愚連街・キャラが生き生きと描けてるので回を増すごとによくなる、ヤクザマンガなのかボクシングなのかストリートファイトマンガなのかよくわからないが
ぶっきん・全体的なマンガの実力は今回の連載陣で一番、そつがなさすぎて引っかかりがないのが弱点か
太陽・普通に読むことが出来て、普通にギャグとしてたのしめる。それだけだがそれだけでも最近の新連載だと貴重に感じる…
1000円・昨今増え続けるヒーロー漫画の劣化品という印象しか持てない、回を増すごとに劣化感が強くなってきてつまらなさが増していく
ゴーレム・絵は上手くて話は昭和臭がするが普通、ひっそり続いてこっそり終わってそう
アシュリー・あらゆる面で微妙、決して酷くはない、ただただ微妙
シャム・探偵漫画としては微妙、キャラがケモな事だけ個人的に好き
地獄・雰囲気マンガでこれからの展開次第だな〜って空気のまま続いていくので単行本の売上数値でしか判断しかねる
4代目・描写が単純にキモくて笑いやシナリオに消化できてない、同一テーマでもシュワちゃんのジュニア見るほうが1000倍建設的
墓守 王子 彼は彼女 ・ガチ少女漫画すぎるのでもう読んでない