X



トップページBABYMETAL
1002コメント189KB

さくら学院率業生☆32歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034Anonymous (ササクッテロラ Sp10-ZRRp)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:20.92ID:25uTiURvp
なんか悲しくなった
まあにゃん元気かなあ
0040Anonymous (ワッチョイW 8a27-EUdf)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:06.79ID:ruZcqb620
>>33
もうすぐゴミになるこの紙クズをカネ出して買うバカがいんのかw
0041Anonymous (ワッチョイW 8a27-EUdf)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:02:10.99ID:ruZcqb620
>>19
出演者の岡崎さえちゃんはハヤシが脚本した咲阿知賀編に出てた子だな
0043Anonymous (スプープ Sd7e-sDmj)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:45.83ID:Vj/9RcEBd
ちびメタにさきあたんいるの?
あんなにデカいのに
つかやっぱりさきあたん学院が見たかったわ
キラメキ放たれたいトゥーマイハート
0044Anonymous (ワッチョイW ee88-lY0y)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:09:10.35ID:gUillcZ00
ちびメタの咲愛はせっかくの凛々しい顔が
女装したクレヨンしんちゃんみたいに見える。
もう少し眉毛を整えたほうが良いのではないか。
0048Anonymous (アウアウウー Sa30-Z1I9)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:16:11.26ID:AdhWCPp+a
ありえない
八木のほうが比較にならないほどかわいい
月とミジンコ
0049Anonymous (アウアウウー Sa30-Z1I9)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:17:07.09ID:AdhWCPp+a
アミューズにいない時点で比較にもならんけど
0051Anonymous (ワッチョイW e988-P73R)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:48.51ID:GgQxcMCk0
ああなんか八木さんがミジンコ顔だと言われると、確かにそうだよなあという気がしてくる。
0052Anonymous (ワッチョイW 0ef7-sDmj)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:28.35ID:KKBuYE8a0
美人子
0053Anonymous (アウアウウー Sa30-Z1I9)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:20.60ID:IXu56iqPa
ブス専多すぎだな父兄
ドラマの八木さらにかわいくなってただろ
もとがちがいすぎる
0055Anonymous (アウアウウー Saab-Z1I9)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:49.10ID:lhc/sJVya
八木と比べたらそりゃ
0056Anonymous (アウアウウー Sab5-XDtx)
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:36.31ID:Q8N7C2H2a
田中の事務所
イベントに田中出さないのはなぜなの
0057Anonymous (アウアウウー Saab-Z1I9)
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:20.33ID:0RlyYYUJa
田中は八木じゃないから
0059Anonymous (アウアウウー Sab5-XDtx)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:03:45.64ID:iZ0bKLT+a
田中だけギャラの問題でもあんのかと思ってたが
ストーカーか、なるほどね
確かに、いるよね県外から追い回してる人
0060Anonymous (アウアウウー Saab-Z1I9)
垢版 |
2023/07/17(月) 16:10:38.58ID:0RlyYYUJa
一応芸能事務所なんだろうからストーカーとかではない
八木と違って需要がないだけだ
0061Anonymous (アウアウウー Saab-Z1I9)
垢版 |
2023/07/17(月) 16:11:33.82ID:0RlyYYUJa
八木なら日本中からオタクが集まるだろうな
0063Anonymous (アウアウウー Saab-Z1I9)
垢版 |
2023/07/17(月) 16:14:23.12ID:0RlyYYUJa
八木なら落語の独演会でZEPPツアーできそう
0064Anonymous (ワッチョイW b988-Zr+2)
垢版 |
2023/07/17(月) 16:20:09.32ID:LJjPbGca0
美空は先生も兼ねてるからとかそういうあれじゃなかろうか
0065Anonymous (アウアウウー Saab-Z1I9)
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:05.96ID:0RlyYYUJa
田中なんかどうでもいいだろ
八木のドラマよかったよな
演技もダンスも完璧だったわ
0066Anonymous (ワッチョイW 8a27-EUdf)
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:01.69ID:mGwe/nus0
アマノって仕事何してんだろな、わりとマジで
若くして宝くじ1等当選したとかなのかな
0067Anonymous (ワッチョイW b988-Zr+2)
垢版 |
2023/07/17(月) 17:42:22.20ID:LJjPbGca0
美樹のダンス良かったよ
キレッキレだった
だからこそまだダンス見たいなとも思ってしまった
演技も良いんだけどね
0068Anonymous (アウアウウー Saab-Z1I9)
垢版 |
2023/07/17(月) 17:51:00.73ID:0RlyYYUJa
卒業生で一番踊れる説あるな
0070Anonymous (ワッチョイ d055-Kgm6)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:08.12ID:zYt6XZjm0
違いますよ
詳しくは>>30を見て下さい。
0071Anonymous (ワッチョイ d055-OPW/)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:18.48ID:zYt6XZjm0
狼自演が酷いし全然好きじゃないけど、何かあったときの情報の集積度はさくらスレ中で一番なのは事実。
0072Anonymous (ワッチョイ 9681-v1Tw)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:39.13ID:bTrCm3us0
島さんもきっと同じオーデ受けてるだろうけどショックうけてないかなぁ
0074Anonymous (ワッチョイ 9681-g3Nd)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:58.87ID:bTrCm3us0
メンバーに化粧品の話させるとかあの辺の
そんなもんおっさんに聞かせてどうするんだ企画は莉音かもなあ
0083Anonymous (ワッチョイ 7055-KF2N)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:32.89ID:IigWIVUG0
普段ここでしてるさくらの話もこういうもんだって客観的に分かるいいチャンスだぞ
ツイートとかもずっとこれやってるだけだよ君らって
0084Anonymous (ワッチョイ 7055-E5+P)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:42.90ID:IigWIVUG0
イキってるバラガンとかだってそういう意味ではいじめられっ子みたいなもんだよ
日本と違うって知らないんだな
0101Anonymous (ワッチョイW b988-Zr+2)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:01:32.10ID:LJjPbGca0
凄い勢いで連投が消えていくw
0103Anonymous (ワッチョイ 7d44-v1Tw)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:02:51.56ID:N7gfYO+K0
街の初心者ダンススタジオの先生みたいなことを一流の演者がやらされてて、資源の無駄遣いもいいとこ
0106Anonymous (ワッチョイ 3a55-bmKu)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:01.85ID:kAxJkkRl0
もう少し経験を積めばトークも落ち着いてしょっさも良くなる
0109Anonymous (アウアウウー Sa30-Z1I9)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:31:19.29ID:hGxWe+uha
やっっぎみたいなもんだ
0110Anonymous (JPW 0H1d-asTj)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:32:55.02ID:p8Z0NMOZH
>>108
しょっつるは秋田県で作られる魚醤。塩魚汁とも書く。

つまり醤油か
0112Anonymous (ワッチョイ 0cbd-+gwR)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:26.16ID:boHAPibk0
これ見てからカーリングみると結構しんどいわ
カーリングもおもしろいんやけど振り幅ありすぎやわ
0115Anonymous (ワッチョイ 4088-DG30)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:24:00.71ID:6Yq05/CS0
自分の知ってる事を他人が知らないと煽る煽る
0117Anonymous (ワッチョイ 4088-HOzZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:24:20.68ID:6Yq05/CS0
これが正論っていうのは分かるんだな
少し安心した
0120Anonymous (ワッチョイ da55-bmKu)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:29:21.19ID:Ny0pXiE90
今おはスタ観たんだけどアイドルソングってやっぱり受け付けない事がわかった
先週も今週も無理だった
0122Anonymous (ワッチョイ 1e91-bmKu)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:02.79ID:29Rb48qf0
美空が銀次朗をバター犬にするのも時間の問題
0124Anonymous (ワッチョイ 1e91-Vck4)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:22.56ID:29Rb48qf0
愛桜は毎日日記でも付けてるのかエピソード記憶力があるのか
日常を忘れがちなつぐと話が合わなさそう
0131Anonymous (ワッチョイ 3a55-Vck4)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:11:42.88ID:WR8hxUQu0
大学進学が確認されたのは日向だけ
日出→日大
0132Anonymous (ワッチョイ f82b-m8XH)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:36:41.10ID:MxRJM9a00
俺のお嬢とかののんが見つかっちゃう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況