【HONDA】2代目ヴェゼル Part24【All New VEZEL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxd5-zdG1 [126.226.87.2])2021/04/28(水) 14:02:56.72ID:L178r9fax
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は1行目を2行目コピペして2行にして立てて下さい(スレ立て毎に1行消えます)

本田技研工業は2021年2月18日、フルモデルチェンジして4月に発表・発売を予定している新型ヴェゼルを世界初公開した

新型ヴェゼルのグランドコンセプトは「AMP UP YOUR LIFE」日常生活の質の向上を重視し、アクティブで新しいものにオープンな今の時代を生きる人々に向けて実用性だけででなく、プラスアルファの体験価値を提供することで日々の生活の楽しさを増幅「AMP UP」させるようなモデルとした。

主な提供価値として「誰もが自信と安心感を持って運転できること」という「信頼」「デザインの美しさを追求するだけでなく、使う人の所作までも美しく見せること」という「美しさ」「五感に訴えかける爽快な運転体験で楽しく活力に満ちた毎日を送れること」という「気軽な愉しさ」を目指している。

公式ホームページ
https://www.honda.co.jp/VEZEL/new/

公式Twitterアカウント
https://twitter.com/Honda_Vezel_PR

公式Instagramアカウント
https://www.instagram.com/goodgroove_vezel

価格表
https://i.imgur.com/kcUVzIa.jpg

2代目ヴェゼル オーナー&納車待ち専用 Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1619425172/

前スレ
【HONDA】2代目ヴェゼル Part23【All New VEZEL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1619234015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ロックンジュークなんかの動画開くなよ。
最新の動画は見てないよ。あいつは勝ち馬に乗りたいだけ。試聴すればあいつの思惑にはまるようなもの。評価がどうのこうの言う前に人間性に問題がある。

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0904-hoOi [180.196.31.205])2021/05/03(月) 18:25:47.91ID:cddAbUIW0
>>951
個人的には
トヨタはパッケージング重視ですよね、、
デザインいいと思ったことあまりありません。その代わり関係会社から多数のエアロパーツなど外装パーツ充実しているので人と違ったクルマになりやすいと思います。
最近だとカローラシリーズの顔は好きです

バブリー終了かな

>>947
カタログでも貰ってこようとディーラー行ったらうちも休みだった(緊急事態宣言地域)
周辺の他社ディーラーもGW中は揃って休むみたいだ
どこも大変だ

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-vtEm [49.106.220.120])2021/05/03(月) 18:40:29.14ID:OPv4WjGEd
>>931
自己紹介せんくてええで..

2代目のスレなんだからソリッドウィングなんちゃらとかいうクソダサいデザインが好きならわざわざここで2代目ディスらんでも初代のスレで慰めあってればいいのにねえ

ソリッドウィングなんちゃらとは言うがインプを腰高にしただけやん

>>956
はいはいおつかれおつかれ

ayaちゃんはね。。。
かわいい。とにかくかわいい。
ごめん。おじさんで。

>>957
イライラしてんなあ
ダサいと言われてるの承知で買ったんだろ
俺はホンダなんか一生買わんがヴェゼルは明らかに前の方が良かったわなw

>>959
うわダッサこいつ
新型ヴェゼル以上にダサいなw

>>961
別に買ってもらわなくてもいいよ。
僕はトヨタ、日産は買っても、スバル、三菱は買わん。
でも、わざわざスバルのスレに行ってスバルは買わんなんて言わんよ。何がしたいの??

>>926
クッソダサい新型よりはねw

Twitterで新型ヴェゼルを批判してるのは大抵アニメアイコンかツダヲタ
そういうことだよね

>>962
うわくっさ

私みたいに旧ヴェゼル→新ヴェゼルの人いるの?
なんで同じ車買うの?って知り合いに不思議がられた

>>967
今まで乗ってた車がいい車だと思って、バージョンアップされた車を買うのは普通の感覚だと思う。
欲を言えばグレードアップしたいところ。

>>944
このインフルエンサーの顧客層とヴェゼルみたいな300万級の車を買う顧客層って被ってるの?
このクラスの新車を買う層って50台超えてると思うけど。

モデル末期まで売れ続ければ新デザインはも成功だったと認めざるおえない
先代は世界で売れ続け実績あげた成功車

>>969
あんまり自分の物差しだけで見ない方がいいよ。30台で稼いでるひともいれば、50台でも生活が苦しいひともいる。

>>971
いやコンパクトカークラスですら大半は50台以上ってのが実データとしてあるんだけど

>>971
クラウンとか外車買う層が70代になってるってのもわかるだろ?

>>972
へーそうなんだ。
ヴェゼルは高級車ではないけどね。
800万円以上するような高級車は何歳なら乗れるんだろ?
それって個人の価値観でしょ?

>>973
その感覚は面白い。
貴殿はいくつなんだろ?

>>974
コンパクトカー買う層で既に50台が主要顧客なんだ

>>975
残念ながら日本の経済停滞と高齢化は残酷な結果を招いてるんだよ
特に輸入車の日本法人にはねを
国内大手がカーシェアとか新しいビジネス形態に手を出し始めてるのも日本の現状と先行きに危機感があるから

メーカーの人間じゃない限り商業的に成功したかどうかはどうでもいい気がするけどねーまあ初代は使い勝手がよくてバランスの取れたいいクルマだと思うよ

>>976
ごめん。僕の頭が悪くて意味わかんない。

>>978
インフルエンサー起用のマーケティングはホンダにメリットがあるのか?ということ
インフルエンサーでホンダディーラーを訪れた顧客はNBOX買っちゃうよ

>>979
へー。そうなんだ。
実に面白い。

>>969
ヴェゼルが50代?www

Vezelは幅広い年齢層に売れて来たんじゃないかな? だからSUV販売台数No.1に輝いて来たのではないだろうか。
だから特定の年代をターゲットにし過ぎたら売れない車になる気がするけど。今度のVezelも同様に幅広い年齢層に指示されれば販売数伸びるだろうね。

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-+CcB [49.98.78.176])2021/05/03(月) 21:33:24.92ID:Dkw3ra+1d
>>967
現行乗りだけど新型はスルーです。

スルーなら書く必要なくない?

朝飯食べたけど昼飯食べません。
だからなに?

いちいち絡むなよwガキじゃあるまいし

オマエモナー

50代でヴェゼル(特に新型)は痛いやつw

何でもええやろ、好きなの乗ったらええんやで

自分の価値観と他者の価値観が違うことに気付かない痛いやついるなあ

僕もねお金あったらGTR乗りたい。
でもお金ないからVEZELにしたよ。
でも、納車は凄く楽しみ。

FIRE目指してる30代だけどヴェゼルかシビックしか興味ないな
他のメーカーもホンダの別の車も興味なし

>>983
お前ブタクロスレのブタだろうが
臭えんだよゴミ

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-+CcB [49.104.45.6])2021/05/03(月) 23:07:22.99ID:jFpfJSgxd
だから何?
買わないと書いたらダメなの?
現行乗りの大多数はスルーすると思うよ。だってゴミじゃん。

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-FYM5 [49.104.13.96])2021/05/03(月) 23:08:58.05ID:8/sI0IP1d
>>994
マジレスするとブタクロ買ったら一生ブタって呼ばれてバカにされていじめられるんだぜ?
そんなの悲しくない?

>>967
おるでー
16年式HVZからの乗り換え
特に不満もなく乗り続けるつもりだったけど、下取り額が驚くほど良かったので(これがカミさんに刺さった)

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 117b-fIOc [106.72.181.32])2021/05/03(月) 23:11:00.16ID:o/EGuLDT0
>>994
良い歳して構ってちゃんのガイジじゃん
きっしょ 今すぐ自害しろゴミ

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-+CcB [49.104.58.53])2021/05/03(月) 23:12:09.36ID:dYDZ84Tyd
これよりベターでしょうw
こんなパクりゴミを誰が買うの?普通はいらねーしw

>>994
何でブタクロスレでブヒブヒ言ってるブタのお前が現行乗りの気分になってるの?
病院行けよゴミが

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-+CcB [49.104.58.53])2021/05/03(月) 23:13:07.59ID:dYDZ84Tyd
ヴェゼルはゴミだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 10分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。