X



トップページBABYMETAL
1002コメント222KB

BABYMETAL総合★1571【ベビーメタル】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ baby-meta)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:13:15.33ID:CcEyIAwu0
【公式サイト】
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse....jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube....er/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagra.../babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

【メンバーDEATH!!!】
・SU-METAL  中元すず香
・MOAMETAL  菊地最愛
・MOMOMETAL 岡崎百々子

【次スレについて】
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。

【※前スレ】
BABYMETAL総合★1571【ベビーメタル】★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1702979284/
(スクリプト攻撃DAT落ち)
https://twitter.com/thejimwatkins
0003Anonymous (ワッチョイ baby-meta)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:13:37.84ID:CcEyIAwu0
■フェス出演情報

2024年4月26日
SICK NEW WORLD 🇺🇸US ラスベガス
https://i.imgur.com/wXJAyo3.jpeg
2024年6月7日~9日
ROCK AM RING / ROCK IN PARK 🇩🇪ドイツ
https://i.imgur.com/xF9Z1fo.jpeg
2024年6月13日~15日
Greenfield 🇨🇭スイス
https://i.imgur.com/WmEllfp.jpeg
2024年6月13日~16日
NOVA ROCK 🇦🇹オーストリア
https://i.imgur.com/XdfGQrh.jpeg
https://i.imgur.com/5AXIYd7.jpeg
2024年6月14日~16日
Download UK 🇬🇧イギリス
https://i.imgur.com/awhsMU1.jpeg
2024年6月20日~23日
GraspopMetalMeeting 🇧🇪ベルギー
https://i.imgur.com/MA9JjI5.jpeg
https://i.imgur.com/Idbz62n.jpeg
2024年6月 25日
ROCK IN ROMA 🇮🇹イタリア
https://i.imgur.com/o6nnLKN.jpg
https://i.imgur.com/nFj1hfE.jpg
2024年6月26~29日
Resurrection Fest 🇪🇸スペイン
https://i.imgur.com/inRWP5z.jpeg
https://i.imgur.com/4ZYeYuc.jpeg
2024年6月27日~30日
Hellfest Open Air 🇫🇷フランス
https://i.imgur.com/EgutxFH.jpeg
0005Anonymous (ワッチョイ 177a-ssJ6)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:20:33.83ID:tt8dLlBG0
>>1
めげずにスレ立て乙
0007Anonymous (ワッチョイ 627f-rGwa)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:22:41.39ID:uS5IDT2d0
BABYMETAL in Barcelona - A Barrier Experience (FULL SHOW 4K)
https://youtu.be/1upcv1xQ4-k
0009Anonymous (ワッチョイW 7708-qKIt)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:23:53.95ID:CcEyIAwu0
>>5
ちょっとウザいまであるけどなw

でも自分で自分のことをウザいって言えるセンスって大事だと思うんだ
ほとんどの人が自分だけはウザくない!と信じてて実はウザかったりするし
荒らしと自認することって、5ちゃんで暴れるやつには必要な資質だと思う
0010Anonymous (ワッチョイ 5f54-v36z)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:25:02.24ID:CzosOT3Q0
ポウマリャパーリャバとはよく言ったもんだよなー(´・ω・`)
0012Anonymous (ワッチョイW 9289-Rj85)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:37:08.44ID:BaDv+nx00
>>1
0013Anonymous (ワッチョイW 9289-Rj85)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:38:04.13ID:BaDv+nx00
スーさん ハピバ🎂
0014Anonymous (ワッチョイ 5f54-v36z)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:49:20.86ID:CzosOT3Q0
モアシタンwWw
0015Anonymous (ワッチョイ 5f54-v36z)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:52:07.69ID:CzosOT3Q0
菊池プロ(笑
0018Anonymous (ワッチョイW 6284-fZdG)
垢版 |
2023/12/20(水) 02:44:55.84ID:yfxf2z5e0
>>1
乙です&すぅさんハピバ!
0019Anonymous (バッミングク MM7f-sSJs)
垢版 |
2023/12/20(水) 04:55:42.83ID:ncAD35rGM
ゆいちゃんおはよう👋😃☀
すぅちゃんたんおめ♥
0020Anonymous (ワッチョイW 12dd-2xxr)
垢版 |
2023/12/20(水) 05:09:08.35ID:kICNvmjM0
>>19
おはゆい〜♪
すぅちゃんお誕生日おめでとう〜🎂
ゆいゆい💕
0022Anonymous (バッミングク MM7f-sSJs)
垢版 |
2023/12/20(水) 05:30:50.83ID:ncAD35rGM
ゆいちーユイユイすー🎀🍓🦊
0023Anonymous (ワッチョイW d684-crny)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:09:35.11ID:CWgP/sem0
ベビメタはアイドルじゃくてアーティスト
アイドル視してるのは音楽知識も思考力もないドルオタのみ
0024Anonymous (ワッチョイW 6320-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:24:28.19ID:nDFJk2Tv0
すんたま誕生日おめでとう🎁🎂
0027Anonymous (ワッチョイW 77b2-mcES)
垢版 |
2023/12/20(水) 07:05:01.96ID:G4AeO86H0
人によるけど26歳ぐらいが1番モテるよね
本人が美しいのもあるけど周囲が焦ってくる要素もあるだろうなぁ
すーちゃんおめでとう
0029Anonymous (ワッチョイW 1e88-tmGi)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:36:37.26ID:pWdZHzZ20
誕生日おめでたいけど、お祝いコメントに26という具体的な数字が入っていると、なんだか複雑な気持ちになる。
でも、そういう歳でもかわいくてバリバリBABYMETALをやってるのはたしかに喜ばしいことだな。
0030Anonymous (ワッチョイ ef00-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:40:03.32ID:cmSA4odY0
ライバルのももクロなんか結婚に離婚とかしてんだから26歳ぐらいどうってことない
0031Anonymous (ワッチョイW 1e88-tmGi)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:44:16.13ID:pWdZHzZ20
まあねぇ。
でも初めて知ったときは高校生だった子が20代後半となると、もうそんななのかと思ってしまう。
0032Anonymous (ワッチョイW 1f66-npmG)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:00:39.30ID:sQy+QzQB0
>>30
ライバルなのかw
0033Anonymous (ワッチョイ d300-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:22:49.44ID:wl1/Waj60
さくらで結婚するの誰が一番最初やろな
三吉が秒読みみたいな記事は出てたが相手も売れっ子だしな・・・
0034Anonymous (ワッチョイ 621a-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:23:18.81ID:nE5crqSf0
>>9
まずほとんどの人が
5ちゃんで暴れる荒らしは必要ないと思うし
荒らしと自認してもウザさは変わらない件w
0036Anonymous (スップ Sd52-mcES)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:31:29.37ID:EGXiZM/Yd
>>34
いや同じ暴れるなら自分が犯罪者と認識してるやつと、私は正義と認識してるやつでは前者の方が救いようがあるよw
オウム真理教とかさ、イスラム原理主義とかさ、あれみんな正義と信じてるからね
犯罪者はごめんなさいと謝ることができるけど、彼らには絶対にそれができない
なぜなら自分が正しいと信じてるから
0037Anonymous (スップ Sd52-mcES)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:34:51.20ID:EGXiZM/Yd
犯罪者や違反者っていうのは切符切るだけだから簡単なのよ
でも正義マンてのは信念の更生が必要だから厄介なんだよね
正しいと信じている自分の気持ちを変えることなんて簡単にはできないから
白塗りとかもあれ正義でやってんのよ
後ろに人がいるのにフラッグ上げるやつも
0038Anonymous (スップ Sd52-mcES)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:38:52.07ID:EGXiZM/Yd
>>29
逆に俺はダークサイド新規だから26歳のすぅちゃんに最も女性としての魅力を感じるよ
さすがに性的とかそういうのはないけど、俺の中で女の子が女性になった
中元パパも感慨深いんじゃないかなぁ
もう二度と一緒にお風呂は入れないわけだしw
0039Anonymous (ワッチョイW 1e88-tmGi)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:44:16.10ID:pWdZHzZ20
>>33
羽生結弦や高城れにのことを見ると、すぅは幸せな結婚ができるのかと心配になってしまう。
さくら卒業生の結婚は、噂のなかった人が急に発表するのが最初になるような気がする。
0040Anonymous (ワッチョイW 1e88-tmGi)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:47:16.06ID:pWdZHzZ20
36人中、高校を卒業してるのは28人いるのか。
もうそのうちの誰が結婚してもおかしくない。
0041Anonymous (スップ Sd52-mcES)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:47:51.76ID:EGXiZM/Yd
でも女の子も50年時間が経つと一緒に風呂入れるよな
こないだお袋と一緒に風呂入ったわ
俺は服着てたけど(介護入浴)
0043Anonymous (ワッチョイ c61b-e8vO)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:13:59.17ID:TTPxTjwQ0
大谷は高校の同級生とかと結婚するタイプ
すぅは海外の音楽関係者
もあは案外晩婚
百々子は福岡の名家に嫁ぐ
0044Anonymous (ワッチョイ 621a-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:23:48.72ID:nE5crqSf0
>>36
自覚が悪でも正義だろうが
どっちも自分勝手だったなら救えないw

自分が悪だと開き直ればマシとかないし
正義のつもりでも犯罪起こせば同じ犯罪者
謝るふりできるのも犯罪者
だから犯罪者じゃないほうがマシとなる
0046Anonymous (ワッチョイ 621a-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:26:36.60ID:nE5crqSf0
>>37
正義と思ってる犯罪者もいるから
更生が難しいのは同じ
犯罪じゃないなら、犯罪じゃないだけマシで
白塗りも自分の気持ちも、正直でいるのは自由

厄介なのは犯罪にもならないことだと言うのなら
普通に注意したり確認とればいいだけ
不満なんて何もしないから生まれるだけの場合もある
0048Anonymous (ワッチョイ 621a-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:28:17.21ID:nE5crqSf0
>>23
逆に本当のドルオタなら
アイドルかどうかの判断は出来るはずw
ドルオタよりもドルオタ視が多いのも思考力となる
0052Anonymous (ワッチョイ 63c2-4if3)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:56:24.85ID:nuK+akVV0
すぅさんがアラサーに
このくらいの年になってもめでたいのかな
俺は年とりたくねえって思ってた
0053Anonymous (ワッチョイW 92b3-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:59:40.19ID:k8YbZHKM0
大谷、大谷ってやっぱりここにはジジイしかいないんだな。
0054Anonymous (ワッチョイ c295-3PPy)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:03:15.21ID:o/L9eUG00
>>53
29歳と26歳なんだからベストカップルだと思うが?w
なんならSUがアミューズの筆頭株主になってもいいしなw
0055Anonymous (ワッチョイW 177b-YNtZ)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:06:59.71ID:WX7rmHkv0
スター同士が結婚しても不幸にしかならんがな
陰で支える者が伴侶としてふさわしい
0056Anonymous (ワッチョイ 621a-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:07:57.52ID:nE5crqSf0
世間では、すぅすぅ言ってるほうがジジイ多いかもだなw
すぅちゃんは毎年祝ってもらえたらそれで十分じゃないか
むしろもあとかトシ気にして将来考えてそう
0057Anonymous (JPW 0H8e-Oc+N)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:12:09.92ID:cIL3dSIrH
優勝が全ての大谷が家庭に入らない女を選ぶわけ無いだろ
3人揃って料理が出来るかすら怪しい
0058Anonymous (ワッチョイ 022b-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:18:26.77ID:QMjF3xYF0
すぅちゃんお誕生日おめでとう
今年は楽しませてくれてありがとう
もあももにもよろしく
0059Anonymous (ワッチョイW 9238-tmGi)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:40:38.74ID:RGrLzmkG0
現役アスリートの妻は専業主婦じゃないと難しいのかね。
宇佐見真吾と高城れにはすぐ別れちゃったし。
0061Anonymous (JPW 0H8e-Oc+N)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:54:44.73ID:cIL3dSIrH
高城さんネタも懐かしいね

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/takagi-sd/entry-10877179963.html

>さくら学院さんのライブをやっていてついつい魅入っちゃいました
>中元さん推しですが、みんなめっちゃかわゆかったです
0062Anonymous (スップ Sd52-mcES)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:16:00.12ID:EGXiZM/Yd
>>44
犯罪者は大前提だよw
例えばベビメタ関係ないことで言い争うことがスレの犯罪だとするやん?
そしたら荒らしの自覚のあるやつと、構うやつでは同罪ってこと
そして、自覚のあるやつと正義振りかざすやつでは後者のが厄介なのよw
後者はそれが正しいと思ってやってんだからw
0063Anonymous (スップ Sd52-mcES)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:19:11.88ID:EGXiZM/Yd
>>1
あれテンプレ変わった?
荒らしが立てたスレはスルーって項目なかったっけw
ただ俺は荒らしよね
なので本来ならば、俺が立てたスレはスルーする必要がある
なのでスレ立て引退したとこあるし、自覚あることは大事だよ
テンプレにじゅじゅたん貼ったりするやつに荒らしの自覚なんてないし
0064Anonymous (ワッチョイ d300-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:45:45.11ID:wl1/Waj60
じゅじゅたん貼るのも
自分の身の上話ダラダラ喋るのも
俺の中で同列なんだけど・・・
0065Anonymous (ワッチョイ ef00-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:02:19.15ID:cmSA4odY0
ここにいる奴等はみんな荒らしと変わらんよw
0068Anonymous (ワッチョイW 5edb-IjfP)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:10:42.99ID:o4HWMJdm0
>>66
ベビメタと言えば
最近アメリカはrevolverだな
ラウドワイヤーはグラハムもいなくなってからはあれだし
0069Anonymous (ワッチョイ 5f54-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:31:18.78ID:nkJaaQI40
ギター弾ける環境さえあれば、全く問題ないよ

俺は(´・ω・`)(´・ω・`)
0070Anonymous (オッペケ Sr47-MZHp)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:35:15.38ID:/JVjLJg+r
>>33
りのんが既にしてるだろ
0071Anonymous (ワッチョイ d300-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:38:42.24ID:wl1/Waj60
芸能続けてる子で
0073Anonymous (ワッチョイ 5f54-v36z)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:44:47.46ID:CzosOT3Q0
ポウマリャパーリャバとさえ言ってのけたのであった(´・ω・`)
0074Anonymous (ワッチョイ 1ee7-o1v0)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:01:51.69ID:8a8oJR+P0
日本でがっつり稼いだ資金でLAにスタジオを買い、現地ミュージシャンと交友を深めセレブの仲間入りしたYOSHIKIさん
自分自身をブランド化するのがお上手です、さすが呉服屋の倅です

ベビメタもギミチョコでブレイクした時がTV出演だのタイアップだので軍資金稼ぐチャンスだったのに
西洋コンプレックスの無能Pが国内捨てて海外ドサ周り行っちゃいました
ビジネスの才能の無いPに捕まるとか、中元すず香さんはついて無い人ですね

https://news.yahoo.co.jp/articles/72cd626f4e88208f26ac5e98d2e15611dd55d96d
YOSHIKIさんは
「昨夜、ビバリーヒルズでアル・パチーノと素晴らしい友人たちとディナーを食べた」
と2枚の写真を投稿しました。
写真には、YOSHIKIさんとアル・パチーノさんが仲良く肩を組む姿が写っています。
0076Anonymous (ワッチョイ 629b-rGwa)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:10:14.89ID:uS5IDT2d0
インスタストーリーアップしたみたいだが即消しか?
なんだったんだろう
0078Anonymous (ワッチョイW 1628-8AdZ)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:50:31.73ID:k3UsonVG0
年内に何かアナウンス来そうだな
0082Anonymous (ワッチョイ 5f54-v36z)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:11:36.07ID:CzosOT3Q0
可愛いを求める人はみんな他界だろ
0084Anonymous (ワッチョイ f230-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:23:25.30ID:CFkKm4or0
>>16
検査というのはいやなもんだ
大したことないといいねー
0087Anonymous (ワッチョイW 929b-Rj85)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:15.65ID:BaDv+nx00
誕生日にイイネが減ったからファンは減った!
とか言ってるバカはドルオタ気質なんだろな
普通の音楽好きな奴は好きなバンドメンバーの誕生日なんか知らんしイイネも押さない
そんなん一々気にしてんのドルオタくらいでそのドルオタがごっそり居なくなっただけどいう
0091Anonymous (ワッチョイW 72a3-TA/O)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:42:04.73ID:PaSW9Wn40
Xで「すーちゃん」で検索すると、大量のハピバメッセージ&アートがポストされてるけどね。
0092Anonymous (アウアウアー Sa6e-u8sL)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:44:07.12ID:MwfGbid9a
昔はもっと盛り上がってたのになぁ
ファンアートも公式へのリプの数もいいね数も全部の指標で盛り下がってる
大規模なワールドツアーをやったあとでこれってかなり悲惨だな。
0095Anonymous (ワッチョイW 9205-6Ukg)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:54:05.53ID:7+pwIf2H0
引きこもり無職童貞ロリコンは
自分の人生の悲惨さを嘆けよw
0096Anonymous (アウアウアー Sa6e-u8sL)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:54:47.76ID:MwfGbid9a
やっぱりベビメタの人気が落ちてるのって今の衣装のせいでもあるよな
どんどん劣化していく衣装。もう昔のような洗練された衣装は出せないのかね
メタキンの衣装は珍しくいいと思ったんだがねぇ
0097Anonymous (オッペケ Sr47-npmG)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:55:59.87ID:4gLquqeVr
アンチの悲惨な人生w

アンチというのは自己肯定感が低いから上手く行ってたり持て囃されてるものを必死の形相で叩いて足を引っ張ろうとする

自己肯定感の低さは低所得、外貌の醜さ、社会的ステータスやキャリア、高齢童貞、複数のコンプレックスを抱えてる事が多い

アンチはゴミ同然の人生で生産性はなく社会的には害悪でしかない
いきつくところはストーカーや犯罪者

解決策ははやく◯ね
0098Anonymous (ワッチョイW ef46-7Idn)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:46.66ID:cmSA4odY0
コバが国内を蔑ろにしてるからじゃね?
0099Anonymous (アウアウアー Sa6e-u8sL)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:59.38ID:MwfGbid9a
国内のTwitterだけではない
むしろ海外のインスタのほうが下落幅が酷いんだよな
どうなってるんだ小林?ファンが増えるどころか大量に他界しているぞ?


ライブ中に遊んだりヲタと私的な交流をしたり
そういう行いがファン離れを産んでいるのではないのか???
0100Anonymous (オッペケ Sr47-npmG)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:34.46ID:oCp/iAQsr
奇跡の一枚でベビメタ絡めてるやついなかった

【芸能】「橋本環奈は不人気だった」アイドル時代のデマを元メンバー否定「全然この頃から人気だったし」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703060533/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況