X



トップページBABYMETAL
1002コメント404KB
茶の間BM~西暦2023年 バレンタインデーは焼酎~編
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Anonymous (ワッチョイ 9a1a-+tV0)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:19.46ID:xND8dnd+0
投手に勝つ時は、投手の球を見るだけじゃ不十分なように
何かを攻略する時は、一点だけ見てても駄目さね
0852Anonymous (ワッチョイ 9a1a-+tV0)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:11:04.75ID:xND8dnd+0
相手チームのサインを見破るくらい
最後どんなオチが来るかまで予想を
立てるのが真のプレイヤー
普通に筋肉や習慣だけの練習じゃ遅れてしまう
0855Anonymous (ワッチョイW ea88-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:11.05ID:83k9odJg0
>>853
今年はあれや、大谷からキャッチャーにサイン出しとるねんずっと。キャッチャーは真ん中が構えとけばええ、おら(大谷)が選んだコースにその球種がいくでぇ!ってシステムやねん。
0857Anonymous (ワッチョイW ea88-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:48.17ID:83k9odJg0
今日あれや
大谷翔平は3回までパーフェクトで突如4回に崩れるんだけどよう
一番の山とゆーか、笑ったとゆーか、こんなん見たことあるか?ってのが
そのハチャメチャ4回の中でのこの投球や

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1651929523922038792/pu/vid/1280x720/TE9o_BQfscpbz90I.mp4?tag=12

完全な内角のストライクからバッターの背後まで飛んでくスライダーや
なーんこれ!曲がりすぎ!制御できなさすぎ!!うっっはっははははは
0858Anonymous (ワッチョイW ea88-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:09.53ID:83k9odJg0
今日はあれや、ふーかちゃんの「波よ聞いてくれ」の第二話あなんやけども、5:00起きが効いとる。こりゃまたあ録画やな(←こいつが試合をしとるわけやない)
0862Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:38.36ID:+qQLuYLi0
ラストマン、わんちゃん登場の一瞬のためだけに録画みとるが、まだぜーんぜん出てこないが、おもろい。まちゃはさすがすちゃんの先輩や(アミューズ)。が、あれや
しょーちゃんの試合このあと3時からなんや!どーすんのおら、うひー(←こいつが戦うわけではない)
0863Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:14.68ID:+qQLuYLi0
まちゃはあれやな、田村正和の後を継げる人なのかもしれん。いや、まだまだ適正はきっと繰り返されるが。1番ニアー(ルー大柴)
0864Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:28.11ID:+qQLuYLi0
やっべよ。3時からのエンゼルス観たら体調不良で1週間が台無しになることわかってんねん!やっべよ
0866Anonymous (ワッチョイ 1f1a-/DKC)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:28:42.62ID:k9M1VBIO0
勉強もスポーツも目力でやる
テスト答案用紙に空欄や分からんて書くくらいなら
アホな答え書いて減点くらうのが正解
0868Anonymous (ワッチョイ 1f1a-/DKC)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:40.29ID:k9M1VBIO0
目力の使い方が悪いと思い込みを生み惑わされ
目力が妨げになるので、何事も一瞬で見極め判断せねばならない
スポーツでそんな周辺視野を広げた人は社会でも応用が利くのです
野球も馬鹿には向かない難しいスポーツ
0875Anonymous (ワッチョイ 1f1a-/DKC)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:29:35.32ID:k9M1VBIO0
消息不明なせいか
本当のゆいちゃんとか言ってるあたりが
ベビ板マジックだよな・・・(;^ω^)
0890Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:41.09ID:+qQLuYLi0
確かにあれや、おら3:00からエンゼルス観てヘロヘロな上そこに酒を注ぎ込んどる!!いぇーい
0895Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:06.55ID:+qQLuYLi0
すちゃん、もあちゃんは空気を和ませる全力wwwwゆいちゃんだけ横目でヨガ男を睨むやつやなwww
んまぁ、ゆいちゃん正しいねん。なーんでヨガ男あんな調子に乗ってんだか。
0896Anonymous (ワッチョイ 1f1a-/DKC)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:29.95ID:k9M1VBIO0
>>891
ぷりん!じゃねえ!ブリンッだ!
おい!マジで分からんのか貴様!!!
「おれの名を言ってみろ!!」が通用せんのか!
もう目力以前に初めから目ん玉落としているのか・・・!?
0898Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:14.81ID:+qQLuYLi0
>>873
んまぁ、そやな。ゆいちゃんはなんも言わん。が、ヨガ男へのリスペクトはゼロだったろうのう。
上の立場のヤツのノスタルジーに付き合わされるのは疑問を持つのが正しいわ
0901Anonymous (ワッチョイ 1f1a-/DKC)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:48.26ID:k9M1VBIO0
>>891
逆に問う!おのれ一体何に
はぁはぁはぁ しとるんじゃ・・・?
まばたき多い谷啓か!ガチョーン!!
そりゃ見逃すかもしれんがな!!
0905Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:36.21ID:+qQLuYLi0
アタタタ、お前はもうすでに死んでいるってセリフは知ってん

でも、そのすでに死んでるヤツの家族とかのことを想うと読めないなーおもて、読めなかった。

巨人のあの話もそーやねん。第一話でおかーさん
食われるやん。食われる寸前で、ぜーんぶオミット!なきものとなった
0913Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:30.05ID:+qQLuYLi0
>>912
パンツってよ、深いねん。すんげー深い
興味ない子のパンツはうぇーってなるが、好きな子のパンツには鼻血出すねん。まじ深い。なんなん
パンツって
0914Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:03.73ID:+qQLuYLi0
鬼滅もよ、あの、あれよ、ご家族殺されちゃうじゃん最初
でも、妹をどーにか守れー!!ってパワーで完読や
0915Anonymous (ワッチョイ 1f1a-/DKC)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:13.35ID:k9M1VBIO0
でも亀仙人はパンツはいてなかった子に
鼻血出してんで
そんでSee you!(またね)てなもんや!
0918Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:02.58ID:+qQLuYLi0
パンツって、ただの布やん、ボーさんもいっとったが。好きなこの後パンツって、なんであんなに衝撃なんやろのう。布なのに(わかっとると思うが、真剣なレスは自分が損するかもしれん…)
0919Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:09.04ID:+qQLuYLi0
>>917
ドラゴンボール?へぇ!そーなのか
おらよ、鳥山明はギャグ漫画家で、そっから逸脱したらほーんと興味ない。って意識もあったんだよな
0920Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:31.46ID:+qQLuYLi0
タッチが途中から野球漫画になったのもゲセないねん。
ふわふわご近所ほのぼのでえがったんちゃうのあれ
0922Anonymous (ワッチョイW 9f88-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:07.19ID:+qQLuYLi0
ま、あの、あれや、進撃の巨人についてはよ、人食べるとこ薄目にして乗り切ってしばらく読んでたんだがよ、話題だから。が、
途中から登場人物の見分けがつかなくなってよwww
やめたwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況