X



【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆62 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:01:41.28ID:I6MofeYb0
ミラクルジャンプ(集英社)2015年6月号から2016年2月号まで連載。
週刊ヤングジャンプ(同)へ2016年17号より移籍し連載開始!
赤坂アカ先生の『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』について語りましょう。

※注意※
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
・重複防止のため、必ず宣言してからスレ立てして下さい。
・ワッチョイを付ける場合は、スレ立てするときに本文先頭に !extend:checked:vvvvv:: を入れて改行してください。
※ワッチョイなどの有無は、立てる人の裁量にお任せします。
その有無に文句をつけたり立て直したりすることは荒らし行為なのでお控えください。
また、テンプレで有無の強制などもしないでください。
・荒らしは完全スルーが鉄則。面白がって相手にしないこと。
・ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁とします。

◆関連サイト
・公式HP http://youngjump.jp/manga/kaguyasama/
・赤坂アカ先生Twitter https://twitter.com/akasaka_aka
・週刊ヤングジャンプ編集部Twitter https://twitter.com/young_jump
・第1〜5話試し読み http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/

◆関連スレ
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500884665/
【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコは真面目ちゃんかわいい
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1499900605/

◆前スレ。
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆61
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1503700684/
0281名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:16:42.50ID:98MAGJLP0
ヘンな日本語になってしまった

あんな失敗してしまったらこの先会長が何かしらアプローチしようという気持ちになっても今回のことを思い出してやっぱりやめておこうってなるかもしれないよね
会長ヘタレだから
0289名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:40:25.91ID:76P2zc6g0
無断転載サイトで読んでるやつも捕まればいいのに
0292名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:49:31.68ID:98MAGJLP0
一番好きなヒロインはかぐや様だからたまーに指摘されるかぐや様の欠点も、そこが可愛いんだろうが!と思ってたけど今回はちょっとショックだった
いや可愛いシーンいっぱいあったけどさ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:17:27.23ID:98MAGJLP0
自分から誘っておいて怖かったは理不尽だよなぁ・・・w
まあ不満ばっか言うのもあれなので可愛かったかぐや様をあげるわ
珍しい会長からの積極的なアタックに嬉しがってるかぐや様とそのすぐ下のコマのかぐや様、会長からさわられてニヤニヤするかぐや様、これくらいのことを狙ってるはずのこれくらいのことが会長よりもステップが上なかぐや様
最期のはあれか?かぐや様目線では会長が思うこれくらいのことはもうすでにしているからか?(月見回)
あとジャージ会長がかっこよかったんだけど会長がイケメンだからかジャージのデザインがいいのか
0301名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:43.80ID:9Wl6MptZ0
かぐや様は強がっておられるけど内面はかなり弱いからな
キスくらい狙ってくるはずと思ってても実際にそういう状況に陥るとああいう状態になるのは想像つく
0303名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:34:17.34ID:98MAGJLP0
かぐや様も好きな人に強引に迫られるのは松だと思ってたけど違ったな
それいったら藤原も実際にその場面になったらかぐや様みたいに覚えてしまうかもしれんな
0304名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:42:52.84ID:9Wl6MptZ0
かぐや様は早坂にセッ…と連呼されて慌てたり
少女漫画に対してでもそれいやらしいんでしょう?の冷めた言い回しとか性的な話は苦手だからな
相手が会長なので完全に拒絶してるわけではないにしろまだ恐怖の感情の方が前に出てくるのだろう
0305名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:45:37.12ID:wWBfZhIf0
早坂(スマホ買わせるとかコーヒー入れ換えるとかめんどくさいことしなくても意識ある状態で同じ部屋に閉じ込めるだけでこいつら勝手に盛り合うんじゃ…?)
0311名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:15.44ID:98MAGJLP0
覚えてしまうじゃなくて怯えてしまうでした

かぐや様ってセッはしたくないって言ってたしな
でもこういうタイプほど一度経験してしまえば自分から求めるようになるド淫乱に・・・ってことないですか?(希望)
0315名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:33:22.40ID:wSXCbdRR0
次はミコちゃんと会長で閉じ込めがあると期待
0317名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:39:25.30ID:t8l2YYqK0
>>309
月見のときは童心にもどってたし
0333名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:59:29.34ID:TYQZA4CTO
ラストでかぐやがミコに泣き付いたのが糞。まるで100%被害者みたいな、雑な終わり方。
0338名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:19:25.29ID:wWBfZhIf0
へーふぅぅん そうですかぁぁ
あーさわった!あーさわった!
こいつビックリする位誘ってやがる!!
く…くずめ……!!

今回で煽りのレパートリーが一気に増した
0340名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:24:01.28ID:KH/NDCLp0
>>311
あると思います
アニメ化でもすればそういう薄い本がわんさか作られるでしょうよ
0344名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:38:24.20ID:stU2rCpD0
今週のかぐや様糞オブザ糞女過ぎませんかね
自分から誘っておいてまるでレイプ被害者みたいな態度とか
あとそろそろ活躍も会長の事良く知りもしないで罵倒してるミコちゃんウザい
0349名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:42:25.35ID:LNPdqyLX0
>>323
かぐやにその気がなくともミコちゃんと四ノ宮家が勝手に盛り上がって被害届出しそうだよ
0355名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:48:39.07ID:wWBfZhIf0
上着ファサッは月見で無自覚のまま会長自らやってしまったからファサッされたかぐやの方の妄想が一歩進むのは無理からぬことでは
むしろ月見ファサッはこの誤解の為の伏線ぐらいに思える
0365名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:34:32.82ID:VqwBmd390
>>348
いなかったらそもそも出られなかったんじゃ

まぁかぐや側でフォローしないと今後普通にヤバい事になるよな
この漫画過去の出来事結構拾うから流石に来週何かしら説明あるだろう
0367名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:24.33ID:oOCRzVUk0
正直お約束の体を取りながらアホやってる間に
割と深刻にマズイ状況になっていく展開も若干ありそうな気もしてたので
唐突にミコちゃん乱入は全く予想出来てなかったのでちょっとワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況