X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪132 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW 2b36-7C4f)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:42:00.16ID:eGkdla0K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
※だいおうじピクシブでも毎月第2・4水曜日無料公開
https://comic.pixiv.net/works/2567
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
関連リンク
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/

スレ立ては>>950が行う事、無理な場合は安価する
重複や乱立を避けるためにスレ立ては宣言してから行う事≪踏み逃げ厳禁≫

前スレ【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪131
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1499476830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b736-NvYO)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:45:19.11ID:uqjIy48e0
ふふふ、うける
0007名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e2a-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:54:19.50ID:WDOJ6NmB0
オイオイオイオイオイ
新スレ落ちてたのか・・・保守パワーが足らなかったのかな

まあ保守しようと連投したら2〜3レス目でオイコラされてそれ以上書き込めなくなる事も結構あるから、
最近ますます新スレに厳しい環境になってきたかもしれない、漫画板は・・・
0012名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e2a-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:00:56.56ID:WDOJ6NmB0
ゴールデンカムイ面白いけど、
もこっちも好きそうだから読んでる気がする

シートンがオスのヒグマをレイプしてた話は本当に笑ったよ
編集のアオリ文もけものフレンズネタを持ち出しててノリノリだった

もこっちとアリシパを一緒に暮らさせたらいいかもね
もこっちがコロポックルになるぞ
0014名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e2a-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:03:15.78ID:WDOJ6NmB0
しかしアレだな、ゴールデンカムイのシートン(姉畑先生)の、
野生動物レイプにかける執念や根性を見てると
おーりレイプの人は本当にいかんなと思うよ
なんていうか、荒れ狂うヒグマのケツに死ぬ気でしがみついてでも本懐を遂げようとする
あの感動的なまでの情熱が無いんだよ
0021名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-05mj)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:09:35.66ID:UcAJNPKVa
吉田さんってヤンキーでもないような気がする
0030名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-aHyc)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:07:32.83ID:q97eaHK7d
吉田さんは修学旅行で映画観ようとしてたがなんのジャンルが好きなんだろうか
アクションで熱血する、サスペンスで「おい2階行ったら殺されるだろ!!」などと騒ぐ、コメディでけらけらと笑う、ラブロマンスで赤面する
どのパターンでもわたしは一向に構わん
0031名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa30-tcmf)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:12:31.09ID:srMdTlm+a
ゆりちゃんと死闘を繰り広げたい

僕「ようやく 想いが叶ったよ ずっと君を強姦して泣き叫ばせたいと思っていた」
ゆりちゃん「分かってる 私もあんたのようなキモヲタ陰キャガイジにストーキングされるの正直面倒になってきた
私が犯されるかもしくはあんたが私に殺されるか その結果が出るまでやろう」
僕「OK♡」

そして激しい死闘が繰り広げられるが結局僕はゆりちゃんに敗北する
しかし僕は復活し復讐鬼としてゆりちゃんを狙うのであった
0037名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa30-tcmf)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:21:47.77ID:srMdTlm+a
ゆりちゃんが跳んだ時に下に回り込む僕

ゆりちゃん「!!」

僕「(スカートの下に行けば下着が丸見えだ!歳いった汚いおっさんとならとにかく
奴は思春期の若い女!!一番羞恥心を持っている年代の人間!!奴は隠そうとするだろう!!その隙を襲う!!)」

その思考が終わる前にゆりちゃんのキックが僕の顔面を襲う

僕「グハッ!!!」

床に叩きつけられる僕の頭
脳に対する激しい衝撃を感じる中
刹那の瞬間に僕の目が捕らえたゆりちゃんのスカートの中は...
僕「.....(体操服....!!着込んでいたのか....!!)」
0067名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5e45-NAqf)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:42:22.15ID:BlD2EOYB0
>>41
バスってハッキリ言ってるじゃん

こいつみたいのが今回の話で岡田の言った
もう一人はもこっちとか言ってたんだろな

どういう頭してんだ?
0086名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW e24d-Ej7K)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:25:22.03ID:iJd3Ng/B0
今更だが加藤さんのおっぱいの張りヤバくない?
クラス替えしても出てきて欲しいな…
0100名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アークセー Sxc1-keqG)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:03:02.83ID:Rxfu3Us2x
>>10
喪97でちゃんとフォロー入れている位だから、付き合う、とまで行かなくても、ディズニーランドでデート位はするんじゃないかな?

もこっちの魅力は、後からジワジワ来る事。

ディズニーランドならもこっち(と清田)の家から近いだろうし、アトラクションを色々回れば、暇をもて余す事もあるまい。

「ディズニーランド」の言葉を聞きつけて、吉田があれこれ理由付けて加わると、一般的には吉田は邪魔者扱いだが、もこっち+清田のデートの場合、吉田は緩衝材になるだろ。

吉田がもこっち殴ったりすれば、「もこっちの弱々しさ」を強調出来るしな。


まあ、おいらが清田なら、人混みを上手く使い、吉田を捨てて、もこっちと二人きりになるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況