X



トップページBABYMETAL
1002コメント356KB
BABYMETAL総合★1469【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 7961-llFL)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:09:19.75ID:/++1YsLt0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1468【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1666428069/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:10.20ID:y2lsNacv0
>>114
違うよ
ガンマレイはドイツ民謡+オペラ歌唱+メイデン+プリースト+スラッシュメタル

ハロウィンはハードロック、スピードメタル、アメリカのラウド、メタリカのブラックの影響
幅広いが多様性で好みが分かれる(´・ω・`)(´・ω・`)
0119Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:33.63ID:ZXvyAvBl0
>>116
ボーカルの力は他のガールズバンドとは遥かに違う。SU-METALは力強さがある。
0120Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:49:48.34ID:y2lsNacv0
ガンマレイはアルバムの方向性が決まってるが
ハロウィンはアルバムで作風が変わる
そこで好みが分かれる
聴かないと分からないよ(´・ω・`)(´・ω・`)
0121Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:56:14.70ID:y2lsNacv0
ノーワールドオーダー以降ガンマレイはストレートなスラッシーなアルバムが多い
以前のオペラチックに凝った作風が減退したし、ボーカルも無理な高音使わなくなったから
聴きやすい

逆にハロウィンは2000年以降プログレッシブになったりメロスピだったりスラッシュだったり
とにかく癖が強い
0122Anonymous (ワッチョイ 0228-vPO9)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:56:25.47ID:61zwhaQP0
>>118
違うと言われても知らねーよ
定義がそうだとなっているだけで好みがどうかではないし、おまえみたいに勝手に生み出しているわけではない
0123Anonymous (ワッチョイ eeca-w3aL)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:57:26.96ID:auN/hNvv0
ADOが先日二十歳になってアメリカ進出だってさ
デビュー2年目で全米デビュー
来月ワンピースがアメリカで公開されるからブースト効果で
とんでもない記録が出るかもね・・・

かたや11年目になるのにまだ自由に活動出来ずに前座のドサ周りとか・・・
せっかくの才能なのに勿体ないというかなんというか・・・
0124Anonymous (ワッチョイ f988-Lx9M)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:59:03.24ID:na58aTLB0
>>30

「キンスレに比べたら劣る(キリッ」

気持ちは分かるよ
でも「さくら学院重音部」がここまで来たんだよ
「お客さんにお金をもらうって事はお遊戯会じゃないんだよ!」ってMIKIKOに怒られてた彼女たちが、
いつしか在校生の憧れとなり、世界中のメタルアーティストに絶賛されとる
おまえらの言ってる事はギャンブルに似てる
少し勝ったからあともう少し勝とうぜ!と、欲しかない
そんな人間がいることも充分承知してるけど、無理しないであなたの自由にやりなさいってのが親なんじゃないの
おまえらは父兄なんだろ?
0125Anonymous (ワッチョイ f988-Lx9M)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:23.55ID:SCiWsXZj0
新曲は・・・
ギミチョコみたいな「アタタタタタータ ズッキュン ドッキュン」というコミックなフックが無い!
イジメダメゼッタイのように「キツネ飛べ」とか、ダメジャンプとか、イロモノ系のインパクトが無い!
ドキモ、ウキミみたいにロリカワイイ成分のフックが無い!
メギツネのように和曲とメタルとカワイイの融合とインパクトが無い!
KARATEのような「セイヤ・セッセセセイヤ、ソイヤソッソソソイヤ」ってフックが無い!
RORのようなピロピロ速弾きギターソロが無い!
ヘドバンギャーのような「バンバン・ババン」とコミカルやキワモノ成分が無い!

・・・よって新作もコンセプトアルバムも平凡極まりなく超駄作である!


これでズバリ合ってるかねドルオタ拗らせアンチ達 
0126Anonymous (バットンキン MM2d-ieZ5)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:01:41.72ID:lORiSNzMM
>>123
小林の過保護が裏目に出たよな
若い子を親御さんから預かってた責任もあったろうが発言や主張はもう少し自由にさせた方が良かったと思う
0128Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:48.53ID:emSVJ64m0
>>123
相変わらず馬鹿なこと言っているな。一発屋でいいならAdoみたいなのでもいいんじゃないか。たぶん世界中でベビメタのこと一番バカにしているのは日本だと思うぞ。
0129Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:04.90ID:79jP93hN0
>>122
イングベイのアルバムの違いが分かるだろ
それと一緒
俺には全部一緒に聴こえる
ギターヒーロー系はCD買わないから
演奏は凄いけど(´・ω・`)(´・ω・`)
0132Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:06:17.71ID:emSVJ64m0
まあ神撃は可もなく不可もない曲だけどな。今のベビメタらしい普通の曲。久々だしこんなものでいいんじゃないのかな。ライブでは全く違う印象になることは間違いないんだし。
0133Anonymous (ワッチョイ 0228-vPO9)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:21.93ID:DB8oa+M/0
>>129
横レスで、よくあることだが、そういう話しではないからな
レスをすべて読み返せばわかるよ
0134Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:52.53ID:79jP93hN0
あんたはギタープレーを聴くためだろ(´・ω・`)(´・ω・`)
俺はメタル聴くため
コピーしたくなるのとは趣旨違うバンドが多い アルバム自体がコンセプトみたいな
世界観に浸りたい
0135Anonymous (ワッチョイ eeca-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:09:47.79ID:+SjQ8SMA0
>>128
俺は元メイトだったがあまりの不甲斐なさに離脱した
当時は盲目的だったが今は客観的な立場でコメントしてるつもりだわ
0136Anonymous (ワッチョイ e117-V1QV)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:11:50.16ID:WaD9GiYO0
>>128
Adoはゲフィン・レコードと契約したから一発屋なんてトンデモナイ
これからが期待されたシンガーだようっせぇわなんてただの取っ掛かり
お前は物を知らなさすぎるな
0137Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:04.49ID:1xBBGimb0
>>41
MVじゃなくてVisualizer

Visualizerとは

音楽などの音の波形を元に模様などを動的に作り出すソフトウェア(プラグイン)または、メディアプレイヤーの付随する観賞用ソフトウェア

簡単に言うと、アルバムやシングルのヴィジュアルイメージに「シンプルな動画」を使って、楽曲に映像をつけて公開、プレゼンする方法

映像もメタバースで制作された映像だと思う
0138Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:19.98ID:emSVJ64m0
>>135
ならベビメタ以外で欧米で活躍した日本人アーティストはいるのか?
例えメタルというマイナーな世界でも中堅の位置に登りつめたのはベビメタだけだぞ。クラシックだと内田と小澤と五島ぐらいか。
0139Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:21.26ID:emSVJ64m0
>>136
ゲフィン・レコードと契約したら大ヒットするのか?
0140Anonymous (ワッチョイ eeca-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:20:08.61ID:+SjQ8SMA0
>>138
もう旬は過ぎたよ
残念だけど後は落ちるだけだと思う
0141Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:20:15.90ID:79jP93hN0
俺も昔はメロデスに盲目的だった
冷静になるとこんなもんかとなる
でもガンマレイは熱いな
んー なんだろ このアドレナリン湧き上がる感じ
音楽の初期衝動だよな(´・ω・`)(´・ω・`)これこそ音楽の本質
0142Anonymous (ワッチョイ e117-V1QV)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:22:50.07ID:WaD9GiYO0
>>139
そんなものどんな世界にいたって確約がないのは当然だとして、どの辺のアーチストが契約してるのかくらいは知っておけよ
そうすればそれがどれくらいすごいことなのか分かるだろ

逆に聞きたいけど大手レコードレーベルとの契約なしに世界的大物になれるとでも思ってんの?
0143Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:16.67ID:emSVJ64m0
>>140
それならその程度の実力しかなかったってことだ。
何も嘆くこともない。Adoももし大成功してそれが長続きすりゃ実力があったってことさ。
0144Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:25:27.09ID:79jP93hN0
10年前はテクニックでメタル聴いてたんだろうな
曲そのものを感じるという事に気付いた(´・ω・`)(´・ω・`)
0145Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:07.51ID:emSVJ64m0
>>142
日本人じゃ喜多郎も契約しているみたいだが世界的大物ではないよな。
0146Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:17.20ID:1xBBGimb0
>>138
そいつケーポを棍棒にしてるブルピンだと思うよ
0147Anonymous (ワッチョイ e117-V1QV)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:28:11.59ID:WaD9GiYO0
>>145
喜多郎の世界での評価知らないとかお前モグリだな
お前みたいなモグリがたいそうな口を利くのは10万年はえーわ
0148Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:29:18.01ID:79jP93hN0
アドって上手い事は上手いけど声震わすキモ歌唱直した方がいいぞ

SUはキモくはないが歌の流れがガチガチ(´・ω・`)(´・ω・`)
0149Anonymous (ワッチョイ eeca-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:30:33.81ID:+SjQ8SMA0
>>146
おいおい、俺は元メイトだって言ってるだろ
東京ドームも言ったし広島にも行ったぞ
0150Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:32:55.40ID:79jP93hN0
なんだよ 俺とぶるどっくだけか(´・ω・`)(´・ω・`)
0152Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:36:44.49ID:79jP93hN0
うんころんまん(´・ω・`)(´・ω・`)
0153Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:37:09.52ID:1xBBGimb0
adoはワンピブースト終わったら特段ウケるとは思えないけどな
ゲフィンがアメリカでの空前のアニメブームにチョイガミしてきただけだろ それだけでも全米となるとかなりの恩恵があるからな
0154Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:37:58.66ID:79jP93hN0
うんころーん ころーん ままん(´・ω・`)(´・ω・`)
0155Anonymous (ワッチョイW eef7-0jWV)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:38:57.93ID:wyUlI/y50
昔、フラットバッカーがEZOと名を変えて
ゲフィンと契約したときはびっくりしたもんだ
全米ブレイクとは至らなかったがしなかったが
自分は大好きだった
0156Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:31.26ID:79jP93hN0
うんちぱん ぱぱん(´・ω・`)(´・ω・`)
0157Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:42:05.24ID:emSVJ64m0
>>147
喜多郎のはグラミー賞もとったことあるけど世界的大物かと言われるとどうだか。小澤征爾ですら世界的大物と言われると微妙だぞ。
0158Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:10.37ID:emSVJ64m0
>>153
アニヲタはアニソンしか聴かないからワンピース絡みなら微妙だな。
0159Anonymous (ワッチョイ eeca-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:12.34ID:+SjQ8SMA0
>>153
時代に取り残されるなよ・・・
0160Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:33.79ID:1xBBGimb0
>>159
時代について行ってるつもりかよ………
0161Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:59.25ID:79jP93hN0
うんころん(´・ω・`)
0162Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:44.25ID:1xBBGimb0
>>159
お前こそ
ゲフィンと契約=大成功って思考が時代に取り残されてるだろ
何なら国内音楽が海外て1番聴かれてるのunravelだからな
0163Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:58.41ID:emSVJ64m0
ベビメタにBTSみたいな活躍期待している奴いるけど無理だろ。まず使える金やコネのレベルが違うし、メタルというマイナー分野だし。まあBTSも兵役で終わりだろうが。
ベビメタも日本のどのバンドも到達できなかった欧米での名声を手にいれたんだから評価してやらないと。並大抵のことじゃないぞ。ある意味BTSなんかよりも凄いぞ。
0164Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:43.24ID:1xBBGimb0
>>163
マジそれ
0165Anonymous (ワッチョイ e117-V1QV)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:12.68ID:WaD9GiYO0
>>157
そもそも喜多郎だけに焦点当てて比較してる時点でお察し
喜多郎はほんの一例

ゲフィンには名だたる大物アーチストが揃っている
Adoはそれらのアーチストと肩を並べる日本人アーチストの一人になった

おまえはモグリだからそれがどれだけすごいことなのかピンと来ないんだろうがね

一発屋だなんてトンデモナイわ過小評価も甚だしい
お前は自分で「私には見る目がありません」と言ってるに等しい
0166Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:57:05.72ID:1xBBGimb0
>>165
契約したってだけで実績はゼロだから肩を並べたっておかしいだろ
やっとスタートラインに立たせてもらったならわかるが
凄い凄いするのは結果出てからだろw
0167Anonymous (アウアウウー Sa45-+QVd)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:57:15.01ID:wvaJbQSRa
メイトは他のアジア人が欧米音楽業界で成功することを嫌うからな
ベビメタは
「欧米に認められた唯一のアジア人」だと思いたいらしい
0168Anonymous (アウアウウーT Sa45-b8j7)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:57:42.84ID:pCKv6Akka
>>123
ADOはこのスレでdisる奴が多いから聴いてみたんだが、大物の予感がするな
時折声楽っぽい歌い方したり、色々と引き出しが多そうだ
自己流で歌ってたらこうはならない
幼少期から有能なボイトレのレッスン受けてたんじゃね? そういう情報無いけど
0169Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:58:25.67ID:1xBBGimb0
>>167
バカは黙ってろよw
0170Anonymous (アウアウウー Sa45-+QVd)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:59:46.03ID:wvaJbQSRa
「まず結果を出してから」
というならベビメタ自体が欧米で何も結果は出していないが……
0171Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:00:44.63ID:1xBBGimb0
>>170
文字読めないからわかんないもんね
可哀想にw
0172Anonymous (アウアウウーT Sa45-Y/ct)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:03:44.14ID:++hoqYr7a
EZOって、そんなこと言ったら、アリスタUKと契約金付きで正式2年契約して
英国のバンドと同じく英国音楽ユニオンにも加入して
ジョンピアソン事務所と英国欧州内販売プロモーション契約までした
VOWWOWも凄いということになるじゃんかよ
0173Anonymous (ワッチョイ e117-V1QV)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:07:46.61ID:WaD9GiYO0
>>166
実績ならYou Tubeの再生回数が億超えも十分な実績だし
デビュー2年でワンピースの主題歌に抜擢されたのも大きな実績だわ

その上でのゲフィン・レコード契約だからな?

どれだけ音楽業界が注目してるか分からないお前は本当に見る目ないわ
よくそんなんで偉そうな講釈垂れてんなある意味すげーわ
0174Anonymous (アウアウウー Sa45-+QVd)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:51.23ID:wvaJbQSRa
【悲報】

●アメリカレーベル一覧

Ado ゲフィン
ブルピン インタースコープ
TWICE リパブリック









ベビメタ BABYMETAL RECORDS
0175Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:11.35ID:emSVJ64m0
>>165
契約しただけで大物アーティストとは…
ゲフィンと契約したアーティストが全員世界的大物アーティストというわけでもあるまいし。凄い発想だよな。
Adoの場合はチャンスを与えられただけで今後はAdoの実力次第。
0176Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:15:06.46ID:emSVJ64m0
>>173
上の2つはそんなに威張るほどの実績か?
0177Anonymous (ワッチョイ e117-V1QV)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:15:28.23ID:WaD9GiYO0
>>175
実力もなしにおいそれとその辺のアーチストが契約できる様なレーベルだとでも思ってんのか?
お前に見る目が無いことはよーく分かったからもう黙ってろ
0179Anonymous (アウアウウー Sa45-+QVd)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:16:54.08ID:wvaJbQSRa
やっぱりアメリカ音楽業界も数字で評価されるんだな
ビジネスだから当然だが

「サブスク再生数なんて意味ない」というメイトの主張がいかに幼稚なものかわかる

https://i.imgur.com/p7YRH5j.jpg
https://i.imgur.com/ObKHcFQ.jpg
0180Anonymous (ワッチョイW c688-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:18:14.52ID:u4qN/tbr0
宇多田が何十億賭けて爆死したと思ってんだ
そんな簡単じゃないんだよなぁ
0181Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:19:46.02ID:1xBBGimb0
>>173
アメリカでの実績よ
国内の実績をアメリカに持って行って何の役に立つよ?
YouTubeでの国内億越え再生数なんか何組もいるだろ
お前それはアメリカで活躍してるアーティストにリスペクトなさ過ぎだわw
0182Anonymous (アウアウウー Sa45-+QVd)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:22:47.43ID:wvaJbQSRa
ベビメタの曲もアメリカではまったく再生されてないが……

YouTube music charts: United States アーティスト ランキング
https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/us?hl=ja
0183Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:24:53.26ID:emSVJ64m0
>>182
この中にメタルの奴は何人いるのかな?
0184Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:25:07.88ID:1xBBGimb0
>>174
ロリドル爺さん 5Bだよバーカw
babymetal Recordsが5B Recordsと契約な
0185Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:27:35.10ID:1xBBGimb0
>>182
お前いつからadoを棍棒にし出したのよ?www
前から比較対象が頓珍漢だもんな ロリコンドルオタはよww
0186Anonymous (ワッチョイ 0228-vPO9)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:30:30.79ID:DB8oa+M/0
他アーティストが人気だろうが不人気だろうが関係ない
たまに脱線して他アーティスト名が出る程度ならありだが
そもそもスレ違いなわけでベビメタ以外どうでもよくね
0187Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:30:35.64ID:1xBBGimb0
>>173
お前のような奴らが若い才能を潰していくんだよ
初手で持ち上げて結果でないと知らん顔
契約自体は凄い事だが騒ぐのはまだ早いだろ
アメリカで何の実績も作ってないのに静かに見守って上げろよ
0188Anonymous (ワッチョイ eea4-F8KV)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:30:59.07ID:MfXak7vj0
ざっとスレ流し読みしたけど流石に未だにこのスレに居着きの奴らはど信者しかおらんなw
0192Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:30:59.84ID:emSVJ64m0
>>181
ブルピン以外に新しい棍棒ができたから、それ使ってベビメタをバカにしてきているんだろ。本物のAdoのファンならこんなとこれろに来ないよ。
0193Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:35:27.98ID:1xBBGimb0
>>192
ほんそれ
0194Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:35:32.88ID:emSVJ64m0
Adoのワンピース聴いたが、まあ今どきの歌で今どきの歌手だなって感想だな。今流行りなら人気はでるんじゃないか。
0195Anonymous (ワッチョイ 7e88-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:44:11.72ID:U9r7yuKU0
Adoがべビメタの曲歌ったらめちゃかっこよくなりそうやな
0196Anonymous (ワッチョイ 0228-vPO9)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:44:28.90ID:DB8oa+M/0
>>194
そら売れるだろうし人気でるだろうし
そもそもこれPerfumeだろだからな、でもぱっと見はそう聞こえなくしてある
そこを気付かせない中田ヤスタカ天才だろって曲ですわ
0197Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:47:25.49ID:1xBBGimb0
>>195
やったらええやん
それでメタル界隈にウケるかどうかは別問題だから
0199Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:51:13.64ID:79jP93hN0
若い才能の為に俺が潰れるのはよくて その逆は許さないのかい?

おかしくね?(´・ω・`)(´・ω・`) なぜ平等の価値じゃないんだ?

だから潰れたんだよ きみら
0200Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:55:38.72ID:79jP93hN0
もあの時もそうだった ずっと花道歩いてきたあいつが擁護され俺が叩かれる

おかしくね?(´・ω・`)(´・ω・`) だから大嫌いになった
0201Anonymous (ワッチョイW 3954-APoU)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:07:53.98ID:emSVJ64m0
内にこもっているけど、今の歌の世界で最強なのは中国かもしれない。中国ってだけで毛嫌いされているけど。
0204Anonymous (ワッチョイ c2cd-Mpwc)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:23:40.69ID:Vig0XdbG0
Divine.....ミックスとマスタリング次第ではまだ良くなる余地ありそうなんだけど
発表した以上はもう音いじったりしなさそうだな・・・・
0205Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:31:55.71ID:1xBBGimb0
>>203

【悲報】

ブルピン「全米大箱アリーナツアー」

転売屋がticketmasterで購入→こちらのサイトで販売中https://www.viagogo.jp/

もうチケット2枚しか残ってない.…どころか大量に余ってる

(証拠画像 ticketmaster)の意味無しw

https://i.imgur.com/wTL2LHR.jpg
https://i.imgur.com/w3YfeWB.jpg

そろそろYG砲発射準備中
0206Anonymous (ブーイモ MM25-+QVd)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:35:28.73ID:Zn/0VWCaM
転売チケット=運営サイドとしては販売済みチケット

ブルピンはこのツアーでどれだけ巨額の利益をあげるんだろうw
0207Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:38:55.97ID:1xBBGimb0
同胞同士の涙ぐましい努力に乾杯w
0208Anonymous (ブーイモ MM25-+QVd)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:40:46.91ID:Zn/0VWCaM
【超悲報】

バカ
「転売チケットがまだ売れ残ってる!」
0209Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:43:30.75ID:1xBBGimb0
あれれ?
売上げ重視になったの?
全米人気は?wwwww
てか転売屋もYG職員だろwww
0210Anonymous (ワッチョイW 2e88-OzZQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:54.33ID:1xBBGimb0
ごめんごめん 俺が悪かったよ
ここだとみんなに迷惑かかるから謝るよ
バカにしてごめんね
売上げ凄い!
でも人気が伴ってなかっただけだから気にすんなよ
じゃあさよならーw
0211Anonymous (バットンキン MM2d-ieZ5)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:17:16.74ID:9gKe+XDWM
ベビメタは凄いよ
Adoも凄い
だがお前等が凄い訳じゃない
なんでお前等ってそんなに偉そうにしたいの?
雑魚の分際で
0212Anonymous (ワッチョイ 81e0-mE9d)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:03:15.90ID:LLl5MU2J0
うんちぱん(´・ω・`)
0213Anonymous (スーップ Sda2-v+7l)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:21:15.79ID:t53yxXojd
ベビメタ来年の3月はオージーかな?


ヘドバン編集部/𝐇𝐄𝐀𝐃𝐁𝐀𝐍𝐆 𝐌𝐀𝐆𝐀𝐙𝐈𝐍𝐄
@savage_headbang
「KNOTFEST AUSTRALIA🇦🇺」が2023年3月24日・25日・26日で決定したということは、このまま一部出場アーティストが4月1日・2日の「KNOTFEST JAPAN 2023🇯🇵」にも雪崩れ込む感じではないでしょうか⁉🐐🤘

「KNOTFEST AUSTRALIA」の出場アーティスト情報は要チェックですね🤔
0215Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:00:36.32ID:79jP93hN0
>>212
うんころんまん(´・ω・`)(´・ω・`)
0216Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:31:57.30ID:79jP93hN0
>>211
音楽ってのはどんなに凄い凄い工作しても良くないものは分かっちゃうから
ステマが通用しないんだよ
ケーポ見れば分かるだろ

だから次はさらに真剣に創作しなさい(´・ω・`)(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況