【FPS】Overwatch Part796

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3d-Gcyd [157.14.180.180])2021/03/06(土) 16:28:39.65ID:tKgvoHZR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる。

【FPS】Overwatch Part795
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1613818296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e8f-4Ddi [183.77.21.164])2021/03/24(水) 08:15:24.40ID:tjpmYQCc0
>>945
ID変わった途端そのレスする方も大概だと思うがな

0953UnnamedPlayer (スププ Sdf2-vxZl [49.98.56.38])2021/03/24(水) 09:12:37.55ID:JIuKE83xd
>>950
ありがとうございます!
見てみます!

今朝ランクマッチいけるようになったので
とりあえずシルバーを目標にがんばります!

皆様ありがとうございました

0954UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp67-Q8H3 [126.233.35.247])2021/03/24(水) 09:29:54.10ID:DxfT8LlVp
>>952
意味がわからない
ワッチョイいっしょなんだから同じだってわかるだろ

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff2-Kb4M [118.1.231.193])2021/03/24(水) 09:50:11.30ID:8r5Vu6Dk0
昔のブロンズ帯6dps対6dpsをコーチングしてみろ
俺なら間違いなくフレンドと一緒にマーシー交代でやれって言うね

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 5628-JmDC [153.139.150.134])2021/03/24(水) 10:19:55.66ID:996zSo7L0
↑なんの話ししてんの?

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 86a6-/3wp [49.250.138.155])2021/03/24(水) 10:37:22.52ID:ogOvffyw0
初心者の時期は経験が解決することが多いから最初はプレイ最優先でいいで経験積めたらそういう動画を見ればいい俺のおすすめはviol2tサポのキャリーの仕方と必要なことがわかる

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f2a-L79Q [118.241.149.78])2021/03/24(水) 10:57:46.02ID:RoOHwl5+0
始めた頃一番成長感じたのはult管理だったな
最初はグラビトンにみんなでult打ち込んでチャットで盛り上がってたw

0959UnnamedPlayer (ブーイモ MMfb-/u9g [210.148.125.6])2021/03/24(水) 12:22:53.50ID:dn7lozYSM
去年のチャンピオンスキン黒豆買い逃してたことに今気づいた辛い
ちょうど緊急事態宣言始まったあたりだからドタバタしてて気づかなかったのか

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ebf-AdZe [223.223.15.106])2021/03/24(水) 12:36:58.05ID:xR+1WLA10
チャンピオンスキンもだけど昔のパステトとか再販してほしい

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f2a-L79Q [118.241.149.78])2021/03/24(水) 14:16:41.93ID:RoOHwl5+0
鰤のことだしいずれ再販すんじゃね

ウィドウのノワールスキンずっと欲しいけどこれは流石に無理そう

0963UnnamedPlayer (スププ Sdf2-XUAX [49.96.13.200])2021/03/24(水) 14:43:26.03ID:iCc1hXEEd
サポートでキルなんかグランドマスターまでいらないからひたすらヒールでいい

0964UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp67-fIET [126.152.237.91])2021/03/24(水) 15:57:34.13ID:LKeYzhLFp
ではマーシーでプカプカしてますので2人分キルお願いしますね

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b18-tQTi [120.50.192.54])2021/03/24(水) 16:27:07.48ID:y535h7cn0
マーシーはお医者さんを呼ぶ係だからね

0966UnnamedPlayer (アウアウクー MMa7-zYxv [36.11.224.45])2021/03/24(水) 18:00:48.84ID:k6wck1WlM
スキンイベントないと安心して遊べるが寂しくもある。
イベントだと集めなきゃで忙しいしな。

お前ら30周年のお布施しとけよー

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-Kb4M [60.109.170.117])2021/03/24(水) 18:15:48.76ID:k4LjlsTk0
MMOみたいにタンク回復して勝ててグラマスになれるならマーシーしかやらないや

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 5288-4Ddi [125.13.16.233])2021/03/24(水) 18:24:32.39ID:MUhU/Uq+0
マーシーやってるだけでグラマスになれた時期があってだな

0969UnnamedPlayer (スップ Sd12-mixI [1.66.105.132])2021/03/24(水) 18:44:09.97ID:upL2tWuKd
若干スレチっぽくてあれだけど昨日dafranがjoe(jarew?)に信じられないくらい汚い言葉使ってたけど過去になんかいざこざあったの?

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f55-q2O0 [118.20.27.48])2021/03/24(水) 19:51:12.80ID:icaqfT7k0
ジェフはowをいかにタンクを殺すのを楽しむゲームだと思ってるだろ

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ b7c3-vV0Z [14.133.217.236])2021/03/24(水) 19:55:27.62ID:PUFscrl20
タンクなんて本来CCやダメージを全て受けるロールなのにCC耐性付けろやらダメージ出せるようにしろとかDPS脳なのはここのクソタンクだろ
そんな奴らが222をやたら推してたんだからクソになるに決まってたよな
俺みたいな賢いDPS専は141を推してたがやはりこっちが正しかったんだよなあ
本当にタンクに親身になってるのは俺たちなんだよ
ここのクソタンク共は何も分かってない

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-jgaO [126.141.105.28])2021/03/24(水) 20:06:01.49ID:uVwrilBV0
>>969
ジャルーと味方でマッチングした時にケンカした事があって
最初は冗談半分のしょうもないノリだったけど
それ以降マッチングする度に何かしら言い合いになってる気がする

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f55-q2O0 [118.20.27.48])2021/03/24(水) 20:15:11.28ID:icaqfT7k0
ザリアとハルトみたいにイチャついてるんだな

0974UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp67-uqQH [126.233.129.50])2021/03/24(水) 20:28:13.16ID:PQ7LWwvup
おいおい、みんな自分らの初心者の頃を思い出せ。
何をみてた? そうだろスタヌーの解説動画だろ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ de41-zgiT [103.108.233.8])2021/03/24(水) 20:49:26.00ID:ui6yW6P90
A取りに行かずにリスポ前でハム追いかけてるチームに英語でなんて言ってやればいいのか

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ebf-AdZe [223.223.15.106])2021/03/24(水) 21:22:36.00ID:xR+1WLA10
franとsuperもマッチする度にガミガミ言い合ってて笑う

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ d7e6-4Ddi [180.57.69.92])2021/03/24(水) 22:44:41.18ID:s4FWm/YG0
エクスぺでタレ爺やってきたわ
タレットでクロス組めるし両方攻撃中でも何故か再設置できるのがクッソ楽しい
あとdvaの自爆の起動が読めなさすぎてビビる
開発はずっとこういうことして遊んでんだろうなと思いましたまる

0978UnnamedPlayer (スップ Sdf2-mixI [49.97.103.94])2021/03/24(水) 23:05:54.25ID:bAjFpGKLd
>>972
たすかる プロレスで安心した

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-vemm [126.94.242.228])2021/03/24(水) 23:11:12.78ID:JgF9EOpf0
リプレイ見ようと思ったら全体視点?でしか見れなくなってるんですけどこれは皆さん同じですか?

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 4381-ww3F [58.3.227.241])2021/03/24(水) 23:14:40.65ID:y0PFDyxt0
>>979
キーバインドかなんかで主観視点に変えられるぞ
三人称視点も可能だし俯瞰視点も可能

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 4381-ww3F [58.3.227.241])2021/03/24(水) 23:16:07.64ID:y0PFDyxt0

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-vemm [126.94.242.228])2021/03/24(水) 23:59:01.11ID:JgF9EOpf0
>>980
見れました
ありがとうございます

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 5eba-oXDN [183.176.145.130])2021/03/25(木) 00:58:12.86ID:KUsMLS/h0
次スレ落ちてたから立てなおした
保守よろしく


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1616601427/l50

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Hiaa [106.72.210.33])2021/03/25(木) 01:54:13.87ID:khGvqD2K0
リーパーの足音全く聞こえないんだけど設定悪いのかな

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-jgaO [126.141.105.28])2021/03/25(木) 05:01:50.87ID:gYWKeiyC0
久しぶりに日本鯖でドゥームやったら
やっぱりping低いと全然違うな
韓国人とかNAローピン勢がうらやましくなった

エクスペリメンタルはあれだな、141の時のタンク性能じゃないとキツイなあ

>>983

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 3204-zYxv [115.38.141.74])2021/03/25(木) 09:40:23.82ID:ZvAT3D0q0
NA100pingだと明らかにシャター防いだろ!って場面あるわ。

ping 100以上って遅延コンマ1秒以上だから、よほど鈍い人でなければハッキリ自覚できる。
現実の世界でも短距離走者は1m移動できる時間だしな。
ヒットスキャンだとそこまで不利には感じないけど、プロジェクタイルはキツイね。

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 86a6-/3wp [49.250.138.155])2021/03/25(木) 11:17:14.60ID:I/CbIs9a0
ただプロの許容範囲が120でEU勢が150でやってtop10にいるなんてこともあるし時間に合った鯖と実力あれば問題ない

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-lh5y [60.108.4.248])2021/03/25(木) 11:19:43.26ID:s1rXKTZ30
naでping160の状態だとドゥームのパンチが目の前の敵にも当てれないんだけどどう当てんの?

0991UnnamedPlayer (テテンテンテン MM1e-wHQZ [133.106.162.6])2021/03/25(木) 11:31:16.62ID:AT8NAaUcM
逆だと思う。
プロだからping120でも何とかなってる、だろう。

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 67bc-jgaO [222.229.50.154])2021/03/25(木) 11:31:22.82ID:Nj+bkJXb0
韓国鯖でもフック当てた挙動なのに外れたことになってるとかあるからな

0993UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp67-PgoD [126.199.151.255 [上級国民]])2021/03/25(木) 11:52:02.32ID:u9RoRGr3p
ping100だとマクリー使った時バン!ピン!って音がズレてくる

0994UnnamedPlayer (ブーイモ MM83-V9FF [202.214.231.35])2021/03/25(木) 11:54:52.06ID:OYTD1YY5M
マクリーのフラバンで当てた後に相手が跳ねたり動いたりするのもそれですか

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ de41-zgiT [103.108.233.8])2021/03/25(木) 12:03:01.05ID:faLgOxCc0
残り20秒
ウルト持ってたルシオが瀕死
迷わずルシオにNANOを撃った
試合には勝ったがゲンジに怒られた
ナノブレードの予定がサウンドバリアブレードになったのだ
俺の判断が間違ってたのだろうか

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 5288-4Ddi [125.13.16.233])2021/03/25(木) 12:46:25.74ID:VyoLJ7tW0
勝ったなら正解だろ

0997UnnamedPlayer (アウアウウー Sae3-gSlS [106.181.86.198])2021/03/25(木) 12:53:49.59ID:eEHtAY+ma
>>995
ゲンジ使いは馬鹿多いから(ゲンジメイン並感)

0998UnnamedPlayer (アウアウクー MMa7-zYxv [36.11.229.85])2021/03/25(木) 13:06:49.71ID:OTQ4rp7AM
バリアなら全員に恩恵あるし粘れる。
仮に負けてもそれは仕方ない間違いではないと思う。

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-D9EE [126.7.160.165])2021/03/25(木) 13:11:59.12ID:gWYnwGVP0
ビートブレードでも十分強いしな

1000UnnamedPlayer (スッップ Sdf2-qKgO [49.98.144.90])2021/03/25(木) 13:25:27.94ID:+HjrMdgkd
NAだとたまにソンブラのビーコン狙い外れたりテレポート間に合わなかったりする
でも人口多いからランクマやらんでカジュアルやってOW2までの繋ぎと考えるか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 56分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。