X



★ヤングジャンプ総合スレッドPart314★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW 0136-vWZq)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:00:13.01ID:m9h7aBqh0
公式
http://youngjump.jp/
最新号の情報 (休載など)
http://youngjump.jp/magazine/
連載作品試し読み (木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事
SLIPとして本文1行目に下記を入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
★ヤングジャンプ総合スレッドPart312★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1496466631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0085名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd8-q+YL)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:42:53.28ID:JGvKONNp0
ヘルベチカが意識してそうな喰種の初期トーカもツンツンしまくってたけど
バイトの先輩でもあるし馬糞から助けてくれたり頼れる存在でもあった
あと芳村店長みたいな主人公の厳しい状況の中でも頼りになる大人がそばにいたのも大きな違い
部屋の魔女達にそういう役割を割り振ってるとは思うけど読者に伝わってない
0089名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd8-q+YL)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:16:40.48ID:JGvKONNp0
ヘルベチカは設定も動きもまだわからないがartさんのカラーイラストはいい
1巻は表紙だけで3万部、石田スイが推薦文かくなら5万部は売れてもおかしくない
公式でもペロモン3話なのに最新号手前まで載せてるし集英社も期待してるみたい
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
0096名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd8-q+YL)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:02:16.49ID:JGvKONNp0
原作「このart――!」
ボカッ
原作「「お前は私のシナリオをどれだけ分かってる!」
artt「叩くのは、あの、ちょっと、申し訳ないですが」
原作「お前はどれだけ私の設定を分かってる!」
art「あの、その辺は編集の方から連絡を…」
原作「ちーーがーーうーーだーーろーー 違うだろっ!」
ドスッ
art「すいません、ちょっ、作画中でもあるので……叩くのは…」
原作「お前はどれだけ私のアンケートを叩いてる!」
art「ええと…あの…痛いです」
原作「私の心の方がよっぽど痛いよ!」
原作「「頼むから、これ以上 私の原作の評判を下げるな!」
原作「「これ以上 私の読者の怒らせるな!!」
0114名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1723-vU0w)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:21:03.19ID:PXz+fNfw0
>>26
>>30
こんな荒らしをしてもいいと思ってるの?言うてみな。
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1495282863/



879 : マロン名無しさん2017/06/24(土) 11:28:18.43 ID:???
ツイキチおはよう
今日は岡山の天気はどうだ?

881 : マロン名無しさん2017/06/24(土) 11:37:31.61 ID:???
なんでそんなにワッチョイ恐れてるの?

883 : マロン名無しさん2017/06/24(土) 11:59:09.69 ID:???
自演がバレるからじゃね?
なおバレバレの模様
884 : マロン名無しさん2017/06/24(土) 12:01:03.91 ID:???
糖質の治療には周りの人間の協力が必要不可欠だけど
コイツはもうとっくに見放されてるんだろうな

哀れな奴だ
0115名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1723-vU0w)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:21:25.29ID:PXz+fNfw0
886 : マロン名無しさん2017/06/24(土) 12:12:49.53 ID:???
>>885
糖質とツイキチどっちがいい?
やっぱツイキチかな?

889 : マロン名無しさん2017/06/24(土) 13:00:48.39 ID:???
ツイキチくん自演はもうエエで


892 : マロン名無しさん2017/06/24(土) 13:29:59.43 ID:???
ツイ☆キチは何故亀レスポンスを繰り返すのか

894 : マロン名無しさん2017/06/24(土) 13:47:41.16 ID:???
自演がバレてないと思ってるんだよ
895 : マロン名無しさん2017/06/24(土) 13:49:03.85 ID:???
>>763
小説版では水着になってる葵さん(イラストはない)
896 : マロン名無しさん2017/06/24(土) 13:54:13.85 ID:???
ツイキチくん自演はもうエエで


899 : マロン名無しさん2017/06/24(土) 18:50:33.18 ID:???
ツイキチくん自演はもうエエで
0116名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1723-vU0w)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:22:43.52ID:PXz+fNfw0
サロン板で唾を吐いているストーカーについては再度通報済みです
叩けば埃でる身分、犯罪者に
一般人がワッチョイを晒すのは極めて危険です
犯罪目的に使用されるのは必定です

(再建)★ヤングジャンプ総合スレッドPart313★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1497693363/
0118名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1723-vU0w)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:34:19.85ID:PXz+fNfw0
>>117

お前さんの立場のためにもー言うべきことは他にないのかい?
0160名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3751-Kxyk)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:53:09.34ID:Kf5Zzbp+0
もぐさ今週は先週からのコピーかよ
手抜きを隠す気が無いのは悲しいな
0174名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9736-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:58.99ID:O118Mn0y0
シンマンの結果とかって毎月の25日出ると思ってたけど違うの?
0180名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9b-FTSC)
垢版 |
2017/06/26(月) 16:56:34.11ID:gXrnbSD6a
妖怪少女もう終わったか
もう少しだけ続くと思ってたが載ってたの一番後ろなのはワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況