X



トップページBABYMETAL
1002コメント337KB
BABYMETAL総合★1490【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 4eb8-ice3)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:49.12ID:e+6RKPGF0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1489【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1675203607/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323Anonymous (ワッチョイ 0f7b-bH8u)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:27:29.80ID:xWXDTijX0
ここにいる奴ならレインボーの札幌とラフィンノーズの日比谷野音の事故くらい知ってるだろ
63歳ならレインボーの事故がリアルタイム世代だろうに
無理すんな
0324Anonymous (ワッチョイ 3fc3-Vovw)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:27:31.91ID:+BuD4YFM0
だいたいもう丸五年姿を見せないってことを心配することすらしないんだからな
ネガティブな面のネタで言ってるだけにしか見えん
0327Anonymous (アウアウウー Sa93-bf3M)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:29:09.03ID:lVxv8mMha
>>321
元ツイはいろんなとこに迷惑かかるから消したって
リプ見た感じ本当みたいよ
すぐ治ればいいけどヘタしたら半身不随とか最悪あの世だからね
機能障害とか出てくる可能性高いみたいだしこれからツラいね
0328Anonymous (ワッチョイW 7f88-MqRG)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:32:08.62ID:wx1ArU2F0
>>327
せっかくバーの方もファンの聖地みたいになってきたのにね
0331Anonymous (ワッチョイ 3f04-t1uM)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:32:21.84ID:bvtQzKUZ0
俺みたいなさくら学院知ってる人らはそれで良いが
知らん人はその時間ただベビメタのコスプレした子供らを見てるだけだぞ
0334Anonymous (ワッチョイW 3f25-dI6W)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:56:34.39ID:wCkYYmwq0
あれやろ
小さい子ら3人がベビーメタルになって
大人2人が別名で活動するんとちゃうの?
しらんけど
0339Anonymous (アウアウウー Sa93-uioy)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:25:38.56ID:iDz7dWKua
今回の槍って元ネタあるの?
エヴァのロンギヌスの槍とはだいぶ形状違うし別物から撮ってるんだと思うんだけど。
0340Anonymous (ワッチョイW 7fb8-zpRR)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:27:04.12ID:dBkpj03N0
しかし、コバのクソ演出のせいで
5年かけて駆逐してきた地縛霊とまた2ヶ月闘わないといけない

コバも勿体つけた演出もいい加減にしろよ
0341Anonymous (ワッチョイW 7fb8-zpRR)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:31.88ID:dBkpj03N0
>>301
よう末尾88
じゃあ賭けるか?

3人目がユイなら俺が謝罪動画を出すから
ユイじゃ無ければお前が謝罪動画な

この勝負受けるか?
0346Anonymous (ワッチョイ ff07-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:35:24.72ID:dpr1Vtm40
>>338
まあそうなんだけどね
2014~2017あたりのバンドメンバーの生き生きとしたのを見てるし
そちらの方も評価されてたりするから
0347Anonymous (スッップ Sd5f-QP+q)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:37:32.56ID:IuSmqBKUd
>>333
それがどうも分からへんのよ
オカンがいうにはやで?
ベビメタに居て個人を夢が実現できないんやったら
脱退して夢を追うのを応援したいて
すうちゃんも一時はゆうてたらしいねんな
せやけどすうちゃんも昔から諦め悪い子やねん

ほんでコバはコバでユイに体に負担をかけないように
何とか復活できへんかと交渉つづけてたんやと
ユイもベビメタに未練あるけど別の夢も追いたい
じゃあ、ベビメタに居ても夢が叶うならどうや?と
つまりフルタイムじゃなくて時々やったら
何とか両立できるんちゃうんか?てオカンは思たんやと
そしたらユイじゃない時の担当も必要になんねんな
その実験がアベンジャーズやった、ていうねん
0352Anonymous (アウアウウー Sa93-uioy)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:28.40ID:iDz7dWKua
>>350
確かにシンの方では2本の槍が出てきたからそれかもしれない。
0353Anonymous (ワッチョイW 7f88-MqRG)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:18.95ID:wx1ArU2F0
>>341
新しいメンバーに誰がなるとかじゃなくてお前らの金正恩並の言論統制の酷さを言ってんのよ
そのくらいもわからんのか?
0354Anonymous (ワッチョイ 4f88-fAfd)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:23.60ID:3RNDkkoX0
>>347
そないなことなら、ユイの完全復活はあらへんな
3人目は戸高やな ユイはサブメンバーで時々モーニングや
0356Anonymous (ワッチョイW 3f8c-k8PW)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:08.34ID:PGqVUd210
もあπがもあもあする
0357Anonymous (ワッチョイW 7f88-MqRG)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:36.76ID:wx1ArU2F0
>>341
しかも末尾88ってお前88になってる奴何人いるとおもってんのよ
一括りにすんなバーカ
0358Anonymous (ワッチョイW 3f8c-k8PW)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:25.53ID:PGqVUd210
うぉ~お~
お~おお~お
うぉ~お~
お~おお~お
0359Anonymous (ワッチョイ 8f00-/o8A)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:43.71ID:bjRymwYh0
話題力

3人目なぞなぞ>>>>>>>>>>>>>>すぅめたの歌唱
0361Anonymous (ワッチョイ 0f7b-bH8u)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:33.26ID:xWXDTijX0
>>355
おっさん連中には判らんけど、ツインテールにも色々あるんだってさ
斜めからの画像を見たら、確かにツインで真っすぐ下に垂れてるように見える
0362Anonymous (ワッチョイ 4f88-fAfd)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:22.65ID:3RNDkkoX0
>>360
策士コバが戸高や百々子とわかるようなシルエットにするわけがない 
メイトを惑わすためのダミーだよ
0363Anonymous (ワッチョイW cf30-eYO7)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:12.41ID:UwxMhlog0
本当に現地行った奴は腕クロスするポーズ見てるからな
写真NGなんで無いわけだけふぉ
0364Anonymous (ワントンキン MM9f-25oi)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:58.91ID:x8NgwOqNM
>>362
ダミー説は無くはないにしても
わざわざSUや最愛より大きい子を立たせるだろうか?
今後、最愛の対になる子のダミーだぞ?
ダミーならむしろ最愛のそっくりを立たせると思うが
0365Anonymous (ワッチョイ 0f7b-bH8u)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:38.50ID:xWXDTijX0
3人目が大きいってのも、真後ろからの画像で言われてるんだろうけど
3人目は手前にいるからな、一点透視図法で書いたら大きくなる
0366Anonymous (ワッチョイW 3f8c-k8PW)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:14.53ID:PGqVUd210
議論したところで結論なんて出ないし
願望のバイアスがあるから意味ないし
4/1にはわかるじゃろw
0367Anonymous (ワッチョイ 4f63-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:25.94ID:7s6MTah00
>>339
まぁ聖槍なのでそちらでぐぐってみては
そして今後エヴァをなぞる展開ならばカシウスの槍で封印されたXXは復活するでしょうね
0368Anonymous (テテンテンテン MM4f-tabS)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:47.24ID:gudC2fK/M
策士コバって言ってるけどコバの策がなんか面白かったことある?
0369Anonymous (ワッチョイ 8f00-/o8A)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:06.23ID:bjRymwYh0
フラッシュたいて撮影する馬鹿がいるかもしれないのに本人そこにたたせるわけない
0371Anonymous (ワッチョイW 3f8c-k8PW)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:58.10ID:PGqVUd210
あの槍は
でっかい和菓子を食べるための楊枝だよ
0372Anonymous (ワッチョイW cf30-eYO7)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:00.03ID:UwxMhlog0
>>370
お、新しい写真
手が...
0373Anonymous (ワッチョイW 3f8c-k8PW)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:59.87ID:PGqVUd210
名古屋でやってるラウドフェスが若者中心で羨ましい
BABYMETALもそちら方面にリーチしないとまずい
0376Anonymous (ワッチョイW 4f7b-WG/2)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:34.41ID:WibgnnjU0
>>368
個人的に子供メタルから大人メタルへのステップとしてダークサイドがあったのは面白かったよ
しかもデーモンメイクでドルヲタなんて切り捨てちまえよ!くらいの事やってて、
その後ツインテに華乃百々子鞘師で見事大人ベビメタへの階段を上がっちまった
0377Anonymous (ササクッテロラ Sp63-bXyV)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:42.39ID:d5twB7oPp
>>370
なんか幼いな
確実に百々子ではない
0378Anonymous (ワッチョイW 3f8c-k8PW)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:13.45ID:PGqVUd210
>>375
それな
0379Anonymous (ワッチョイW cf30-eYO7)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:31.95ID:UwxMhlog0
確かに130cmりんご二つ分だっけ?
ではないよな
0380Anonymous (ワッチョイW 4f7b-WG/2)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:48.32ID:WibgnnjU0
https://i.imgur.com/vvghLvu.jpg
全然ちゃうわw

なんか予感がするのは、ゆいちゃん脱退後の他界組がチケット取れずにイライラして荒らす未来まで見えてきた
こいつら冗談とか通じないんで、ネタとかにも否定的で肩の力を抜く要領を知らない
上の関西弁みたいにやたら茶化すのもどーかと思うが、楽しまないと行けないのに、逆にストレス抱えてどーすんだ的な
ダークサイドの時も本質的に楽しめずに半ばアンチとかしてたやつらと戦うのが楽しかったが、2ヶ月楽しめそうで武者震いすらする
0381Anonymous (ワッチョイW 7f88-MqRG)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:51.92ID:wx1ArU2F0
今、怖いもの見たさでThe last rockstarsのNY公演ファンカム見て来たんだけど悪い意味での鳥肌立った
もう絶句
ベビメタはYOSHIKIと一定の距離を取った方がいい
0382Anonymous (ワッチョイW 4f7b-WG/2)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:33.45ID:WibgnnjU0
カンザスの悲劇とか
レジェンドSのドタキャンとか
ダークサイドゴキブリ発言してたやつの9割が荒らし気質だった
ガーもその内の一人で、やりきれない思いをスレにぶちまけてた
今はハッキリ言ってその頃のガーと同じ素性のやつらが戻ってきてるんで、ガー予備軍の気配はすごく感じる
その後もずっとBABYMETALを応援してきたやつらは、どんなBABYMETALであっても楽しむセンスがあるけど、コイツらにはないのよな
そしてぴあのチケット取れないイライラまであって、いつバケモノが出てきてもおかしくない
おそらくだけど、時間の問題だよ
特に匿名掲示板は
0383Anonymous (ワッチョイW 7f88-MqRG)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:39:14.66ID:wx1ArU2F0
これPerfumeのピアアリーナMMのライブ映像だけど
いい会場だな

https://youtu.be/LSE_VHv97Vo
0384Anonymous (ワッチョイW 7fb8-zpRR)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:47.06ID:dBkpj03N0
>>353
ハイ逃げたw

逃げるんなら最初から大人しくしとけヘタレが
0385Anonymous (オッペケ Sr63-LVgn)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:25.19ID:Xv/UcW5+r
>>370
どうみてもツーサイドアップだな
これをツインテという奴ぁハゲ
0386Anonymous (ワッチョイ 0f7b-bH8u)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:50.08ID:xWXDTijX0
>>383
コロナ禍だからベビメタ10武道館と同じようにアリーナには人を入れず、全体をステージにしてる
演出だな。めちゃくちゃ贅沢だなw
ということはスタンドシートのみで市松席にしてたら客数少ないよな
チケット取るの激戦だったろうなあw
0387Anonymous (ワッチョイ 4f88-fAfd)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:50:37.32ID:3RNDkkoX0
>>366
4月1日までに総力を挙げて見つけるのか、KOBAの策略に屈するのか あらゆる情報を掴み、第三の勇者が誰なのか暴くのだ
4月1日はまだ予告で引っ張り、2日の最後に披露して、サバトンツアーでスクリーム&ダンスする可能性もある それまでは百々子がサポートだ
0390Anonymous (ワッチョイW 4f7b-WG/2)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:52:36.44ID:WibgnnjU0
https://i.imgur.com/WekOqu3.jpg
https://i.imgur.com/XUtADCJ.jpg
センターリングだとこんな感じだと
ベビメタだとこれに花道作るだろーが
それか今回みたいに右と左でステージ分けて超モッシュを花道で分けるとか
片側ステージだとこんな感じらしい
https://i.imgur.com/X2Ut8xR.jpg
幕張と違って二階席の方が良く見える?なんて話も
0392Anonymous (ワッチョイW 7f88-MqRG)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:06.66ID:wx1ArU2F0
>>384
お前言葉の意味も理解出来ない痛い奴なんだな
逃げたと思うならそう思えよ
そもそもお前と競ってないし優越感に浸って嬉ションでもしてくれw
0393Anonymous (ワッチョイW 7f88-MqRG)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:58:35.39ID:wx1ArU2F0
>>386
音響関係もめちゃくちゃ良さそうなんだが
0394Anonymous (ワッチョイ 4f88-fAfd)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:58:55.48ID:3RNDkkoX0
>>381
有明アリーナのファンカム見たけど、ペンライドだらけで乃木坂46ライブと全く同じノリだ
モッシュとかWODとかサーフとか無縁のロックバンドw
0395Anonymous (ワッチョイW 4f7b-WG/2)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:58:59.35ID:WibgnnjU0
>>391
コバの仕込みがそんなとこにもあるよな
the other oneの他界組に一発食らわせようと
そんで争奪戦の果てにズコーッやって海外にトンズラ
万が一のことがあれば絶対に見逃せないだろーけど、ズコーッならアンチ化は目に見えてるんで冷静さは必要
まぁコバが狙ってやってて儲かるならそれでいーけどね
すぅもあもそれで喜ぶんだろうし
0396Anonymous (ワッチョイ 7f28-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:02.55ID:7v2/4ud00
>>381
ベビメタ見た後でラストなんちゃら見て
世界を取りにいくとか言ってるのみたら
笑ってまうがなw
0397Anonymous (オッペケ Sr63-xExZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:54.76ID:525FIp0sr
今気付いたんだがclearcodeって期限前に無くなる事も有るんだな
余裕かましてるとゆいちゃんに会えなくなるぞ
0398Anonymous (ワッチョイ 7f28-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:06:56.80ID:7v2/4ud00
>>382
ガーは引きこもり無職童貞のアニヲタ
エヴァの実況で魂のルフラン張ったらそれ見て食いついてきて
君とアニメがみたいって曲で
ベビメタをアニソンバンドみたいな
自分ら引きこもりアニヲタを構ってくれる存在だと勘違いしたアフォw
0399Anonymous (ワッチョイ ff95-I4BH)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:07:08.23ID:q835vHWk0
キャンプ組ってなると
結愛、珠愛、美樹、愛桜、美優、実花、美羽、
咲愛、加藤ここな

でキャンプ以外で美湖ちょうど10人
0403Anonymous (ワッチョイ 0f7b-bH8u)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:08:45.71ID:xWXDTijX0
>>393
音響がいいアリーナって謳い文句だったよ
2020年5月のアイアンメイデンのチケット買ったわ
中止になったけど
0404Anonymous (ワッチョイW 7f88-MqRG)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:13:44.16ID:wx1ArU2F0
>>403
今見てきた
4月1、2日は期待値爆上がりだな
0405Anonymous (ワッチョイ 0f7b-bH8u)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:18:57.52ID:xWXDTijX0
>>404
これな。
>コンサートを観る側と演じる側の双方にとって、その環境や使い勝手を音楽コンサートに最適化したアリーナです。
チケット取りてえよなああ
0406Anonymous (ワッチョイW 7f88-MqRG)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:20:18.49ID:wx1ArU2F0
>>405
特に2日目が激アツ過ぎる
0411Anonymous (ワッチョイW 7fb8-zpRR)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:31:36.11ID:dBkpj03N0
>>357
自分が出来もしないことを人に要求するアホ
m9(^Д^)
0414Anonymous (ワッチョイW 7fb8-zpRR)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:36.88ID:dBkpj03N0
>>360
死ねよ地縛霊
どうみても百々子だよ

妄想で頭イカれてんだろ
0416Anonymous (アークセー Sx63-HvuQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:14.93ID:BKqNJ3jNx
メタキンの歌詞みるともしや
0419Anonymous (ワッチョイW 7f88-MqRG)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:28.83ID:wx1ArU2F0
>>411
いつお前に要求したよ
幻聴や幻覚みえるなら病院行ってこい
「加齢です」って言われるのがオチだから
0420Anonymous (ワッチョイW 4f9a-LdZD)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:54.69ID:gFFHbI7I0
>>381
>>396
お前等はなんでわざわざ突然名前上げて叩くの?
だからお前等は嫌われるんだよ
0421Anonymous (ワッチョイ 3f6c-rmHJ)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:06.46ID:ifpXYkUa0
ユイメタル復帰ならライブ配信してくれたらいい。事前告知ならチケット10万までならいつでも払う準備できてる。
0422Anonymous (ワッチョイ ff95-I4BH)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:06.49ID:q835vHWk0
最初と最後に出てきた、
コンビーフの缶を開けるのに使うアレ
を持った連中は何ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況