X



トップページBABYMETAL
346コメント87KB
【BABYMETAL】中元すず香 Par189【SU-METAL】
0157Anonymous (ワッチョイW 0781-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:08:38.17ID:sSN4+z/20
すず香ちゃんは誰のものにもなりません
0158Anonymous (ワッチョイ 1f7a-Yvpy)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:25.48ID:1j+KT8410
馬鹿タレが
0161Anonymous (ワッチョイW db88-tR/9)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:48:38.16ID:veKatS+40
パンキー
0164Anonymous (ワッチョイ aa5b-3RIi)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:00:56.78ID:49zy0RMy0
ハジマタ
シンフォニックメタル歌って欲しいがコバがやらせんだろうなー
ラタタタMVはプレミア公開なんだろうか
0170Anonymous (ワッチョイ ffe8-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:02:46.35ID:3PoRpy9d0
さて、あと1時間でMV公開か
リアクション動画で音源は聞いたけど、MVはどんな感じか楽しみ
0176Anonymous (ワッチョイW 0e38-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:22:47.13ID:sYhjnHAA0
猫耳つけたすぅちゃん可愛すぎてヤバい…
寝れんくなったわ
0180Anonymous (ワッチョイW 3358-OmOQ)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:33:13.09ID:yHGN/i/J0
たまらんからや
0181Anonymous (ワッチョイ bb7a-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:41:45.22ID:ZNUA2sps0
すぅちゃん全部入りでサイコー
素晴らしきLGBT🏳‍🌈の世界だなぁ
0192Anonymous (ワッチョイW 1a8f-zSx/)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:47:42.08ID:z98/1rLV0
すぅちゃん可愛すぎる
0193Anonymous (ワッチョイ bb7a-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:59:51.44ID:ZNUA2sps0
ベビメタ側にもチラホラレインボー🌈集団が付き纏い始めてるし相性いいんじゃない
0197Anonymous (ワッチョイW 1788-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:07:34.94ID:IhPMy8eZ0
すず香ちゃんまたむちむちしてきてるように見える。
フィジカルも過去パワー的には最強なのかも知れない、年齢的にも。アジリティは低下して来ているようだが。
容貌が劣化してきているという評価はメイクのせいだと信じたい。モモコもモアも今のメイクはBBAに見える。
0198Anonymous (ワッチョイ ff66-lB5S)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:49:43.97ID:Gzva+HSE0
さあ、いよいよ明日は初コラボが見れる
この直前のワクワク感を感じてる時が最高に幸せなんだよね
ちょっとフー・フーのコールを練習しとくかw
0199Anonymous (ワッチョイW 8abd-Yu1G)
垢版 |
2024/05/25(土) 02:34:23.64ID:Ki2l5XpH0
欧米スタイルの濃いメイクに違和感があるだけで基本ベースは変わりなく可愛いと思います…
0202Anonymous (ワッチョイW 3e07-AVZm)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:00:19.43ID:20vAlDnw0
オープニングの赤子金属は
ヘドバンのダブステップバージョンみたいな、アレンジされたメギツネをベビメタ3人が登場して踊った
やはり本人登場だったよ
0203Anonymous (ワッチョイW 3e07-AVZm)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:58:36.08ID:20vAlDnw0
ECとのコラボは無し
明日かな
0205Anonymous (ワッチョイW 3e07-AVZm)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:15:00.26ID:20vAlDnw0
そうなのかね
MVを見る限り、ECにベビメタが参加って形だとばかり思ってた
ポリフィアはベビメタに参加って形だろうけど
0208Anonymous (ワッチョイW 93a2-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:16:00.45ID:S+fnmw5u0
広島弁で何て言ったん?
じゃあの!言うて去って行ったんか?
0209Anonymous (ワッチョイW d97e-ZmHE)
垢版 |
2024/05/27(月) 03:45:30.56ID:g+OCvtl70
えーとたしか
2階もよーく見えとるけんねぇ
とかだった
ただメタりの座るとこだからいやシートは座ってるだろとは思ったが
0212Anonymous (ワッチョイW 13bd-CYFP)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:03:36.50ID:JpfQx+vl0
普段広島弁使ってんのかすんたまは💢

こういう時だけ可愛い娘ぶって使ってるのとか見てられない💢
0215Anonymous (ワッチョイW 4945-pGLW)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:17:37.80ID:/5PSIFpH0
すぅちゃんとPerfume3人と綾瀬はるかで広島人だらけの朝まで生女子会を開いて欲しい
議題は「どうする安芸高田市」で
0216Anonymous (ワッチョイW 93a2-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:30:06.14ID:S+fnmw5u0
ライブ終わりで汗まみれのすず香ちゃんを舐め回したいけんね
0218Anonymous (ワッチョイW ab38-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:47:21.05ID:BQjLtoh20
なんで急にライブで広島弁喋り出したんだろうな
まあかわいいから大歓迎なんだけどさ
0219Anonymous (ワッチョイW d907-ZmHE)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:54:43.42ID:g+OCvtl70
メタりは歌詞を他の方言から広島弁に変えてもらったらしいから広島弁で歌った余韻だろ
0221Anonymous (ワッチョイW 93a2-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:39:27.64ID:S+fnmw5u0
>>217
笑顔の魔法の罠から抜けられんけぇね
0224Anonymous (スップ Sdb3-pGLW)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:31:39.15ID:GqYWNRo+d
すぅちゃんが話したとされるいちばん有名な広島弁は
「もう、パパとお風呂入らんよ」
0226Anonymous (ワッチョイW 7347-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:13:39.87ID:LDuuXruP0
>>224
「ひめちゃんだって我慢して入りよるんじゃけぇね」
0228Anonymous (ワッチョイW 738a-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:13:11.48ID:GL/Pcnk80
もうすっかりええお姉さんやな
しかしもあが一番美しくなっとる
すぅはお局みたいやがな
0237Anonymous (ワッチョイW d909-pGLW)
垢版 |
2024/05/28(火) 10:25:08.60ID:ftFBpPt+0
すぅちゃん達が体育座りで鉄格子みたいなところから見学させられてた時代と変わったな
あの当時は世界一贅沢な社会科見学だったけど
0243Anonymous (ワッチョイW dbb4-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:32:41.75ID:L2C6Blz50
舞台用衣装の他にメディア用衣装があってもいいのでは?
0244Anonymous (ワッチョイW 992c-TrsN)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:35:11.66ID:IybXR9zX0
>>235
すぅちゃんには中途半端な丈のズボンなんて穿かずに思いっきり美脚を見せつけるショートパンツを穿いて欲しいです…
0245Anonymous (ワッチョイW dbb4-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 13:04:38.44ID:L2C6Blz50
美大生かアパレル勤務みたいなファシャンしてはる
バリキャリの休日みたいな服装して欲しいんやが
0248Anonymous (ワッチョイW 7366-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:50:18.19ID:GL/Pcnk80
緑のジャージかぁ
ぼくはすぅちゃんのスーツ姿を見てみたいです
丈の短いジャケットを羽織りパツパツのタイトスカートと黒ストにパンプスを履いた姿が見たい・・・
0249Anonymous (ニククエ 099e-GD45)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:46:12.63ID:1q9FQUzM0NIKU
ツベに赤子金属の盗撮動画がUPされてるけど
歌わずにダンスに特化した時のすぅちゃんも最高なんだよな
振付も良かったし、ぜひとも映像作品で出して欲しい
0250Anonymous (ニククエ 4b2e-i9sQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:14:35.89ID:6tLlDpFX0NIKU
>>249
メギツネ赤子金属ver見てて思ったんだけど、これ6/7以降のフェスでノーマルメギツネの代わりにやって行くんじゃないの
古い曲でもここまでやれば新味があるし、毎回この曲でしんどそうなすぅの喉も温存出来る
何なら「デスに代わって初っ端からブチかます」まである
0251Anonymous (ニククエ 099e-GD45)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:33:56.67ID:1q9FQUzM0NIKU
>>250
メギツネはそれほどしんどそうとは思わないけどね
しんどいのは、喉よりダンスと息継ぎが大きな原因だろうし
ただ歌うだけなら、グラストンベリーのマイクテストですんなり歌ってる
メギツネは、これまで曲数の少ないフェスでもセトリから外れたことが無い曲
ヘドバンと同じで、今回限りの可能性が高いと思う
名義も赤子金属でBABYMETALじゃないしね
0252Anonymous (ニククエW 7321-CyIU)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:55:23.29ID:eUnzfu9A0NIKU
どっちでもいいけどすぅの全開ダンスは確かに見たい
オマジナイのアイリッシュダンスもダダダンスのモアパートの時のダンスも良かったが最近ご無沙汰
すぅのダンスをもっと見せるべき
0255Anonymous (ワッチョイW 73c7-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:54:30.95ID:cpWCz73A0
ミラーボール🪩の下ですず香ちゃんとサタデーナイトフィーバーしたいです
0256Anonymous (ワッチョイW 13bd-CYFP)
垢版 |
2024/05/30(木) 19:32:43.01ID:xP84yYLV0
ボクのミラーボールをすず香ちゃんにフェザータッチでサワサワされたいです
四つん這いで
0257Anonymous (ワッチョイW 73e1-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:25:27.18ID:cpWCz73A0
ぼくはフィーバーした後に全面鏡張りの部屋ですず香ちゃんに種付けブレスしたいです
勿論すず香ちゃんにはだいしゅきホールドしてもらいます
0259Anonymous (ワッチョイ 097e-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 22:34:19.97ID:AqFAXKT90
>>252
確かにもっと見たいんだけど
歌への影響を考えるとなかなか難しいかと
今回みたいな形なら歌への影響を気にしなくていいからやり易かったと思う
それでも、キンスレでは全編歌わなくていいから結構踊ってくれてるし
PAPAYAみたいにブレイクで結構踊ってくれる曲もある
MAYAの影絵みたいになったブレイク時のダンスは、沖縄で至近距離で見て感動して涙出た
ま、才能があり過ぎる故の贅沢な悩みというか、不満だねw
0260Anonymous (ワッチョイW 73e1-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:38:21.93ID:cpWCz73A0
>>256
言い忘れたけど、すず香ちゃんはメンエス嬢じゃないんだぞ😡
0261Anonymous (ワッチョイW 4154-ZC5n)
垢版 |
2024/05/31(金) 02:41:40.12ID:Q/L0u+ET0
>>231
メガネっ娘がタイプなのか
0262Anonymous (ワッチョイW 4154-ZC5n)
垢版 |
2024/05/31(金) 02:43:17.66ID:Q/L0u+ET0
>>215
いや、どうする岸田でしょ
0265Anonymous (ワッチョイW db2c-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 14:07:56.73ID:+2LiEBl50
至近距離ですぅちゃんのダンス見たけど
すぅちゃんは技もフィジカルも超人
ボクシングでスーパーライト級元世界チャンピオンのシャドーもライトフライ級の元世界ランカーのフットワークも見たし未来の陸上メダリストの走りも見たけど、すぅちゃんはそれらに近いレベル
0267Anonymous (ワッチョイW b3bd-TrsN)
垢版 |
2024/05/31(金) 16:02:55.67ID:eALS6DgM0
至近距離で生のすぅちゃんを目視するなんて想像するだけでチンピクしてしまうに決まってるし前屈みで何をやってるんだ!とボディーガードに襟首を掴まれそうで怖いです…
0270Anonymous (ワッチョイ 917a-XELF)
垢版 |
2024/05/31(金) 17:46:21.09ID:MmKxlFKV0
perfumeも特待生だったなんて凄い
ずっと中元すず香だけだと思ってました
0272Anonymous (ワッチョイW d1fb-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:49:26.24ID:tp7ja6DD0
勿論すぅちゃんは生(live)が好きです
0274Anonymous (ワッチョイW d1fb-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:57:41.97ID:tp7ja6DD0
すず香ちゃんは口パクが苦手なのは有名ですが
収録が嫌いというのは嫌いというのは聞いた事ありません 早く生でしたいというのは聞いた事あります
口パクで変な想像しないように
0275Anonymous (ワッチョイ 092a-GD45)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:05:57.68ID:koyBpxdU0
>>271
これを貼れと言われた気がした

MIKIKO先生インタビューその1(ヘドバンvol.1)
MIKIKO:SU-METAL(中元すず香)はとにかくブッ飛び系なんで(笑)。
聞き手:ブッ飛び系!?(笑)
MIKIKO:もう音がかかったら120%で踊っちゃう。だからもう感覚でやってる感じですよね。ちょっと初めて見るタイプでした。いい意味で外人っぽいっていう。
聞き手:外人っぽい!?
MIKIKO:はい(笑)。この人はきっと凄い人になるんだな!とは本当に思いました。彼女の中では振り付けを踊るってことを感覚でやっているから、カウントというより音で覚えているんですよね。みんなはわりとカウントで覚えるんだけど。彼女は見たことないグルーヴ感なんです。本能でやってる感じ!
0276Anonymous (ワッチョイ 092a-GD45)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:07:17.95ID:koyBpxdU0
インタビューその2(OVERTURE No.003)
聞き手:これまで振り付けをされてきた中で、特に印象に残っている方は誰ですか?
MIKIKO:強いて言うならすぅちゃん(SU-METAL)かな。これは褒め言葉なんですけど、本当に感覚だけでやっている。なかなか、他人とは合わせられないんです。ちっちゃい頃から完全にアーティストでしたね。リハの段階から、音が鳴ったら歌もダンスも常に全力投球。まったくセーブができないんですよ。存在自体がブッ飛んでいますね。
0277Anonymous (ワッチョイ 092a-GD45)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:07:48.14ID:koyBpxdU0
インタビューその3(日経エンタテイメント)
「天才とはこの子のことを言うのかと思うくらい、天性のパフォーマンスの才能に溢れている」
「動きを全部自分のものにするし、曲に勝つ表現力がある。だから、ただ手を前に向かって出すだけでも、とても感動的に見える」
0278Anonymous (ワッチョイW ab38-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 02:23:48.37ID:rcGUM1fl0
すぅちゃん 神の子 不思議な子
0281Anonymous (ワッチョイ 73cb-BINw)
垢版 |
2024/06/01(土) 14:06:12.94ID:mhYMXRJe0
アメノウズメを祀った神社にお参りに行くと良いです
0284Anonymous (ワッチョイW febb-lnV0)
垢版 |
2024/06/03(月) 01:28:44.94ID:/mnLiQ2M0
ジャンプしながら歌うと、ンハーッ、ンハーッ、ゼェ、ゼェ…ってなるはずなんだけどね。
0288Anonymous (JPW 0Hde-FU3Q)
垢版 |
2024/06/03(月) 12:35:57.67ID:YGlMeiy5H
すぅちゃんに衝撃を受けたのは、2015年の新春キツネ祭りの映像を観て、いいね!でズキューンとジャンプしてブレずに歌ったもう9年前の出来事
0297Anonymous (ワッチョイ 210a-4CLV)
垢版 |
2024/06/04(火) 00:16:51.86ID:i5AQcZ2s0
tesu
0298Anonymous (ワッチョイ 210a-4CLV)
垢版 |
2024/06/04(火) 00:17:35.33ID:i5AQcZ2s0
踊りながらブレずに歌えることに関して、もう随分前(2014年あたりだったか?)にインタビューで聞かれて答えてる
「やっていたら自然と出来るようになった」とのこと
これを聞いて、やっぱりこの人は天才肌なんだと思った
しかし>>282の動画を見ても、この運動量でよく平然と歌えるなと改めて思う
MIKIKO先生が、アスリート並みに鍛えてると言ってただけはある
0299Anonymous (ワッチョイ 210a-4CLV)
垢版 |
2024/06/04(火) 00:24:26.62ID:i5AQcZ2s0
>>295
エロ関連のレスしてるのは恐らく1人
前は1人でつぶやくだけだったんだけど
誰からも相手にされないから自作自演し始めたっぽい
まぁ何を言っても無駄だと思うので放置でOK
0300Anonymous (ワッチョイW c663-Nly0)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:37:39.72ID:AiOFcgjF0
3〜4人いてると思いますぅ
0302Anonymous (ワッチョイW c663-Nly0)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:47:52.33ID:AiOFcgjF0
すず香ちゃんの魅力に狂ってるのが3-4人なんて大人しすぎます
過疎なのか民度が高いのか・・・
0304Anonymous (ワッチョイW 7a2d-Nly0)
垢版 |
2024/06/04(火) 20:11:17.04ID:BNU99Wlg0
>>303
聴きたくねーよ
0305Anonymous (ワッチョイW 0abd-2/r0)
垢版 |
2024/06/04(火) 20:14:36.98ID:jCI7Hf/U0
すず香ちゃん(70)
「古希の夜を忘れはしない~👵🎤」

ヲタク
「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ👴‼‼‼」
0306Anonymous (ワッチョイW 7a2d-Nly0)
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:48.65ID:BNU99Wlg0
米寿の夜
白寿の夜
0312Anonymous (ワッチョイW 7aca-EqIU)
垢版 |
2024/06/04(火) 23:29:07.87ID:BNU99Wlg0
はじめての公園撮影の横顔がたまりません
ぼくのロリ魂を呼び起こしたすず香ちゃんを恨みます
0316Anonymous (ワッチョイ 21ca-4CLV)
垢版 |
2024/06/05(水) 00:09:02.06ID:Wur2T7As0
上手くバズれば再生数が爆増する可能性もありそう
0317Anonymous (ワッチョイ 21ca-4CLV)
垢版 |
2024/06/05(水) 00:09:21.61ID:Wur2T7As0
そうなればべビメタもECもフェスでトリクラスに一気に昇格出来るかも
そんな期待が持てるようなポテンシャルの曲で今後が楽しみ
0318Anonymous (ワッチョイ 21ca-4CLV)
垢版 |
2024/06/05(水) 00:12:17.81ID:Wur2T7As0
↑のレスをまとめてレスしようとすると弾かれてレス出来なくなる
文章を小分けにするとレス出来る
何なんコレ?
0320Anonymous (ワッチョイW 4a5d-EqIU)
垢版 |
2024/06/05(水) 09:58:42.02ID:sT82jr4F0
>>319
やってるに決まってるだろ
やっぱり色ものだったって思われるのはやめて欲しいんだよ
ジョークもほどほどにってこと
0321Anonymous (スップ Sdea-XO75)
垢版 |
2024/06/05(水) 10:05:38.20ID:5GyNFIzMd
>>320
三十路えーやん?
二十歳やったんだし。
ジョーダンでもなんでもないよ。
永く時を刻んでいけてるって素晴らしいやん? お互いに
0324Anonymous (ワッチョイW 1abd-P2Mz)
垢版 |
2024/06/05(水) 12:45:53.50ID:XAwsV0Mj0
将来すぅちゃんも森高千里さんのようなおばさんにならない美脚熟女になって欲しいです…
0327 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW 9588-HALu)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:42:14.45ID:X/ZTRQxC0
実は在日です
0328Anonymous (ワッチョイW d57a-GFhJ)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:06:44.09ID:E7vkGFJN0
自己紹介乙
0337Anonymous (テトリスW 1abd-P2Mz)
垢版 |
2024/06/06(木) 17:56:17.26ID:y1BTVsnY00606
ボクはお顔が美しくスレンダーで美脚な女性ならオッパイなんていらないです…
0338Anonymous (テトリスW 7a00-EqIU)
垢版 |
2024/06/06(木) 18:51:30.46ID:auAp5N3m00606
流石すぅヲタです
趣味が一緒でびっくりします
0345Anonymous (テトリスW 1abd-P2Mz)
垢版 |
2024/06/06(木) 19:59:42.71ID:y1BTVsnY00606
>>344
現在、手前の方はセクシーなお仕事をされてますが、ボクはすぅちゃんのほうがセクシーに感じますね…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況