X



トップページBABYMETAL
1002コメント389KB
茶の間BM~西暦2022年 極寒電気代うひーっ!~編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758Anonymous (ワッチョイ 213e-X/W/)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:07.03ID:ihT9yS/B0
リリースに先駆けてアメリカの音楽フェスに急遽出るとか?
3月に有名なロックフェスはないな
ウルトラミュージックフェスがリリース日にあるがw
0761Anonymous (ワッチョイW 9388-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:38.77ID:xu1S6IBT0
わんちゃんのストーリーや

かわJや
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607756810299256836/pu/vid/606x1080/uxPmOENf8b6Pgp0m.mp4?tag=12

ほんとあれやな、おねえちゃんの前で完全に非武装になるのうっw
チョコQ助はチャンスがあったら食ってみなあかん。と、もう転写されている。おら

せんべえ汁を前にお預けをくらってるリンゴミュージックの皆さんや
https://i.imgur.com/83ZBkxH.jpg
0762Anonymous (ワッチョイW 9388-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:01.71ID:xu1S6IBT0
あの、あれやで
自分の生活にとって潤いになりそーなもんをチョイスして拾ってくれwwww
茶の間とはそーゆーもんや
0783Anonymous (ニククエ 831a-vY+B)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:44:03.58ID:5m4WsLec0NIKU
分からない。お前が鬼だと思ったこともない
お前が何のために暴れるか、また暴れる必要に迫られたかは
全てお前自身の問題で、お前が決めることだろう

読まれて己自身が恥ずかしくないような、自己主張があるならば
堂々としてればいい。後はそれを見てもらうだけの話だから
0787Anonymous (ワッチョイW 9388-K3OV)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:23.61ID:5YITG7hq0
Jちゃん

パワーライブ総括インスタやな
https://www.instagram.com/p/CmvPcHLyW14/

おねえちゃん
https://i.imgur.com/0B1CNXY.jpg

左わんちゃん、後ろ振り付けのひろみさん、右彩香ちゃん、前Jちゃん
https://i.imgur.com/uGO4znP.jpg
彩香ちゃん観覧してたらわんちゃんにステージに呼び出されたんやてw
「先輩のゆーことが聞けないのか、上がってこい」やてwww

後ろはリフトに乗ってたドリーちゃんとわんちゃん
左の子はわからん。右は凄い刺身定食食ってたひかりちゃん
https://i.imgur.com/2yh1EkF.jpg
食い物食うと覚えてんねん

Jちゃんとおねえちゃん
https://i.imgur.com/GZ925ro.jpg
0799Anonymous (ワッチョイW 9388-K3OV)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:17.84ID:5YITG7hq0
>>793
前髪クルクルするの、わんちゃんがりさのちゃんにもやっとったから最先端の流行りなのか?とも思ったんやが
このライブのヘアメイクはみきさんやなくて弘前の人だったらしいwww
トレンド最先端なのかどーかは闇の中やwww
0815Anonymous (ワッチョイW 9a88-sYpE)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:38.75ID:KK9nDMsv0
たかしはマイフェイバリット&マイブーム猪突猛進なのが魅力を増大させとるからのう
平たく他人と比べるのは無の境地で見るのが難しいなう…
0816Anonymous (ワッチョイW 9a88-sYpE)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:27.71ID:KK9nDMsv0
わんちゃん

パワーライブのアーカイブだそーや
んでぇ、あれやな
最後の方の引きの画像、わんちゃんの銅の短さはなんかー、やっぱり群を群を抜いてるなうwww
https://twitter.com/ringomusic_info/status/1608705837295599616

1月3日(火)午後3時
『新春スペシャル さまぁ~ず&ジュニアのコレって #変じゃね !?』
https://twitter.com/CBC5ch_pr/status/1608749856105070593
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817Anonymous (ワッチョイW 9a88-sYpE)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:10.68ID:KK9nDMsv0
布団に入ったぜ(年を越さない根性なし)
さようなら2022年、楽しかったな爆
おまいらもまたまた良いお年を
0819Anonymous (ワッチョイW 9a88-sYpE)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:49:14.68ID:7LJONxU10
おら3日までてんやわんやでアップロードが出来ないのだ(←こいつにだけ大事件)
お嬢様方の新年の挨拶はカクカクあったねん
3が日終わったらドーンとアップロードや!!なんの宣言や
0821Anonymous (ワッチョイ aa1a-tkBd)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:31:04.93ID:uhqU6vo70
王林のすっぴんは粗品
どっきりで遠回りしてホテルに戻ってきた時
なかなかのキレ顔w
0829Anonymous (ワッチョイW 9a88-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:24.48ID:91nn8kev0
そーか!ファイターズガールと日向坂46でBMはキツネ被りなのかwww
ヨガ男、ワナワナしとるだろうのうwwww
0830Anonymous (ワッチョイW 9a88-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:50:43.47ID:91nn8kev0
>>821
どっきりのホテルのやついまつべに上がってんなwww
もう、あれやろ、ええ子丸出しやろww
粗品さんはわんちゃんに似ててえがったのう(逆発想)ww
0838Anonymous (ワッチョイW 9a88-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:48.00ID:91nn8kev0
前例があるものをやる事に羞恥心とか、パイオニア精神が皆無なのがカッコ悪いんだろな、集団演舞アイドル
0839Anonymous (ワッチョイW 9a88-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:16:55.91ID:91nn8kev0
ブルーノマーズやマイケル超えてからドヤ顔しろって思うが
まぁどーでもええんやろな。やる側も需要側も
はっはっは
0841Anonymous (ワッチョイW 9a88-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:35:37.45ID:91nn8kev0
Perfume姉さんのスピニングワールドばまじかっこええな
Perfumeはアイドルやなくて実は作家主義やねん
0842Anonymous (ワッチョイW 9a88-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:49:00.93ID:91nn8kev0
YOSHIKIの組んだラストロックスターズにミヤビ入っとるのか

観たwwww

世界で売れるという目標でぇ、まぁKやAKBみたいに風俗産業なら売上ばあ予測できんが、
まずハイドは力量不足や。これでかなーりだうんや

つぎ、
YOSHIKI筆頭にあれや、肉体的雑技と音楽の差をほんとあまーりわかってないwwww
スギゾーとミヤビはわかっとるかもしれん。が、スギゾーとミヤビは「ええ!?汗」と思っとる事多々のはずやwwm
0843Anonymous (ワッチョイW 9a88-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:19.79ID:91nn8kev0
それこそあれやんね、ラストロックスターズのボーカルにすちゃんを当て込めよ。アホなのかYOSHIKI
0844Anonymous (ワッチョイW 9a88-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:01.47ID:91nn8kev0
エメちゃん出てきた
ご結婚おめでとうございます!ウッヘッヘッヘ
音楽の良心担当のエメちゃんや
ウッヘッヘッヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況