X



トップページBABYMETAL
1002コメント352KB
BABYMETAL総合★1489【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スップ Sd5a-OP9X)
垢版 |
2023/02/01(水) 07:20:07.85ID:+rS9qHgzd
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1488【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1675048466/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606Anonymous (アタマイタイー Sd5a-OP9X)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:24.46ID:budU6Z/Kd0202
父兄が盛り上がったのは確実にこのチビメタドキモの掛け合いだよな
それとぴあに向けたラストの棺桶の百々子?ゆいちゃん?と思わせる演出
この二つがなければ過疎ってた

ヘルメットがなければ即死だった…(シャア
0607Anonymous (アタマイタイーW 47db-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:00.00ID:NTjn5dZ500202
>>604
誰だかわ不明なのにさくら学園卒業生なのは間違いないってこと?
0609Anonymous (アタマイタイー Sd5a-OP9X)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:25.63ID:budU6Z/Kd0202
>>607
上のセットリストは当日のもので、その後段々と特定されていった
とりまボーカルをやってたのは美湖って話
ゆいもあポジにいた子は今なお特定が進んどる
幕張に関しては父兄が少なかったんで、特定が遅れてる
鞘師も翌日だったしな
華乃百々子は当日特定されたけど
0610Anonymous (アタマイタイー Sa47-g2Qk)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:35.94ID:6DG5SJYNa0202
>>607
公式発表がないから憶測になるのは仕方ない
が、現場で見た父兄はすぐわかったそうだよ
カノちゃんの時も即気づいた人いたし
0612Anonymous (アタマイタイー Sdba-kv75)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:07.33ID:NiH+CNVCd0202
ベビメタ曲数少くねーよ
13曲しか歌わないのによく15000円も取れたもんだ
あのガンズでさえ25曲もやったのに
0614Anonymous (アタマイタイー Sd5a-kIuB)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:10.27ID:Za6sMcshd0202
>>539
マジレスすると、あの日まり菜は、大阪でラブライブの舞台に立ってた。
まあ、幕張には代理の人が立ってた可能性もあるが、
注目作の主演をやるような人がこのタイミングでBABYMETALに加入するのは考えにくい。
0615Anonymous (アタマイタイー Sdba-coyJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:55.57ID:lZtOkyFud0202
>>614
え?ラブライブやってるの?凄くない

もう一つの重音部はあと
三吉彩花
松井愛莉 か

無理だなw
0616Anonymous (アタマイタイー ca2b-vFSD)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:07.29ID:1aBWsoo000202
美湖の名前が候補に出る理由が分かったな
0618Anonymous (アタマイタイーW 47db-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:22.15ID:NTjn5dZ500202
>>610
父兄のおじちゃんたちがあれ戸高じゃねていうのはわかる でもなんでその子が百々子に次ぐ2番手3番手に名前上がるのかがわからないんよ
0619Anonymous (アタマイタイー Sd5a-OP9X)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:33.13ID:budU6Z/Kd0202
>>618
3人目の憶測とチビメタ演出がごっちゃになってる
今はそれぞれの願望も相まってカオスな時期なんよ
びあ当日にならないとすべては分からん
0620Anonymous (アタマイタイー Sdba-coyJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:55.81ID:lZtOkyFud0202
>>614
アニメの主題歌もやんのか、すげえな
ベビメタも主題歌なんかできないのに
0621Anonymous (アタマイタイーW 47db-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:25.86ID:NTjn5dZ500202
4月まで長っ
0622Anonymous (アタマイタイーW 47db-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:28.22ID:NTjn5dZ500202
父兄おっさんの気持ちもわかるけどベビメタ関連でもう出てこんだろ
0623Anonymous (アタマイタイー ca2b-vFSD)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:57.92ID:1aBWsoo000202
>>618
ずっと消息不明でいろいろ噂されてたこともあっての
幕張ドキモ歌唱だから候補としては上位になるだろ
0626Anonymous (アタマイタイーW 47db-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:59.39ID:NTjn5dZ500202
まだアラサーやで
なめんな
0627Anonymous (アタマイタイー Sa47-g2Qk)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:09:32.21ID:6DG5SJYNa0202
ゆいちゃん復活期待してる人って復活してくれるならなんでもいいって感じなの?
タイミングとか会場規模とかさ
皆が待ち望んだ世紀の復活!みたいに大々的にやらなくても文句ない感じ?
0629Anonymous (アタマイタイーW 4b88-uh5m)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:35.09ID:QlQ+emqg00202
>>615
今のところ舞台だけとのことだが
主演だからな
W主演ってなってるけど完全に1番手

仮にアニメ化したら一気に有名になるだろうけど
他のキャストが現役のアイドルとかもいるから難しいのかもな
0631Anonymous (アタマイタイー Sdba-coyJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:28.36ID:ctaU136xd0202
>>629
ラブライブはすごいわ
アリス・ギア・アイギスも見て観ます
0632Anonymous (アタマイタイーW 2388-kIuB)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:19.06ID:OriLBTn200202
>>629
余談だけど、話題になったアニメ「宇宙よりも遠い場所」が舞台化するそうで、
そこでもまり菜が主演、さらに田口華も出演するそうだ。
0634Anonymous (アタマイタイーW 0e88-rn9x)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:50.71ID:Y3OjKc6x00202
そんなどうでもいい情報さくら学院の板でやれ
0635Anonymous (アタマイタイー Sdba-coyJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:29:16.14ID:cmeeFIO4d0202
すまん久々にさ学卒業生の話聞いて楽しくなってきて
アリスといえば三吉彩花の今際のアリスも良かったな
この辺にしとくわ
0636Anonymous (アタマイタイー 17e0-D5VN)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:30:33.05ID:oKBLhhEW00202
さくら学院って不細工ばっかりじゃね?元々美少女を集めてる訳
じゃないとは思うんだが、一際人を惹きつける外貌を持った美女じゃないと、
世界を取りに行くにはな
0637Anonymous (アタマイタイー b610-6/z+)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:31:26.92ID:qJ+wUdI/00202
ゆいちゃん今はスシローに行ってはいけないよ
0638Anonymous (アタマイタイーW 3b7b-OP9X)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:03.60ID:omc3+aq400202
>>627
脱退の1番大きい理由だった夢が叶ってないんで心境は複雑
でも2017年から一切姿を見せてないんで、リアルに存在してくれているならそれでいい感じ
なのでたとえぴあで出てきてくれたとしてもツアーは百々子でよい程度の考え
コバがどんな紙芝居仕込んでくるのか分からないけど、メタル銀河から一時的に連れ帰ったのだ!なんて安っぽいものでも良いw
要するにゆいちゃんが元気で笑ってるならそれだけで良い
0640Anonymous (アタマイタイーW e330-coyJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:36:51.16ID:SlXn/CrJ00202
>>627
ゆいちゃんがこんなのやりたい
って言ってるの
しょうがないから観に行ってやるかって感じじゃない?
0641Anonymous (アタマイタイーW 8a47-d+mc)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:39.84ID:2Ik3WXCU00202
ゆいが復帰、復活するなら、復活をテーマにした紙芝居にするよ
でも、実際は新たなメタルの誕生を強調してるものだ
復活するなら、復活祭開催にする
1週間ズラした4月9日にやる
それが復活祭を意味することになるからだ
イースターが4月9日だからね
現実は4月1日、2日にやる
復活の意図はないと見るしかない
やろうと思えば1週間後にスケジュールしただろう。やる気がないってことだ
つまり、ゆい復活ではない
0642Anonymous (アタマイタイーW 3b7b-OP9X)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:57.01ID:omc3+aq400202
コロナが歴史を変えたんよ
コロナがなければ20201010に封印だった
そして鹿鳴館の無観客なんてなかった
メタギャラのアジアツアーもやってた
その後スペインも回れた
何にもなくなったところで、鹿鳴館10daysの構想からからヒントを得たコバが武道半10ライブを決行
コロナがなければベストアルバムも無かったかもしれん
ゆいちゃん演出も、すべてはコロナが生み出したもの
0645Anonymous (アタマイタイーW 4b88-uh5m)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:18.71ID:QlQ+emqg00202
>>641
4/9はonefiveのライブなんや
被るのだけは勘弁してください
0646Anonymous (アタマイタイーW 4e76-dliZ)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:00.42ID:lFM+5i/y00202
ゆいちゃんは何してるんかな?
どこからも一切情報が出てこないのが凄い。
海外にでもいるのかな?
0647Anonymous (アタマイタイーW 3b7b-QaN5)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:27.32ID:hG+zt5HW00202
全身タトゥーで新たに生まれ変わったyui誕生に震えてろ
0649Anonymous (アタマイタイーW 8a47-d+mc)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:31.82ID:2Ik3WXCU00202
田口華の線は、虎姫一座にすぅもあが挨拶に行った時にごめんなさいしてるよ
華は期待感を持ってただけに自暴自棄になって虎姫一座を辞めてアミューズも辞めてしまった
切れたというかプッツンしちゃったんだな
0652Anonymous (アタマイタイー Sa47-g2Qk)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:59.37ID:6DG5SJYNa0202
>>646
そこなんよ一切情報が出ない
いくら箝口令敷いたってこのご時世文春とかに売られることもある
特にゆいちゃん側の人間がアミューズやKOBA達のゆいちゃんに対する処遇に不満持ってたらリーク免れないけどそれがない
かといってどこかで秘密裏に難病や麻薬、薬品中毒の治療を受けていたみたいなアホな理由も考えにくい。そこから復活なんて到底出来ないだろうし
考えられるのは水野姓ではなくなって地元を離れて暮らしているってのが妥当かな
0653Anonymous (ワッチョイW e330-coyJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:47.90ID:SlXn/CrJ0
ようするになんか暗いんだよな

すうもあの為にも帰って来てやって欲しいわ
0654Anonymous (ワッチョイW a788-cuPJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:08.88ID:EWthw/Tw0
>>383
誹謗中傷はよくないぞおまえ
0655Anonymous (ワッチョイW 2344-KV7o)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:38.76ID:Mh6YBU3i0
>>611
衣装新しいじゃん!!
0657Anonymous (ワッチョイ db7c-kNEe)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:05.12ID:hhQf1EPA0
>>655
チビメタ用は別衣装
0659Anonymous (ワッチョイ 4793-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:12.58ID:cupvA03B0
>>652
それな
2018年の6月にMIKIKOが唐突にロシアに行ってる
https://cat-press.com/cat-tv-programs/nhk-nekoni-matatabi

ネコアレルギーのMIKIKOがこういう番組に出るのは不自然だったが
今思うとゆいの留学先を探すのが主目的だったんじゃないかな
つまりゆいは海外にずっと行ってたので目撃情報がなかったんじゃないかと
3rdアルバムの欧州ツアー(前半)の最後の場所がモスクワだっただろ
密かにゆいとすぅもあは会ってたんじゃないかと思ってる
0661Anonymous (ワッチョイW 2344-KV7o)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:17.85ID:Mh6YBU3i0
>>658
マイク持ってるの誰?
0663Anonymous (ワッチョイW 2344-KV7o)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:18:16.20ID:Mh6YBU3i0
>>662
ありがとハリーさん
0664Anonymous (アウアウウー Sa47-4lte)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:08.34ID:2OZzVTcqa
【徹底討論】

どちらがベビメタ3人目にふさわしい?
メイトみんなで話し合おう

• 戸高美湖

出身 さくら学院
憧れ ブラックピンク

• 岡崎百々子

出身 さくら学院
憧れ ブラックピンク

https://i.imgur.com/hjODyND.jpg
0666Anonymous (アウアウウー Sa47-g2Qk)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:36:29.72ID:6DG5SJYNa
>>659
ゆいちゃん海外あまり好きじゃなかったと記憶してるが違ったか?
ましてロシアなんてバレエ留学とかじゃなければ行かないと思う
ロシア語覚える意味もなさそう
0668Anonymous (ワッチョイ 4b88-bnEl)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:41.23ID:Sx10nHTJ0
WOWOWではド・キ・ド・キ☆モーニングとLight and Darknessはカットしそう ディレイビューイングとDVD/BDで観ろと
0670Anonymous (ワッチョイW 0e88-rn9x)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:09.77ID:Y3OjKc6x0
3つ目の棺桶の存在、新たな生命体の3人組など、謎に満ちた世界が繰り広げられた公演となったが、これは序章にすぎず、次回のライブ「BABYMETAL BEGINS
- THE OTHER ONE』を4月1・2日に横浜・ぴあアリーナMMで開催することを発表。「THE OTHER ONE」の復元計画が最終段階へと進み、「全てがCLEARになった時に物語が完結し、4月1日のFOX DAYにBABYMETA
Lの新世界(ニューワールド)への旅立ちの時とともに新しいメタルが誕生する」ことが告げられた。

この「ニューワールド」ってアジアと南米ツアーかな?
0673Anonymous (ワッチョイ 4a0f-IMaz)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:36.24ID:u/VA7iEZ0
杉本愛莉鈴はたった1年、小6で辞めたし、さくら学院生の文化は身に付けなかったってこと
他にさくら学院の文化に抵抗してアミューズクビになって去っていったのが愛子
愛子は長期在籍しただけに悪質
0674Anonymous (ワッチョイ 4b88-bnEl)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:05.35ID:Sx10nHTJ0
>>641
YUIの復活の可能性はゼロではない
・・・が、2017年12月2日のレジェンドS公演をボイコットしてから、もう6年経ってる
6年のブランクがあって、いきなり1万人のアリーナでパフォーマンスできるか?
SUやMOAでさえ久々のライブに緊張してうわずったりピッチ外したりした
メンタルが弱そうなYUIぶっつけ本番でパフォーマンスは困難 途中で倒れてしまうかも 

順当なら百々子だろ 戸高も度胸あるので可能性はある サプライズで別な人もあるかも
0675Anonymous (テテンテンテン MMb6-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:03.15ID:m9YjqAYsM
戸高には歌って欲しい
つまりベビメタに入らないで欲しい
0676Anonymous (ワッチョイW e330-coyJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:56.40ID:SlXn/CrJ0
>>674
公式に体調不良だったといってるじゃん
体調が良くなったとは考えないの?

もし仮にオリジナル3人だったとして
出来なかった事なんかないだろ
0677Anonymous (ワッチョイ 5acd-OEO/)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:10.98ID:dfQvEPD70
百々子は2.5次元の舞台で立派にメインキャスト演じて評判もよかったのに
その後 将来の夢をきかれて
「ダンサーの仕事をしたい むしろ裏方でいい」みたいなこと言ってたもんなー
みんなてっきり女優のほう目指すと思ってたから え? て感じになってたなー
0678Anonymous (アウアウウー Sa47-UVhT)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:05:55.41ID:cpqfxBLOa
戸高は入れないだろ
すぅから歌取り上げたら廃人になるだろ、それと同じようなことせんわ、ダンサー希望なら知らんが
0679Anonymous (ワッチョイ 4b88-bnEl)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:43.18ID:Sx10nHTJ0
>>676
そんことじゃなく6年間もブランクがあるからいきなりベストパフォ―ナンス出来ない 無理だ 精神的におかしくなる
これはライブ、演劇、スポーツでも同じこと 長期ブランク明けで優勝したり完封したり出来ない
YUIは欧州ツアーや米国ツアーの鍛錬からも遠ざかっているので6年間の周回遅れの経験不足は厳しい
0680Anonymous (ワッチョイ 4b88-bnEl)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:50.06ID:Sx10nHTJ0
>>678
何をバカなこと言ってる?戸高が入るなたYUIのポジションでダンス&スクリーム
フロントマンは常にSU BBMならツインで歌える このシステムに満足できないのなら戸高から断るだろ
0681Anonymous (アウアウウー Sa47-g2Qk)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:54.23ID:6DG5SJYNa
世の中表沙汰に出来ないときは病気とかで誤魔化すよね
芸能界は特にその傾向が強い
まさかライブ当日バックレましたとは発表出来ないよ事務所の管理不足責められるし
広島の時病欠だと言っても文句言う奴らはいたから尚更よ
0682Anonymous (ワッチョイW e330-coyJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:10.28ID:SlXn/CrJ0
>>679
"もし仮にだけど"
ゆいが戻ってくるとしたら、黙々とトレーニングして体鍛えて
すうもあに追いつくように努力してそうだけどな

いまはOFGKだけどさ
0683Anonymous (アウアウウー Sa47-UVhT)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:11.73ID:cpqfxBLOa
>>681
そうだよ、ベビメタの歌の主役は常にすぅ
それに満足しちゃいけない子だろ、すぅ程期待しちゃいないが別のグループですぅのポジションにつけって思う
0684Anonymous (ワッチョイW 9a5f-bVwN)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:41.21ID:Cto7vWii0
アルバム発売が3月24日。もし3人目が加入するとしたらアルバムに3人目の声入ってると思うけどなー
0685Anonymous (アウアウウー Sa47-UVhT)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:16:28.95ID:cpqfxBLOa
>>684
あっレス間違えた
0686Anonymous (ワッチョイW 9a5f-bVwN)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:50.46ID:Cto7vWii0
あっでもTHE OTHER ONEまでが2人体制で、THE ONEから3人体制だとするとアルバムに3人目の声入ってない可能性もあるか
0687Anonymous (ワッチョイW e330-coyJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:23:24.12ID:SlXn/CrJ0
>>684
半分ライブやらないままCD発売だもんね
俺もその可能性はちょっと考えた
0688Anonymous (ワッチョイW 0e88-rn9x)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:36.73ID:Y3OjKc6x0
>>684
それはThe other oneだから入ってないでしょ
入るならThe oneからだろ
0689Anonymous (ワッチョイW a788-zdNR)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:12.82ID:37FU+9y10
百々子は無いだろ。固定アベンジャー位の立ち位置でbabymetal 始まって以来の平凡な展開だな。
0690Anonymous (ワッチョイW ff1f-tsCa)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:29.34ID:+GLpEsR70
>>674
公演ボイコットがすでに根拠の無い妄想なんだよ
そのずいぶん前から由結はコバのやり方に嫌気差して脱退を申し出てた
それでもコバが脅迫まがいに由結を引き留めて由結欠場がわかっていながら広島公演を強行したんだろうさ
その次の年に行われた米ツアーで由結の不在を隠したまま始めたのでそれが証明されたよね
0691Anonymous (ワッチョイ 4e28-TcbV)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:12.45ID:SxBWIwbW0
The other oneはコンセプトアルバム
残りの5曲はミニMETAL(仮)の可能性だってある
アスマート通常盤の副題も参考に
0692Anonymous (ワッチョイ 4b88-bnEl)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:33.68ID:Sx10nHTJ0
>>682
1年前に脱退を撤回し、復帰を決断して1年間みっちりトレーニングしても、5年間のブランク
大会場でのパフォーマンスはSUとMOAと差があり過ぎてついていけないよ
ダンスの得意な鞘師でさえもグラストンベリーで息が上がってた
いきなり1万2千人のアリーナで再デビューとか残酷だろ 失敗したらどうする?本人の責任感がズタボロだ
0695Anonymous (ワッチョイ 23c3-tKFa)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:32.35ID:oim1OMTl0
ダンスの強度は昔より下がってる
鞘師は力を入れすぎてスタミナを消耗しただけでそういうノウハウは既に持ってるでしょ
0696Anonymous (ワッチョイ 572b-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:14.23ID:moFMZwjJ0
サバトン欧州2ヶ月バスツアーを乗り切るには並大抵の体力やメンタルじゃ無理
実際に耐性が証明されてるのは岡崎百々子だけなのでそれ以外のメンバーだったら相当な冒険だね
0698Anonymous (ワッチョイ 23c3-tKFa)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:20.09ID:oim1OMTl0
百々子だとすぅもあの表情が柔らかくなるんだよね
さくら在学中もずっとメンバーを笑わせていたような子なので海外ツアーにも良い影響あるだろう
0699Anonymous (ワッチョイW e330-coyJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:05.36ID:SlXn/CrJ0
>>692
当時の活動見てても多少のミスでも誰かフォローしてなんとでもしてたじゃん
多少のミスがあっても誰が目くじらたてる?
そこは心配してないけど
気になるとすれば無理して身体壊さないかとか体調面だけ
"もし仮に"復帰するとしたら全部CLEARになった時じゃないかな
0700Anonymous (テテンテンテン MMb6-HMcO)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:08.20ID:Yqvd2xxPM
>>690
残念ながら自分が言ってるのも根拠の無い妄想かと

みんな根拠の無い想像で言い争って、いつまでも答えの出るはずのない水掛け論を繰り返してるだけなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況