X



ザ・ファブル 21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ガラプー KK7b-41q8)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:29:20.13ID:Eb+M1G6+K
●●週間ヤングマガジン連載中の『ザ・ファブル』について語り合うスレ●●
当スレには、荒らしが粘着しております
各自がNGネームで対応して下さい
その為のワッチョイです
粘着荒らしを話題に出すのはスレチなので皆さんも気を付けましょう

【作者のツイート】プチ予告有り
https://twitter.com/373_KATSUHISA

●●スレ立て時の注意●●

[その1] プロとして、スレにワッチョイの設定をする―――
本文の1行目の行頭に必ず以下の文字列をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

[その2] プロとして、テンプレのコピペをする―――
1行目のワッチョイの設定が終わったら改行
2行目の行頭にテンプレをコピペして送信

[その3] プロとして、スレの保守をする―――
漫画板での新しいスレは、20レス番まで連投しないと直ぐに落ちる仕様になっております
なので、スレ立て直後は皆さんも『プロとして』協力連投し合って下さい
書き込み内容は問いません とにかく20レス番まで連投される事が重要なのです
-
※前スレ
ザ・ファブル 20 [無断転載禁止]・2ch.net

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1498134551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK79-41q8)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:31:13.82ID:Eb+M1G6+K
736 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2374-+H5c) sage 2017/06/09(金) 12:24:34.82 ID:2k6HSMjQ0
>>734
俺はヨーコがわざと捕まったと思うてる


手榴弾の(石な)フェイクも当然見抜いてるはるし捕まったのもわざとや


それには理由があんねやけどな


まあ、これ外したらここもう来んわ。これマジ
0006名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f94f-X18i)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:42:39.55ID:K03MZ4oy0
レクサスでヒナと一緒に佐藤も跳ね飛ばして地雷を回避すると予想
0008名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK79-41q8)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:45:46.82ID:Eb+M1G6+K
保守
0010名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK79-41q8)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:49:37.08ID:Eb+M1G6+K
保守も仕事か
0011名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK79-41q8)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:51:06.35ID:Eb+M1G6+K
画バレまだかなまだかなあコチンコチーン
0013名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK79-41q8)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:55:13.19ID:Eb+M1G6+K
20までがんばっぺ!
0014名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK79-41q8)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:57:26.97ID:Eb+M1G6+K
お前らー
プロとしてやるべきことをやれー

連投言われるんやぞー
0016名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1936-GoZ5)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:13.44ID:lsAArLx50
>>9
736 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2374-+H5c) sage 2017/06/09(金) 12:24:34.82 ID:2k6HSMjQ0
>>734
俺はヨーコがわざと捕まったと思うてる


手榴弾の(石な)フェイクも当然見抜いてるはるし捕まったのもわざとや


それには理由があんねやけどな


まあ、これ外したらここもう来んわ。これマジ
0017名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK79-41q8)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:30.94ID:Eb+M1G6+K
うんこしてくるから保守しとけよ
0018名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK79-41q8)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:05:04.35ID:Eb+M1G6+K
うんこしてきたのに保守されてないやん
0022名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK79-41q8)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:08:13.40ID:Eb+M1G6+K
ちゃんとうんこしてきたのに…
0023名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65ca-VKRT)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:08:24.37ID:E8IiNYWs0
>1
おつかれー
0024名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:11:25.13ID:FOt1k6tTd
>>19
事故にみせかけて、ファブルの別部隊が始末するのかなぁ。
0036名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1936-GoZ5)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:52:23.85ID:lsAArLx50
>>30
736 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2374-+H5c) sage 2017/06/09(金) 12:24:34.82 ID:2k6HSMjQ0
>>734
俺はヨーコがわざと捕まったと思うてる


手榴弾の(石な)フェイクも当然見抜いてるはるし捕まったのもわざとや


それには理由があんねやけどな


まあ、これ外したらここもう来んわ。これマジ


出てくんなて
0038名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465c-nP2k)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:56:19.33ID:lFra2v0F0
>>27
ヒナの両親殺してあれだけ侮辱しといてのこのこ仲間になるわけがない、それじゃ今までのが全部茶番になる
というかファブル(組織)に連絡してウツボの身柄は引き取ってもらうんじゃないの?
一応過去の抹殺対象だったし依頼が生きてるなら組織の別の奴に処刑されるかもよ
そもそもあれだけ杜撰な計画で稚拙なやり方しといて軍師は無いわ
0042名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465c-nP2k)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:01:47.27ID:lFra2v0F0
>>15
ファブルに狙われた経験あるのにのんきに迎え撃とうとするほど緊張感に欠けてるからな
鈴木がボロ負けしてファブルの脅威をこれでもかと語ったのに少しも警戒せず俺なら出来ると根拠も無く自信過剰の空威張り
その結果がヨーコ一人人質にしたのが関の山でヒナには撃たれるわ(原因はウツボが口滑らせたゆえの自業自得)
アキラ一人にウツボと鈴木まとめて処られるわお前何がしたかったの?レベルの雑魚だった
もう砂川に期待するしかないな
0048名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1936-GoZ5)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:10:58.06ID:lsAArLx50
>>47
736 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2374-+H5c) sage 2017/06/09(金) 12:24:34.82 ID:2k6HSMjQ0
>>734
俺はヨーコがわざと捕まったと思うてる


手榴弾の(石な)フェイクも当然見抜いてるはるし捕まったのもわざとや


それには理由があんねやけどな


まあ、これ外したらここもう来んわ。これマジ


はよいね
0049名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-LbpN)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:28:13.80ID:AobCManyd
アレの相手はしたらアカンーーー
プロとして華麗にスルーするんじゃ!!
0050名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-y++F)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:39:43.63ID:pZYfFTOHd
足が離れた後に爆発するタイプの地雷は石でも持ってきて地雷に乗せりゃいいだろ。
圧力の変化を感知するような高性能な地雷なら厳しいが、ヒナがあれだけ動いても
爆発しないのならそれでいけるだろ。
0054名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa31-OHr6)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:12.98ID:ebYvKSVLa
改行野郎消えたんじゃねぇのか
またウザくなんのか?
0055名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK56-qPns)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:41:10.73ID:zUGKoYNpK
オメガ7で大きめの石を足の代わりに載せて地雷回避してたな。
0056名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-ILsS)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:46:35.59ID:PFHu8kBqd
土木や建築工事に携わってる人ならわかると思うけど、これそう簡単にはいかないぜ
まあ普通足の下に板なんかを差し込んで、と思うだろけど、足で踏み締めてるだろ?体重が乗って競ってる所にはまず板は入らない
板が入って尚地雷のスイッチが浮かない微妙な所まで足の力を抜くなんて事足の悪い姉ちゃんに出来るわけもないし
踏み締めてた足の下にかなり薄い鉄板をセットウで叩けば入っていくだろけど、その衝撃で足が浮く危険がかなりある
0068名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-fvWf)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:33:26.69ID:Gj3vjXmua
車椅子の女の子を身を呈して守るとか、
どんだけ陳腐な王子様ストーリーだよ、
とクサすのは簡単だ。
でも面白いからなあ。

誰でも思いつきそうなかっこよさを、
やっつけにならずに描ける力量はすごい。

南先生、スンマセンでした。
心を入れ換えますんで、これからもワクワクする漫画を描いてください。
0075名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK79-41q8)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:04:20.47ID:Eb+M1G6+K
画バレまだかなまだかなあコチンコチーン!
0076名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c19e-Mzm3)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:09:05.69ID:vtgcNQki0
>>2
ワレ吐いた唾飲まんとけよこら!
絶対外れるから二度とくるな!
40過ぎてみっともねーんだよゴキブリ野郎が
0077名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa31-OHr6)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:08.26ID:/qiRucoma
>>74
同意だわ
鈴木はアノ連射を目の当たりにして
佐藤にはホントに脱帽したと思う
佐藤は鈴木をコケにして大丈夫と見たんじゃなく
鈴木は話せばわかる男と見たんじゃねぇかな
アノ状況で鈴木ヒナちゃん助けよう
なんて言ってっからな
0081名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa31-OHr6)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:33:31.74ID:/qiRucoma
違うと思うなぁ…
0086名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ラクッペ MMe1-Meb+)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:51:45.59ID:n3u+R52YM
ひなを丸太で押す
0089名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49a9-AO3v)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:01.86ID:1cVopFdi0
横の
ショベルカー使って
防御するのかな
0094名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:48.69ID:qKVUxQLDd
>>87
からあげ人数分買うてるから休憩しよかーーーってならねえだろ!!
0100名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-v2Jy)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:15:49.80ID:iMZIzQekd
アキラ「すまない、礼を言う」

鈴木「いや、礼には及ばねえ」

ひな「……………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況