X



トップページBABYMETAL
1002コメント270KB

さくら学院卒業生☆20歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (JP 0H8f-/wIC)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:41:51.76ID:vGqWY07nH
歴代スレ
さくら学院卒業生☆1歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630373400/
さくら学院卒業生☆2歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630608417/
さくら学院卒業生☆3歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1631585021/
さくら学院卒業生☆4歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1634949771/
さくら学院卒業生☆5歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1638288642/
さくら学院卒業生☆6歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1641782333/
さくら学院卒業生☆7歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1643194530/
さくら学院卒業生☆8歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1644068949/
さくら学院卒業生☆9歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1645697642/
さくら学院卒業生☆10歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1646934728/
さくら学院卒業生☆11歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1648739507/
さくら学院卒業生☆12歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1649833660/
さくら学院卒業生☆13歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1652831835/
さくら学院卒業生☆14歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1650894003/
さくら学院卒業生☆15歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1654598753/
さくら学院卒業生☆16歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1655851003/
さくら学院卒業生☆17歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1657781250/
さくら学院卒業生☆18歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1659759249/
さくら学院卒業生☆19歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1660983716/
0648Anonymous (ワッチョイW ea88-7lhq)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:50.43ID:qG6wiEks0
ぶつちゃけ大島なんて大したことないだろ
それほど可愛い訳じゃないし
すぐ消えるだろ馬鹿が過大評価してるがまだ始まってもないしな
0649Anonymous (ワッチョイW c57b-nZ3s)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:37:19.15ID:SPMBKzdc0
>>640
さらゆづの最高視聴回って初回なんだが
2番目に多い回はどの回か知ってる?

>>643
それは>>639に言えよ新谷信者
0650Anonymous (ワッチョイ 5e76-++ih)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:42:17.33ID:eFatg+0W0
>>649
めぐが出た回と言いたいのだろうが、
課金が進まず打ち切りになったのは
事実だろ
くだらねー
0651Anonymous (アウアウウー Sa21-64Or)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:45:20.69ID:aMA/DOsUa
さらゆづの違いは大橋組かそうでないか
そんなゆづも息切れし始めた
さらとみたいのに20歳の年に退所とならないように頑張らないとな
0652Anonymous (ワッチョイ e1ff-YR61)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:47:50.82ID:DCbGCIZE0
バカ向けの番組を見ないから国本梨紗を一度も見たことがないけどさくらのダメな子たちみたいに誰かに寄生する必要がないんだな
0653Anonymous (ワッチョイ 5e76-++ih)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:13.37ID:eFatg+0W0
>>651
まーた始まった
大橋組とかXX組とかの妄想
別に新谷がアミューズやめても
全然いいけどね、
新谷がいいと思うようにすればいい
そんなのどうでもいいわ
0654Anonymous (ワッチョイ 79ac-nQFI)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:21.41ID:M373kXAt0
>>637
業界人一人あたりの課金額は一人分だがw
ゆづみゆテイクで大島が連れてくる課金者は雑魚1人分かあ
0655Anonymous (ワッチョイ e5ff-hGQ1)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:54.25ID:ZzP/l69t0
>>637
なんだオーディションの実力じゃ無くてコネなんだ
0657Anonymous (ワッチョイ 5ecd-nrBw)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:26.51ID:xgmiF2Yv0
さくら無関係のアミュタレはプラチナムと同程度の関心しかないわ悪いけど
0658Anonymous (アウアウウー Sa21-64Or)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:15.03ID:IyQ4Grdaa
大橋組が妄想かどうかは大橋さんのツイ見て来ると良いよ
朝ドラ大河連ドラにどれだけの大橋組の俳優女優が出てるか分かるから
0660Anonymous (ワッチョイ b554-+NK5)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:41.87ID:ljetbnZI0
ロリコンとちゃお爺と大島狂いはスレタイを読めないからなあ
なんとか小学校に入って欲しい
0662Anonymous (ワッチョイ 5e76-++ih)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:39.17ID:eFatg+0W0
>>658
だから、
組ってなんだよ!
バカ草!!
0664Anonymous (ワッチョイ 5e76-++ih)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:32:47.79ID:Yc6bRYpR0
>>663
>大人気のSNS女優
そんなこと一言もいってないけどね
おまえが俺のことを勝手に面白がってるなら
勝手に面白がっててくれ
ちんけなじじぃめ
0665Anonymous (ワッチョイW b554-jfO1)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:58:45.73ID:jrOu+Gw/0
アミューズ ゆうたら つぼや
どつきかえされるで
0666Anonymous (アウアウウー Sa21-bI4e)
垢版 |
2022/09/12(月) 03:22:17.71ID:1bEp1MsPa
kep1er幕張メッセは全公演超満員だったそう

百々子は最初からこの未来を予想していたんだな
だからガルプラに挑戦した

ベビメタの匿名バックダンサーから大出世のチャンスだったのに
本当に惜しかったなあ

https://i.imgur.com/eE2Pfqi.jpg
0669Anonymous (ワッチョイW c57b-nZ3s)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:30:10.35ID:+guQ4NYA0
>>660
そんな美優に真っ先に擦り寄ったのが渡部派の急先鋒八木なんだけどね

>>663
新谷ヲタなんて癇癪持ちの池沼しかいないからさ、話にならんよ
もうちょっと現実見てから出直してきてほしいわ
0670Anonymous (ワッチョイ 9e8c-87Cw)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:33:24.90ID:mfs6aSj10
>>669
妄想乙w
0671Anonymous (ワッチョイW c57b-nZ3s)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:55:39.87ID:+guQ4NYA0
何も言い返せないから妄想乙で精神勝利を得ようとする進歩の無さ乙w
0673Anonymous (ワッチョイ 8900-V+uT)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:03:56.89ID:IdUqWc/P0
今日も朝からマン毛先輩元気ですね
0674Anonymous (ワッチョイ 5e76-++ih)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:22:53.97ID:Yc6bRYpR0
>>669
妄想じじぃ乙
0676Anonymous (ワッチョイ 7d54-V+uT)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:05:00.33ID:3iOq3+490
アミューズ俳優演技力雑魚いからいいよ出なくて(´・ω・`)
角ケンドーは上手いと思うけど
0686Anonymous (アウアウウー Sa21-bZPX)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:56.33ID:IjOOeNdJa
きょうちゃんがなんか匂わせてるけど、泡子は他の男に乗り換えた?
0687Anonymous (オッペケ Srbd-AOzj)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:32.84ID:8RvPDT47r
みくも普通にさくらT着てるじゃん
0688Anonymous (ワッチョイ 8900-V+uT)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:55.11ID:IdUqWc/P0
きょうちゃんツイッター最近見てなかったわ
インスタストーリーに写真上がってたから
ラブラブなんだとばかり
この前バリ島行ってたのに・・・
0689Anonymous (ワッチョイ 8900-V+uT)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:28.77ID:IdUqWc/P0
てかなんだこのMVみたいな映像は・・・
0692Anonymous (ワッチョイ f195-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:57.24ID:PevicJ290
お前らみたいだな

@
かなり前から九州キッズをもっとグラビアに力入れていって人気出して一般化させた方が良い!○○の子はすでにやって人気でてます!とか、AVに規制が入るとキッズアイドルの規制もできてやりにくくなるから今年中に一般化させた方がいい!など、DMで送られてきてもう限界です。
0693Anonymous (ワンミングク MM7a-jxej)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:40.67ID:fzGANA8sM
初期ヲタはこれだから・・

2010/06/21(月) 18:53:43.38 名無し募集中。。。
水着撮影会やってくれないかなあ

2010/10/01(金) 14:55:54.58 名無し募集中。。。
水泳部でスクール水着が衣装(*^ー^*)

2011/12/08(木) 03:41:00.22 名無し募集中。。。
やっぱり部活はゆぃもぁのスクール水着での水泳部

2011/12/20(火) 18:54:24.50 名無し募集中。。。
彩花の水着姿見たら赤玉出るまで抜いちゃう

2011/12/26(月) 18:11:45.42 名無し募集中。。。
彩未ちゃんはあれ以上身長が伸びることはないだろうねぇ
女優、、、、になるのかな どーなんだろ
2011/12/26(月) 18:25:19.60 名無し募集中。。。
バラドル?もう脱ぐしかないか(T_T)

2012/01/05(木) 17:27:44.26 名無し募集中。。。
水着でアイスキャンディー咥えてロデオボーイに乗って揺れてるDVDが出るんですね
わかります

2012/01/05(木) 18:42:58.59 名無し募集中。。。
愛莉の水着姿が一番エロイと思う
スタイルも一番いいし

2012/02/18(土) 14:40:25.86 名無し募集中。。。
三吉はさくら学院卒業したらヤンジャンで水着グラビアやれよ

2012/04/05(木) 01:04:42.66 名無し募集中。。。
彩未水着仕事に期待

2012/04/20(金) 23:45:26.09 名無し募集中。。。
あやみ水着仕事早くやればいいのに
まだ人気があるうちに

2012/05/16(水) 02:25:46.07 名無し募集中。。。
彩未は脱ぐしかないかもな
0694Anonymous (JPW 0H99-GZcp)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:46.72ID:ZDgZq4gtH
今ここで武藤武藤言ってるのは
初期オタっていうか後期さくら大好きっぽいけど

>>678 に対してとか
0695Anonymous (JPW 0H99-GZcp)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:37.81ID:ZDgZq4gtH
後期のメンバーにも水着水着言ってるやついるの知ってるから
>>692 にたいして必死の抽出だな
0696Anonymous (JPW 0Hea-lX21)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:59.66ID:YIz/4VnSH
お前らも新体操の授業でレオタード連呼してたじゃねえか
0697Anonymous (ワッチョイ 1edf-AX+n)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:31.48ID:IcLli/fP0
>>693
うわああ
0698Anonymous (ワッチョイ 8900-V+uT)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:45.26ID:IdUqWc/P0
どうせマン毛野郎でしょ
0699Anonymous (ワッチョイ 7d54-Nl+N)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:43.73ID:M+1n8Otr0
初期の制服が一番ミニスカートだったもんな
0700Anonymous (ワッチョイW c57b-nZ3s)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:20:12.63ID:+guQ4NYA0
きょうのこの言い方だと風俗落ちした可能性が無くもないな
0701Anonymous (ワッチョイ a988-VPVD)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:36:41.96ID:Vw/G0ogF0
歴代メンバーのフルネームを思い出してたらねね丼の名字が最後まで出なかった
やべえ
0702Anonymous (ワッチョイ 5e88-XslW)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:37:53.64ID:QAnhDXQh0
@
この次の年、2週間前の華乃さんの誕オメツイートはあったけど、有友さんのは無くて。 「さくら学院職員室としての大事な役割りの卒業生の誕生日を祝う」ことが閉校と同時に終わるのかということを実感したのでしたね。
写真はなくても事務所が変わったりしても今を伝えてくれたのですが……。
0703Anonymous (ワッチョイ 5e88-XslW)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:38:40.68ID:QAnhDXQh0
@
さくら学院の森先生~‼😭 #rkbラジオ #もちこみっ #森ハヤシ #田野アサミ #小学館
0705Anonymous (アウアウウー Sa21-bI4e)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:14.64ID:ukOlD1Tna
さくら学院で初老ドルヲタ相手に小箱ライブを重ね
ベビメタサポートとして初老洋楽ヲタ相手に小箱ライブを重ね

そんな百々子の芸能人生の一発逆転のチャンスが「ガールズプラネット」だった

今のメディアを席巻するkep1erを百々子はどんな思いで見ているのだろう?
0706Anonymous (ワッチョイW c57b-nZ3s)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:09.61ID:+guQ4NYA0
そりゃ「もうちょっと真剣にダイエットすべきだった」だろなw
0708Anonymous (ワッチョイ 2acd-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:01.14ID:aT1HQj2i0
むしろ中学生のふわふわした恋愛感からはじまった付き合いにしては
よく今まで続いたなって感じだわ
0709Anonymous (ワッチョイ 8900-V+uT)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:45.23ID:IdUqWc/P0
てか何の気なしにきょうちゃんのフォロー一覧見てたけど
パチンコ関連が多いんだが
これはあれかパチプロとして生計立ててんのか
0710Anonymous (ワッチョイ 1573-Nl+N)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:44.30ID:EYheQpWX0
親がパチ(ry
0711Anonymous (ワッチョイ 3a62-V+uT)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:54.56ID:gZFcz/qf0
きょうちゃんと愛子ちゃん別れちゃったの?
バリ島のブランコの写真楽しそうだったし
なかなか良いカップルだと思ってたのになぁ
まぁまだ二人とも若いから良い出会いあるでしょ
0712Anonymous (ワッチョイW ea88-7lhq)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:13.74ID:9rDNqrH20
お似合いのカップルだったのに残念だ
0715Anonymous (ワッチョイ 6a79-DATO)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:33.85ID:Y/NOs2XU0
>>713
うーん・・
0716Anonymous (ワッチョイW c57b-nZ3s)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:15.12ID:+guQ4NYA0
>>711
めぐのブランコ動画ってアレへの意趣返しだったのかもなw
0718Anonymous (ワッチョイW b554-El58)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:59:51.36ID:yVKTyFr20
ゆいゆーーーーーーーーい!!!!
0720Anonymous (ワッチョイ 1504-KcKB)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:18.69ID:3Ea/vBm10
鈴木ねね
0721Anonymous (ワッチョイ a668-yaRX)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:20.44ID:JGeGaSoA0
全員フルネームで言うのって難易度高くね?
0722Anonymous (ワッチョイW 8df7-tKM1)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:28.22ID:HbF3+i2k0
20年度から下がもうわからない
0724Anonymous (JP 0H2e-EO7Y)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:40.10ID:kjav83i8H
一応言えるだろうけどスーパーレディの森セン並の速度で全員言うのは絶対無理
あれが出来るのは20代まで
0725Anonymous (ワッチョイ f1cc-FS4S)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:57.87ID:0z4R47tE0
ヤフコメはいいね欲しさに中立装った良い子ちゃんなコメントだらけだし5chは陰湿過ぎて論外だし
なんか丁度良い掲示板はないもんかな
0727Anonymous (ワッチョイW 3d88-onxy)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:06:44.48ID:FPWz5W5U0
@
高校生にとって、LINEは「年上と連絡を取るために仕方なくいれるアプリ」らしい。うちらでいうfacebook messenger みたいなものか。
0728Anonymous (オッペケ Srbd-El58)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:32:17.19ID:lMvUkgh9r
ゆいちゃんは元気でやってるって言われても全然表舞台に出て来ないのは怖いよね
0729Anonymous (JPW 0H6e-Q9kG)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:45.49ID:aGDBD0qbH
SPEEDは稼いでくれた分の還元で解散後も変わらぬ給料が支払われていたらしいけど
アミューズは飼い殺し無給だろうな
0731Anonymous (ワッチョイ 8900-V+uT)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:18.87ID:LDmrnscI0
>>730
> ドラマとゲームを展開する『あけておねがい』からは、
> 女優「大島涼花」さん、「吉田莉桜」さん、「東宮綾音」さん。
> 「新谷ゆづみ」さんはビデオレターで出演。
https://www.dh3d.co.jp/news/4371/
0732Anonymous (ワッチョイW 3d88-e8IF)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:02:25.78ID:laNkRKDP0
>>731
一人だけビデオレターとは・・・
それだけ忙しいということか。
オタクが集まる場所に行きたくないわけではないと思いたい。
0733Anonymous (ワッチョイ 8900-V+uT)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:16:25.03ID:LDmrnscI0
TGSはブースにもよるけどステージと観客はかなり近いんだよなぁ
まぁゆづはビデオレターだし在宅でも多分何らかの形で見れるでしょ
0734Anonymous (ワッチョイ 5e76-++ih)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:33:11.16ID:dfHxlnmZ0
>>731
このドラマの主役なのにビデオレター出演なんだ
忙しいんだろうね、いいことだけど
0735Anonymous (ワッチョイ d9f9-j6Np)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:30.18ID:hDRTtaWf0
デスゲームの主催者みたいな構図になりそう
0736Anonymous (ワッチョイW 3d88-e8IF)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:50.21ID:laNkRKDP0
ふと思った。
ゆづだけビデオレターなのは、
展示されてるゲームそっちのけの父兄が集まってしまうことを懸念したんじゃないだろうか。
0738Anonymous (ワッチョイ 6d55-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:01:19.84ID:Jd1f49NI0
デブの韓国アイドルなんかいないからな
0741Anonymous (ワッチョイ 5e76-++ih)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:22.93ID:dfHxlnmZ0
>>738
百々子はKなんたらなんかに属さなくて
ほっとしたよ、正解、正解w
0742Anonymous (ワッチョイ 5e76-++ih)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:31:32.41ID:dfHxlnmZ0
>>740
何に気付いたん?
0743Anonymous (ワッチョイW 3d88-e8IF)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:00.57ID:laNkRKDP0
ゲームの内容から察するに、ゆづは作品内でゾンビみたいになったりするのか?
さらゆづはゾンビ繋がりだった?
0745Anonymous (ワッチョイ 2acd-HeBz)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:11.42ID:nf592xf50
>>742
子供にとっては笑えるエピソードでしかないけど
放送業やってる大人にとってはヤバい発言を大賀がしちゃったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況