X



トップページBABYMETAL
1002コメント317KB
BABYMETAL総合★1488【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スップ Sd5a-OP9X)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:26.91ID:srJ08hZed
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1487【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1674987242/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670Anonymous (スップ Sd5a-k2XF)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:45:31.73ID:SLUXCvYjd
父兄はメタラーより面白いけど、中身がほぼ全員ガーなんだよなw
そこがたまにキズ
0671Anonymous (ワッチョイ 4793-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:28.54ID:CrtSKIbp0
>>586
もちろん、想像だよ 
だけど芸能人、特にアイドルにとって高3というのは一つの節目なのは事実

パフュの例を言うと3人が高校3年生のとき当時売れてなかったせいもあって
かしゆかとのっちは大学に行くことを早々と決めて桜美林の推薦入試を受けてる
あ~ちゃんだけ何もしていなかったがPerfumeの活動を続けたかったので2人が落ちることをひたすら祈ってたらしい
結果2人とも合格したので慌ててあ~ちゃんも進学する決断をして亜細亜大の一芸だかAOだかの入試を受けて進学することになった
とりあえず3人とも進学できたのでそのままPerfumeの活動を続けることが出来た(のっちは途中で大学中退したが)

ゆいもあの場合海外渡航の期間が長くまともに高校行ってないから
大学進学のハードルは高かったと思う
そんな状況で芸能人枠とはいえ慶応SFCに進学したもあは優秀
ゆいはそんなもあと比較されるのがイヤだったんだと思う
もともとベビメタの活動に積極的じゃなかったこともあって最後はもあそしてkobaと喧嘩別れしたと予測
0672Anonymous (スップ Sd5a-k2XF)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:52:56.41ID:SLUXCvYjd
父兄「他界してたのに今さらさくら卒業生連れてくるとかふざけんなコバ!」
コバ「くっそざまぁwゆいちゃん辞めてもザワンを辞めずにずっと応援してくれてた人優先です(キリッ)」
父兄「イライラ…」
0673Anonymous (アウアウウー Sa47-g2Qk)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:37.55ID:EF2+rbWEa
>>671
鋭いね
いい線ついてる
プライベート的な事も理由だよね
あの娘はプロじゃ無かっただけ
もう忘れてあげましょう
0674Anonymous (オッペケ Sr3b-iWR+)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:47.26ID:dFrCXsIYr
>>669
格闘技なんかも興行打つためには選手自ら男芸者しなきゃいけないなんてこともあり試合より大変だという話。
0675Anonymous (アークセー Sx3b-yaFQ)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:08.58ID:OPepy1d2x
>>669
ローカルバンドくさいw
0676Anonymous (ワッチョイW b688-UVhT)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:53.22ID:fH69p8Ir0
んーなんていうかすぅは歌えれば何でもいいタイプでもあはプライベートが侵害されない今の状態が気に入っててゆいは芸能人として華々しく活動したかったんじゃないかな
コバは露出を増やしても一時的なものになるからそれはしたくないって感じですぅもあは賛同したけどゆいは納得行かず脱退だと思ってる
0677Anonymous (ワッチョイW 0e88-rn9x)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:16.90ID:Ce4ihpG70
真相なんて本人達にしかわからないんだしなるようにしかならない
事の成り行きを見守って応援すればいいし嫌なら離れればいい
強制ではないのだから
0678Anonymous (バッミングク MM06-T1kP)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:26.47ID:Q1jlLTVrM
ユイはアイドルしたかったんだよ
これは間違いない
0679Anonymous (ワッチョイ 476c-mLIb)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:36.45ID:1xrhU1Lj0
そういう雰囲気はあったな。
握手会もしたかったんだろう。
0681Anonymous (ワッチョイW b688-UVhT)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:43.37ID:fH69p8Ir0
>>680
途中で挫折したんじゃないかな
女優も才能だしな、どうみてもゆいの才能は運動能力であって演技力は・・・
0682Anonymous (ワッチョイ b754-OCS7)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:22.82ID:pI6Ml+Lq0
歌唱力は圧倒的だし演出も凄いし沢山人が居て楽しかったんだがonefiveの方が楽しめた
なんでだろう
0683Anonymous (スフッ Sdba-BipK)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:04.47ID:uPRaIKsId
ゆいちゃんはマルチタレントになりたいのかなと思ってたけど
バンド楽器全部欲しいと言ってみたりよく分からんな
MステのスペシャルやボーグやGQに出たときは目の輝きが異常で相当嬉しそうな顔だったし
言い方悪いがメタル村でもてはやされてもなぁと思ってたのかな
カノ世代や今のベビメタにサボートで入る世代に生まれてたら嬉しそうに出てきてたんだろうな
0684Anonymous (アウアウウー Sa47-g2Qk)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:40.72ID:EF2+rbWEa
>>681
あの娘の才能は努力よ
当時ダンスの天才みたいに言われてたけど努力によって2人の天才に着いていけてた凡人なの
でもいつしか努力を怠るようになって…
その結果はステージで見たよね?
最後のステージなんてボロボロだった
もう戻ってくる事はないから綺麗な想い出として記憶にしまっておこう
0685Anonymous (ワッチョイ 476c-mLIb)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:59.07ID:1xrhU1Lj0
結局、ベビメタはやり通す動機にならなかったんだろう。
もっと握手会をしたりテレビのバラエティ番組に出たりアイドルっぽいことが
したかったので、他の二人と違って、ベビメタのストイックなやり方に不満が
溜まっていたのだろうな。
0689Anonymous (ワッチョイ 476c-mLIb)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:45.25ID:1xrhU1Lj0
そう言えば初のアメリカツァーより、日本のアイドルフェスに出たかったという話もあったな。
0690Anonymous (ワッチョイW 0e88-rn9x)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:41.31ID:Ce4ihpG70
>>688
こう言うノリは引く
0691Anonymous (ワッチョイ 5acd-OEO/)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:14.54ID:AUVA8yvV0
BABYMETALもキュートな時代終るのかな・・・


ディランに「サージェント・ペパー」を聞かせると 
「ああ、わかったぞ。きみたちはもうキュートでいたくないんだな」 と言った。
その言葉は、当時の状況をうまく要約していた。
キュートな時代は終わったんだ。
ぼくらはキュートな面を売りにしたアーティストだった。そうせざるを得なかったからだ。
(ポール・マッカートニー 「 告白 」2016)
0692Anonymous (ワッチョイ 17e0-D5VN)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:58:25.78ID:Ws6pZhiB0
なーに、メイトがキモイのは今に始まった事じゃないだろ。
さくら学院なんて見てたド変態、中年オヤジ共がファンやってたのを
コバが引っこ抜いてスターになった経緯があるしなw
0693Anonymous (アークセー Sx3b-yaFQ)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:07:59.45ID:OPepy1d2x
ごちゃごちゃ言ってもコバからみたらスポンサーはお前らだし、グッズ買いまくれよ
言わんでも買うだろうけど

俺はドルオタでもメタラーでもないけどカワイイとか美人は好きだw
芸能って結局ビジュアル込みだから
バンドでもブ男はいない、はず
ベビメタは魅せ方含めて完璧
0694Anonymous (アウアウウー Sa47-4lte)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:43.63ID:8svsdiy3a
K-POPオーディション落ちの百々子は
同じ事務所のK-POPエリートIVEとどう接するのだろうか?
ちなみにウォニョンは百々子が落選したオーディション番組でトップ合格してる

https://i.imgur.com/PWQN8iz.jpg
https://i.imgur.com/YWVrryg.jpg
0695Anonymous (ワンミングク MM8a-2l+p)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:22.64ID:u3UoBLaGM
やっぱゆいちゃんに復活してもらってこういうキモ妄想ジジイとかいちいちじばくれいとかに大ダメージを与えて欲しいわ。ホント
0696Anonymous (アークセー Sx3b-yaFQ)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:09.09ID:OPepy1d2x
>>694
よりによって「性教育の現在地」、ってのに吹いたw

あ、レスしちゃった
0697Anonymous (ワッチョイW 0e88-rn9x)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:01.97ID:Ce4ihpG70
>>696
いや俺もふいたわw
売春宿のチラシ状態
0699Anonymous (アークセー Sx3b-yaFQ)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:17:23.85ID:OPepy1d2x
ボクシングの試合でトランクスに○○興行みたいな名入れするやつみたいで嫌すぎるw

ベビメタの世界観を木っ端微塵に破壊するなw
0700Anonymous (ワッチョイW 4e28-zyQz)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:09.11ID:0q0xJGas0
>>682
上があるからじゃないかな多分武道館くらいは出来そうだし事務所もバックもつええし
あと年相応の会話聞けるって双方にウレシイ
0701Anonymous (アウアウウー Sa47-4lte)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:20:06.91ID:8svsdiy3a
同じオーディション番組を受け

百々子
落選→ベビメタ加入

ウォニョン ユジン
トップ合格→IVE→紅白出場

この両者がアミューズに集う
これも運命だろうか?

https://i.imgur.com/6vlya3H.jpg
https://i.imgur.com/lI54SJR.jpg
0702Anonymous (ワッチョイW 3b7b-U8uK)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:25:35.50ID:lXof8WMx0
チョコのメーカーからCMの話しのひとつやふたつ有っただろうに
0704Anonymous (ワッチョイW a788-zdNR)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:26.19ID:bS1WFB+A0
一度に何人も呼んだアベンジャーズから、1ライブ一人のthe other に変えただけのような気がしてきた。
0705Anonymous (アウアウウー Sa47-qGBK)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:33:30.49ID:bTWpSeeFa
ゆいちゃんを出せ
話はそれからだ
0706Anonymous (スップ Sdba-RJSO)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:37:52.76ID:3uhFLd9Id
BLACK BOX買ってないとまだTHE ONEのTシャツも買えんのよね?
0707Anonymous (ワッチョイ 4a0f-IMaz)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:46:52.45ID:mZG5ArZ20
BLACK BOXはとっくに販売終了だ。つまり超モッシュを手に入れる機会はもう無い
普通のモッシュで頑張れ
The ONE'S ARKの超最速は応募できない
次のCLEAR CODE先行。これもCLEAR CODEを手に入れないと応募できない。確か手に入れるには今日までだな
今日を逃したら、CLEAR CODE先行も終わり
次のオフィシャル先行 ここからの勝負になる

今回は超モッシュシートが目玉だな。2階、3階、4階の最前席が保証される
正直、座ってみたい人も実は結構いるからな。それの最前確保保証はおいしいだろ
0711Anonymous (ササクッテロラ Sp3b-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:49:21.02ID:nyCVEb2mp
>>657
2日目
シンゲキ始まる時 中心でピット広げようとしてたのは見たよ
0712Anonymous (ワッチョイ 4a0f-IMaz)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:53:03.73ID:mZG5ArZ20
幕張はBLACK BOXを買ってたのに超モッシュ全落ちした
だからぴあは当選しないと許さねぇぞ!
0713Anonymous (ワッチョイ 4793-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:45.19ID:CrtSKIbp0
>>707
ぴあアリーナMMの3階、4階の最前席は見晴らしは良いが結構怖いぞ
まあ自分は超モッシュ申し込み不可だけど頼まれてもそこには座らんw
0714Anonymous (ワッチョイ 4793-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:28.37ID:CrtSKIbp0
ぴあアリーナMMのキャパは約12,000人
2日で3万人入った先日の幕張よりキャパ少ないからな
少なくともCLEAR CODEで申し込みしないとあぶれる可能性が高い
自分はCLEAR CODEはゲットしたけど正直4/1,4/2の両日参戦は無理かなと思ってる
0717Anonymous (ワッチョイW ff1f-tsCa)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:32.90ID:1A4n1ZT30
>>694
1枚目なんで百々子の上着だけ下のボタンまでが長いんだろね
この甘さなんだよな、百々子が一流になれないのって
コネの七光り言われるのは本人にも多分に問題ある
0718Anonymous (スップ Sd5a-VLhS)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:17:51.15ID:rhFbjXKwd
>>648
暴れたいだけの底辺野郎は排除排除
0719Anonymous (ワッチョイ 4a0f-IMaz)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:17.08ID:mZG5ArZ20
ゆいちゃんはもう無い。3人目は百々子と美湖に絞られた
百々子なら、初お披露目と同時に聖誕祭になる
3月3日に20歳になっての4月1日。初ボーカルがヘドバンギャーになるってことだな
彼女、泣いちゃうかもしれないけど大丈夫か? 今から心配になる
百々子は横浜に長らく住んでる
0720Anonymous (ワッチョイ 17e0-D5VN)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:12.98ID:Ws6pZhiB0
で何がアザーワンなんだろうな?衣装もゴールドになっただけで何も変化なし。
ライブもいつも通りの展開、ダークサイドの方が明らかにあざーわんだった。
0722Anonymous (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:14.90ID:GGBrU22Pa
運営のことだから先ずは暫く覆面で誰だかわからんくしそうだな
このネタで引っ張れるだけ引っ張るであろう
0724Anonymous (アウアウウー Sa47-/7ql)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:01.08ID:r4cgylL3a
>>676
脱退するもソロデビューしないのが闇 病気説が出るの原因
4月に3人目が正式メンバーになってYUIがソロデビューするかどうか
AKB、乃木坂、モー娘。でも卒業してソロ歌手で成功はゼロなんだよな
0726Anonymous (ワッチョイ 572b-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:30.20ID:11E5VQN40
新機軸を期待してたけどもはやベテランバンドの晩年みたいなものってことなんだろうな
コンセプトアルバムより1stの曲数の方が多い時点でそういうことだと思った
0727Anonymous (ワッチョイW 7688-qGBK)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:37:25.58ID:d3pRdBms0
百々子を正式に!やら
ゆいちゃん復活!やら
はたまたそれ以外!やら
みんなそれぞれの楽しみ方で楽しんでていいよね
自分の考え絶対マンがいるようだけど
0729Anonymous (ワッチョイW a788-zdNR)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:51:49.07ID:bS1WFB+A0
百々子がメンバーになってもファンの増加は0かマイナス。希望が絶たれて大幅減もあり得る。当然だがsu-moaはそういうシビアな計算してると思うぞ。
0730Anonymous (ブーイモ MMff-m+H1)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:56:09.96ID:L0FeA3E/M
>>707
あれ?CLEAR CODEってそうだっけ?
「THE OTHER ONE」(通常盤)3,300円を2月26日まで買えば良いと思ってましたが、理解違ってますか?

https://www.asmart.jp/shop/babymetal/product/10034647?aff=api_AID
「THE OTHER ONE」(通常盤)
★早期予約特典★ CLEAR CODE
■CLEAR CODE付与対象期間:2022年10月11日(火)12:00 ~
2023年2月6日(月)23:59までに完全生産限定盤・通常盤・アナログ盤の内いずれかをご予約の方が対象
【ご利用方法】2023年4月1日(土)、4月2日(日)に行われます「BABYMETAL BEGINS
- THE OTHER ONE -」公演のチケットCD先行予約にお申し込みいただけます。
0732Anonymous (ワッチョイ 572b-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:32.63ID:11E5VQN40
モー娘。やAKBに誰が卒業しようが新加入しようが人気に変化がないようにもはやベビメタにも同じことが言える
問題はSU-METALから次のメインヴォーカル移行の時だけ
0733Anonymous (ワッチョイ 4e28-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:27.13ID:aZIBtGl40
>>720
other=他の
0738Anonymous (アウアウウー Sa47-LN9p)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:42.80ID:8svsdiy3a
>>717
確かに百々子だけ腹を隠すように衣装デザインで調整されてる
この時点でオーディション合格の可能性は低くなる
0740Anonymous (ワントンキン MM8a-nCzY)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:25.71ID:8k181MI+M
ドルオタの人らが若いアイドルじゃなくほとんどアーティスト化してるベビメタに粘着してるのはなんでだろう不思議
0741Anonymous (ワッチョイW 4e28-T1kP)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:27.07ID:67A9a7Sz0
ベビメタはアイドルだからだよ
アーティストだと思うのは個人の自由だからお好きにどうぞ
0742Anonymous (ワッチョイW 9a88-AoDB)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:32.04ID:IM/RJjTp0
気になったんんでちょっと調べてみたけど桑田佳祐も福山雅治も星野源も10,000円台前半なんだねチケット
0743Anonymous (アウアウウー Sa47-BjnR)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:01.40ID:gOZVJVLQa
シートで立たないでくださいみたいな注意書きある時って結局立つの?
他のミュージシャンの時は立ってたけど
0744Anonymous (スププ Sdba-dliZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:24.86ID:gq1/MA4ld
韓ポップグループのオーディションに合格してれば加入して活動していた訳で、落ちて仕事がないからベビメタ加入とか美味しいとこ取りのまさに親のコネ炸裂な百々子は加入しないで欲しい。
0746Anonymous (ワッチョイ 572b-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:56.13ID:11E5VQN40
岡崎百々子以外に2ヶ月に及ぶ欧州ツアーに耐えられる新人が他におるのかね?
サバトンのツアーに穴開けたら終わりですよ
0747Anonymous (ワッチョイW b388-EHkI)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:13.84ID:QJJo66Bf0
アベンジャーズの誰が踊ってても視界に入れない様にしちゃってたから
いっそ全然知らん人でもいいわ
0749Anonymous (スッププ Sdba-coyJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:11.26ID:dcbpt0fwd
三人目の人もジムとか通ってるのか
腕とかは細マッチョ的に鍛えてあったけどな
0750Anonymous (ワッチョイW 9a88-AoDB)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:44.33ID:IM/RJjTp0
88大好き
0752Anonymous (スッププ Sdba-G/zf)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:42.56ID:ZZjx9jrWd
>>690
この系統の人達と同類と思われたく無いよな、日曜日子供連れの親子に爆笑されてたぞ?何時間も座席占領して施設からしたらいい迷惑だよ、外でやれと。
小さい子供連れの家族が使いたくても使えない、あの日ベビメタ以外の催し物あったのなんか分かってないだろな
0753Anonymous (スッププ Sdba-coyJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:44.06ID:7DNpxXaUd
>>749
毎日ストイックに鍛えてるんだろうな
というふうに見えた
0754Anonymous (ワッチョイ 4a0f-IMaz)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:40.11ID:mZG5ArZ20
横浜のぴあアリーナと来て、おおっ!ゆいちゃんか!と思ったメイトがいるみたいだがw
違うからね
百々子は長年、横浜に住んできた
ゆいちゃんは川崎。横浜ときたら、それは百々子とつながるキーワード
百々子以前なら、川崎には妥当なアリーナが無いからゆいちゃんということで良かったわけだが
今は百々子と結びついてる
0755Anonymous (スッププ Sdba-coyJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:27:54.53ID:7DNpxXaUd
まあいつも通りだから
次の抽選応募しなくていいんじゃない
今回だけは俺も当たらないと困るw
0756Anonymous (ワッチョイ 4a0f-IMaz)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:29:55.74ID:mZG5ArZ20
ジムで日々鍛えるのはルーチンワーク。そうでないとベビメタの仕事はこなせない
ダイエットだけだと筋力が衰えるから身体を維持できない。ダイエットだけは禁止行為
自宅ジムを構築している可能性も大。情報漏れないのはそういうことだろ
最近は広い億ションに専用部屋を用意して構築するのが流行ってるしな
すぅもあなら余裕
0759Anonymous (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:54.84ID:L3h3f6Sna
百々子がダンサーとしては太いと感じない奴は全く見る目無しだろ
因みにアベ時代の鞘師は論外だ
0760Anonymous (ワッチョイW ff1f-tsCa)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:11.88ID:1A4n1ZT30
>>738
私もみんなと同じ服にしてくださいって申し出ない時点でコネに甘えてるわな
もしくは肥えてる腹見られるのがイヤで自分からコネ駆使して衣装変えさせたかも
後者なら底なしに根性腐れた甘ったれだわ
0761Anonymous (スプッッ Sd5a-xHxH)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:48.22ID:9n63TF6hd
推されてる出演者はきっちり採寸
そうじゃない出演者は適当、っていう
出来レースの証明みたいな話なのに
何を言ってるんだかw
0763Anonymous (ワッチョイ 17e0-D5VN)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:01:13.84ID:Ws6pZhiB0
すぅもあ両方とも、骨格の発達が見られたな。成人してゴツゴツして膨張したような顔になった。
今から可愛いに戻るのは不可能だろうぜ
0764Anonymous (ワッチョイW 9a88-AoDB)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:50.66ID:IM/RJjTp0
丈夫な子供を産める身体になったんだよ
0765Anonymous (アウアウウー Sa47-Mbs7)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:10:05.07ID:GntTe+Q2a
clear codeって今後必要になる可能性ある?
0766Anonymous (ワッチョイW 0e88-rn9x)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:13:19.23ID:Ce4ihpG70
>>752
楽しみ方は人それぞれだから別に他に迷惑かけなければいいと思うが、撮影前のかけ声が面白いって思えるセンスを俺は持ち合わせてないし今後もない
0768Anonymous (ワッチョイW e330-coyJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:57.94ID:NlXOkUBZ0
ベビメタも妹分ユニットみたいのは作って良いと思うんだけどね

もちろんタワレコイベントとかフードコートで歌ったりから
自力でやらなきゃ意味はないけどね
0769Anonymous (ワッチョイW 9a88-AoDB)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:06.13ID:IM/RJjTp0
Black codeも一回限りだったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況