X



【最高にかっこ悪い休載を】木多康昭 喧嘩稼業540【見せてやる!!!】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ e1a2-/mpg)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:25:59.93ID:2qE5c6h80
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0052名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-p0nZ)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:23:39.93ID:IjMvyyCpd
このインターネットの世界でネタバレしたがるやつがいないと思っているからそういう口がきける !
3日後じゃないと見れない事に絶望していないからそんな口がきける!!
自分はネタバレ食らう事がないと平和ボケしているからそんな口がきける!!
0054名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-DYFb)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:26:42.33ID:HFvY4AWWa
マクレガーの試合ってどっかでただ見できねえかな
わざわざこの為に契約するのめんどい
0056名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c650-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:47:18.60ID:4II4YkSy0
散々煽っといて判定狙いのガチ逃げアウトボクシングするコロボックル
vs
2階級制覇の総合格闘家


喧嘩ならどっちが強いかなんて分かりきっているのに、
わざわざボクシングライセンス取ってまで相手のフィールドに乗り込む忍術耐性の低さ
株を落としたなマクレガー
0059名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (JPW 0H91-9LKK)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:03:15.83ID:+Tx5J2eiH
>>55
この先を貼らないとどうなるか…あとはわかるな?
0060名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 86fb-mbBV)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:07:27.36ID:y0AN71r50
マクレガーは五ラウンドまで手を出さない
0073名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41a7-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:42:36.25ID:ppvteQ6n0
文さん童貞設定、柔道部物語の柔道部員だと美形イケメンでもモテない話より酷いかもしれない
柔道部のエースを怪我させてる謎武道オタク、他の生徒は怖キモくて近づけなかっただろうな
コミュ障で沸点低いのも普通にバレてそう、相手してたのカワタクと顧問の先生くらいだったんじゃないか
0088名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21f1-bmyY)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:55.14ID:TuvHb3Un0
35号 ○掲載
36号 ○掲載
37号 ○掲載
38号 ×休載
39号 ○掲載


木多すげえ
0093名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21f1-bmyY)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:14:20.14ID:TuvHb3Un0
24時間テレビにそらくんが出てるのにお前らは2chか
0096名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21f1-bmyY)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:04.50ID:TuvHb3Un0
マジか
俺は全員OKだぞ?
お前らはこの子たちが股開いてタダでやらせてくれると言ってもスルーするのか
0098名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 394c-t4+i)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:58:44.40ID:QuGpPbNV0
>>55
>>62
最高の2次を貼ってもらって、最高のGIFを貼ってもらって
最高の稼業民に見守られてる

それなのに俺は… どんだけ不能なんだ

これで勃たなきゃ、クソすぎるだろ!!!
0101名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9567-a1KJ)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:19.58ID:vSriEKWn0
>>55君・・・今の連打・・・やり方が間違ってないか?
一発目のチンコが入れてからでないと勃起が続かないだろ?

詳細は?
0118名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-gYWa)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:32:35.72ID:sBYcyp64a
マクレガーは大々的にKO宣言をすることで、同調行動によりメイウェザーからもKO宣言を引き出した
メイウェザーを知らぬ者は「言っちゃった以上は打ち合うはず」と思うだろう
だがメイウェザーと戦った者、メイウェザーを知る者の見解は違う
メイウェザーはここからが塩い
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/08/27(日) 09:11:14.27ID:B0nOzDrjd
(´-`).。oO()
0134名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp6d-ueFv)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:17:52.16ID:/mJWol+Fp
コットとやるだけで亀海の勝ちなのでな。
0137名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-gJXv)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:30:03.96ID:sPvTcXgSK
メイウェザーの試合はパッキャオ戦しか見てないんですがあんなに上手いこと避けれるやついるんだなあと感動しました
脚止めて真っ正面からよけるブロックするとか初めて見たわ
あんだけ上手いと楽しかったけど世間では塩扱いとか悲しいですね父さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況