X



雨蘭『無邪気の楽園』PARADISE.6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 02:08:08.02ID:0g0+r8Vd0
ヤングアニマル嵐にて連載中の 『無邪気の楽園』のスレです。
作者 『雨蘭』の他作品、同人、関連情報等に付いての話題もOKです。
おまわりさんに通報したくなる話題が中心になると思いますが作品の性格上ご了承ください。

単行本『無邪気の楽園』は、1〜10巻が好評発売中。
コアマガジンから『いつの間にか少女は』も発売中。

ヤングアニマル嵐公式サイト
ttp://www.ya-arasi.com/
公式サイト内 『無邪気の楽園』
ttp://www.ya-arasi.com/magazine/list/mujaki/

作者ブログ
雨蘭の妄想無罪
ttp://mousoumuzai01.blog24.fc2.com/

前スレ
雨蘭『無邪気の楽園』PARADISE.5©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1432634652/

過去スレ
雨蘭 『無邪気の楽園』
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1337357075/
雨蘭『無邪気の楽園』PARADISE.2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1362399785/
雨蘭『無邪気の楽園』PARADISE.3
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1384136631/
雨蘭『無邪気の楽園』PARADISE.4
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1404706821/
0005名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 02:14:05.04ID:0g0+r8Vd0
ERROR!
ERROR: CoPiPe: おいこら!
            -‐…‐-ミ
        .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
     ,′.:/\\/ /∨::::::::
      i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!あと 秒待て!
          )≧┐┌_´(
           ,≪圦 「≫、`
        / `¨¨只´  、
       {ニニ!  !l|  {ニ]
          |::::|  ムl!  |:::|
          |::::|  /从  |:::|
0007名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 02:14:57.27ID:0g0+r8Vd0
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
        ::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::|::::::::::::::::::,
       ':::::::::::::::|::::::/:: イ:∧::::::::::::::::::ハ:::::∧:::::::::::::::::l
.      |::::::::::::::::l:::/ |/ l:| |:∧:::::::|/ |:||  l::::::::::::::::|        ┏┓      ┏┓┏━━┓┏━━┓
.      |:::::::::::::::::l::「 | ̄| ̄|| ∨|/  ̄リ厂 l::::::::|:::|::|  ┏━━┛┗┓  ┏╋┛┗━┓┃┗━━┛
       l:::::::::::::::::l:| ''TlllllllT''  リ'  TlllllllT |::::/|::::l::|  ┗━┓  ┏┛┏╋┫      ┃┃┏━━┓
       |::l:::::::::l::::::| 弋__丿     弋__丿 |レ:::l::/ l|    ┏┛┃┃┏╋┫┃      ┃┃┗━┓┃
.        |:|V::::::l:::: l :::::::     ,    :::::: /:::l/    ┏┛┏┫┃┗┛┃┃      ┃┃    ┃┃
       !| ∨::|:::::l\              ハ:::/.     ┗━╋┛┃    ┃┃  ┏━┛┃  ┏┛┃
         l::|∨ヽ、      _    / |/|        ┗━┛    ┗┛  ┗━━┛  ┗━┛
         |ノ ∨:::> 、        イ::|  /
         、  ノ_:::イ  `` ー<:し」/
        -―`'´´  〈      |\`` ー- 、
       /\\    ∧        }     }\
0022名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 15:17:02.52ID:awJEsEkA0
リオのファンなので、中学編を長く続けてね。
雨蘭先生。
0023名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 16:28:13.40ID:dRHli/bA0
JSに戻ってくれ〜
0026名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 22:41:26.28ID:m5nCheaE0
マジやん
5巻29話で
現実世界の25歳の省太がリオを人工呼吸されてるやん
最後は夢オチ確定なのに、最後のオチの話してたのかよオレはさ

988 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止

2016/12/23(金) 21:56:38.47 ID:GrKM4RVS0

人口呼吸で一瞬現世に戻った時点で夢オチ確定だろ
アレがなければタイムスリップ(タイムリープ?)でも問題はなかった
0027名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 22:56:33.37ID:djSZQqCT0
しょっぱなに過去に戻った時点で
大人のときの服とかもプールに浮いていたっけか
あれがなきゃ、並行世界の自分……少年の肉体に
精神だけ憑依ってことで
現世のオトナの肉体もまた別にあるでいけたのに
0028名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 23:11:18.05ID:m5nCheaE0
2chでよく言ってる「今の知識(頭)で小学生時代に戻ったら勉強とかで無双やん!」
ってのをマンガしただけで、雨蘭も10巻以上つづくと思ってなかった
から最後は夢オチで終わる予定だったんだろうか?
0029名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 17:24:45.82ID:ELHfOz0I0
もう、ストーリーが夏限定になってたんで、
急遽、予定を変更して、中学編にしたんじゃない?
マンネリ化防止の為。
0031名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 19:31:33.20ID:9o57asGX0
タイトルに夏限定要素があるわけでもないのに勝手に夏限定にしてマンネリに陥るとか只のバカだろ作者は
だから俺は最初から四季の様々なイベントを入れた方がどう考えてもやりやすいだろって指摘していたのに
コナンなんかそれで20年も続いてるんだし本当にバカな作者だな
0032名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 21:18:17.95ID:YBtFylvM0
勝手なイメージだが、パラダイス(楽園)って聞くと、常夏のイメージがある
JC編になって、このみちゃんが夢を叶えてすごく良かったって感想だな
0033名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 22:52:09.27ID:Zxc5ng0R0
これで、邪魔者が居なくなった感じだね。
このみちゃんの回は、余り、エロく感じないので。

奈子、リオ、真夏の回以外は、マジ要らね。
サヨは、ギャグキャラに変更した方が良い。
0036名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 19:04:06.28ID:SfJW8/wP0
作者ブログで一言も語られてないあたり編集に無理やり時間を進まされたんじゃないの?>JC編

やれエロを劇的に削減しろ
やれJCまで時間を飛ばせ
やれこのみをメインヒロインから外せ

雨蘭のモチぺ、ドン底だな
0038名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 05:39:00.48ID:DFoxHHYX0
おれは姉ちゃんも好きなのによほど不評だったのかしらんが最初期以降ほとんどエロなくてワロタ
たまにはいいじゃない
0040名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 23:56:47.84ID:9LzfM8Mc0
ショウタの姉より、弥生さんが高校卒業してるので、
パンツ展開、有るのかが心配。
0041名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:43:08.33ID:DTcyWkAd0
中学生になった奈子がどうなってんのか 気になる。
0042名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 11:06:47.31ID:NG/dSd+r0
今回も、リオ回で良かった。
パンツも白だったので、週刊誌を買って損なし。
0049名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 13:53:49.91ID:zPsxkZ140
今から新刊11のdvd付の予約間に合う?
0050名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 22:40:24.74ID:z3VmY+CL0
JCイラネ
JS出せ!
0053名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 14:32:34.53ID:FCOWvJmO0
・このみ、サヨ:人気が無いのでリストラ
・奈子、真夏:人気はあるがエロありきなのでリストラ
・鈴音、メガネ:どうでもいいキャラなのでリストラ

リオだけが人気もありエロがなくても話としてやっていけるから残った
0059名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 00:19:03.61ID:OOI8y6F20
JS3がいいよフヒヒ
0063名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 22:30:11.40ID:zO3fX3lt0
次の11刊販売いつ?
0064名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 23:37:42.79ID:X6z09SDf0
>>62
そうだよ
突然、省太が自宅の風呂に足滑らしてダイブ
→そのとき水面が光り、小5に戻ったときのように
中2にいきなりすすんいた。
っで、なぜかサナと別れたよな描写のあと、リオと付き合ってる展開
ちなみに、省太の中2時代とは全くの別物になっている
0065名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 03:03:48.91ID:dz8p8uqO0
サナじゃなく、サヨな。

中学生になった奈子が見たい。
次回、登場して欲しい。
0066名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 05:01:55.29ID:QRksNawf0
JS サヨ
JC リオ
JK 奈子
JD 真夏
現代 このみちゃん

この流れなら全ヒロインカバーできる。
0068名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 01:00:04.52ID:UYAtSBDM0
そもそも、ショウタって大学行けるの?
0073名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 08:06:00.99ID:dSzDeitX0
リオとこのみちゃんのコンサートにいって、揉みくちゃにされて、フェラみたいな体勢になり、リオの顔に擦り付けながら射精
露出はパンチラのみでJC編に入ってエロ過激になるどころか劣化しとる
0074名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 18:59:37.83ID:CMN5EJlC0
時間が飛んだことによる今のところの謎

サヨと省太はなぜ別れたのか、サヨは結局どうなったのか
省太は何故リオと付き合ったのか(リオが自分の気持ちに素直になった理由はわかっているが、省太がリオを受け入れた理由はまだ不明)
他に省太に好意がありそうな女子(このみ、真夏、奈子あたり?)と省太の関係はどうなったのか。

てところかな。
真夏は中学生で登場した時は、特に省太と恋愛関係あるようには見えなかったが、
このみは登場したけど会話はなかったし、奈子はまだ登場してないしな。
0077名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 05:10:56.29ID:oFKTw0xT0
奈子の場合、小学生時代は無邪気で裸に対する羞恥心が
殆どなかったけど、中学生になってどうなったの知りたいな。
相変わらず羞恥心が低いのか逆に人一倍恥ずかしがる
ようになったとか。
0080名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:19:04.44ID:eV4JBX1P0
奈子は、可愛くなってるだろうね。
小学生で、あれだけの魅力を出してたし。
0081名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:20:47.05ID:zIlpTJa40
作者が不誠実だから愛想が尽きたよ
今まで支援してやったのに恩を仇で返された気分だ
0084名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:50:26.78ID:5tnz1k5P0
中学編、何処まで続けるんだろうな
0088名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 00:08:45.78ID:CtPcBgIm0
今までは、ビクンビクンだけだったが、
中2になったんで、確実に射精するね。臭そう。
0090名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:37.67ID:YkrLRQWF0
11巻予約した?
0095名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 01:19:24.37ID:nbAz8AKk0
11巻は予約したよ。特典目的で
0097名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 12:30:51.27ID:22QVRde+0
ムツキファンがこのスレに最低三人は居るのか…胸熱
しかし作者さんのサイン会があったとして「イラストはムツキでおなしゃす!」
って頼んだら作者さんがちゃんと書けるんか心配
0098名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 14:02:49.19ID:XAxfc/ZT0
従姉妹なら巨乳の姉の方がいい
0099名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 14:22:34.80ID:0QBcvDNx0
サイン会で絵描いてもらえるわけねーだろ
頭沸いてんのか?
コミケでスケブ依頼でもしてろハゲ

ただかなり前にコミケで新刊にサイン頼んでたやつがいたけど
転売防止に本名は絶対に入れるから名乗れとか言ってたな
転売されるだけのネームバリューが自分にあると疑わない雨蘭にm9(^Д^)
0100名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 14:36:43.77ID:DfhnxV+60
たぶんヒロインでも美人お姉さんキャラでも可愛いキャラでもないモブ的なポジションでしかも腐女子っていう
エロからは一番縁遠いキャラなのに、乳首もパンツもJS共にはない自分からオナニーする姿まで読者にだけは
しっかりと晒されているとこかなムツキ好きな理由は。JCだし。
連載終わるまでにもう1回でいいからムツキ回作ってくださいオナシャス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況