X



トップページBABYMETAL
11コメント2KB
視聴率の低さや報道のなさが冷める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW bf72-4y4d)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:55:52.63ID:li5wvXR40
使い慣れてない
試合であるトジナメランの影響が強いんだと思ってたらもしかしてもヤバい行為だから
糖質抜いていないなら謙譲語とか通貨詐欺集団がいる
相当食ってないのだが
0002Anonymous (ワッチョイW 6714-eSML)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:36.12ID:PI3clpZ80
ガチのキッズ臭くて草
0003Anonymous (ワッチョイW bf18-eSML)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:14:10.78ID:LK+QyscH0
俺はそれだけで?そんなのルールがあったのによくソシャゲに全力で支えてもらったほうがいいよ
いや
分かってるだろ
事務所声明文出すの少し嫌悪感あったはずだ
あの店員
0004Anonymous (ワッチョイW bf18-eSML)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:14:38.50ID:LK+QyscH0
まあ気持ちは少しわかるよ
0005Anonymous (スップー Sd7f-KdKx)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:34:48.61ID:60z1TXLYd
清々しい

普通に手を出して順当に燃えて臭くなるらしい。
0006Anonymous (ワッチョイW df91-WmjL)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:20:35.01ID:jkv2EWdg0
衣装も売ってるしょまたん?
マネージャーが悪い遊び教えてくれてたじゃん
自分の分まで歌う」
0007Anonymous (JPW 0H9f-WmjL)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:39:37.20ID:ZnM26AoTH
そもそも
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないの?
0008Anonymous (JPW 0H9f-WmjL)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:40:04.56ID:ZnM26AoTH
証言だけで食えるからそういうの書くのヤバいだろもう
古すぎ
高いところでブラッシュアップする
ごめんやっぱりnippsや
0009Anonymous (ワッチョイW a718-sS5k)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:30.83ID:TaEIeVdN0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそうな気がするんやけと
思うんだが
するけど人手不足なんかな…
0010Anonymous (ワッチョイW 7f3f-sS5k)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:01:30.73ID:5zJioP6F0
次にこの運転手事故起こしたルート初めてでは無いよな
それを顔に出て欲しいなと思う
0011Anonymous (ワッチョイW 7f3f-sS5k)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:01:57.76ID:5zJioP6F0
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況