X



トップページBABYMETAL
1002コメント362KB
BABYMETAL総合★1494【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スップSdaa-opvb)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:17:45.49ID:aK6g07ATS
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1493【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1676242888/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous (スップSdaa-opvb)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:17:53.04ID:aK6g07ATS
「BABYMETAL BEGINS - THE OTHER ONE -」
2023年4月1日(土)、2日(日)にぴあアリーナMMにて2DAYS公演「BABYMETAL RETURNS - THE OTHER ONE - 」開催Death!
【公演情報】
「BABYMETAL RETURNS - THE OTHER ONE - 」
日程:2023年4月1日(土)- 4月2日(日)
会場:ぴあアリーナMM
時間:OPEN 16:30 / START 18:00 (4月1日)
   OPEN 15:30 / START 17:00 (4月2日)
【チケット】
<THE ONE's ARK限定チケット>
2023年度「THE ONE」登録者限定「THE ONE's ARK」チケット先行決定!!
「THE OTHER ONE」登録者限定 2023年度「THE ONE」最速先行登録方法はこちら
■超MOSH'SH PIT(オールスタンディング)¥20,000(tax in)
整理番号付、未就学児童入場不可、1申込につき1枚まで

■超MOSH'S SEAT(指定席)¥20,000(tax in)
全席指定、2階、3階、4階いずれかのスタンド 指定席1列目の席、3歳以下⼊場不可(4歳以上チケット必要)、1申込につき1枚まで
安全のため立見禁止席となります。着席しての観覧となりますので予めご了承ください。

<一般発売チケット>
■MOSH'SH PIT(オールスタンディング)¥15,000(tax in)
整理番号付、未就学児童入場不可、1申込につき2枚まで

■MOSH'SH SEAT(指定席)¥15,000(tax in)
全席指定、3歳以下入場不可(4歳以上チケット必要)、1申込につき2枚まで
0003Anonymous (スップSdaa-opvb)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:18:22.13ID:aK6g07ATS
■全国各地の映画館にて幕張公演のディレイ・ビューイング上映決定Death!
2月23日(木・祝)に全国各地の映画館にて、"BABYMETAL RETURNS - THE OTHER ONE -" の公演の模様をディレイ・ビューイング上映決定!!
<タイトル>
BABYMETAL RETURNS - THE OTHER ONE - PREMIUM EDITION
<日時>
2023年2月23日(木・祝)14:00開演
<会場>
全国各地の映画館
上映予定映画館一覧:
https://liveviewing.jp/babymetal-theotherone/
※開場時間は映画館によって異なります
<料金>
¥4,500(税込/全席指定)
※3歳以上有料/3歳未満でも座席が必要な場合は有料
0005Anonymous (スップSdaa-opvb)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:19:12.68ID:aK6g07ATS
BABYMETAL、SABATONのUK&EUツアーにスペシャル・ゲストとして参加決定!
https://gekirock.com/news/2022/10/babymetal_sabaton_tour.php
"Sabaton THE TOUR TO END ALL TOURS"
4月14日(金)イギリス リーズ First Direct Arena
4月15日(土)イギリス ロンドン OVO Arena Wembley
4月16日(日)イギリス カーディフ Motorpoint Arena
4月18日(火)イギリス グラスゴー OVO Hydro
4月21日(金)フランス パリ Zenith Paris La Villette
4月22日(土)ドイツ フランクフルト Festhalle Frankfurt
4月24日(月)ドイツ ハンブルグ Barclays Arena
4月25日(火)ルクセンブルク エシュ=シュル=アルゼット Rockhal Main Hall
4月28日(金)スウェーデン ストックホルム Avicii Arena
4月29日(土)ノルウェイ オスロ Oslo Spektrum
4月30日(日)デンマーク コペンハーゲン Royal Arena
5月2日(火)ドイツ ハノーファー ZAG Arena
5月3日(水)オランダ アムステルダム Ziggo Dome
5月5日(金)ドイツ ベルリン Mercedes Benz Arena
5月6日(土)ドイツ ライプツィヒ Quarterback Immobilien Arena
5月7日(日)オーストリア ウィーン Wiener Stadthalle
5月9日(火)ポーランド ウッチ Atlas Arena
5月10日(水)チェコ オストラヴァ Arena Ostrava
5月12日(金)ドイツ ケルン Lanxess Arena
5月13日(土)ベルギー アントワープ Sportpaleis
5月15日(月)ドイツ ミュンヘン Olympiahalle
5月18日(木)エストニア, タリン Saku Suurhall
5月19日(金)フィンランド ヘルシンキ Helsinki Ice Hall (Helsingin jaahalli)
5月20日(土)フィンランド クオピオ Kuopio-Halli
スペシャル・ゲスト:BABYMETAL
サポート:LORDI
0007Anonymous (スップSdaa-opvb)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:19:50.23ID:aK6g07ATS
■ミュージックビデオ公開中DEATH!!

BABYMETAL - METAL KINGDOM (OFFICIAL) 
https://youtu.be/ALznpaBWUTo
BABYMETAL - Monochrome (OFFICIAL LYRIC VIDEO)
https://youtu.be/FpPBPQUdFx8
BABYMETAL - Divine Attack - 神撃 - (OFFICIAL VISUALIZER) 
https://youtu.be/_gUW2OnPvHI
BABYMETAL - BxMxC (OFFICIAL)
https://youtu.be/ng8mh6JUIqY
BABYMETAL - DA DA DANCE (feat. Tak Matsumoto) (OFFICIAL)
https://youtu.be/qMKlj_1zbYc
BABYMETAL - Shanti Shanti Shanti(OFFICIAL)
https://youtu.be/gQnG_T7kbtY
BABYMETAL - Elevator Girl [English ver.] (OFFICIAL Live Music Video)
https://youtu.be/Q48bwxyqVpQ
BABYMETAL - PA PA YA!! (feat. F.HERO) (OFFICIAL)
https://youtu.be/oO7Y8NsnkRg
BABYMETAL - PA PA YA!! (Glastonbury 2019)
https://youtu.be/HaJUWRziDQc
BABYMETAL - Starlight (Official)
https://youtu.be/hPVx7IazcEw
BABYMETAL - Distortion (LIVE AT DOWNLOAD FESTIVAL 2018)
https://youtu.be/FzgU3W5ZgzU
BABYMETAL - NO RAIN, NO RAINBOW 【Live Blu-ray/DVD 「LEGEND - S - BAPTISM XX -」】
https://youtu.be/pDgqo6fcliY
BABYMETAL - Distortion (OFFICIAL)
https://youtu.be/1ce456Nnkt8
0008Anonymous (スップSdaa-opvb)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:20:10.47ID:aK6g07ATS
■一般デロ時系列順Death‼

BABYMETAL ~LEGEND I、D、Z APOCALYPSE~ Trailer
https://youtu.be/LwGKR0nGGBc
BABYMETAL ~LEGEND 1999 & 1997 APOCALYPSE~ Trailer
https://youtu.be/E89u4rOG0CY
BABYMETAL - LIVE AT BUDOKAN ~RED NIGHT & BLACK NIGHT APOCALYPSE~ Digest
https://youtu.be/2WlLDNFIHO4
BABYMETAL LIVE IN LONDON - 2014- trailer
https://youtu.be/7NL1u9G5CbA
BABYMETAL - LIVE AT WEMBLEY Trailer
https://youtu.be/t4yXqzC710M
BABYMETAL - LIVE AT TOKYO DOME Trailer
https://youtu.be/Nx8IBcVjWno
BABYMETAL - NO RAIN, NO RAINBOW「LEGEND - S - BAPTISM ...
https://youtu.be/pDgqo6fcliY
BABYMETAL - LIVE AT THE FORUM Trailer
https://youtu.be/7aw5laBVQ1w
BABYMETAL - LEGEND - METAL GALAXY Trailer
https://youtu.be/BCBUzVMohlc
BABYMETAL - 10 BABYMETAL BUDOKAN - Trailer
https://youtu.be/exHoqgq2hWo
https://i.imgur.com/H1PXKTD.jpg
0009Anonymous (スップSdaa-opvb)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:20:28.82ID:aK6g07ATS
BABYMETALが大歓声の中で復活!分身?クリスタル棺桶?衝撃展開で新世界へ
https://natalie.mu/music/news/510792
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0129/babymetal_live0128_yaotakeshi1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0129/babymetal_live0128_yaotakeshi2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0129/babymetal_live0128_fujiitaku1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0129/babymetal_live0128_fujiitaku2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0129/babymetal_live0128_fujiitaku3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0129/babymetal_live0128_fujiitaku4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0129/babymetal_live0128_fujiitaku5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0129/babymetal_live0128_fujiitaku6.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0129/babymetal_live0128_fujiitaku7.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0129/babymetal_live0128_fujiitaku8.jpg
0011Anonymous (スプッッ Sd4a-ahf0)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:59:22.10ID:a3SggiP2d
収録曲
01. METAL KINGDOM
02. Divine Attack - 神撃 -
03. Mirror Mirror
04. MAYA
05. Time Wave
06. Believing
07. METALIZM
08. Monochrome
09. Light and Darkness
10. THE LEGEND
0012Anonymous (スプッッ Sd4a-ahf0)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:59:49.24ID:a3SggiP2d
▼METAL KINGDOM(THRONE)
自らを奮い立たせ、信じる友と未知なる道へ踏み出す強さを手にした、新たな時代を切り拓くアンセム。まさに沈黙の玉座から力強く立ち上がり、世界に鳴り響く、はじまりを告げるファンファーレ。
▼Divine Attack – 神撃 –(CAVALRY)
The time has come.
ついに時はきた。道なき道を進んできたBABYMETALが、次に進む先はどこなのか。まさに闘いに向けて、未来に向けて駆け出す騎馬隊のような疾走感溢れる楽曲。
▼Mirror Mirror(MIRROR)
鏡よ鏡。鏡の中の世界と現実の世界を行ったり来たりする、まさにパラレルワールドを体現している楽曲。鏡に映る自分が見ているのは、本当の自分なのか、こうありたいと願う自分なのか?
▼MAYA(ILLUSION)
現実は幻。真実はまやかし。現実世界(Real World)と仮想世界(Virtual World)の狭間を行き来し、迷い込んでしまったかのような感覚。それは魔法かもしれないし、幻想かもしれない。
▼Time Wave(TRANSITION)
時間という概念、それは終わりのないメビウスの輪のよう。過去も未来も現在も、時の波に乗ってどこへでも行ける。時を超えた先にあるMETALVERSEとは、迷い込んでしまった迷路なのか、それとも辿り着くべき目的地(Destination)なのか。
▼Believing(INVERTED MIRROR REFLECTION)
季節が変わっても、時が流れても、変わらないものと変わりゆくもの。鏡に反射する光が照らし出す、2つの顔、2つの相対する世界。誰かの言葉、己の言葉、信じるのは?
▼METALIZM(SMOKE)
立ち込める煙霧の中登場するメタリアンの騎士。まるで寓話のような物語の中、トライバルなリズムと妖艶なフレーズが特徴的な楽曲。
▼Monochrome(MONOCHROME)
夜空に打ち上げられたモノクロームの花火は、子供達の目には何色に映っていたのだろうか?北欧神話で「終末の日」を意味するラグナロクに、儚い希望のようにまたたく星空が虹色に包まれる日が来るのを願って。
▼Light and Darkness(LIGHT AND DARKNESS)
光があるから闇があり、闇があることによって輝く世界がある。光と闇が交差する夜、毒され堕ちてゆく先に求めるのは、強い愛に満ち溢れた世界。開いた扉の先に待ち受けるのは希望なのか絶望なのか?
▼THE LEGEND(COFFIN)
コンセプトアルバム「THE OTHER ONE」を締めくくり、LEGENDの旗を掲げたBABYMETALが次のステージに向かっていく。THE OTHER ONEを経て、時空を超えたMETALVERSEの旅に出発する、終わりでもあり始まりでもある楽曲。
0016Anonymous (ワッチョイW 9361-JJKA)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:59:59.06ID:7djwFbiZ0
スプリクトいなくなったな
テンプレがスッキリ

しかしテンプレ長げーw
0018Anonymous (ワッチョイW 9361-JJKA)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:28.71ID:7djwFbiZ0
地縛霊軍団の完全敗北と強制成仏まで後43日
0021Anonymous (ワッチョイW 0acb-q/qG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:21:39.90ID:ISlRRtaE0
モアは如才ないからスゥに着いていけば
一生食いっぱぐれないと分かっている
0022Anonymous (ワッチョイW 9361-JJKA)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:13.25ID:7djwFbiZ0
モアは坂道とか行けば軽くセンターを勤められるけど
それよりもスーちゃんと俺たちを選んで10年間逃げ出さずにやりとげた

一方、逃げ出したユイ_| ̄|○
0024Anonymous (ワッチョイW 9361-JJKA)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:55.37ID:7djwFbiZ0
https://i.imgur.com/TXUK8qY.jpg

これ見てユイが復帰するとか思ってる馬鹿は医者行ったほうがいいぞ
脳みそ完璧にやられてるからw
0025Anonymous (スップ Sd4a-ahf0)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:30:00.57ID:e7ZtrGo4d
■武道館のおねだりシスターズ(あくまで身長や目元からの推測なので諸説有り)
戸高美湖、佐藤愛桜、木村咲愛、大島美優(ちゃおガール)

■幕張のチビメタル(これは確定)
戸高美湖、木村咲愛、加藤ここな(ちゃおガール)

■幕張の杖持ってた少女(これも確定)
上記のチビメタル3人、八木美樹、野崎結愛

■幕張の杖少女のうちまだ確定とまでは言えない子たち(目撃証言が少ない)
野崎珠愛(結愛の妹)、奈緒美クレール(歌うま少女)
0028Anonymous (スップ Sd4a-ahf0)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:41:07.80ID:e7ZtrGo4d
PMCのすぅもあってのは真実を伏せるだけじゃなくトラップを仕掛けるからな
たとえ2人でも!とか言っちゃって、2ヶ月後には鞘師華乃百々子w
0030Anonymous (ワッチョイW 93d0-97Dr)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:50:28.99ID:vRV7fnkV0
おはゆい〜!!
ゆいちゃん帰還まであと43日!!
0032Anonymous (アウアウウー Sa4f-i+m4)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:50:52.34ID:Nu5UPrAua
>>26
3rdの時は割とマジでステージも2人体制でやるんだと思ってた、横アリ前まではね
今度は3人目匂わせておいてひっくり返すのかね、3人目の玉座まであったけど
0036Anonymous (ワッチョイW 0acb-q/qG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:56:09.53ID:ISlRRtaE0
懐かしのロシアリークキター!
0038Anonymous (ワッチョイW 0acb-q/qG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:59:40.47ID:ISlRRtaE0
新体制になるから雑誌に出るんじゃなく
アルバムが出るから雑誌に出るんだよ
0042Anonymous (オッペケ Sra3-CXag)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:35.88ID:1d5S+2tBr
前スレにも有ったがゆいもあが揃って慶応SFC受けてもあだけ合格、それでゆいがやる気無くしてベビメタ辞めた可能性が有るな
ずっと海外行ってて勉強ロクに出来なかっただろうしゆいとしては何としてでも大学行きたくてベビメタを休業する形で大学行って今春卒業って事じゃなかろうか
ベビメタに戻るかどうかは不明
0043Anonymous (オッペケ Sra3-CXag)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:59.46ID:1d5S+2tBr
MIKIKOが多分ゆいのことなんだろうけど「人前に出るのが怖くなってしまって、、、」って発言してただろ
あれ落ちたことを指してるんじゃないかな
まああくまで推測だけど
0044Anonymous (ワッチョイW 1e30-N8gt)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:28.37ID:DtZ7H38h0
>>43
ドルオタに容姿いじりされる事だよ
0045Anonymous (スップ Sd4a-FKcW)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:18.31ID:e7ZtrGo4d
>>32
いい意味で裏切ってきたからね
今回はヒントを与えちゃってるんで、どうやって裏切ってくるか
コバはメタル本でこんな事も語ってた
「安心感を与え続け、 紙一重で裏切れ」
0046Anonymous (スップ Sd4a-FKcW)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:13.60ID:e7ZtrGo4d
コバの本読んでるとベビメタのすべての仕掛けがアホらしく思えてくるよ
音楽とパフォーマンスだけ見てればいいやって
みんなが振り回されているすべての仕掛けが、コバの思惑通りなんだよね
でもライブパフォーマンスとかサウンドってのは正直なんで、コバだけの思惑でどうなるもんでもないし
0047Anonymous (ワッチョイW 1e30-N8gt)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:36.41ID:DtZ7H38h0
あれ?
新曲こないのか、来週?
今日出てればDVの宣伝になるのかと思ってたけど
逆に24日だとするとDVの公開後か
よほど何か意味深い曲なのかな
0049Anonymous (ワッチョイ 2b44-zOHJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:51.03ID:G1jGso6H0
3人目は誕生するが固定とは限らない
0051Anonymous (ワッチョイW 1e30-N8gt)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:07:36.72ID:DtZ7H38h0
>>50
YMYなんていない
2018年より前から観てるファン、メイトの事だよ
0054Anonymous (ワッチョイ 3a2b-eym3)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:35:14.89ID:Dh3PgNrf0
時系列的にはPMCがピアMMより早いから表紙はすぅもあだけになるな
0055Anonymous (ワッチョイW 837b-ahf0)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:45:24.59ID:lK9+p6W40
>>51
水野由結の単推しはいるだろ
幕張に咲愛ちゃん?が出て来て確定したとき「俺のさっきーあをベビメタに関わらすなよクソコバ!」って怒ってる父兄がいた
メイトなら誰もがゆいちゃん復活を願うかも知れんが、さくらにしか興味ないガチ父兄とかは「水野由結」が見たいんだと思うよ
もしゆいちゃんの夢がホントの話なら、そんなもん諦めろや!って思考はきっと子どもの気持ちを理解しない親の傲慢なんだとも思う
少なくともすぅもあは全力でサポートしたいと語っていたわけだしな
0057Anonymous (ワッチョイW 9361-JJKA)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:54:35.08ID:7djwFbiZ0
>>43
これの事だな。何度読んでもユイしかこれに当てはまらない

https://i.imgur.com/dTBYUbC.jpg
0058Anonymous (スッップ Sdaa-c5cn)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:01:42.65ID:WUcBXRTQd
>>54
雑誌でライブのネタバラシするわけないよな
高い金払ってライブの席買ってるのに
数百円の雑誌で先にネタバラシあるって
考えるほうがどうかしてる

PMCには今までと同じこと繰り返し書いて
「全てはぴあアリのライブで明かされる」だよ
0059Anonymous (ワッチョイW 9361-JJKA)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:06:54.40ID:7djwFbiZ0
ヒントは隠されている
ありえないけど万が一、ユイが復帰とかだと絶対に雑誌の雰囲気は違う
この辺は文面の行間から変化が読み取れるような奴じゃないとわからないけどね

前回のPMCのモアの行間からユイとの絶交、決別を感じた
今回のモアに変化が有れば絶対に分かる
0060Anonymous (ワッチョイW 1e30-N8gt)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:10:35.70ID:DtZ7H38h0
だからさ幕張のすうもあみてみなよ
2人の心情もよくわかるから

といいつつ一般販売でチケット取れるのか
俺も気になってるんだけど
0062 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/02/17(金) 15:21:26.29
最愛と由結は絶交したのだろうか
女の友情は簡単に崩壊するよな
彩未とゆいかも絶交したしな
最愛と由結が本当に絶交したかどうかは未確認だが…
0065Anonymous (ワッチョイW 1e30-N8gt)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:52:39.34ID:DtZ7H38h0
幕張の2日目を目撃してなかったら
ユイ復帰なんてないと思ってたよな

メイトの住んでる世界線が
ユイのいる世界線いない世界線に分かれてしまったんだな
えらい事するよな
0069Anonymous (ワッチョイW 1e30-N8gt)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:01.55ID:DtZ7H38h0
>>68
3月いっぱいは今の体制だけど
アルバムだすんだし、音楽番組とかも出たらいいと思うんだけどね
活動再開したのすら大衆は知らないわけだし

一般層の認識は
「ベビメタって1人辞めちゃったよね」
「なんか活動停止しちゃったんでしょ」
ここで止まってると思うんだよね
0070Anonymous (ワッチョイW 0acb-q/qG)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:03.27ID:ISlRRtaE0
ワンチャン可能性あるとしたらSONGSくらいか
0071Anonymous (ワッチョイW 1e30-N8gt)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:53:08.33ID:DtZ7H38h0
NHKはいいよね広告代理店も絡まないし
できればBABYMETAL現象の再放送もしてくれないかな
0072Anonymous (ワッチョイ 0728-Ja3i)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:56.63ID:jB5q3hmy0
メディア戦略全くやらないのは問題だよな
絶えず追っている人にしか何をやっているかが解らない
俺は今日になって本人登場の新MVがある事を知った
0075Anonymous (テテンテンテン MMc6-9P9u)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:05:44.88ID:/jaUpa6fM
KOBAは大手の広告代理店が大嫌いなんだよ、あいつらに金が流れるんだったらどぶに捨てた方がましと思ってる。
だからそいつ等に牛耳られてるメディアには取り上げられる機会がない。
0076Anonymous (ワッチョイW 1e30-N8gt)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:09.03ID:DtZ7H38h0
メタルレジスタンス第1章
巨大勢力アイドルとの戦い
ってのも"それ"も含めてだよな
0078Anonymous (ワッチョイW a3d7-5Y6K)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:40.56ID:XmY4INRd0
>>71
4月辺りに久々にNHK特番組んでほしいね
「BABYMETAL再生」とか題名つけて活動休止期間中の3人の心境を聞きたいわ
0079Anonymous (ワッチョイ fa2b-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:01.01ID:X5886zom0
アミューズみたいな古臭い大手芸能事務所に所属しながら広告代理店を排除するとかありえないからw
0081Anonymous (ワッチョイW 0e90-CWus)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:23:11.70ID:jFB0IXSq0
まーあれだなユイちゃんが帰って来るのは確実だから9月にドームやるだろうな。
0083Anonymous (ワッチョイW 1e30-N8gt)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:07.65ID:DtZ7H38h0
>>79
アミューズ自体がまともに関与し始めたの自体相当後じゃない
ソニスフィアや世界ブレイクくらいまで、マネージャー程度しか絡んでなかった
最初の頃の衣装もお母さんに作ってもらってたんじゃなかっけ?
0086 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/02/17(金) 17:32:26.46
カムバックを強調してるけど
由結の復活も示唆してるんじゃねえの?
0087Anonymous (スプッッ Sd4a-NkMf)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:33:13.39ID:iUJ4u7Qnd
アミューズとNHKの関係はズブズブみたいだから、
アミューズがその気になればNHKはすぐに特集番組やると思うけどな。
0088Anonymous (ワッチョイW 4a91-OLbN)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:22.61ID:/RRry1pO0
ここまで匂わせてきてるなら今までの経験上YUIMETAL復活はまず無いと思っていいと思う

BABYMETALの場合、大事件はいつも突然訪れる
0089Anonymous (ワッチョイ fa2b-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:50.37ID:X5886zom0
チケット価格設定からしても新規取り込みなんてするつもりはもはやないでしょ
そんなグループにいまさらプロモーション費用かける意味がない
相変わらずのコネでぴあだのヘドバンだのに載るだけ
0090Anonymous (ワッチョイW 1e30-N8gt)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:17.28ID:DtZ7H38h0
BiS、アイドリング、AKB48、ももクロ、坂道グループ

アイドルとも比較されてきたベビメタも13年目
時代の一栄一落を見てきてるんだろうな

ゆいパイセンまだ23才か
0092Anonymous (ワッチョイW 1e30-N8gt)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:07.00ID:DtZ7H38h0
娘「おかあさんベビメタに知らない子が入ってきた」
おかん「あら、そう」
0094Anonymous (ワッチョイW 9361-JJKA)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:36.27ID:7djwFbiZ0
>>78
3人ってもう1人誰だよ
0095Anonymous (ワッチョイW 0acb-q/qG)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:44.06ID:ISlRRtaE0
>>89
コアなファンだけを相手にするなら、それこそ雑誌なんか出ずに、
充実した会報誌を定期的に出した方がよっぽど儲るし
ファンも喜ぶと思うがなぁ
B'zパイセンのようなやり方が理想的
0096Anonymous (ワッチョイW 1e30-N8gt)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:15.96ID:DtZ7H38h0
>>95
諦めてない事がわかるんだろう

ファンベースが世界各国ってのも彼女たちくらい
日本と英国が落ちてきてると言われる今どうするかだと思うよ
0097Anonymous (オッペケ Sra3-CXag)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:38.83ID:mrSx8h4Dr
そもそもベビメタのメンバーは「優しい悪魔」を歌ってた頃のキャンディーズをコンセプトにして大里とKOBAとMIKIKOがすぅゆいもあを選んでるんだよね
基本的に大里のノスタルジーに基づいてるので3人目が「新人」だとしてもオジサン受けしないキャラのメンバーは選ばれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況