X



comico 142 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (プチプチW d010-e1JA)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:14:18.21ID:NRvAYRY900808
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑!extend:on:vvvvv:1000:512が1行目から3行続くようにしてスレ立てして下さい。

web漫画comicoのスレッドです。
感想スレなので感想はご自由にどうぞ
※作家本人の話はヲチ板で
・次スレを立てる際に>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入っていることを確認(「」は除く)→ワッチョイが適応。
1行目はコマンドとして消化されているので、次スレを立てる際に補充してください。
・次スレは>>970が立てて下さい。無理な場合は安価で指定。
・重複や乱立を避けるためにスレ立てする場合は宣言して下さい。
・次スレが立つまで雑談は控えましょう。
・検索や一部専ブラの仕様に合わせるため、スレタイを「comico 番号」にして下さい。

【公式】 http://www.comico.jp
【Twitter】 https://twitter.com/comico_jp

◆過去スレ
comico 139
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495989849/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
comico 140
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1499246767/

※前スレ
comico 141 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1499246767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0832名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 932f-fOSR)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:10:13.41ID:1dC9bfkB0
無印とプラスとの差は多分直接的なエログロ表現なのかなぁ。
プラスに移動した硬い彼の無料最新話がまさに。
あとゴ太郎の渋谷区渋谷で(本人のミス表現らしいが)
女子高生が用足すシーンがあったがあれ脱いだパンツ見せてたらアウトだったのではと推測。
0833名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-75jT)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:40:58.84ID:jOI8K4mqa
ナンバカの落ちぶれっぷり凄いね。何で舞台化までしたんだろ。
0836名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b2f-Vtio)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:56.17ID:O8Soyq1Q0
舞台とか採算とりやすいものなのかな?
0837名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 096d-Lluo)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:07.08ID:HLV3i92Y0
流行りの2.5次元とやらに乗っかってみたんじゃない?
結果が結果だけども。学ばないよなぁ…
0843名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71b6-VyCj)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:32:00.06ID:W7gvNX2O0
>>842
おお、どっちも好きだ
そんな自分のオススメは、それゆけ女子高専生、らぶコネクタ、テーブルフロンティア
女子高専生はちよこみたいな、専門知識増える一話完結系
らぶコネクタはJKみたいな、内容甘いけどやたら絵と加工が綺麗系
テーフロは単なる好み

ところで、ちよこの作者、どこかで次回作やってないかなーと時折ググったりするんだけど、名前が「桃」だけだからなんにもヒットしなくて困ってる
0853名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウエーT Sa23-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:00:22.52ID:heEWUF14a
559名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:15:40.79ID:nge+YM9q0>>560
>>558
アプリももうだめだわ
ホームの曜日に更新されるオススメ人気作品のサムネを見てくれ

月曜日 韓国・外部・韓国
火曜日 韓国・外部・韓国
水曜日 外部・韓国・日本
木曜日 外部・韓国・韓国
金曜日 台湾・韓国・韓国
土曜日 日本・韓国・韓国
日曜日 韓国・韓国・韓国

560名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:49:42.21ID:VkD7R+Vn0
>>559
親会社が韓国だから、ある意味間違ってはないな

plusオワタ
0862名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW d336-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 03:41:56.67ID:rcAPHcdd0
>>861
最新話結構絵変わってるぞ
0863名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b35-wkZl)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:19:28.08ID:mNn5+H290
>>840
自炊はキャラも話もつまらんけど一番はメインの料理がどれもこれも魅力無いのがダメだと思う
今更あんなふつーーーの料理出されても食べたいとも作りたいとも思わん
普通の料理を食べたいって思わせる方が難しいしセンスいると思うが皿から何も学習してないな運営
0864名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW d336-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:18:58.79ID:rcAPHcdd0
秋のイラスト、4コマのやつ何で各作品内で公開しちゃったんだろ
今までみたいにイベントページ作れば新規開拓にも繋がるのに
0869名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e9d-rRtX)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:12:38.17ID:UG2Nj9le0
自炊の主人公の生い立ちが受け付けない、ことあるごとに自分は家庭の味を知らないとか出してきてたけど
その影響でコミュ障気味だったり料理が全く出来なかったり…てそんなのあんな生い立ちじゃなくても腐るほどいるだろに
重い生い立ち持ってきてるくせに内容と全くすぐわない上、今時ネットでいくらでもレシピ見れるから内容にも魅力を感じない
極めつけはキャラの描き分けが出来てない、そしてイケメンが描けない、さすがにダメだろう毎度毎度食った時の感想リアクションも古いし
0871名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW d336-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:50:14.62ID:rcAPHcdd0
>>866
何かいつもわざわざ手間をかけて下手なやり方するよな
0872名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e39f-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:21:31.54ID:Xypjfzk70
ツイッターでファンアートを募集しておいて、ツイッターの垢すら載せさせない運営だからな
こういう企画はコミコはマンガの宣伝が出来て、描いた奴も有名になれるというWIN-WINにすべきものだろう

>>867
病院送りになる作家が増えるよ
ただでさえ先読みで疲弊してそうなのに
0877名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b18-mh0+)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:09:43.20ID:q2aB2s4M0
なんのエラーやねん
0880名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f18-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:19:42.17ID:avylwSoE0
おいおい〜金曜日にエラーとかやめてくれよーくまじろう見れないじゃんかー
0883名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b5a-SohC)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:27:41.76ID:a2wybirc0
iOS11にしたら読み込めなくなった
0890名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b5a-SohC)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:45:33.62ID:a2wybirc0
iOSアップデートしたやつ読み込めなくなってるみたいやな
0895名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f81-6IIM)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:56:43.88ID:ShZ5MRqS0
アプリ立ち上がるけど読めない…俺だけ?
0902名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウーイモ MM4f-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:39:33.51ID:ja6Bdb8vM
>>892
いや、iOS11にした人だけシステムエラー出てるっぽい
0908名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW ea96-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:01:49.38ID:6jJFi5Nx0
パステルの話しさ、ゆかりエンドなんだろうけど何で今更コマを出したか分からん
当て馬過ぎるだろ。夏の会で終わった話じゃん
0911名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウーイモ MM4f-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:43:17.55ID:ja6Bdb8vM
>>903
>>905
いや、iOS11にしたのが原因っぽいな
0916名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1f-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 10:31:37.80ID:A5sIl6TG0
ぴあしぇ、3部のもりながただの自己中女に見える時がある…
年上の女の余裕が無いというか、良い歳の社会人の行動に見えないというか…
マロの終業を家族だから一緒にいなきゃと学費返済まで待たせようとしたあたりからちょっと苦手…
ところどころのシーンはいいし料理も美味しそうなんだけどね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況