を訊くが、玄内はラブの遺体は見つけられなかったと返答
アンディはモンスーンの存在を人間に解らせるよう求めるとベルは手段を訊くが、玄内に名案がないから考えてくれと返される
ベルが野犬達と仲良くしてるのを見た宮本と松田は、野犬達にやられたのではないと判断
野犬達が去るとベルは松田の許に戻り、ベルの口を掴みながら松田は野犬と親しかった事に驚く
そして報告を受けたヘリが北東へ向かうと2匹の犬を発見するが、再び林の中へ消えてしまう
2匹の犬もといシリウスとシオンはヘリをやり過ごせたと安心したのも束の間、今度は玄内達がヘリを呼び寄せてしまい、何故任せぬと憤る
(続)
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 20:06:48.33ID:liohdk8W0
>>328
和解のそのあとがわからんのよな
二子峠に住ます気か?
銀は「その先になにがあるんだ?」って思ってたし
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:54.80ID:KezIn7FV0
一方、毎巻恒例の巻末だよ動かせる者は全員集合のパートでは
ウィードと赤目がシリウス達の一件を銀から報告を受け、赤目はオリオンの動きを危惧するが
意外と冷静に二子峠に止まってると聞かされ、雲斎は大人になったなと褒めるが、佐助は疑った為譲二に褒めてやれよと返される
そこへ大輔が食缶を抱え今回は手作りご飯を持参し、一つずつ器に入れ全員に配り各々が大人しく食べてると、佐助は思わずもう山に戻りたくないと口走る
雲斎は誰しも良い飼い主に巡り会えたら山に住む理由が無いと擁護すると、佐助はじゃあ二子峠にいる犬達は恵まれなかったんだと返す
それに対しウィードは少なくとも父銀と佐助は恵まれてたと反論し、銀も頷く
佐助は前脚で鼻面を覆い昔を思い出しながら俺は一体ここで何やってるんだと涙ぐむと、ウィードにじゃあ帰れば?と冷たくあしらわれ
目が十字になった佐助は今度は目玉を飛び出させ、まさにオリオンの親この親にしてこの子あり!あ〜親の顔が見てみたいと言い並べると
ここにいるさとの声がしたため何処かと見渡すと、ここ…と銀直々の至近距離まで顔面が迫る且つ鼻先同士の触れ合いを賜る
佐助は慌てて謝るが古大将と呼んでしまったため譲二に窘められ、逃げようとして赤目に取り押さえられ今度はオヤビン呼ばわり
すると銀の眼光が向いたため佐助は今度は銀タンと呼ぶが、視線の先はオリオンと付き添いのジェロムの方であった
(続)
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:55.97ID:KezIn7FV0
2匹追加に飯の準備を急ぐ大輔をよそに銀が尋ねると、眉間に皺を寄せ怖い表情をしたオリオンは何時まで待てばいい!?と訊くが
ウィードと赤目に半年だとじいちゃんが言ってただろと返され、拒絶するオリオンにジェロムはその日納得しても次の日はこれだと呆れたご様子
銀とウィードと赤目は一定の理解を示し、シリウスの事なら心配ないと諭すが
オリオンの心配はシリウスではなく助けに行った仲間達の方だと打ち明け、佐助はその言い方は無いだろと窘めるが譲二が本音ではないと解説
未だにわだかまりを感じつつあるオリオンだが飲み込んで腹をくくると宣言し雲斎とウィードも承諾し
佐助と譲二の口喧嘩は置いといてオリオンとジェロムは山へ戻ろうと大輔が用意した飯も喰わずに飛び出すと
その前に赤目は引き止め、その間に鎌を使って急所を捕らえられる技を磨くようアドバイスし
赤目から良い処方箋を貰い迷いが晴れたオリオンは一路二子峠を目指す
俺たちの戦いはこれからだ!といったところで
第15巻 完

次巻へ続く
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 20:55:27.67ID:m5kmTNpH0
長文荒らし

センゴク 宮下英樹 134番槍
547 :名無しんぼ@お腹いっぱい[]:2017/10/23(月) 19:24:34.28 ID:KezIn7FV0
カナディはいくらか奮闘してたけど、こっちは淡々と追い詰められて次々殺されて行くな
てか、桑名爺の嵐に遭ったような死に方見ると、信親と某が奮戦してる様子が想像できん
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 22:44:20.21ID:AbQMAutj0
銀大将に鼻キスしてもらえるとは流石は奥羽の大幹部()佐助なだけあって破格な待遇だw
0339名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 06:33:52.68ID:dUu8ISn50
お前気持ち悪いよ

【山本隆一郎】元ヤン★紀伊浪二十一番目 [無断転載禁止]©2ch.net
947 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1918-sxEa)[sage]:2017/10/23(月) 09:29:35.04 ID:rAeeH9440
銀次がスカウトしてきたキッズたちどこいったん
【山本隆一郎】元ヤン★紀伊浪二十一番目 [無断転載禁止]©2ch.net
954 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1918-sxEa)[sage]:2017/10/23(月) 13:38:58.15 ID:rAeeH9440
既出かもしれないが
サムソルのアッキーナがテラフォーマーズのバオくんに似てるような気がしてならなかった
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 08:09:12.81ID:ZPjXmpv00
ここは気に入らないレスがあるとすぐに人を馬鹿呼ばわりし
他スレのレスを張り付けまくる沸点が低い荒らしが常駐している
最初に他人を馬鹿馬鹿言ってりゃ言い返されもするし荒れもする
荒れたら責任転嫁するんだから確信犯かそうとう鈍い人でしょう
気に入らないレスが来るたびそんな対応するなら自分で掲示板作ったほうがいいわ
そこで自分の理想郷を作ればいい
0341名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:13.94ID:dUu8ISn50
>>340
馬鹿に馬鹿っていうのは当たり前だろw
シリウスじゃないんだからそんなことしませーんw
お前も馬鹿馬鹿ー☆
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 08:19:04.79ID:ZPjXmpv00
ものすごく幼稚、実生活で嫌なことでもあったのね
何事も歪んだ見方しか出来ないとてもかわいそうな人
カウンセリング受けたほうがいいよ
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 16:15:53.71ID:HUKOSiPr0
>>326
同じよしひろでも、黒岩先生の方はだらだら長期連載せずにスッキリまとめてくれてたのにね…
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 16:28:45.49ID:EZ9BPEqQ0
同じ高橋でも、陽一先生の方はだらだら長期連載してグダグダまとめられてないのにね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況