X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 73Round【猿渡哲也】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ドコグロ MM1b-OXoP)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:13:14.00ID:qHECIFW8M
!extend:on:vvvvv:1000:512
『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の外伝が『週刊プレイボーイ』にて連載スタート!
TOUGH 龍を継ぐ男 第5巻、大絶賛発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

毎月第1、第3水曜日発売グランドジャンプにて「ZIG」大好評連載中!
http://grandjump.shueisha.co.jp/

次スレは>>970が立ててください
>>970が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 72Round【猿渡哲也】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1498312825/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1705-f7iQ)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:18:37.93ID:f3iFtBMc0
>>848
キチガイの妄言を何十分も観続けるのは苦痛だったので、おこぼれを狙う乞食youtuberがアップしてた
「松居一代が動画で言ってることまとめ」(3分くらい)で概要を把握したっス
記事にしなきゃいけない週刊誌の記者とかワイドショーのスタッフは大変スね
何度も全部余さず観なきゃいけないんスから
0863名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9b-6DeI)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:31:05.10ID:nj0jI7xbM
キチガイは野放しにせず病院に隔離しといてほしいっスよね
0864名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-X8+0)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:47:33.93ID:vSFfjXR4d
>>776

この7/6のクリーチャーと君の0/1クリーチャーと交換しないかい?
0866名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfae-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:53:43.65ID:yRBi0Mrb0
というか何かを言ってるようで何も言ってないッスよねあの動画
注目するなら↓みたいな事に注目するべきじゃないんスか

>・自殺するといいながらも、それを心配する船越をよそにブログを更新し、もし死んでほしくなければ投資信託解約して一億円振り込めと脅迫
0877名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-rYgA)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:14.91ID:bZQGC4M3K
>>868

 歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)が5日朝、ブログを更新し、長女麗禾(れいか)ちゃん(5)が、
海老蔵がいないところで「妹が欲しい…」と言っていると聞き、困っていると明かした。

 「そして、最近、困ったことに妹が欲しい…と言ってるそうです、、私には言わないので
どうにもならないこと分かっているでしょうがこまりました、、」

 海老蔵は、麗禾ちゃんと手をつないで幼稚園に向かうところとみられる写真をアップし
「気持ちわかるな、共感できる家族の女の子が麗禾には必要なのだと感じます」ともつづった。

 6月22日に小林麻央さん(享年34)を乳がんで亡くしてから、約2週間。海老蔵自身も
麻央さんを失った喪失感、悲しみは高まる一方のようだ。

 「二週間、、あの日から二週間、ダメですな、哀しさが増す、昨晩も家に帰ると麗禾がママ残念、、
と、皆が現実として受け入れ出し、心のバランスを保つことが大変な日々です。特に寝るまえと
起きた時、麻央の思い出や、生きてたらこうだったろうな、という気持ちがたくさんたくさん
私にも感じます。あぁかなしい」(コメントは全て原文のまま)

 海老蔵は、麻央さんの死が一家にとって日々、現実のものとなっていく辛さを吐露した。




日刊スポーツの記事らしいんスけど歌舞伎役者ってやつはサイコパスの糞っスね
0879名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-jK4Z)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:11.09ID:F0wjE5Tg0
歌舞伎役者なんて芸の良し悪しがすべてで、人格なんかどうでもいいんスよ
歴代の名優だって放蕩無頼の限りを尽くしてきたんス
0881名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-rYgA)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:33.71ID:bZQGC4M3K
>>865 >>867>>868

【海老蔵語録】
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、

「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」


もう一度リオンに喰らった方が良いっスよ
0882名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9fe5-13I8)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:22.38ID:1zkCaB1R0
>>881
歌舞伎がどんな高尚なもんか知らないっスけど、芸さえ立てばこんな無法が許されるような世界なら
そんなもんクソ食らえだし滅びてしまえばいいっス
別に歌舞伎なんてなくなっても日常生活に一切困らないし、歌舞伎役者が偉そうにする理由も全く分からないっス
忌憚のない意見ってやつっス
0886名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9b-6DeI)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:18.10ID:nj0jI7xbM
>>893くだりしろッ!
0896名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9767-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:57.62ID:iS7VYbPA0
>>882
芸事や創作に関わる人間は例外なく凄まじい屑っスよ
0906名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9b-6DeI)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:17:07.38ID:nj0jI7xbM
次スレが立つ前に埋めたいですね
0913名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-jK4Z)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:37:34.76ID:F0wjE5Tg0
わ わ われらは猿渡アシ集団

ハゲでケチでしょっぱくて トンパチだけど愛がある
猿さん われらの大将だ

わ わ われらは猿渡アシ集団
0924名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5736-0hH3)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:20:32.28ID:d36AIF/z0
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、(  ゚Д゚ ∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ

  ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  (  ゚Д゚ ∴;∵ヽ('∀' )  ン
  人 Y .;.;.;’;      ヂ
 (  ★’;'        /
  (_)_)      ッ

    ,彡⌒ ミ
    ( ´゙゚'ω゚') 
    /    ヽ・(U)       ボ
    | | ・  ・ .;;.;∵ヽ('∀' )  ン
    | |   .,..;..;;'        ヂ
    {ii|  ★";'.       /
    j  / | |      ッ
0936名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9736-jK4Z)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:03:54.24ID:F0wjE5Tg0
>>915
元ネタは昭和50年放送のドラマ「少年探偵団」の主題歌っス
https://www.youtube.com/watch?v=98smURw4ig0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況