X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 85Round【猿渡哲也】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ドコグロ MM07-G83I)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:15:23.24ID:61UoHZSVM
『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第6巻、9月19日発売決定!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 84Round【猿渡哲也】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1504152571/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-UFZL)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:42:16.63ID:tNzABMp0a
いくぽ〜ん!
0861名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fae5-6jVR)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:44:39.26ID:5hPPwTwu0
何かにつけてやたらめったらすぐ裸になる痴女系美少女だらけのハーレム物しか描けない漫画家とか
同じ顔がいくつもの作品に出てくる野球漫画しか描けないような漫画家と違い
格闘漫画だけでなくGOKUSAIやルーニンのような別ジャンルにも果敢に挑む猿先生の攻めの姿勢には感服するっス
結果は言わずもがなだがなあっ
0864名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8336-HmkR)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:57:07.28ID:2sL75Wil0
>>861
それがどうした? 俺は痴女系美少女ハーレム漫画家でいいと思っている  お前は痴女系美少女ハーレム漫画を描き切ることができるのか?
萌え漫画を描くという事は己を殺すという事
徹底的に萌え漫画家になりきるには己を律する強い意志と精神力がいる
0872名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8781-xl0A)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:06.24ID:XrG9CNi90
>>866
パイプを維持するためっスよ
米が定期的にカーター元大統領やロドマンを送るようなもんス

外交っていうのはぶっちゃけ話し合いか殺し合いかの二択の世界っス
だからできる限り低コストで収めることのできる話し合いに力を入れるんスよ

金や人命に比べれば時間をかけることはそこまでシリアスな事態に発展しないっスからね
0893名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM92-ZN1Y)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:01.41ID:ca2FOp8jM
天心画塾にて待つ
0914名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b2f-yqGq)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:12:56.38ID:ZAinMuRC0
太陽フレアが爆発して死ぬのはニコラス・ケイジや多くの人類なんだ。
でも死の間際にいがみ合っていた父親と和解できるんだ。
ニコラス・ケイジの息子やそのロリ友達含む何人かの子供たちはペンタゴンみたいな宇宙人が新しい天体に導いてくれて助かるんだ
俺は詳しいんだ
0927名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8367-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:22:09.22ID:95hWvBa70
>>917
ツリーオブライフに比べたらどっちも名作なんだ
あれを見続けるのは拷問なんだ町山が訳のわからない映画、多分こんな内容としか解説出来ない恐ろしい映画なんだ
0929名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b370-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:00:52.14ID:io36w8Vt0
>>927
見たことないからググったっスけどWikipediaによる高評価っスね
2011年のカンヌ国際映画祭では最高賞であるパルム・ドールを受賞。
著名な映画評論家による映画レビューを一か所にまとめたウェブサイト
『Rotten Tomatoes』では85%が好評。
日本人レビューも5点満点で☆4つとか
「2011年に見られるべき1本であることは間違いないとあえて言っておきます」とか
高い評価つけているところが多いっス
0936名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8367-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:58:52.87ID:95hWvBa70
>>929
意識高い系の自称映画好きが付けてるからッスよ
常人が見た場合はトラウマクラスのダメージを受けてレビューする気には絶対にならないっス
正直メタルマンよりキツかったデビルマンがマシに思えた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況