苺ましまろ ばらスィー episode 85 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 16:55:46.81ID:kuHiFOTV0
現在、電撃大王にて好評不定期連載中
単行本「苺ましまろ」1〜7巻 大好評発売中
その他情報>>2〜で

★sage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
☆荒らし、煽りは徹底的に放置。無意味な雑談も原則的に禁止。
★次スレは原則>>970、流れが速すぎる時は>>950が立てる。立てられない時は代わりを指名。
○前スレ
苺ましまろ ばらスィー episode 84
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1444776293/
○関連スレ
苺ましまろ164 アヘッ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1473170915/
【苺ましまろ】伊藤千佳萌え総合スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1476911361/
【苺ましまろ】松岡美羽萌え総合スレ 9.5.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1469028303/
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:58.38ID:95kezU210
https://mobile.twitter.com/sakura15ichigo
http://ha10.net/talk/1509664389.html

                ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /    <苺ましまろ*◆LMの超臭いまんこ舐めて!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ苺ましまろ*◆LM))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0816名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:03:45.56ID:wzLJEMZD0
え、アナちゃんもう生理きてるの?
孕ませたい
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:10.83ID:FmGGIjw10
8巻楽しみすなぁ
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:51.11ID:99nOqTOc0
アナちゃんに生えてたらシャワー覗いてた美羽が「抜け落ちろ!」って叫ぶと思うからまだだお。
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/21(火) 09:32:06.92ID:IwKTuZm70
熟女サロンはあるのに幼女サロンはなんでないんですか?
価値観多様化の時代なんだから
サービス事業者はもっと消費者のニーズに沿ったサービスを提供してほしいです。
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:25.53ID:Wa4iEAI80
和月の格好がどことなくばらに似ててなあ…あれがロリコンの好むスタイルと言われてしまうと、ちょっとやばい
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:16.08ID:HOXmGl5tO
ばらはロリコンである事を隠してない(描きおろし漫画等で公言してる)から、
危険人物臭はしないけどなあ
ひそかにこっそりとロリコン趣味の奴とは一線を画する感じ
そもそも自分ちに自分の息子(まだ幼児)が居るし、
犯罪者にはならんだろうしな
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 07:18:53.37ID:V9sVLGAt0
ばらスィー先生、また1〜2年くらいゆっくり休んで下さい
忘れた頃に連載再開してくれればいいです
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 17:11:10.45ID:ikkj0f070
大王には載ってなかったネタが少しある
逆に大王には載ってたけどコミックスではカットされてるネタもあった
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 18:22:26.49ID:PgSrwqm90
ずっと待ってた新刊買いました。
手にとって薄さにびびった。
読んでみて最後の話にびびった。
こんなにマンガ書きたくないんだったら無理して連載しないでいいから…
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 21:16:27.18ID:/hpjygWn0
勢いで笑わせる感が増えたけど、苺ましまろしてて最新巻も面白かった
先生ほんとは笹塚くんのこと好きすぎるやろ
ただ、最後の話から書く気力が感じられないのが悲しいなぁ
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 22:07:46.91ID:33KjWeca0
>>884
そういわれると自分で確認するしかないなw

フリップネタは完全に単行本発売させるための穴埋めだな
いつもなら月に3〜4Pくらいしか載らないのにあの時は12Pくらい載せたからな
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 00:02:18.48ID:/l6+2lCj0
連載読んでないから謎解きの話とか扉絵がオチになってあたりとかうまく構成してると感心させられたわ
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 04:08:22.89ID:9kQ+Z40EO
アナはクラスメイトの前では英語話せない設定どうなったんだよ
笹塚も疑問に思わず普通に会話してるし
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 04:09:49.66ID:9kQ+Z40EO
あ、英語じゃねえや、日本語な
アナが日本語話せない設定を、話の都合上スルーしたのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況