X



トップページBABYMETAL
1002コメント297KB

BABYMETAL総合★1555【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW fa1a-bC4m)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:31:47.98ID:USo4d6LS0
■ 公式サイト
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL  中元すず香
・MOAMETAL  菊地最愛
・MOMOMETAL 岡崎百々子

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1554【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1697294228/
https://twitter.com/thejimwatkins
0359Anonymous (ワッチョイ d100-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:21:14.43ID:UthUUHrx0
ホント早くタイテ欲しい
幕張両日だけど2日目の終わり時間だけでも
その日に帰れるのか一泊延ばすのか決めれん
0360Anonymous (ワッチョイW 1ad7-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:24:45.34ID:sFCQoRRr0
>>355
来月そうそうドイツのロックアムリング2024の出演者が発表されるから多分ベビメタの名前があるだろうね
0361Anonymous (ワッチョイW 1ad7-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:24.37ID:sFCQoRRr0
2020年も欧州フェスは8本くらい予定が入ってたから来年も欧州各国からフェスによばれてるんだろうねベビメタ
0362Anonymous (ワッチョイ aa24-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:18.10ID:pPXqduPU0
今回の米ツアーとりわけAfterShockの様子を見る限りどこのロックフェスからオファーがあってもおかしくないな
POPフェスの場合はまあアレだけど
0363Anonymous (ワッチョイW f919-0kjr)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:51:07.75ID:uOfCm/OB0
アフターショックそんな評判良い感じやったん?
nubianの人が驚愕してたみたいだが、フェスは行ったことないからいまいち分からん
0364Anonymous (ワッチョイ c131-KkNu)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:00:55.67ID:aN+pI4UF0
HELLFESTって 一番荒くれたフェスだよね
0365Anonymous (アウアウウー Sa09-IL7i)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:09:05.13ID:RdNODO9Ha
ここ5年はほぼブリグミしか聞いてこなかったけど
NEXfesとか今知ったw
久々にこの板来てよかったわw
0369Anonymous (ワッチョイW fadb-QZ8+)
垢版 |
2023/10/24(火) 13:11:01.08ID:x5qK2wbK0
>>318
オジー&シャロン
「楽器できない作曲できない!でもクレジットは全てオジー」
という契約ね!
0373Anonymous (ワッチョイW 16ff-9+ib)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:11:20.23ID:IUBPV2/B0
BMTHフェス洋楽勢が多い日に行ける奴うらやましいわ
なんだよhydeクロフェコルレって
朝一でグッズ買ったらベビメタの出番までビデボでエロ動画でも観てるしかねーよ
0375Anonymous (ワッチョイW 19de-giZp)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:48:20.03ID:zA55nGAC0
>>372
昔好きだったからショックだわ
ステージで倒れてそのまま亡くなるとか
0376Anonymous (スップ Sd9a-SfHs)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:55:31.71ID:Csjn7/GId
ステージ上で死ぬのが夢なんて言う人がいるけど、実際にやられるとショッキングだよな。
0377Anonymous (スップ Sd7a-+b3R)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:58:18.46ID:0JRj4J5Ad
リングの上とかな
0379Anonymous (ワッチョイW c121-wHEV)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:07:25.00ID:VHARlEhO0
>>373
HYDEファンのオネーチャン達に痴漢すんなよ
0381Anonymous (ワッチョイW 16ff-9+ib)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:15:03.09ID:IUBPV2/B0
>>379
BBAには興味ないから大丈夫
0382Anonymous (ワッチョイW 1ad7-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:18:21.80ID:sFCQoRRr0
>>380
ヴァッケンは特殊だからね
後、8月開催でベビメタの予定と合わないみたいだし
0383Anonymous (ワッチョイ 1964-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:22:44.36ID:b/Mqc2rF0
>>HYDEファンのオネーチャン達に痴漢すんなよ
バンギャは40歳〜50歳のオバちゃんがメインでしょw
0384Anonymous (ワッチョイ a52b-IIEL)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:26:39.22ID:LW63QtY20
ヒロシDEATH
https://news.yahoo.co.jp/articles/c479fc9cd2f534dc053ebe3f9d9dd4f1340ebf80
ヒロシはXで、「櫻井敦司様 ご病気みたいですけど、早く治りますように!!」と書き出すと、「新しい猫【敦司】に続いて【櫻】と名付けましたよー!!」と報告。
0385Anonymous (ワッチョイW 16ff-9+ib)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:33:28.43ID:IUBPV2/B0
今後どれだけベビメタがでかくなってもヴァッケンは出ないだろうな
例えるならブルーノートにEGO-WRAPPIN'が出るようなもの
0387Anonymous (ワッチョイW cd9a-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:01:38.85ID:p+zxWt3t0
飼い慣らされたメイトなら8曲でもうれションw
0388Anonymous (スプッッ Sd7a-+b3R)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:08:11.49ID:xN0MH3hpd
そもそも8曲もモッシュしたら体力が持たない年齢w
0389Anonymous (スプッッ Sd7a-+b3R)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:12:01.53ID:xN0MH3hpd
前から言ってるけどメタル現場は若者のものだよ
アイドル現場は爺さんでもいいのかもしれないけどさ
後ろの方で腕組んで観てる分にはいいと思うけど、ドセンに還暦とかはちょっと異常
0391Anonymous (オッペケ Sr05-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:30:50.15ID:HvXX4onnr
グンマー寄りの埼玉県人にとって櫻井敦司はスーパースターでありヒーロー。
ドラムやってたところを氷室京介からツラ良いんだからボーカルやりなよと言われた逸話もある。
0392Anonymous (ワッチョイ d100-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:34:00.26ID:UthUUHrx0
アイドル現場舐めんじゃねぇぞ
ずっとジャンプしたり全力で踊ったりしてる奴いるんだぞ
・・・ベビメタにもおるけど

先週末ラブライブ2日間行ったけどまだ疲労が残ってる
3時間弱あったしベビメタが短距離走ならラブライブは長距離走な感じだ
0393Anonymous (ワッチョイW 1602-9+ib)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:19:54.42ID:QxW7EpHi0
>>392
悪いけどラブライブとか俺含め誰も興味ないかと
0394Anonymous (ワッチョイ 6554-3PNf)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:19:54.80ID:wakFVFW20
子供部屋爺の還暦が今日もドセンに突撃!
0395Anonymous (ワッチョイ 6554-3PNf)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:33:33.64ID:wakFVFW20
友達ゼロで生涯独身の子供部屋爺が親の老齢年金で買ったチケットでドセンに突撃していく様は
日本の縮図が故にワロえないなw
0396Anonymous (ワッチョイW ed7b-n5+E)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:50:07.92ID:HksNQECf0
的外れでワロタ
子供部屋爺って自分のことだろ
最前取る奴らは相当アクティブだぞ
0397Anonymous (ワッチョイW c109-+b3R)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:01:44.02ID:3vF4/4+D0
金持っててなんとか会に入っててバイタリティ高い白髪頭はいいんだが、その原動力がもあちゅわーんだからなぁ
海外おまいつとか見てると羨ましい以前に老後にやっと見つけた生き甲斐なんだなぁとゲートボール老人見る気分ではある
0398Anonymous (ワッチョイ fabb-12lm)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:03:07.40ID:xQpv9g5D0
BABYMETAL - MAYA【Live Blu-ray/DVD「BABYMETAL BEGINS - THE OTHER ONE -」"BLACK NIGHT"】
https://youtu.be/DE8lACLWMtI
0399Anonymous (ワッチョイW dd8b-WBeB)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:14:27.70ID:Iqyw+RDF0
アンソニーのヤケクソドラムいいよね
0400Anonymous (ワッチョイ fade-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:26:00.40ID:PZoaZytb0
もっとSUのダンスを映さないとw
0401Anonymous (ワッチョイ 4555-sOJW)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:26:17.89ID:CjTl8xWf0
>>362
ベビメタの集客力は凄かったからね
柵の外まで人で溢れた
https://x.com/JAGLeMans/status/1710810752024547330?s=20
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1710809269376024577/pu/vid/avc1/720x1280/45VVzNh5tvasjNtA.mp4
All vantage points taken for #BABYMETAL at #Aftershock!
ベビメタが良く見える場所はみんな奪われた
Babymetal pulled a fatass crowd
ベビメタは糞たくさんの人を集客した
0402Anonymous (ワッチョイW 6554-QZ8+)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:26:57.41ID:c2gKmwVT0
アンソニーの練習動画がYouTubeにあったんだけど鬼速ツーバス連打涼しい顔してやっててプロだなぁと思った
0403Anonymous (ワッチョイW 8dce-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:27:32.71ID:1YHIUnYx0
BABYMETALとBUCK-TICKは上田剛士で間接的に繋がっている。
0404Anonymous (ワッチョイW 6554-QZ8+)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:28:32.38ID:c2gKmwVT0
櫻井さん・・・
0405Anonymous (ワッチョイ 4555-sOJW)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:36:52.41ID:CjTl8xWf0
>>398
百々子のワンショットが少ない
0408Anonymous (ワッチョイ fabb-12lm)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:57:42.34ID:xQpv9g5D0
PSYCHO KILLER (feat. Victoria De Angelis) ・ Duran Duran ・ Victoria De Angelis
https://youtu.be/JMSafSzwrA4
0409Anonymous (ワッチョイ d67c-iKuA)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:01:04.99ID:FPKhyFWZ0
>>393
田野アサミと佐藤日向のアミューズ2人ユニットは応援してるよ
0410Anonymous (ワッチョイW 2588-SfHs)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:08:51.18ID:bzAtjkKp0
最後の生徒会長の野中ここなも、有能な新人ラブライブ声優として注目されてるとか。
さくら学院の卒業生で東京ドームのステージに立ててるのは、BABYMETALとラブライブ関連だけだぞ。
0411Anonymous (ワッチョイW dd8b-WBeB)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:17:14.99ID:Iqyw+RDF0
>>408
マネスキンじゃんって思ったらマネスキンのベースの娘featureなのね
ジョンテイラーどこ行った?
0413Anonymous (ワッチョイ fade-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:02:51.97ID:PZoaZytb0
数十年ぶりにPlanet Earth見ちゃったじゃねーか
0414Anonymous (ワッチョイ 7add-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:10:13.25ID:bCxXWXoN0
ヘルフェスト出演おめでとー
3年越しの夢か
タイムテーブルは来年の楽しみでいいじゃないか
にしても、バッドオーメンズはまたも破格の扱い
ヘルフェストはより過激、キャリア重視のフェスと聞いていたが、こんなポッと出の軟派メタル(失敬)を贔屓していいのか?
BMTHだってヘルフェストではまだセカンドステージのトリ前なのに。
0415Anonymous (ワッチョイW 2588-SfHs)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:14:38.53ID:bzAtjkKp0
直近のNEX_FESTのタイムテーブルがまだなんだが。
0417Anonymous (ワッチョイ 4191-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:30:12.44ID:LBgGwzvQ0
>>409
そう言えば saint snow って今何してんの? 
0420Anonymous (ワッチョイ aa63-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:34:33.27ID:EddWKsaf0
2カ月のワールドツアーw
0421Anonymous (ワッチョイ aa63-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:35:47.38ID:EddWKsaf0
糞に―が必死だけど SNSでなんでもばれちゃう今時そういう詐欺商法は情弱にしか通用しないと思うけどな
0422Anonymous (ワッチョイW aa1f-epsP)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:36:55.81ID:o4pjFFQj0
ワールドツアーのあとに女性ソロアーティスト史上初の国立ライブ
ベビメタもadoを目指してほしいよね


ado
2024年4月27日(土)東京都 国立競技場
2024年4月28日(日)東京都 国立競技場
0423Anonymous (ワッチョイW 9a9e-DWPP)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:41:50.98ID:SSJBGXrU0
またヨアソビみたいにアメリカ抜いたビルボードランクインで広告打ちまくるんだろうな
0424Anonymous (ワッチョイW 4ee5-wHEV)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:42:31.53ID:eEHDPwVH0
NEXFESTほんと情報出さねーな
0425Anonymous (ワッチョイW 4e05-rbJH)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:43:32.87ID:ZFa/kXYV0
ワールドツアー決定の号外を新宿で配ってどうするの?
世界で配れよwww
0426Anonymous (ワッチョイW 4e28-BSWO)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:44:06.02ID:Or2rQUx10
>>421
ユニバーサルですけど
0428Anonymous (ワッチョイ aa63-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:57:47.62ID:EddWKsaf0
(ワッチョイWaa1f-epsP
引きこもりのPC回線か
0430Anonymous (ワッチョイW aace-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:00:47.78ID:cm2dLKVV0
>>418
ブルピンにレスしてんじゃねーよハゲ
0431Anonymous (ワッチョイ fade-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:01:07.10ID:PZoaZytb0
adoか
どうなるか見届けようw
0432Anonymous (ワッチョイ 6554-3PNf)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:02:39.02ID:wakFVFW20
しかしコバセンスねぇな、ベビメタのビジュアルはそこらの色ものバンドより悪い
スゥメタル以外アイドル性の欠片もない..
0433Anonymous (スッップ Sd9a-LFCB)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:03:02.56ID:xdEghhUkd
姿見せないで世界行くのかよw
0434Anonymous (ワッチョイW fae6-EDfY)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:06:26.96ID:Ea1rCdp40
まあ無理だろ
0437Anonymous (ワッチョイ 6554-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:25:03.53ID:h7jST8DA0
最近の磯子のギターの音色はマジ神懸かりだよな
0438Anonymous (ワッチョイ 6554-3PNf)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:27:09.41ID:wakFVFW20
アド聴いたけどギャグみたいな音楽性だった、メロディで聴くJ−POPそのものだな
これが海外で通用したら音楽の常識が変わると言っても過言じゃない
そもそもヨアソビが通用したのかも分からん状況じゃ時期尚早だよな
0439Anonymous (ワッチョイ aa83-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:27:44.89ID:pLcVy9iL0
LorenzMetal50
BABYMETALは人類への贈り物だ。
彼女たちの音楽は魂に響く。
暗黒の世界の一筋の光なんだよ。
すうはユニークでパワフルな声を持ってる。
0440Anonymous (ワッチョイW faa8-bC4m)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:36:28.88ID:nG/SzVR30
Adoはアニソンパワーフル活用だろ
今、世界中で空前のワンピースブームだしな
0442Anonymous (ワッチョイW faa8-bC4m)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:44:00.85ID:nG/SzVR30
いつものゴキブリ

aa1f-epsP
0443Anonymous (ワッチョイW faa8-bC4m)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:44:59.40ID:nG/SzVR30
>>398
何で今更と思ったら公式があげてんのね
珍しい
0445Anonymous (ワッチョイ 6554-3PNf)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:47:54.25ID:wakFVFW20
公式MVだけど全然見る気しない、黄金期ミュージックビデオ作らないで無視してただけに
今さら感が半端ない
ゆいメタが居た時のMVが全然ないのが凄すぎるよな
0446Anonymous (ワッチョイW 4e5f-cg/N)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:48:50.29ID:McNR94G80
ユイオタが拗らせてアンチになってんのか
0449Anonymous (ワッチョイW 8e1a-3NMR)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:51:29.03ID:uqMa77zl0
4体いるうちこの日本人形ちゃんがまじゆいちゃん
ぷにぷにけろけろボイスだしな(´・ω・`)

https://youtu.be/vvDtHwyQCqI?si=efk5Q1DIFq66_HgL
0450Anonymous (ワッチョイW 4ef8-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:58:11.36ID:MieCfNWY0
>>446
いた時から凄まじいもあアンチしてて、いなくなってからはベビメタアンチ
元からそういうやつ
0451Anonymous (ワッチョイ 6554-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:00:35.39ID:h7jST8DA0
宣伝目的ばればれの書き込みはスルーされて終わり(´・ω・`)
0454Anonymous (ワッチョイ 6554-3PNf)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:08:22.54ID:wakFVFW20
>>450
ホントいうとベビメタは死ぬほど好きなんだけどね。それが故に黄金期にMV作らなかった事や
美に拘らないコバのやり方に勿体なさを感じる結果、周りから見るとアンチに見えてしまうのかも
しれない。漏れ自身はベビメタが嫌いならこんな所には居ないよ
0455Anonymous (ワッチョイ 5a90-zThJ)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:09:35.24ID:k+edOzaQ0
>>438
あっちのレーベルと契約したんなら めちゃ口出してくるだろうから
多分ふつうのアメリカンポップみたいな曲やらされんじゃないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況