トップページBABYMETAL
1002コメント344KB
BABYMETAL総合★1497【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:02:53.69ID:lwdnP8rS0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1496【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1677203357/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:42.72ID:2vjTWV6Rp0303
>>733
カス
0740Anonymous (ヒッナーW b688-SmDZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:24.38ID:t8BnJDdl00303
MMbd-gKwk
9554-jZaz

※またまた基地外につきNG推奨
0741Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:40.16ID:2vjTWV6Rp0303
>>733
カスはカスらしくしとけやボケ!
0742Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:24.73ID:2vjTWV6Rp0303
>>733
泣かしてごめんね笑笑
0744Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:11.75ID:2vjTWV6Rp0303
>>733
TWICEは何も悪くないのにお前がTWICEを貶めてることに気づいてね
0745Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:02.61ID:2vjTWV6Rp0303
>>733
はよレスしろや!
ボコボコにしたるわ
0746Anonymous (ヒッナーW cd88-B2L3)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:48.25ID:Gx1D3nXY00303
>>685も書いてるけど
届いたから日経エンタ読んだ

分量そうでもないのに満足度が高い
結構重要なこと色々喋ってる気がする
必読じゃねこれ
0749Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:49.80ID:2vjTWV6Rp0303
ワイYMYなので戸高が3人目と確定して怒り狂ってるんやけど戸高は可愛いから認めるわ
だがここまで思わせぶりに由結復活を匂わせたコバは大くそだわな
0750Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:41.54ID:2vjTWV6Rp0303
>>747
スレチやボケ!
0751Anonymous (ヒッナー Sp75-bavb)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:47.94ID:Zgp3kU1Pp0303
インタビューって台本読むだけのいつものプロレスごっこやろw
あんま意味なし
0753Anonymous (ヒッナーW fa44-EsFZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:03.89ID:2AmiM6+r00303
>>665
活動停止わざわざする必要あったのか?
活動停止したにしろ、海外でライブ始まった時に先ずは海外からでも復活すれば良かったのに。
ホルモンやあそこらへんとかフェス出てたじゃん。
ネモフィラレベルで海外のフェスに出れるってYouTubeのおすすめで出てきたのはびっくりした。
日本でもどんどんライブ活動復活してったのに、結局いつも通りか何か知らんがぐずぐずして全部後手後手じゃん。
とりあえず今年の夏フェスはガンガン出るしかないんじゃないの?
プロモーションし直すくらいの気持ち欲しいわコバには。
0754Anonymous (ヒッナーT Sdda-bFWm)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:51:41.72ID:Hfl0sru4d0303
NEMOPHILA渡米してUSツアー直前に一気に告知来たな
対バンツアー、デーモン閣下、花冷えって
閣下とやるんかい
面白そうな話だらけだな
0755Anonymous (ヒッナーW fdd7-cHzN)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:52:37.18ID:P1i3F64200303
>>753
糞コバはただのキショいメタルキモオタだからBABYMETALという巨大なプロジェクトをマネージメントする能力無かったんだよね
そこがベビメタ3人の悲劇だったな
0757Anonymous (ヒッナーW 9554-mbKZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:56.08ID:0hlHpbLh00303
ミコ確定ソースってどこ?
0758Anonymous (ヒッナー Sp75-bavb)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:07.49ID:laHNCAQqp0303
コバ信者とかってゆー頭いかれた蛆虫湧いてしまったのが間違いなんよ
全ては2人のスター性でここまで来ただけやん
0760Anonymous (ヒッナーW cd88-B2L3)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:38.31ID:Gx1D3nXY00303
>>753
そこらへん全部日経エンタ読め
書いてる
0761Anonymous (ヒッナー Sr75-s+x4)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:15.22ID:zbvLo/sWr0303
バンド全員のスケジュールも抑えないと駄目なんだから無理やろ
0762Anonymous (ヒッナー Sx75-xepH)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:28.00ID:NLtVBytRx0303
キチガイおじさん多すぎ
ちゃんも働いてるのか?
0763Anonymous (ヒッナーW 9554-ffsm)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:28.07ID:MhWFcrh300303
>>746
短いのに聞きたいことほとんど聞いててくれてたな
封印中のこと、ニューアルバムのこと、幾つかの曲の裏話、スゥの作詞のこと、アルバムで好きな曲、幕張のライブのこと、噂の新体制のこと、ピアアリーナのライブのこと、今年やりたいことなど
0764Anonymous (ヒッナーW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:17.68ID:Jj3KaUlN00303
>>757
基地外の妄想
一人でブルピンにアンカー何度も打ってるブルピンの自演キャラ
0765Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:02.26ID:2vjTWV6Rp0303
>>757
>>732
0767Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:52.56ID:2vjTWV6Rp0303
>>764
かの国の人かな?笑笑
0768Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:24.27ID:2vjTWV6Rp0303
>>764
TWICEとブルピンの区別もつかないおバカさん
0769Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:05.59ID:2vjTWV6Rp0303
>>764
てかお前いくつid使ってんの?
バレバレやで~
0771Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:04.26ID:2vjTWV6Rp0303
>>764
お前の住んでる所特定したろか?
0775Anonymous (ヒッナー Sx75-xepH)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:01.92ID:NLtVBytRx0303
ラストロックスターズで吹いた
0776Anonymous (ヒッナー Sdfa-XIca)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:17.61ID:ncn2XYSJd0303
>>772
3枚目すげーな……
0777Anonymous (ヒッナー Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:44.35ID:2vjTWV6Rp0303
>>775
ちゃんも?クソワロタわ
0780Anonymous (ヒッナーW 5a28-P/Yf)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:07.04ID:YWnX5cMX00303
BABYMETAL大好きだけどユイちゃん居なくなってから雑誌は一冊も買って無いな
0781Anonymous (ヒッナーW ae88-opV5)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:27.30ID:Q1LQvsRL00303
しかしすぅは男前だなぁ、惚れ惚れする
0784Anonymous (ヒッナー Sp75-toNH)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:05.96ID:adQYx+8Fp0303
>>773
最近の雑誌表紙の中では優勝だな
0787Anonymous (ヒッナーW b688-SmDZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:19.28ID:t8BnJDdl00303
Sa39-/gVJ
MM0e-ZAum

※はいまたドルオタ基地外NG推奨でーす
0788Anonymous (ヒッナーW 09c0-tCCv)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:42.97ID:L7CO93su00303
何が花冷えだよ
黒宮を追い込んでやめさせたように有志で全力でネタつかんで捻り潰してやろうか鬱陶しい
0789Anonymous (ヒッナーW 09c0-tCCv)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:09.39ID:L7CO93su00303
もう一回いう鬱陶しいぞお前
0791Anonymous (ヒッナー MM0e-ZAum)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:00.63ID:jICFHMDIM0303
>>787
なあなんでワイらのベビメタは花冷え。姉さんに負けてしもたんや。
そろそろちゃんとし考えなアカンで。
0792Anonymous (ヒッナー MM0e-ZAum)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:49.36ID:jICFHMDIM0303
>>788
でもベビメタは花冷え。姉さんに負けてもうたんやで。
これは事実やねん。ワイらも認めないと仕方ないやろ。
0793Anonymous (ヒッナーW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:38.73ID:Jj3KaUlN00303
>>792
お前はじゅじゅたんだけ言ってろよペドロリが
0794Anonymous (ヒッナー MM0e-ZAum)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:01.35ID:jICFHMDIM0303
>>793
そうやってごまかし続けていたからベビメタは花冷え。姉さんに負けてしもうたんやと思う。
ゆいたんが抜けてから逃げ続けてきた結果がこのザマやねんで。
0795Anonymous (ヒッナーW b688-SmDZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:30.31ID:t8BnJDdl00303
>>794
よかったやん 勝てて
それが継続すればほんまモンやけどまぁ無理かw
0796Anonymous (ヒッナーW b688-SmDZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:57:18.56ID:t8BnJDdl00303
てかモアどんはバンテリンドームにWBC観に行ってんのかね?
0797Anonymous (ヒッナーW 09c0-tCCv)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:04.11ID:L7CO93su00303
本当につまらない奴
みんなおれ達に呆れてるよw
0798Anonymous (ヒッナーW ae88-opV5)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:08.13ID:Q1LQvsRL00303
花冷えのお先に失礼しますはベビメタのギミチョコみたいなもんだろ
ギミチョコもまだ月100万以上再生されてるし、ベビメタにはもうあるからそういうコミックソングはもういいんだ
0800Anonymous (ヒッナー Sa39-fBEQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:29.49ID:zZCHdczCa0303
アイドルが好きなんじゃなくてBABY METALが好きなんだ
知らんグループの名前で煽られても困っちゃうぜ
0801Anonymous (ワッチョイW b688-SmDZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:01.62ID:t8BnJDdl0
>>799
強がりとかw
なんで同じ土俵やねん
一曲ちょっと勝ったからって他の曲はゴミのまんまじゃねーかよw
お前こそ現実見てこい バーカ
0802Anonymous (ワッチョイW ae88-opV5)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:28.11ID:Q1LQvsRL0
>>799
20万枚うれたアルバムと比べられても・・・
0803Anonymous (ワッチョイW fdd7-cHzN)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:23.21ID:P1i3F6420
リリックビデオ対決


ベビメタ
モノクローム159万回再生

Perfume
ハテナビト25万回再生



これみたらベビメタの圧勝だけど糞アンチの意見が聞きたいわ
0804Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:24.54ID:Jj3KaUlN0
花冷え。推しはじゅじゅたん画像を貼りまくるペドロリだよ
みんな釣られんなよ
0806Anonymous (ワッチョイW b688-SmDZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:45.58ID:t8BnJDdl0
>>805
おう 支えてやれよ
同じ土俵になってから煽ってこい おっさんww
0807Anonymous (ワッチョイW fdd7-cHzN)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:32.74ID:P1i3F6420
アウアウチョンポ荒しもこの糞乃木坂ひめたん推しのユイカステンテテンは毎日同時刻に現れるからから同一人物なんだなw
最近チョンやひめたんじゃ釣れなくなって来てるから花冷え出してきて馬鹿みたいw
0808Anonymous (ワッチョイW 09c0-tCCv)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:59.81ID:L7CO93su0
ちょっとふっかけるとすぐ喜んじゃうからな...
もうこういうコミュニケーションの取り方やめましょうよ
花冷えにも一切のメリットが無い
0809Anonymous (アウアウウー Sa39-/gVJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:27.28ID:EZWmRC2Ia
「RollingStone表紙」はアーティストにとって最高の名誉
ベビメタとブルピンは共に歴史に名を刻んだね


ブルピン
https://i.imgur.com/DdKLydW.jpg

ベビメタ
https://i.imgur.com/9kkRlib.jpg


BLACKPINK、アジアのガールズグループで初めて「Rolling Stone」の表紙を飾る…世界で3組目の快挙
https://news.kstyle.com/m/article_amp.ksn?articleNo=2193571
0811Anonymous (ワッチョイW b688-SmDZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:54.67ID:t8BnJDdl0
花冷え - お先に失礼します。 1月9日公開 158万再生

BABYMETAL - METAL KINGDOM 2月3日公開 150万再生

リリックビデオじゃなくMVで比べろよ
花冷えより1ヶ月遅れでMV公開してんのに追いつかれてまっせwww
0812Anonymous (ワッチョイW b688-SmDZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:50.63ID:t8BnJDdl0
>>805
てか花冷えもお前みたいなモラルのカケラもないキッショいおっさんに支えられて不幸過ぎるわ
可哀想
0813Anonymous (スッップ Sdfa-Ow1F)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:41.50ID:e26WnGcQd
花冷えはいつウェンブリーで演れるんだろうな
0815Anonymous (ワッチョイW 5588-jU1j)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:42.46ID:2sN/VMVv0
>>811
最近は追いつきそうで追いつかないから、お先に~は再加速してるかも?
花冷えはBiSHに近い雰囲気を感じるから、ポストBiSHとしては機能するかも。
0816Anonymous (ワッチョイW fdd7-cHzN)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:59.92ID:P1i3F6420
モノクロームはツベ再生数はショボいけどSpotifyはギミチョコの次に再生されてるな
海外のメイトの中ではアザワンの中で一番評判いいんだね
0818Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:20.40ID:Jj3KaUlN0
今日は進撃の巨人だよ
結局オープニングはsimだけど
0819Anonymous (ワッチョイW ae88-opV5)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:26.06ID:Q1LQvsRL0
モノクロと神撃はまぁまぁspotifyでも人気メタキンは普通、ライト&ダークネスは多分日本人しか聴いてない
0820Anonymous (ワッチョイW 9554-bavb)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:43.73ID:Fi9VEHFy0
>>816
他が酷過ぎるだけやろがいw
0822Anonymous (ワッチョイW b688-SmDZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:10.08ID:t8BnJDdl0
>>815
「お先に失礼します。」53日間で158万再生 1日平均 約3万

「METAL KINGDOM」28日間で150万再生 1日平均 約5.4万

これ以外にも立て続けに新曲公開してて散漫してるにもかかわらずこの結果だからもう追いついてるようなもんだろw
0823Anonymous (ワッチョイW fdd7-cHzN)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:38.66ID:P1i3F6420
>>817
矢沢の時と同じでベビメタで釣ってメイトに大量に買わせて手柄はロックスターズのお爺ちゃん達にあげるつもりかw
0825Anonymous (ワッチョイW b688-SmDZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:32:11.14ID:t8BnJDdl0
いや花冷えが悪い訳じゃなく、ペドロリドルオタが悪いだけなんだって
0826Anonymous (ワッチョイW fdd7-cHzN)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:33:20.03ID:P1i3F6420
>>818
SiMパイセンは今年のダウンロードUKにスリッペの日に出演するからまたバズってほしいわ
マンウィズパイセンも同時期に欧州フェスハシゴするから鬼滅の刃効果でそこそこデカい箱でワンマンやってほしいよね
0827Anonymous (ワッチョイW 5588-jU1j)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:33:35.61ID:2sN/VMVv0
>>823
矢沢はすぅの同郷の先輩。
ヨシキはいろいろとパクらせてもらってる相手。
被ったらメインは譲らざるをえないんだろう。
0828Anonymous (ワッチョイW ae88-opV5)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:35:01.83ID:Q1LQvsRL0
>>828
外人のアニヲタはライブに来ない、何故かは不明
だからアニソン歌手は海外でライブやれないんやで
0830Anonymous (ワッチョイW b688-SmDZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:39:26.02ID:t8BnJDdl0
>>826
正直SiMはアニメブーストがなければ海外じゃあんまりと思う
その証拠にランブリング以外全然聴かれてない
マンウィズとかはもっと無理ゲー 国内専門被り物バンド
0832Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:52.69ID:Jj3KaUlN0
でもsimは上手く進撃の世界観を表現したよ
ランブリングはそのままだけとさ
今日のオープニング曲が楽しみだ

YOSHIKIのレッドスワンとかいう世界観を無視した駄曲より100倍マシだった
0834Anonymous (ワッチョイW fdd7-cHzN)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:56:06.82ID:P1i3F6420
>>830
ベビメタやワンオクの次にどんどん日本から海外に出ていかないと日本の音楽界はいよいよ終わってしまうのに残念

ホルモンがもっと頑張ってくれたらね
0835Anonymous (アウアウウー Sa39-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:58:36.67ID:DLkgBcSla
メディアのゴリ押しはともかくとして
ケーポ、ジャニ、坂道、エクザ周辺のコピペ臭は若い世代には理解できないだろね
0836Anonymous (ワッチョイ cd88-SAq/)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:59:58.59ID:d/EkuEm40
>>830
マンウイズの被り物は、ディズニーランドのグーフィーとかチップ&デールみたいでロックバンドとしてみっともない
頭がでかすぎるし、演奏していて見苦しいことこの上ない
日本人は優しいから許容するけど、外人には通用しないよ
スリップノットはカッコいい こんどサバトンツア-で一緒になるオープニングアクトのLordiは、モンスター衣装と当て振り演奏で開き直ってる色物バンドだから受け入れられる

https://www.youtube.com/watch?v=gAh9NRGNhUU
 
0837Anonymous (ワッチョイ cd88-SAq/)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:22.70ID:d/EkuEm40
>>834
ホルモンはインタビューでも海外進出には消極的で日本が良いみたいよ

ザラストロックスターが海外進出だー!と騒がしい 
でも500人から1000人ぐらいの小箱ドサ回りツアーをヤラないし、前座もやらないというプライドの固まりだから 海外じゃ全く売れない
0838Anonymous (ワッチョイW b688-SmDZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:07:05.02ID:t8BnJDdl0
>>834
密かにMONOとかtricotとか頑張ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況