X



トップページBABYMETAL
1002コメント379KB
BABYMETAL総合★1496【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sre1-7tw0)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:17.53ID:ABPHsO0pr
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1495【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1677036299/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436Anonymous (ワッチョイ cd88-SAq/)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:04.43ID:daNjXSiv0
面白いねw

362 Anonymous (スプッッ Sdda-HN/i) sage ▼ New! 2023/02/25(土) 05:04:00.48 ID:AGCdzc4Td [1回目]
ドルヲタ「ゆいちゃん来ないのかな…見たかったな…」
メタラー「ユイを利用して釣りとかありえない、裁判だ!」

371 Anonymous (ワッチョイ 7628-wWxq) ▼ New! 2023/02/25(土) 05:49:28.69 ID:d0tP7I6T0 [2回目]
>>362
基地外 「ユイを利用して釣りとかありえない、裁判だ!」
裁判官 「何処かに記載はありましたか?」

基地外 「・・記載はないけどゆいちゃんが復活する様な匂わせ方してた!」
裁判官 「その様な記載は何処にありましたか?」

基地外 「・・記載はないけどライブの演出でも復帰する様な演出だったって聞いた!」
裁判官 「演出?その演出で言及はありましたか?」

基地外 「・・言及とかないよ!でもあれはゆいちゃん復活匂わせてたんだああ!!」
裁判官 「それってあなたの妄想ですよね?」
0437Anonymous (JPW 0Hda-FH0Q)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:34.11ID:qHdiy03zH
>>429
今回誰がどんな嘘をついたんだ?
詐欺罪の構成要件知ってる?
0438Anonymous (ワッチョイW b1a8-xepH)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:05.41ID:EWdZRvlI0
歳取ると幼児返りするって言うけどこのスレ見るとホントなのかな
絶交とか裁判とか小学生ワードまんまだわ
自分はまだ若い方だからわからんけど
0439Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:41.48ID:FqqKKHdr0
>>417
虚しいカウントダウンだねえm9(^Д^)
0441Anonymous (スプッッT Sdda-bFWm)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:51:00.14ID:RepCPPC/d
>>436
株主総会出て聞けばいい
0443Anonymous (ワッチョイW 7630-+y7i)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:44.46ID:RriBvFM/0
反応しないつもりだったが
脅迫罪はさすがに吹いたw
0444Anonymous (ワッチョイW 7630-+y7i)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:57.60ID:RriBvFM/0
そんな事より
今日からオフィシャル先行だってさ
0445Anonymous (ワッチョイW 0d54-2bFP)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:03.82ID:ZLQtOAD10
クリアコード4/2シート当たったわ。
第1志望ピットにしといたんだけどピット行きたい人多いのかね。
シートで楽チンで良かったかな。
0446Anonymous (テテンテンテン MM0e-zTcg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:54.29ID:If90wKpXM
NGでレスのほとんどは見えないが、妄想を書くだけならまだしもそれを根拠に名誉毀損する事を書いたらアウトだわな
まぁアミューズに通報したならあとは法務部の判断になるが、もしかしたら気付いた時には早朝にお迎えが来てたなんて事になってるかも

あ、火に油を注ぐ事言うと、百々子はFRESHマンデー最後の出演回できつねサインやってたな…

しかし当日にならなきゃ分からん事で、よく発狂する勢いで盛り上がれると思うわ
そのエネルギーと時間を別の事に使えばいいのに
0447Anonymous (ワッチョイW 7630-+y7i)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:56.15ID:RriBvFM/0
名誉毀損も調べてね
0448Anonymous (ササクッテロラ Sp75-8XQi)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:09:19.43ID:evj6pJOup
よくわからんが荒らし捕まんの?
やっと地縛霊や絶交なんて単語見ないで済むようになるのか
0449Anonymous (ワッチョイW 4dd0-CXxB)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:04.41ID:neU2YvQS0
>>427
おめでとう〜!
ツイッター見てると第一希望のピット落選で第二希望のシートで当選が目立つね
0450Anonymous (スッップ Sdfa-VV1H)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:49.75ID:XR+8FD4hd
85 :Anonymous (ワッチョイW cb30-w0sh) [] :2023/02/24(金) 13:37:07.96 ID:+k+YTYR+0
ゆい見せて黒箱、Tシャツ、、クリアコードを売って
先行販売してるわけで
これで嘘でしたやると詐欺罪でKOBA逮捕w

89 :Anonymous (ワッチョイW cb30-w0sh) [] :2023/02/24(金) 13:41:42.10 ID:+k+YTYR+0
まあ嘘なら
詐欺の容疑でアミューズと小林啓に東京地検特捜部が家宅捜索とかだぜw
悪ふざけで済む訳ないわな
0451Anonymous (スッップ Sdfa-VV1H)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:33.22ID:XR+8FD4hd
これはアカンわ
0452Anonymous (ワッチョイW 7d9a-Q01i)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:42.79ID:WCq9GO3n0
ゆいちゃんおはよう😃
0453Anonymous (ワッチョイW 4dd0-CXxB)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:14:57.67ID:neU2YvQS0
>>452
おはゆい〜!!
0455Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:16:35.65ID:FqqKKHdr0
>>448
今回捕まるのは地縛霊の末尾30

地縛霊が捕まっていなくなれば
地縛霊と言うワードを使う奴はいなくなるよ

まぁ俺なんだかw
0456Anonymous (アウアウウー Sa39-zs3G)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:17:35.26ID:JwSsn8Aqa
まずプロバイダから発信者情報開示に係る意見照会書が届くよ
その場合名誉毀損、偽計・威力業務妨害、著作権侵害、信用毀損、脅迫等で刑事告訴もあり得るね
顧問弁護士に頼んでレス削除してもらえば?もう遅いかもだけどさ
0457Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:43.94ID:FqqKKHdr0
末尾30は今回捕まった方が良いと思うよ
妄想が激しくてストーカー気質だから
こういうタイプの人間はどんどんエスカレートする

エスカレートして過激な犯罪を犯す前に捕まっておいた方が良いと思う

だからもっとみんなで通報した方が良いよ
0458Anonymous (ワッチョイW 7d9a-Q01i)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:35.03ID:WCq9GO3n0
>>453
ゆいゆい♥
0460Anonymous (スッップ Sdfa-VV1H)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:27.13ID:XR+8FD4hd
末尾30ヤバいだろ

97 :Anonymous (ワッチョイW cb30-w0sh) [] :2023/02/24(金) 13:49:23.99 ID:+k+YTYR+0
シャレの範疇ならいいけど
もうチケットもそれに必要なグッズも売っちゃってるので
詐欺なら刑事告訴で立件されるよ
もちろん関与した人物も逮捕されるよ
0461Anonymous (テテンテンテン MM0e-zTcg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:59.60ID:If90wKpXM
そもそも「YUIMETALが復活します」なんて公式は一言も明言してないのに、一部の人間が自分の妄想や願望を元に勝手に「復活する!」なんて言ってるだけなんだよな

事実を自分の都合のいいように捻じ曲げて解釈してその妄想を披露したところで普通の人は「何言ってんだこいつ」ってなるだけだし、そんな根拠にすら値しない物を持ち出したところで裁判所が取り合うわけないだろと
0462Anonymous (スップ Sdda-HN/i)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:32.46ID:ZYR2Wzm6d
捕まらないw
俺もチビ助が捕まらないかと5年ほど待ってるんだがなかなか捕まらないので今じゃそこそこ仲が良いとかw
株カスはともかく、ゆいちゃんに会いたい気持ちに罪なんてないんだから金落とさせときゃいーんだよ
その金でDARKSIDE後も見捨てなかったファンがこれからも楽しめるんだから
0463Anonymous (ワッチョイ 5a28-8/4C)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:53.38ID:HdLa+AU80
>>367
下がらざるではなく邪魔してる

ベビメタが目指したことからだと、もっと邦楽らしいに寄せればよかった
https://youtu.be/tIhL2KHVdgE
0464Anonymous (テテンテンテン MM0e-zTcg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:43.92ID:If90wKpXM
願望を書くだけなら限度はあれど理解は出来るが、それ以上の事を書いたらアウトなのは昨今のネット関係のニュース見てたら分かる話だろうに
0465Anonymous (ワッチョイW 7630-+y7i)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:09.99ID:RriBvFM/0
だから俺はKOBAじゃねえよw

嘘をついて金取るような事すりゃ捕まるよ
KOBAが嘘つくわけねえだろって話

ウザイから終わり
0466Anonymous (スッップ Sdfa-VV1H)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:14.85ID:XR+8FD4hd
末尾30は何でしつこくこんな事まで書いてるんだ?
コバやアミューズに何か恨みでもあるのか?

136 :Anonymous (ワッチョイW cb30-w0sh) [] :2023/02/24(金) 15:44:23.69 ID:+k+YTYR+0
家宅捜索まで令状とれたら
ゆいを想起させる指示を出す資料でも見つかれば引っ張れるだろう
被害者の会でも集めれば良い
0467Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:33:58.16ID:FqqKKHdr0
>>462
いや、今捕まらないと末尾30はヤバイよ

あくまで自分の妄想や願望が絶対に正しいと思っているから
結果的に自分の妄想が裏切られても自分が間違っていたと認められない
自分の思っている事は絶対に正しくて、間違っているのはコバやアミューズの方だとなる

こういう思考から過激な犯罪に走る奴は多い
末尾30 はまさにそう
俺に対してだって、自分が間違っていると証拠を見せられても一言謝ることすらできない

どんなに証拠を示されても絶対に自分は正しいと思っているタイプだから

末尾30は地下アイドルを待ち伏せして滅多刺しにした奴に近いものを感じる
0468Anonymous (テテンテンテン MM0e-zTcg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:37:49.32ID:If90wKpXM
「当該日時のライブや公式ツイッター等のSNSなどで、水野由結(YUIMETAL)のグループへの復帰を明確に明言あるいは発表している公式声明等の文言はありましたか?」の一文で話は終了する事なんだよな

答えは「そんな文言は1つも無い」んだから
0469Anonymous (スップ Sdda-HN/i)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:41:11.64ID:ZYR2Wzm6d
>>465
コバは嘘つかないだろ
ただ後ろ姿が誰かに似ていることあるかもw
でもそれは嘘じゃないしな
すごい後ろ姿が美人な人がいたからナンパしようと声かけたら男だったみたいな
0470Anonymous (スップ Sdda-HN/i)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:42:33.14ID:ZYR2Wzm6d
>>467
ぶっちゃけベビメタ板なんてそんな奴ばっかだよ
俺くらいだよ
自分が間違ってるかもしれないと認められるやつなんて(棒
0471Anonymous (ワッチョイW b688-gS2G)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:07.77ID:cPoh5wIb0
YouTubeの音楽急上昇とか見るとヤバいな
ほぼケーポとジャニで埋め尽くされてる
0476Anonymous (ワッチョイ 617b-oFjS)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:10:57.77ID:TZBiS+CI0
両日シート当選。
それぞれのキャパ調べたが、超シート1000、並シート5000、
ピットは6000だがステージ構成で5000として超ピットが3000でも並ピットは2000しかない。
両日第一希望並シートで正解だったかな。
0477Anonymous (ブーイモ MMfa-DDwt)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:37.75ID:wG5LWUelM
>>367
前にフルでやってと無茶なオネガイした者です。聞いてくださり本当にありがとうございます。今回のは特にイイdeath!!
0478Anonymous (ワッチョイ 617b-oFjS)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:01.11ID:TZBiS+CI0
ちなみにシートはこんな感じ
2F 超モッシュシート328 モッシュシート2300
3F 超モッシュシート318 モッシュシート1500
4F 超モッシュシート325 モッシュシート1300

計 超モッシュシート971 モッシュシート5100
0479Anonymous (ワッチョイW 4dd0-CXxB)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:27.83ID:neU2YvQS0
>>475
SNS見てると第二希望当選多いね
これ黒箱と金Tシャツ買ってて、前回第4希望までして落選して、クリアコード買ってない人は本当に気の毒だと思う。。
0480Anonymous (ワッチョイW 5a09-7Ikl)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:54.41ID:4/GVBsBQ0
>>475
第1ピット第2シートの人ほとんどシート当選みたいだね。
ピット完売かと思ったら今日からのオフィシャル先行ピット申し込めるのな
0483Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:22.77ID:FqqKKHdr0
832 Anonymous (ワッチョイW cb30-w0sh)[] 2023/02/22(水) 02:01:34.42 ID:Vp9GTJD70
BABYMETAL_RETURNSの意味を多くの人が知るまで あと1日

852 Anonymous (ワッチョイW cb30-w0sh)[] 2023/02/22(水) 06:42:13.79 ID:Vp9GTJD70
ミスチル歌の件ででも盛り上がってるのかと思ったら
1か月も前に起こったライブ内容の現実を否定して
俺の妄想だ正しいとかって繰り返しているのか
せめて明日のディレイビューイングはみてくるほうが良い
ベビメタにしては丁寧にストーリーを説明しているし
意味を知って感動する

明日以降基地外煽りしてるやつは、現実を観ずにただ煽りたいだけの奴
0484Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:22.07ID:FqqKKHdr0
見る前に下記の公式の説明は読んでおく事

バーチャルワールド「METALVERSE(メタルバース)」を通じて、我々の知らなかったもうひとつのBABYMETALを復元させる計画「THE OTHER ONE」が最終段階を迎え、プロジェクトの完遂に向けてもうすぐ地球に戻ってくることが告げられている。

それと2日目演出なら
We areのくだりは見ておくと良いよ


858 Anonymous (ワッチョイW cb30-w0sh)[] 2023/02/22(水) 07:15:41.26 ID:Vp9GTJD70
もう1回整理しておくと

幕張ライブ&ディレイビューイングではちゃんと物語は説明"済"だよ
後方が見えずらい、モッシュでそれどころじゃなかったのはあると思うが
映像で見て物語が分からないのはどうなんだろう
4月横浜で2回同じ説明をしない可能性は高いので

ディレイビューイング or WOWOWとアルバムは聴いておいた方がいいかと

ヒントは叙述トリック
0485Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:47.01ID:FqqKKHdr0
866 Anonymous (ワッチョイW cb30-w0sh)[] 2023/02/22(水) 07:25:37.45 ID:Vp9GTJD70
>>862
ようするに見りゃわかる物語
映画をみて内容が理解できる人間ならわかる

だが衝撃的過ぎて現地組が語彙をなくしライブレポすらかけないところにアンチが妄想ストーリーを流し続けてまるで嘘が本当のように拡散した約1か月

実際にみるしかない
0486Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:43.65ID:FqqKKHdr0
875 Anonymous (ワッチョイW cb30-w0sh)[] 2023/02/22(水) 07:40:21.11 ID:Vp9GTJD70
>>867
たぶん一部のファンからの口コミを狙ってたんじゃ無いかと思ってる
まずはライブ観た一部のファン、次にライブビューイング、
そして4月に発表とかね、マスコミ向けリリースもうまく叙述トリックつかってるしね

ところが見事に5ch荒らしに封印されて
だれだか知らない人が入って復活する事になってみんな興味をなくしてきてるw

まあライブビューイングならまだチケットとれるようだし
モヤモヤしてるより4500円くらい払っていい気がするけど

それより海外がシーンとしてて大丈夫かなと思ってる
0487Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:57.41ID:FqqKKHdr0
877 Anonymous (ワッチョイW cb30-w0sh)[] 2023/02/22(水) 07:47:02.73 ID:Vp9GTJD70
>>876

海外のライブビューイングないのかね?
5ch荒らしの酷さをKOBAが読めなかったのはあるんだろうw

まあ明日になれば普通にいけば騒ぎになる=話題になると思うけどね


920 Anonymous (ワッチョイW cb30-w0sh)[] 2023/02/22(水) 09:26:04.56 ID:Vp9GTJD70
明日答え合わせだな
仕事頑張って、あしたまたー
0488Anonymous (スップ Sdda-HN/i)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:39.74ID:ZYR2Wzm6d
るせぇ!
ぴあが終わったら貼ればいいだろ
やたら追い詰めると住民が減るんだよ
他にも似たようなこと思ってる奴らがいるんだから
0489Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:09.07ID:FqqKKHdr0
自分のユイ復活という妄想が砕け散って
コバとアミューズに怒りの矛先を向ける末尾30

自信満々にユイ復活を語るが結果、百々子でスレを荒らし捲る末尾30www
0490Anonymous (スップ Sdda-HN/i)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:53.66ID:ZYR2Wzm6d
俺だって23歳のゆいちゃんが見たいよ
久しぶりにツインテをやってみた心理カウンセラーなんて見たくない
ビーム喰らうんだぞ、彼女が現れたら
0494Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:14.48ID:FqqKKHdr0
人間がアンチになる瞬間というのをリアルタイムに目撃できたのは貴重な体験だったなぁw
0495Anonymous (ワッチョイW 617b-E38y)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:21.60ID:UP71A0mP0
2日連続でシート席が当選したわ
0496Anonymous (スップ Sdda-HN/i)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:03.66ID:ZYR2Wzm6d
金使ってるやつほど、思い入れの強いやつほど
可愛さ余って憎さ100倍!
ゆいちゃんはどんなに可愛くても1ミリも憎くないけどな
0497Anonymous (ワッチョイW 4dd0-CXxB)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:45.49ID:neU2YvQS0
>>491
まだオフィシャル先行、プレイガイド先行、Amuse +先行、一般発売あるよ!!
0499Anonymous (オッペケ Sr75-s6ZF)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:45.19ID:PYrpnTjfr
ゆいが4/1に戻ってくる説ってのはゆいが国内にずっといるから成り立つ話
海外の大学行ってたら卒業は5~6月のパターンが多い
サバトンツアーが終わった後国内公演やると思うけどそこでまたゆい復帰論が湧いてくる
その後米国ツアーやるだろうけどその後12月も卒業シーズンなのでそこでまたゆい復帰論が湧いてくる
つまり年内はゆい復帰論に踊らされる
もちろんゆいは戻らないがベビメタの収益に寄与したとして彼女に給料が支払われる
アミューズを退所するのは早くても来年だろう
0501Anonymous (ワッチョイW 4d61-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:23.02ID:FqqKKHdr0
>>497
THE ONE先行で落ちた人の救済でTHE ONE2次先行を先にやれよと言いたい
0503Anonymous (アウアウウー Sa39-fBEQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:46.70ID:RBH2dVe9a
席余ってるなら黒箱勢入れたれよとは思うけど一応席残しとかなきゃいけないものなのか
場所悪いのかな
0504Anonymous (ワッチョイ 7628-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:55.57ID:d0tP7I6T0
>>384
お前馬鹿だろww詐欺罪ってどうやって立証するんだ?
具体的な被害の証拠がなきゃ刑事なんか無理に決まってんだろアフォw


基地外 「ユイを利用して釣りとかありえない、裁判だ!」
検察 「何処かに記載はありましたか?」

基地外 「・・記載はないけどゆいちゃんが復活する様な匂わせ方してた!」
検察 「その様な記載は何処にありましたか?」

基地外 「・・記載はないけどライブの演出でも復帰する様な演出だったって聞いた!」
検察 「演出?その演出で言及はありましたか?」

基地外 「・・言及とかないよ!でもあれはゆいちゃん復活匂わせてたんだああ!!」
検察 「それってあなたの妄想ですよね?」
0505Anonymous (ワッチョイ 7628-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:55.50ID:d0tP7I6T0
>>446
刑事訴訟にしても民事訴訟にしても
裁判に至る為の証拠が必要なのに
証拠は「妄想」というw

まあやれるとしたら民事訴訟だろうけど
この基地外は民事と刑事の区別も付いてないアフォw

名誉棄損や誹謗中傷は即刑事案件だというのも分かってないアフォwという
0506Anonymous (ワッチョイW 0d54-it72)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:26.42ID:tfjrIYAW0
NEW BEGINS まで言ってるのに…
YUIMETAL復活だったらBEGINSなんて言葉使うかね?
読解力なさすぎ
0507Anonymous (ワッチョイW 9554-fxJl)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:31.18ID:th8eCkFl0
ユイ復活まであと何日とカウントしてる馬鹿いるが、お前らが絶望を味わう日だからなw
新メンバー入ってユイ復活がないと知り絶望する日だww 俺は早く4月になって地縛霊どもが
消えて欲しいわw
0508Anonymous (ササクッテロラ Sp75-vVXz)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:17.33ID:E0FO1ib4p
>>504
ひろゆきおるやん
0509Anonymous (ワッチョイW b688-gS2G)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:22.89ID:cPoh5wIb0
だから妄想だの地縛霊だの他所にスレ立ててやれや
鬱陶しい
0510Anonymous (テテンテンテン MM0e-E8d4)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:55.60ID:R7LPDWgRM
黒箱、金Tシャツ購入→両日超モのみ希望→全落
クリアコード→両日第二希望まで選択→両日シート当選

参戦出来るだけでも嬉しいぜよ。
0511Anonymous (スップ Sdda-B07C)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:23.21ID:ea+qvUH/d
>>476
>>478

超ピットて3000もあるかね...

スタンディングのキャパが5000ってのは、どの情報参考にしたの?
0512Anonymous (ワッチョイW 9554-fxJl)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:32.05ID:OqzWuOeA0
ユイ地縛霊が絶望するまで後35日ww はよ4月こいw
0513Anonymous (ワッチョイW 9554-fxJl)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:41.60ID:OqzWuOeA0
>>509
だってユイ地縛霊がここにアホな事レスするんやもん
0515Anonymous (ワッチョイ 617b-oFjS)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:55.76ID:TZBiS+CI0
>>511
花道なしで6000だから適当に1000引いて5000、超は3000じゃなくて
半分の2500くらいかなあ、わからん
シートは席があるから機材で潰れるくらいの誤差しかないけど
ピットはどのくらいかケースバイケースだから適当
0516Anonymous (スップ Sdda-B07C)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:09.70ID:ea+qvUH/d
>>513
いちいち反応しなくていいだろ。
毎回ムキになってて、相手からしたら思うツボで笑われてるかもよw
百々子のファンからしても、
有益な事何一つ発言せず、ひたすら同じ事ばっかりレスしてるの邪魔なんだわ、失せろ。
0518Anonymous (ワッチョイW ee3f-AEVH)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:10:30.52ID:RROoVWuU0
NGワード「地縛霊」
0522Anonymous (ワッチョイ cd88-SAq/)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:35:25.19ID:daNjXSiv0
YUI復活なんてあり得ないんだよね 

脱退宣言して5年間も音沙汰なし  その間、SU・MOA・KOBA・MIKIKOにどれだけの迷惑をかけたか

レジェンドS SU-METALの一生に一度の二十歳の生誕祭、この日のために広島凱旋ライブを控えていた
それをぶち壊したのが、ベビメタをやめさせてくれなかったからとボイコットという実力行使したYUI
それまで散々リハーサルやったのに、土壇場でボイコット ワガママなYUI SUもMOAも怒りでブチ切れてただろう 
さすがにKOBAもアミューズも脱退を認めざるを得なかったな 
そんな裏切りYUIがどの面下げて戻れるんだよ
0525Anonymous (ワッチョイW 5544-PGH2)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:27.78ID:5HlCSvCM0
>>513
ほんと邪魔なんで消えてくれ
0526Anonymous (アウアウクー MM35-pXfQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:07.61ID:BCVwHtg9M
4/1 PIT落選 SEAT当選 でした
0527Anonymous (ワッチョイW 76b8-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:34.94ID:yXPSlBNd0
>>507
完全同意
俺も4月が待ち遠しいわ
地縛霊は二度と出戻りするなと言いたい
0530Anonymous (ワッチョイW b688-gS2G)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:10.01ID:cPoh5wIb0
マジでここキチしかいないな
0531Anonymous (ワッチョイW 76b8-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:06:15.93ID:yXPSlBNd0
オマエモナー
0533Anonymous (ワッチョイ b1e0-jZaz)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:09:15.21ID:Q9hlpeMy0
昨日のL&D見て、MIKIKOダンスの限界を見た感じだな
ダンスに目新しい感じがゼロまで来てしまった
0534Anonymous (ワッチョイW b688-gS2G)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:11:10.29ID:cPoh5wIb0
>>531
お前が筆頭だろ
キショいわ
0535Anonymous (アウアウウー Sa39-boOH)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:00.55ID:OJRUBHY2a
両日シート当選!ぴあアリーナで会おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況