X



週刊漫画TIMES Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:17:28.92ID:VA9DFu280
漫画の為に好きでもない♂とエッチするって
僕ヤの♀はマジキチしかいないのか?
0973名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:16:58.89ID:e4xGQUXA0
神宮寺、こんなに饒舌なキャラだったっけ?
あと、きっぱり断られたのに「諦めの悪い人間ですから、また連絡させていただきます」って、完全に老体に鞭打たせようとするストーカーじゃねぇか!!
0974名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:41:42.35ID:dN3f+DBa0
なみだ坂のゲストの爺さんあれでも60歳前なんだろな
30年真面目に働いてきただから年金貰えるはずだし
退職金も有ったんじゃないの?
何年か生活保護受けてもいいのでは?

ゲンさん 憲法9条守る話になっちゃうのか?

猫を洗って近所に虐待だと思われたかな…
0976名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:30:07.45ID:Tg12IIph0
いや、将来上客になる見込みのない田舎娘の為に出張とか、いくら屋台バーとはいえ大赤字で姐さんのお叱り必至だろう。
0980名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:00:58.22ID:Tg12IIph0
おい神宮寺、そこで「マクドナルド」と発言しても何の問題もないはずなのに、わざわざ「あの一大ハンバーガーチェーン」とぼやかすあたり、さてはお主、自分が漫画の登場人物である事を自覚しているなw
0987名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:18:30.98ID:1miY/WSR0
>>980
待て、単に神宮寺がマクドナルドが嫌いになってるだけかもしれんぞ
ハッピーセットを毎日買ってるのにお目当てのアイカツのおもちゃが
出なくていらないのばっかダブりまくってて
0993名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:17:26.44ID:Ss3y/ffP0
エロゲーム会社だっけか
それならまあ
0995名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:38:49.29ID:eFtSga+40
>>992
会社のPCじゃないみたいなこと言ってた。
持ち込みPCを社の回線につないでいるのか、独立して(携帯経由とかで)
外につないでいるのかはわからんが。
だから私用の問題はクリアしているんだろうな。
女性もいる職場で、ってのは>>993が全てか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 17時間 32分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況