X



◆今月のYOUNG KING OURsヤングキングアワーズ55 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:20:30.19ID:rXlMmhbu0
平野耕太†496 ドリフターズ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1491493981/
【Ark】アーク・パフォーマンスを語るスレ 57【蒼き鋼のアルペジオ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1492068501/
聖悠紀「超人ロック」Part44
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1487245432/
吉川景都
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1197475314/
宮原るり74
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1488588854/
【リュウマのガゴウ】 宮下裕樹総合 6 【東京カラス】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1462647024/
【デスレス】六道神士 スレ26【紅殻のパンドラ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1483245774/
【サイレントメビウス】麻宮騎亜part1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1456667328/
ナポレオン覇道進撃]長谷川哲也 47 [セキガハラ・笑う殺し屋
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1487766669/
石黒正数【それでも町は廻っている】90店舗目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1491598835/
0003名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:21:27.89ID:rXlMmhbu0
【YM】Boichi(ボウイチ)『ORIGIN(オリジン)』01[サンケンロック]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1479669719/
マンガで分かる心療内科4 原作ゆうきゆう 作画ソウ(他のゆうきゆう作品も可)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1486470684/
【祝・完結】「朝霧の巫女」宇河弘樹総合其の壱
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1383186778/
【野中英次】 だぶるじぇい part15 【亜桜まる】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1361194600/
【はるまちダンス】佐藤両々18【あつあつふーふー】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1455964019/
0026名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 20:56:12.07ID:3aPeOX880
いつも通りドリフが休みなので電子版で済ませた

今月のイチオシは来月号予告がアワーズの誇るグラビアアイドル二人だった事
夏にはまだ早いんだけどなぁ
0028名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 23:51:24.54ID:B9kizfOS0
まあ二人ともいいとこのお坊ちゃまで講談だと絶世の美男子設定でクソモテモテなのに
肖像画がまことに残念なことになってるのはなんでなんだぜ
編集はこの雑誌をどうしたいんだぜ
0029名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 23:51:35.90ID:yUh1mccK0
アルペジオなんとなく絵柄変わってるような
以前は描き込みが凄まじかったけど、今月号は抜いてる所が目立つね
やっぱずっと全力で描くのはきついからかな?
まあ劣化という程のものでもないが

しかしコピペ三連発はちょっと萎えたわ
作画のデジタル化の弊害だね
0040名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 06:37:04.82ID:mQOG6cYW0
休刊さんこの始まり方でバッドエンドだったらきついな
ふしだらもハッピーエンドのシナリオがあったらしいから今回は怖いルートが用意されている可能性はある
0044名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 21:22:26.69ID:yXumsz7m0
>>43
「わたしのふしだら」2巻で作者がハッピーエンドルートも考えていたって言っているよ
時間停止編ならともかく今回もハッピーエンドの可能性があったのかとちょっと驚いた
それで暗い話ばかり続けて描いて気がめいったのでふしだらはお休みにして明るい話を描くことにしたらしい
0046名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 15:05:30.17ID:2yOxGYtq0
俺もGHは読んでないが、別スレとして分けた場合、ナポレオン巻頭カラー時のモブキャラ並みに即死するのがわかるため
二世帯同居で構わないと思た
別にスレ内の全ての書き込みを理解できなければならないわけでもないし
0047名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 15:08:25.36ID:C9lTEG7s0
>別にスレ内の全ての書き込みを理解できなければならないわけでもないし

これな
常識にもほどがあるんだが、言わなきゃわからない、言っても理解しない奴が他所では異常に多い
0055名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 18:51:39.91ID:22+tfYKV0
アワーズの読者ページにキャラ人気投票の結果が載っているけど
河合荘が律ちゃんと麻弓さんでワンツーなんだな(3位がタカオ)
麻弓さんなんだかんだ言っても人気あるね
表紙にしてあげればよかったのに
0060名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 08:17:58.13ID:s7nV+l190
麻弓単独表紙…ほんとにやれば同作者で例えるなら、
恋愛ラボの5年目のバレンタイン表紙でのエノ先輩・単独表紙級のインパクトを生んだだろうに…
もっとも河合荘自体もう終わりに向かってる様子だが、麻弓はそろそろシロとくっつけて…辺りでいいだろ。
0063名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 17:01:52.19ID:4/38SKU40
麻弓さんがエンズ化したらシロさんも麻弓さんを守るために後を追うよ
たとえ斃されて塩の柱になっても最期は麻弓さんに「良い旅を」って言い遺して逝くよ
0066名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 20:57:37.91ID:6SU2/P5a0
>>65
ベアさんなら「32歳が処女で悪いかーっ!!」と怒るかも知れんが、
麻弓さんは「処女が許されるのは中学生までだろ?」と流しそう。

処女だったりして・・・→麻弓さん

さて、やっと買えた猫瞽女4巻を読もう
0067名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 21:03:00.01ID:8eSvQFn70
宇河先生は今後もこの路線で行くなら次作は週刊金曜日とかで連載するのがいいのかな
アワーズを卒業してからネトウヨ向けの漫画で成功した先生は前例があるのでその逆もアリかもしれない
0072名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 11:54:51.63ID:it+08ltU0
同じく2日遅れエリアだけど、
通ってる本屋さんアワーズ単行本の扱いが良くてね・・・
そこで定期購読にしてる
発売日が土日に掛かると更に後ろにズレますが(´・ω・)
0082名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 13:14:15.82ID:3vYIZH8c0
だ〜から言ったじゃ〜ん ドリフアニメのプロデューサーさ〜ん
ヒラコーの連載ペースがそんなに早いわけないって〜
「次のオリンピックの頃には原作も一段落ついてるはずなのでその頃には」ってそんなわけないじゃ〜ん
ヒラコーってばこの分だと寿命が尽きるまでに描き終えそうにないじゃ〜ん
0093名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 23:58:43.73ID:6NnpB/kqO
一騎当千目次にも休載って書いてないな
と思ったら先月号に次は7月と書いてあった…
俺は結構読んでるのに
0095名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 00:03:56.70ID:0fMF1MeBO
まあ、そうなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況