X



トップページBABYMETAL
1002コメント240KB
【BABYMETAL】中元すず香 Par188【SU-METAL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイW 97fa-h0RM)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:26:31.73ID:1hZJ1zeA0
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

前スレ
【BABYMETAL】中元すず香 Par186【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1698309994/

【BABYMETAL】中元すず香 Par187【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1699106524/
0980Anonymous (ワッチョイW df28-z/cw)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:29.75ID:chk28WgU0
BURRN脳の人は、「BABYMETALはメタルじゃない。」と目くじら立てて反論してきます。
なぜ、怒って攻撃してくるのか。
それは、自分たちの愛するメタルが「古臭い」「時代遅れ」と言われているかのように感じてしまう被害妄想的な心理状態が原因のようです。
そのことは下のBURRN脳の人の怒りの書き込みの文面を読めばよく分かります。
明らかに自虐的でひがみっぽい感じですよね。
まあしかし、たとえ面と向かってハッキリと「古臭い」「時代遅れ」と言われようとも別に怒る必要はなく、心に余裕のある人間は他人が何と言おうが別に気にしないんですけどね。

https://ameblo.jp/sandyclowzz/entry-12850237380.html
0981Anonymous (ワッチョイW 5fab-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:28:44.20ID:dCyA+YrX0
>>979
かっちょいいね、流石は我らがすぅちゃん
0983Anonymous (ワッチョイW e7dc-943Y)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:55:32.55ID:bN4uK9R70
>>979
すけすけすぅすけすぅすけすぅ
0985Anonymous (ワッチョイW a788-zbbw)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:04.36ID:puZExXXq0
私は日本人です
0986Anonymous (ワッチョイ a77a-71p8)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:11:54.95ID:nmNL/Zl20
すぅちゃんは花粉の季節だけオーストラリアなんだよね
0987Anonymous (ワッチョイW dfd5-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:59.97ID:l+Sc0afU0
すぅちゃん前髪ちょっと横に流してるよな
ちょっとずつ変えて行くんだろな
0988Anonymous (ワッチョイ c7f1-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:49.76ID:DIsN6w1i0
>>987
いや、>>982の動画やファンカムを見ても、今まで通りの前髪パッツンだよ
フェスでは横風が強くて、デコ出しすぅちゃんになってただけ

>>980
次スレよろ
0989Anonymous (ワッチョイW a7dc-Edja)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:31:43.21ID:1wDfr8Rr0
あげ
0991Anonymous (ワッチョイ c75e-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:24.26ID:C0xcZ+Rr0
すんしん
0993Anonymous (ワッチョイW 872c-yRBv)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:26.18ID:w4gUY/xH0
男性ロックシンガーみたいにボルテージが上がって上半身の服を脱ぎ捨て裸になって欲しいです…
0994Anonymous (ワッチョイW dfd5-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:49:38.10ID:hwMU3sqc0
980いないし、誰か次スレ立ててくれ!
0996Anonymous (ワッチョイW a757-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:34.88ID:361nIf3e0
>>995
ありがとう😊
0997Anonymous (ワッチョイ a77a-71p8)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:37.18ID:kM84uyDk0
>>995
乙ですぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 20時間 38分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況