X



トップページBABYMETAL
1002コメント324KB
BABYMETAL総合★1500【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (オッペケ Sr85-o0A8)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:56:39.23ID:599NV8DHr
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1499【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1678370348/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974Anonymous (ワッチョイ 9d88-hVlT)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:01:53.65ID:xqe0kBwT0
>>955
鼻フックは事実
0975Anonymous (アウアウウー Sa89-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:04:51.11ID:mJlBNuHba
>>973
1日70万
2日35万
3日30万
4日25万

こんな感じ
0976Anonymous (アウアウウー Sa89-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:15:56.09ID:qUM6/tP8a
AFTERSHOCK FESTIVALきたな
0977Anonymous (アークセー Sx85-AU/h)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:18:41.15ID:t5/zqqnJx
お、ポリフィアと並んでるな
コラボあるかな
0978Anonymous (アークセー Sx85-AU/h)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:20:05.37ID:t5/zqqnJx
コリーテイラーとも久しぶりのズッ友あるかな

Home - Aftershock 2023 | October 5-8 | Discovery Park
https://aftershockfestival.com/
0981Anonymous (ワッチョイW 5588-NhGn)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:02:54.39ID:aJKs03zS0
海外メイトなんていつから待ってたんだ国内はまあしばらくしょうがないな4月あるし
0984Anonymous (ワッチョイ 19ca-BNp6)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:07:59.20ID:kDVwT9p20
AFTERSHOCK FESTIVALは土曜日に出演
トリ前っぽいから前回よりいい位置だな
0985Anonymous (スップー Sd7a-cE2Q)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:13:31.98ID:2elVWUcbd
ブルーリッジフェスの方は公式がベビメタは夜で出演時間伸ばすって明言してるからセカンドステージのトリかな?
0987Anonymous (ワッチョイW d628-DQvn)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:31:51.74ID:53oPIKMS0
ゆいちゃんおはよ😃
0988Anonymous (ワッチョイW 7188-S5pT)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:19:30.66ID:w9lvTRqv0
5年前に作ったBelievingって、何を信じてるのかな?
やっぱり、ゆいちゃんが帰ってくることをかな?
0989Anonymous (スップ Sd7a-LjsE)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:57:11.98ID:/lxOpQ0Ld
5年前ってダークサイドの準備でてんてこまいの頃だろうからゆいちゃんのことを歌詞にできるほどの余裕はなかっただろ
もし当時と同じ歌詞ならね
まぁ歌詞は時制が絡むんで後々変えると思うけど
できてたのは基本的な骨組みとメロディーラインだけじゃないかな
でもヤンギだかPMCだか忘れたけど当時の声が入ってるって話してたからある程度完成してたのかなあ
0990Anonymous (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:09:27.16ID:muwEB0UTr
もあがぴあ公演は両日来いって言ってるからアベンジャーズとして初日は百々子が出て2日目はあの人が出るって事だろう
結局棺桶は4つ出てくる
つまり4人でツアーを回ることになる
0992Anonymous (ワッチョイW 6d7b-A5JC)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:16:20.25ID:c5ll2Rqt0
名前を呼んではいけないあの人か!
0994Anonymous (ワッチョイW 7add-yCta)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:26.61ID:eEjB15df0
>>987
おはよん!
ゆいゆい💕
0995Anonymous (ワッチョイ 9d88-hVlT)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:48:36.47ID:xqe0kBwT0
first takeのもあを見てるとゆいがベビメタ辞めた理由が良くわかるな
ゆいの中では芸能界って水物の世界だから早く目立つ活動したものが勝ちって考えが支配的だったんだろう
もあみたいにすぅの引き立て役をやるのは御免だって考えで辞めたんだろうな
だからこそすぅ聖誕祭を欠場したんだろう 結局ゆいは芸能人として多くのものを失ったけどな
0997Anonymous (ワッチョイW 1d61-o0A8)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:18.78ID:kQTq6Zo30
ホントのこと言われるとNGとかw
0999Anonymous (アウアウウーT Sa89-r/dQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:16:58.18ID:kZexCrJxa
ゆいちゃんは正義
ゆいちゃんを信じる者は正義
ゆいちゃんを否定する者は裏切者
1000Anonymous (アークセー Sx85-AU/h)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:18:03.45ID:t5/zqqnJx
ゆいちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 21分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況