X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 83Round【猿渡哲也】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3105-/mpg)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:53:34.85ID:IrOpxDof0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第5巻、大絶賛発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>970が立ててください
>>970が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 82Round【猿渡哲也】 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1503294280/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca30-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:52:57.08ID:K3zynphT0
>>851
マジレスも何スけど、こういうのって人々が自分たちに何を期待するか
その認識が著しく欠如してるとしか思えないっス
要するに悪い意味で純粋なんスよね、チアガールと言う活動そのものに価値があると思い込みそこで思考停止している

本当に価値があるのは自分自身なんだ、地位や看板に意味なんてないんだ
豚は何やったって豚でしかないんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0861名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ eda7-Abl/)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:18:17.93ID:LWvdJP500
>>857
なんか美味そうっスね アスパラとも一緒に炒めて塩コショウで味付けすると
柏手ものの美味さかもしれんっスね
明日の夕食に作ってみようかなあ
0891名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:33:32.22ID:0KZG9ajup
>>889
自分「自分が好きなのはトーキョートライブとかhikarimanっスかね。」
嬢「私も隣人13号とか殺し屋1好きなんですよー」
とかの方がまたありえるっスね。忌憚のない意見ってやつっス。
0896名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKf1-7Eci)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:50:26.98ID:m61rRy4cK
>>793 894 ゴエモンBGMはなんだかんだでFCの2がシリーズ随一と言われてるッスね
4面の曲とかが特に人気ッスけど、個人的には1面の曲も好きッス
でも最も好きなのはスタッフロールッスね
リセット押さないと流れ続けるので、放置して暫く聴き続けたッス

やっぱエビス丸は女ッス
0897名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sab2-E8CI)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:56:13.73ID:36E3vufOa
>>884
クラウドファンディングって言えばドラキュラシリーズを手掛けてたけどコナミから追い出されたIGA氏がゲーム制作でクラウドファンディングを募集したら予想以上の額がすぐに集まって成功したらしいっスけどコナミを辞めて正解だったみたいでコナミざまぁって感じっスね
0898名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKa7-vXIw)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:47.16ID:vDf6vq+PK
きたがわ先生の作品といえばタフとYJ同じでやってた作品で
触感が互いに伝達する設定のある生き別れの双子がいて
片方はアバズレで、もう片方は生娘なんスけどアバズレがやってると
生娘にも感触が伝わって処女なのにビクンッビクンッするやつが好きだったッス
あれこそクラウドファインディングして再開してくれないッスかね

単行本のあとがきで
本当に不人気でお手上げだったと先生が嘆いていたくらいッス
0905名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-oumS)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:18.14ID:6B8rbvUZd
>>893
俺はその嬢と木戸光政だか政光だかのヤリチンで腐れ外道な行為について語り合ってみたいんだ

つうか誰も>>893について触れないんスね。若者の深刻な>>893離れっス
0911名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 432f-oumS)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:13.07ID:5wrUvrGb0
>>909
小池一夫ならクライングフリーマンとオファードが好きっス
特にオファードの28歳ド近眼処女の大学の先生は好みっス
おっぱいも大きいしな ブヘヘヘヘ
0917名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432f-SJDP)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:58.06ID:iFQaSLRO0
クククク・・・我々マネモブの間にはチームプレーなどという都合のよい言い訳は存在しないんだ
あるとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだァ・・・
0936名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 432f-oumS)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:07:03.57ID:5wrUvrGb0
>>930
あれって白状した方がよかったんスかね?でもそれをしたらしたで
今以上の騒ぎになってたと思うっス。あのDVDが見つかった時点で詰んでたってことっスかね
0938名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 430f-+Yvc)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:37:48.99ID:bnXwmS3C0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a370-b8Mh)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:28:57.87ID:dicgju/d0
猿空間といえば男術で鎮守廊という場所で
男爵ディーノたち3人の3号生が登場し一号生に敗北、
その30分くらい後に雪辱を晴らすべく腕に達磨の刺青を入れて
邪鬼に一号生と再戦させてほしいと頼み込むシーンがあるっス

そして「一生消えない刺青を入れる事はよほどの覚悟が必要であった」
みたいな民明書房の長文解説が入るっス

ところが、独眼鉄除きこいつら3人が戦うシーンを何度見ても
腕の刺青がどこにもないっス
天挑五輪編では独眼鉄も刺青が無くなっているんスけど
いったいどこへ消えたんスかね
そもそもたった30分であんな手の込んだでかい刺青を3人分入れられるんスかね
0946名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7fe5-e/+4)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:46:52.46ID:jSk7s9xs0
声優のやり過ぎな演技が気に入らないみたいな感じで自社の作品からは徹底的に職業声優を排除するくせに
アニメの声当てなんてしたことないから棒読みにしかならない人気の女優やましてや役者の経験すらないアニメ監督を主役に据えるのは
ルールで禁止スよね
0947名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a370-b8Mh)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:01:51.06ID:dicgju/d0
地獄少女、なんで1期は全26話 2期も全26話 3期も全26話なのに
4期はたった6話で打ち切りなんだよ
あ──っ!?

しかも3期じゃ26話もかけてじっくり後継者を見つけて育てていったのに
4期じゃまったく育ててもいないのに実質たった2話で
後継者スカウト&教育完了って何なんだ
展開が速すぎる(雑すぎる)だろ あ──っ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況