トップページBABYMETAL
1002コメント351KB
BABYMETAL総合★1476【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 5761-zKc5)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:32.69ID:Fmm2t70S0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1474【ベビーメタル】 (実質1475)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1668699066/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:12.79ID:NtIHv2+S0
>>695
期待させた10月が悪い
俺のせいじゃない(´・ω・`)
0698Anonymous (スッップ Sd70-F3ET)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:35.23ID:5yDvWMvFd
338 公共放送名無しさん 2022/12/04(日) 17:01:04.08 ID:yp9PwX6t
松井愛莉って?

アミューズ所属元さくら学院新聞部部長の松井愛莉(´・ω?・`)
一夜だけのBABYMETALデスっ(´・ω・`)
をドキドキモーニングやった松井愛莉(´・?ω・`)
0699Anonymous (ワッチョイ 07e0-9SdH)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:31.49ID:w7DnXuNG0
うんちころん(´・ω・`)(´・ω・`)
0700Anonymous (アウアウウーT Sa3a-RXjv)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:02.44ID:VB7tyZL/a
>>689
2年間サボってたので激太りしてる悪寒
一昨年の紅白の時にほっぺた膨れてたし
0702Anonymous (ワッチョイ 0943-WJTY)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:08.96ID:e3ZnHfUq0
モノクロームの再生回数が伸びない
シリアスな曲は1回聞くだけでおなか一杯になっちゃうから
0703Anonymous (ワッチョイ yuim-etal)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:38.72ID:ItTFiHCo0
いや12歳のすぅちゃんは確かに可愛い
今でも素敵な女性だってだけ
SU-METAL 12 years old Musical "Adventurers" 2009
https://youtu.be/FDY4z9H8chA
0705Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:38.71ID:NtIHv2+S0
子供なんか自分の事しか考えてない
少女を好きになっても自分を楽しまて、自分を笑わせて
はあ?蹴り飛ばすぞ ってなるだろ(´・ω・`)

だからロリコンになる男が理解出来ない
0707Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:38.53ID:NtIHv2+S0
フシアナは典型的子供作っちゃいけないタイプだからね
自身が子供だから
0709Anonymous (アウアウエーT Sa6a-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:13.54ID:Iu51fW3ta
3年ぶりぐらいにベビメタ見てここ北
新曲のユニクロだかのらくろだか聞いた
これもあ歌ってんの?
オーオッオー
オーオッオオのとこだけ?

なにこの糞曲


好き
0714Anonymous (アウアウエーT Sa6a-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:40.11ID:Iu51fW3ta
しかしやばくね?

これだけすーともあに差がついちゃ
歌唱印税とか作詞の印税とかでおちんちんにだいぶ差がつくよね

もあも面白くないだろうに
0715Anonymous (ワッチョイW 4c28-lnTy)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:16.35ID:trWJ+3/s0
15年メヒコ盗撮
さくらの時から追いかけてメキシコまで行ったオタの撮ったもの
メキシコと言えばあとはコバの露店物色する写真か
0719Anonymous (ワッチョイ 9b88-//M9)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:13.84ID:1s2OioVT0
ベビメタを卒業してもキャリアとしてのベビメタを語ることも許されない最愛はどうやって生きていくんだ
0720Anonymous (ワッチョイW a654-Xq8i)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:05.58ID:9jpXWUqm0
>>716
なるほど
パンデミック装った計画枠ちんと同じかもね

NIHのファウチからEHA通じて補助金受け機能獲得実験してた武漢ウイルス研究所怪しい
0723Anonymous (ワッチョイ 3a28-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:36.66ID:894bdXCk0
>>656
つまりハードロックでもメタルでもなく
デズモンド・チャイルドが好きだったりして?
0725Anonymous (ワッチョイ 3a28-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:55.40ID:894bdXCk0
ぶっちゃけHR/HMの流れはメインストリームで続いてる、その後に出ては消えた関連ジャンルもさ
2.9億回再生、40年前と楽器が変わっただけですわ
https://youtu.be/jH1RNk8954Q

そもそも最新のエレキな楽器を使うのがロックだった、過去の楽器は破壊してね
そして最新機材への更新は続けられたわけだが、昔ながらのバンド好きがついていけなくなって脱落した
もはやこんなの違うわってな
0726Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:14.78ID:NtIHv2+S0
歌メロはメタルだがザクザクしてないからバックの圧が軽く聞こえる
なので興味ない(´・ω・`)(´・ω・`)
歌とサウンド
両方必要
0727Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:29.49ID:NtIHv2+S0
歌は良いんだが
ベース、ギター、ドラムがないと聴いてて不安になってくるんだよね
メタラーは
鋼鉄な圧に覆われてる上でこういう歌だったらベスト
0728Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:42.13ID:NtIHv2+S0
もし自分がアメリカのアーティストだったら
歌は同じでバックがメタル版、R&B版と2タイプ同時に売るよ(´・ω・`)
0730Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:49.11ID:NtIHv2+S0
あー この曲
トレーニングデイで主役の白人警官がデンゼルワシントンにハメられる家で
流れてたBGM(´・ω・`)(´・ω・`)
あのシーン好きなんだ
あんた詳しいな! このロック版はいい
0731Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:08.61ID:NtIHv2+S0
トレーニングデイ見ててこのBGMメタルでいいなってずっと思ってた
ただのサントラだと思ってたら曲だったのか
メタルリフとラップって相性いいよな
マジ感動(´・ω・`)(´・ω・`)
0732Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:41.43ID:NtIHv2+S0
ロック版の方はむしろ今の時代の方が話題になりそうな先取り感よな
0733Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:51.57ID:NtIHv2+S0
こういうのがフシアナの好みらしい
0735Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:03.56ID:NtIHv2+S0
>>734
おまえケツ掘られた事あるか?
のシーンだwww
0738Anonymous (ワッチョイW 4cb8-z8Ae)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:44:31.49ID:6HRxl5DN0
前にじゅじゅたんとかアク禁にした人いたら末尾54のフシアナを通報してくれ
浪人使ってるなら浪人焼いてくれ
多分、このスレの住人の総意だと思う

お願いします🤲
そしてフシアナきもめんタヒね
0740Anonymous (テテンテンテン MM34-SeIF)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:17:30.29ID:xKD7rZmPM
5chは浪人買わなければ書けなくなった、事実上有料化したのさ
「安くしろよ、タダでいいだろう」って散々罵って来ながら自分が有料化
0741Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:43:00.86ID:YttvuNK00
>>738
きもめんは「絵文字ですんたま、もあ画像にママ」書いてるキミだろ
おばさんか?
正体ばれてるぞあんた(´・ω・`)
0743Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:15:00.71ID:YttvuNK00
モンゴロイドは自分が1番の汚物顔だから他人を貶したくて仕方ないんだろうな
おまえが1番のキモメンブサイクだモンゴロイド 鏡見ろ
0744Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:17:06.94ID:YttvuNK00
>>742
俺がおまえの顔なら自殺するわ
モンゴロイド
0745Anonymous (ワッチョイW 9888-40L5)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:34.67ID:kKw63PEO0
しかしほんともうオワコンだなこいつら
0746Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:00.13ID:YttvuNK00
なんでモンゴロイドはその顔で生きてられるんだ?
不思議だ
0747Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:27.06ID:YttvuNK00
顔いじりは数倍になって自分に跳ね返ってくる日本一のブサイク面モンゴロイド
0749Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:32:29.97ID:YttvuNK00
1番のキモメンはおまえだろモンゴロイド
本名島津
0750Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:33:33.39ID:YttvuNK00
俺が島津の顔なら自殺するわ
0752Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:19.19ID:YttvuNK00
おまえの方が何倍もキモメンだろブサイク島津
0754Anonymous (ワッチョイW b761-z8Ae)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:03.12ID:2ofXo/YT0
こんなキモメンが処女人拘るとかw
キモメンに処女を捧げる女なんてこの世に1人もいないと断言してやるw

同類の妖怪みたいなおばさんがキモメンにはお似合いwww
0755Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:13:59.74ID:YttvuNK00
おまえはケツ穴ゆるゆるのホモでうんこ食ってるキモメン妖怪だろ島津
おまえより遥かにマトモだ
0756Anonymous (ワッチョイ 4500-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:33:21.47ID:wk8F0t500
経緯も誰のことを指してるのかもよく分からんが
モンゴロイドってみんなモンゴロイドだろ
逆にコーカソイドがいるのかここに
0759Anonymous (ワッチョイ dfdd-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:22.86ID:/Gl6zeHh0
ワンオク兄さんたち(豪アルバムチャート57位、ほかのアルバムは圏外)が
豪グッドシングスフェスに出演。精力的なステージを披露した。
ベビメタ(同チャート7位、18位)と同じメインステージのトリから4番手
というところに彼らの取り巻きのプライドが垣間見える。
https://gclive.me/2022/11/24/good-things-festival-reveal-maps-timetables-addition-of-more-artists/
サバトン(25位ほか)や地元の人気パンクバンドMillencolin(18位ほか)より
格上扱い。
いったい、どんな寝技を使ったの?
0760Anonymous (ワッチョイ dfdd-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:45.54ID:/Gl6zeHh0
Millencolinはスウェーデンのパンクで豪アルバムチャート16位だった
欧米のフェスはヤクザみたいに出演順にシビアだが、オーストラリア人は
そういうのをあまり気にしないのか
0761Anonymous (ワッチョイ dfdd-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:48.41ID:/Gl6zeHh0
>>736
世界舞台のアーティスト活動と学業と自分の体磨きを全部両立させたって凄いよ
身体の不調や、だらだらと過ごしたい日だってあったろうに
0762Anonymous (テテンテンテン MM34-SeIF)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:47:01.28ID:NuFg/i9oM
来年もコロナは止まりそうにない
国内活動重視に舵を切るしかなさそうだな

すぅは喋り方教室に通うことから始めろ、日本語力は大事だぞ
0764Anonymous (ワッチョイ 07e0-9SdH)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:59.12ID:FSl/7jkV0
フシアナ君の顔に巻いてるのは何なの?ねずみ男みたいなんだが
0768Anonymous (ワッチョイW 9677-HLD3)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:46.79ID:Da9csVKQ0
>>759
ワンオクがオージーフェスでゴジラと同格とか明らかにおかしいよねw
フェスの主催者がアジアン客寄せパンダ要員であんなに高いスロットにしたと思うよワンオクは
0769Anonymous (ワッチョイW b09a-Hqzw)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:35.42ID:qmISnGv40
前座やってるとこより凄いな
0773Anonymous (ワッチョイW 9677-HLD3)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:44.13ID:Da9csVKQ0
>>771
ワンオクはアジアン移民に人気あるんじゃないの?
インスタみたら前列で盛り上がってたのはアジアンばっかりだったけどねワンオク
0775Anonymous (ワッチョイW b09a-Hqzw)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:27:13.32ID:qmISnGv40
>>772
前座って言葉が気に触ってしまったか
じゃあサポートで良いよ
0776Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:30:24.52ID:YttvuNK00
ゴミみたいなハードロックやってる島津より遥かに才能あるだろフシアナ
島津は顔もブサイク過ぎておまえその汚物顔どんだけコンプレックスなんだと
人間として終わってるし顔も終わってる
生きてる価値ないよ島津
0777Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:15.64ID:YttvuNK00
もう死ぬしかないな島津
0778Anonymous (ワッチョイW 9677-HLD3)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:21.84ID:Da9csVKQ0
>>775
前座の何が悪いの?
お前本当キショいドルヲタジジイだなw
欧米では前座文化なんか当たり前なのにw

ベビメタは欧米ワンマンまで中堅バンドを前座に付けて回れるくらいの大物だぞキチガイwww


少しは勉強しなさいマヌケ
0779Anonymous
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:55.62
メタリカの前座、パンテラw
0780Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:35:09.23ID:YttvuNK00
島津明日死んだら大笑いwww
0781Anonymous (ワッチョイW b09a-Hqzw)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:15.39ID:qmISnGv40
ああやっぱり図星だったんだね
前座って言われたぐらいでそんなに興奮しないでね(^_^)
0782Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:28.06ID:YttvuNK00
島津はめちゃくちゃブサイクだぞ
だからフシアナ叩きたくて仕方ないんだろうな
おまえのリアルよりはフシアナの方が楽しく生きてるから余計腹立つんだろうな
0783Anonymous (ワッチョイ dfdd-WJTY)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:39:25.75ID:/Gl6zeHh0
>>768
それはあるんだろうね。
オーストラリアのアジア系人口は今や20%近く、シドニーやメルボルンに
至っては4人に1人がアジア系だとか。
ワンオク兄さんは英語堪能なのと、サービス精神旺盛なとこは認める。
0784Anonymous (ワッチョイ 07e0-9SdH)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:53.41ID:FSl/7jkV0
基地外だらけでワロタw
0785Anonymous (ワッチョイW 9677-HLD3)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:59.19ID:Da9csVKQ0
まあ欧米の音楽界では前座付けてツアー回れるアーティストが一流の証なんだけどこのベビメタスレにいてまだこんな馬鹿なことを言うアンチのキモヲタがいるのが情けないw
現在ベビメタと後はまあワンオクくらいなんだよなかなりの大物を前座に付けて全世界でツアー回れるのは

後の日本人アーティストはまだまだ甘い
0786Anonymous (ワッチョイ 07e0-9SdH)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:56.77ID:FSl/7jkV0
欧米人からは良くツベで日本の音楽は過小評価されてるって書かれてる。
そもそも日本人自体が日本の音楽あっても知らないからね~
0787Anonymous (ササクッテロレ Sp72-lnTy)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:22.66ID:50WejrI+p
ワンオクのが海外で前座やってるの多いけどな
逆にワンマンで前座付けても回ってる
もちろんフェスにでる回数もライブ回数もワンオクのが多い
対立煽りしても意味ない
昔からワンオクやらperfumeやらアミューズ勢やった会場で後にベビメタやる事も多かったし
0788Anonymous (ササクッテロレ Sp72-lnTy)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:42.86ID:50WejrI+p
フシアナ磯子

無職
童貞
ブサイク
ギター独りよがりで音色がダメ

効いてしまうワードなので気をつけてください
0789Anonymous (ササクッテロレ Sp72-lnTy)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:39.72ID:50WejrI+p
羽生結弦がアミューズと提携
来年東京ドーム公演だと
0790Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:15.15ID:YttvuNK00
フシアナの方が有能だから悔しいのか
ベビメタはもっとレベル上げないとフシアナに勝てないぞ
0791Anonymous (ワッチョイ dfdd-WJTY)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:48.96ID:/Gl6zeHh0
つべのコメントってのはあんまし関係ないな
やっぱり、ベビメタみたいに各国の総合チャートでがっつり上位に食い込むか
売れなくても大物アーティストに曲がカバーされるとか(シティポップ)
若いアーティストに影響を与えたとか   そういうのがないとなあ
あとは賞ものの受賞?
0792Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:32.35ID:YttvuNK00
>>788
リアルのおまえよりフシアナの方が確実に見栄えが良い
おまえの方が負けてる事実を受け止めないとダメだ
0793Anonymous
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:18.91
ベビメタはフシアナに勝てないて、、ジワるな
0794Anonymous (ワッチョイ 9f54-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:30.32ID:YttvuNK00
>>793
フシアナのリフのがかっこいいし
コードもセンスあるしな
0795Anonymous
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:12.15
>>794
じゃあレッチリとガンズの前座やれ
この顔でw>>770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況