X



【ジョジョリオン】ジョジョの奇妙な冒険 Part111(639)★【荒木飛呂彦】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (エムゾネWW FFdf-1G5S)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:39:04.84ID:3Yvb8u4QF
「発売日前のネタバレ・煽り荒らし、及びそれへのレス禁止」
「コテハン非推奨」「コテハンスルー推奨」「スレ乱立禁止」
「無断テンプレ変更禁止」「sage推奨」「2chブラウザ推奨」
「エルメェスAA・謝罪してたツェペリの件とは何・時止め論争禁止」
「@、ジョジョ立ち、朝目新聞、アフィブログの話題禁止」「アフィブログ転載禁止」
「次スレは>>950を踏んだ人が立てる」


※↓次スレを立てる時は本文1行目にコレを記述すればワッチョイIDが表示されます
!extend:on:vvvvv:1000:512

>>2に関連サイト >>3にFAQ


※前スレ
【ジョジョリオン】ジョジョの奇妙な冒険 Part110(638)★【荒木飛呂彦】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1492595782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0171名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2f-oCVj)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:27:00.92ID:JD2ABffr0
フルーツ密輸の元締めがボスっていうのはわかりやすい。
新ロカカカは、製法も確立してないし。
今のところ一つだけだし。
ホリィが自然にああなったのかっていう疑問もあるし。
0176名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2f-oCVj)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:41.94ID:JD2ABffr0
ステマとかいうやつって
ドラマで、主人公が乗ってる車とか
服とかについて何にも思わないんだろうね。
あほっぽい
0177名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a320-2Eys)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:59.13ID:oqKQZEYd0
ジョジョリオン15巻の発売日来月の19日だってよ

遅いのは、帯の発表事項待ってたとかいう噂があるが
0183名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2f-oCVj)
垢版 |
2017/06/21(水) 00:38:02.04ID:mIAt+Cv/0
あくまでも取引相手 敵でも味方でもない。
東方もそう。 三部四部みたいに、絆があるのみたい。
0186名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2f-oCVj)
垢版 |
2017/06/21(水) 02:49:34.96ID:mIAt+Cv/0
父親と同じ ドヤが口癖
0188名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2f-oCVj)
垢版 |
2017/06/21(水) 03:24:52.74ID:mIAt+Cv/0
しかもドロはロカカカについて知っていたし。
ボス的な人物も知ってる感じ。
なんか、詰めていくと また矛盾にあたりそうだけど。
0189名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1336-ClfB)
垢版 |
2017/06/21(水) 07:25:54.73ID:+NvAI5zT0
新ロカカカを手に入れたい今の敵にとってはむしろ独占してたダモカングループは邪魔だったんじゃないか?
0196名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2f-oCVj)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:59:36.18ID:mIAt+Cv/0
DIOは、止められる時間が、無限に増えるみたいな感じだったのに。
5秒程度、止められる能力ですって、書いてるのはどうなの?
エンヤが嘘をついてたのか?
0200名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2f-oCVj)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:02:14.48ID:mIAt+Cv/0
スタンドを研究してるやついないのかよ。
大統領はスタンド使いを部下にしてたし。
国ごとにあっても、おかしくない。
細胞を入れ換える理屈は面白い。
総量は増えないから、まさに等価交換を科学で説明。
0209名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2f-49p0)
垢版 |
2017/06/22(木) 04:27:22.25ID:+AEmsQH50
50過ぎで 50ページ近く描いてくれてるんだから
贅沢いうなよ。
0218名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2f-49p0)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:18:17.30ID:+AEmsQH50
体内深くまでいくとシャボン玉でとれないよ。
表面にいたからシャボン玉でとれた
0223名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff67-azxv)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:55:50.87ID:Az+cf2tk0
最近44という数字を見るたびに不幸な目に合ってる気がする(4なら平気)
ミスタに近い状態になってしまったんだろうか
0225名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2f-49p0)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:30:06.59ID:nO0x6UDX0
4なら出会うことは多いし 小さな数字だし。
でも、44なんて大きい数字にであうかな?
0232名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2f-49p0)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:55:13.71ID:zu4jDIcF0
ジョジョで ここまでラスボスについて触れないのは初めてだなあ。
もうすでに登場してると見るべきか
0235名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW d736-MXXy)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:50:22.66ID:2R1VYWyU0
しないんなら向いてないから読むのやめようね
0238名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97b1-dE9p)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:15:41.67ID:Y7gYTnfj0
教えて欲しいのですがsbrから出てきた白抜きの
手抜き絵 、ジョジョメノンに何故だか書いてあるのらしい
のですがジョジョメノン読んでないから
なぜ荒木先生がああいう手抜き絵かいたのか教えてください。
0242名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97b1-dE9p)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:19:28.23ID:Y7gYTnfj0
それです
0248名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f78-NIhq)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:02:45.61ID:loSx2TxO0
精神的動揺を一切見せずに左手の指四本を詰めたかと思えば
約束の神聖さを説いて康穂を実験台にしたり
植物鑑定人はなんかどこかサイコパス?めいてるところがあるな
純粋に味方とも言い切れないような言動はキャラとしては結構好きだが
0251名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2f-49p0)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:44:35.97ID:zu4jDIcF0
色んな新しい書き方は取り入れてるし。
筆ペンは、ケープカナベラルでやってたし。
0263名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2f-49p0)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:35:28.74ID:zu4jDIcF0
追跡系ばっかり、今のやつと虹村は
何がちがうんだろう。
夜露とかもだし、ネタギレなら 
シンプルなのでもいいんやで。
0265名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-O5ch)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:37:06.36ID:4jrsuUwi0
少年ジャンプ+でジョジョ3部が掲載されてるけど
「『この俺が貴様を絶望の淵へブチ込んでやる』J・ガイル………」
の台詞を言うポルナレフ&チャリオッツ。両腕とも右手だよね?
こういうまちがいをみてると、「ウソつきではないおとな」なんだなぁと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況