X



【小林立×めきめき】怜-Toki- 6巡先【BG】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:00.39ID:EUnstYSP0
ここは「ビッグガンガン」(毎月25日発売)で連載中の『怜-Toki-』について語るスレッドです。

次スレは>>980でお願いします。
関連スレ・テンプレは>>2あたり
ネタバレは発売日の0時以降推奨
荒らし、糞コテはスルーで
強さ議論やアンチ的意見、極端な作品陶酔は該当するスレにてどうぞ。

前スレ
【小林立×めきめき】怜-Toki- 5巡先【BG】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1485590275/
0874名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 09:07:39.37ID:MSK6ZinD0
ゲームの権利を引き継いだ会社に開発スタッフも一部移ってるらしいから新作があり得ないと言うわけでもない

本編とアニメが動かないとどうしようもないけどね
0875名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:37:52.55ID:Jc5oXGuM0
あのゲームはほとんどストーリー性がなかったんだよな
売れてなかったならいっそのこと恋愛シュミレーションにチェンジすればいい
怜に告白したら竜華に刺されるとかそういうのが求められている
0892名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:24:35.56ID:yybtVN+m0
インターミドルで活躍して名門千里山1年生レギュラー
立いわく男子のインターハイ王者レベルの実力者
経歴だけで言えば怪物なんだけど高校生も小学生でも活躍する描写ないという
0894名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 05:47:05.95ID:kbIT0tzL0
怜でどうなるかは知らんがIH団体戦じゃ怜セーラ竜華が千里山の活躍枠持ってってるからしょうがないね
あのシステムは基本的に誰かが割りを食うように出来てるし校内5番手が削られ役なのは必然よ
0905名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:52:06.13ID:T3SYjRuD0
葉子ちゃんは9/19生まれでA型だってさ
0917名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:22:17.84ID:PT/ZFhpe0
>>915
内緒だけど結婚してないし処女だぞ


・彼氏だとか非処女だとか
どう答えてもアウトになる質問だと思うんですが答えてしまうと
全員カレシない歴=年齢で処女です。
はやりんのおばあちゃんも露子さんも綾乃さんもです。
リアルじゃないとかどうでもいいです。
0939名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:47:47.72ID:L1ZINOU60
>>938
なんか竜華の母親みたいだぞ
0946名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:42:08.29ID:RmxMvGpA0
怜☆めき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況