X



トップページBABYMETAL
1002コメント457KB

水野由結としての夢に向かって 33日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533Anonymous (ワッチョイW 1361-A+Eo)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:44:51.36ID:vf4Ou5co0
皆がを思っているけど書かないことを俺が書いている
俺が正直者なだけ
あと文面からその人の感情を感じ取れる能力がある

ちょっとスピリチュアル的なものだけど
俺には誤魔化しは効かんよ
0535Anonymous (スプッッ Sd4a-9dn8)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:50:19.28ID:eFP8GpZ/d
>>533
俺も書いてる人がどんな人か分析できるぞ
おまえはアホや
0536Anonymous (ガラプー KKc7-83Vw)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:56:19.21ID:v8MVmh4DK
アコギさんに悪気はないと思うが難聴の話は最愛スレでも今はやらんのよね
その話が余りに拡散され過ぎると本人も色々気にするしやりにくいだろうってのがあるんよ
今でもそれが封印の理由探しやコバ批判に使われたりするしな

本人は『移動中イヤモニで音楽聴いてる』みたいな話でさりげなく問題ない事を伝えとる節もある
住人は最愛の事を信頼しとるんで話題が振られても基本スルーやな
0537Anonymous (スプッッ Sd4a-9dn8)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:56:57.26ID:eFP8GpZ/d
>>533
思ってることをぱっと口に出したり
書いたりしたら犯罪になる内容もあるからな
誰かを傷つけてないか?をよく考えて書け
0538Anonymous (ワッチョイ 7f91-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:22:35.52ID:9V2wM0q10
もあが体調不良をちょっと言っただけで変な憶測する奴が大勢出て来た
ゆいは自分の体調不良の内容など何も情報を出さなくて正解だった
0539Anonymous (ワッチョイW 1361-A+Eo)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:26:20.75ID:vf4Ou5co0
>>538
モアは体調不良なんか一言も言ってないよ
大学の個人的な紹介文が漏れただけ
本人や公式から一言も触れられた事は無い
0541Anonymous (ワッチョイ 7f91-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:35:02.59ID:9V2wM0q10
で、皆はゆいが夢に向かってどんな活動してほしいの?
俺はゆいの次の活動も音楽やってほしい
0542Anonymous (ワッチョイ 7f91-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:35:50.78ID:9V2wM0q10
>>539
そうだったね
0544Anonymous (ワッチョイ 7f91-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:48:51.65ID:9V2wM0q10
>>532
総合の方に>>530さんが指摘してるような奴の書き込みがあるよ
0547Anonymous (ワッチョイ 7f91-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:31:11.94ID:9V2wM0q10
ゆいの次の活動はやはり音楽だとすれば準備に時間かかるから脱退以来姿を見せないことは説明できる
2018年10月の後に準備を始めればコロナ禍に突入だから活動開始できないもんね
だからゆいの次の活動も音楽だと思う
可憐ガールズに癒され元気づけられ憧れてさくら学院に入ったけど、メタルにはあまり興味がなかったんだろう
0549Anonymous (スプッッ Sd4a-9dn8)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:57.61ID:eFP8GpZ/d
総合でロンパーがチビ助に噛みついたなw

さてさて、チビ助が尻尾を巻いて逃げるのか
きちんとやり合って対峙するのか見させて貰うとするか
0551Anonymous (ワッチョイ a32d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:23.31ID:rmg0e2q10
な。これがジャップの民度だよ
非暴力による民主的な議論ではなくけっきょく暴力に走る
0555Anonymous (スプッッ Sd4a-9dn8)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:04:19.52ID:eFP8GpZ/d
>>547
もし「こうなって欲しい」という個人的な
希望であれば
俺も歌とダンスのあるステージ活動に
戻って欲しいと切に願ってるね
ステージで生き生きとしてる笑顔の
ゆいちゃんをまた見てみたいんだよね

だけど、実際どうなるかの現実的な予想となると
女優&モデルから再開なのかな、
という予想になるかな

なぜかというとステージ活動はもう既に
さくらとベビメタで8年間もやってきたから
一旦それはおいて、また違うことに挑戦してみたい
のかなって思うからね
中3の卒業時には、絞りきれないので
芸能の仕事を全部一通りやってみたいとも語ってる

でもそれを含めても、更に将来いつかは
ステージに戻ってくるとは思うよ
0560Anonymous (ワッチョイ 7f91-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:07:10.18ID:9V2wM0q10
>>551
どこの国も同じだろ
今回の犯人だってまだ何国人はわからんだろ
0562Anonymous (スプッッ Sd4a-9dn8)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:36.84ID:eFP8GpZ/d
チビ助の逃げ足の早さにはワロタ

275 :Anonymous (ワッチョイW 1361-A+Eo) [sage] :2022/07/08(金) 10:03:55.65 ID:vf4Ou5co0
>>274
これから歯医者行って帰りにカツカレー食って帰るから
代わりに部下のギター爺が相手してやるよ
0563Anonymous (スプッッ Sd4a-9dn8)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:32.53ID:eFP8GpZ/d
>>558
ネタかと思ったらマジかよ

ではマジレスするとこれで同情票が集まるから
自民が圧勝するぞ
0565Anonymous (スプッッ Sd4a-9dn8)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:44.60ID:eFP8GpZ/d
奈良の大和西大寺か、まあ実家からは
少し遠いが知ってるとこだ
0566Anonymous (ワッチョイW 1361-A+Eo)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:11.33ID:vf4Ou5co0
心肺停止っていうのは要は死んでるんだよ
即死でも病院で医師が死亡診断しないと心肺停止扱いで死亡にはならないんだよ
0567Anonymous (ワッチョイ 7f91-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:24:41.99ID:9V2wM0q10
だな
心肺停止で蘇生可能な時間は過ぎてしまった
0568Anonymous (ワッチョイW 1361-A+Eo)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:26.38ID:vf4Ou5co0
自分の家族や友人が殺されても能天気にユイネタとか書いてんだろうな
マジでドン引き、サイコパス野郎
0569Anonymous (ワッチョイW 1361-A+Eo)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:59.60ID:vf4Ou5co0
>>563
オマエ人としてどうなんだよ?
自分の妻や娘が殺されて、これで保険金がたんまり入るなとか言ってるのと同じ

基地外だな
0570Anonymous (ワッチョイW 1361-A+Eo)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:28.05ID:vf4Ou5co0
よーく分かったわ
ユイ以外は殺されても茶化すんだな
モアの難聴もやっぱり茶化してやがった

こんなクソ野郎絶対許さねえ
0571Anonymous (スプッッ Sd4a-9dn8)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:38.63ID:eFP8GpZ/d
安倍さんのニュースは非常に驚いたし気の毒だが
この事件による政局を冷静に予想してるだけ
今週末、参議院選挙選だからな

にしても何の主張が気にくわなかったか知らんが
銃で有無を言わさず背後から撃つなんて
犯人は酷い奴だな

ゆいのことを本人の反論が無いことをいいことに
広島をドタキャンだの裏切だの
もあから絶交されてるだの
男を選んでベビメタ辞めただのの
酷いデマを流し続けてるチビ助と
思考が全く同じだな
いわれてる側の身にもなってみろ
0576Anonymous (スプッッ Sd33-9dn8)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:42.05ID:3/NKOEVQd
亡くなってしまったね
ご冥福をお祈りします

俺は小泉さんと安倍さんは名首相だと思ってます

今日の昼のことなのに何かあまりに急すぎて
信じられないわ…
0577Anonymous (スプッッ Sd33-9dn8)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:17.01ID:3/NKOEVQd
なんか5chに予告の書き込みあったらしいな
ヤフーにニュースにのってるぞ
犯人が書いたのかどうか分からんが

金曜日に大きな出来事があり
ある党に大きな追い風となる
そのまま投票日に突入する

とからしい
0578Anonymous (スプッッ Sd33-9dn8)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:54:10.05ID:3/NKOEVQd
最近は有名人が新型コロナや自死で亡くなる
ニュースはあったけど、
今日は久々にショッキングだったな

そしてこれは歴史に残る出来事だ
首相だと伊藤博文に始まり、、、
アメリカだとケネディやレーガンなどもあったけど
安倍さんは元首相であり応援演説してただけ
なのになぁ
そして東京でもない奈良の片田舎の応援で
候補者でもない自分が狙われて命を落とすなんて
少しでも想像できただろうか

こういう出来事で自由であるべき言論が
封じられたり
怖いので言いたいことが言えない、なんてことが
あってはならないな

安倍さんが最近、誰かの恨みを買うような
しかも殺意を持たれるような発言なんて
あったのだろうか
0579Anonymous (ワッチョイW 4a10-9dn8)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:16.48ID:OQbB5/Jq0
さっき奈良県警の記者会見をみたが
犯人は「安倍元首相がある団体と深い関係にあると
思い込んで犯行に及んだ」とあった
「思い込んで」という表現から、
犯人の勘違いまたは勝手な思い込みの可能性もある
ある団体が何を指すのかは明らかにされなかった

また安倍さんの政治信条に対する反発が
原因では無い、とのことだった
0580Anonymous (ワッチョイW 5561-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:43:34.27ID:KkqiZD8g0
誰かが死んだ時にその人のことを茶化すような真似だけは絶対にしない
そんな事はしてはならない
0581Anonymous (ワッチョイW a310-zW5O)
垢版 |
2022/07/09(土) 05:26:26.06ID:Aw73B8cq0
昨晩のニュースステーションでは
犯人が関係あると思い込んでいた団体とは
「宗教団体」であると報道してるな
となると…あそこか?あそこしかないか

安倍さんの政治信条には反感は無かったとの
ことだから
これはとんでもな誤った勝手な思い込みだな
0583Anonymous (ワッチョイW a310-zW5O)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:09:06.45ID:Aw73B8cq0
これ真面目な話な

今回の出来事で思うけど、
暴力や武器などの実行力によって人の命を奪うこと
そのものも当然許されない行為だが…

「きっと◯◯に違いない」
「おそらく◯◯に関係してて許せない」
「◯◯と考えてるんだろう」などの
客観的事実に拠らない勝手な思い込みや憶測により
5ch掲示板やSNSその他に特定の人の
中傷や批判を繰り返す行為は、形は違えども
今回の犯人とやってる事や思考は同じだ
0584Anonymous (ワッチョイW a310-zW5O)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:18.29ID:Aw73B8cq0
チビ助、お前とうとうやってもうたな?
冗談で済むことと済まないことがあるぞ

318 :Anonymous (ワッチョイW 1361-A+Eo) [sage] :2022/07/08(金) 12:10:48.99 ID:vf4Ou5co0
ブルピンくんよこれ韓国人だったらマジで許さんぞ

320 :Anonymous (ワッチョイW 1361-A+Eo) [sage] :2022/07/08(金) 12:15:04.22 ID:vf4Ou5co0
40代の韓国籍の男を確保?
0585Anonymous (ワッチョイ 9b43-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:05:33.94ID:N/8wSAGy0
なぜこのタイミング?
選挙中にやればインパクトがあると思って狙ってやってる。
だったらなぜ衆院選挙の時を狙わなかったのか?

だれかが裏で糸引いてるのは間違いないと思う。
海上自衛隊なんかやめて15年もたってるだろうし。
動機は政治的なものじゃないと言ってるし。
すると、この件で糸を引く可能性があるのは、中国、ロシア、北朝鮮、韓国の順で高い。
弱みを握られたか洗脳されたかしてだれかにやらされたに違いない。
日本の外交力と世界的なプレゼンスを削ぐために。
0586Anonymous (スプッッ Sd81-l4eW)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:22:09.83ID:v0aAfykad
奈良での演説は予定されていたものではなく、前日の夕方に急遽決まったものらしいし、犯罪の動機なんて意外とシンプルなもんだよ
爆発物の製造や何丁もの手製の銃が出てきたことから、そもそもターゲットが安倍さんに決まっていたわけじゃないのかもしれないし
母親の莫大な寄付によって家庭崩壊した事が理由らしいけど、その組織に近ければ何でも良かったのかもしれない
0590Anonymous (ワッチョイ 43eb-1pP+)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:48.95ID:+oiuVGC20
>>585
ずっと前から計画してたとか言ってたけど
ただのこじらした恨み深い引きこもりじゃないの?
やり方も雑だし信念も思想も無さそうに見える
0591Anonymous (ワッチョイ 43eb-1pP+)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:03:07.85ID:+oiuVGC20
エリート意識も強かったのかな
俺の人生も仕事もこんなはずじゃなかった
こいつのせいだ的な
0592Anonymous (ワッチョイ 9b43-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:42:57.41ID:N/8wSAGy0
>>590
鉄パイプで自作拳銃を作るって素人にできるわけないだろ?
どこのテロリストだよ
中国、ロシア、北朝鮮、韓国のいずれかの工作員がつくったものを使用させて足がつかないようにしてる
0594Anonymous (ワッチョイ 9b43-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:53.27ID:N/8wSAGy0
今だに強引な勧誘をやって恨みを買うとすれば統一教会、摂理、顕正会 くらいか?
某宗教団体の候補として統一教会(原理)や摂理が入るのは間違いないだろう
統一教会、摂理といえば韓国のカルトだよな
韓国の教会系はかなりヤバいので有名だし
0595Anonymous (ワッチョイ 9b43-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:49.58ID:N/8wSAGy0
昨日wowowでやってた2017年10月のライブを見てるんだけど。このときゆいすごく太ってるよね?
ほっぺが横に3センチくらい広がってる
ゆいらしい笑顔もほとんどないような
この時期ストレスに感じるようななにかあったのかな?
0597Anonymous (ワッチョイW 5561-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:18.07ID:KkqiZD8g0
俺と妄想君をバトルさせようとしてんのか?
まあ俺からは仕掛けないが妄想君がスルー出来ずに
完全な憶測だけの妄想を展開したらバトルが始まるけどな
0598Anonymous (ワッチョイ 0554-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:59.61ID:0EISZCBH0
>>597
整形韓国でイケオジになって生き直そう

理由なんてそんなもんなのかもな(´・ω・`)
0599Anonymous (ワッチョイ 0554-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:51:25.92ID:0EISZCBH0
>>597
もうあの顔じゃ生きていけないわけだから
街ですれ違っても気付かない改造になる(´・ω・`)
面白いと思う
0600Anonymous (ワッチョイW 5561-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:54:27.14ID:KkqiZD8g0
暇で過疎ってるから
みんなでバック・トゥ・ザ・フューチャー2でも見るか
ビフは現実では大統領になっちゃったなw
0601Anonymous (ワッチョイW 5561-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:21.26ID:KkqiZD8g0
暇だから雨プラで神様の言う通りと言う映画見たらクソ映画だった
俺の2時間を返せ
バック・トゥ・ザ・フューチャー2でお口直しだな
0605Anonymous (ワッチョイ 0554-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:06:21.12ID:0EISZCBH0
>>604
恨みの対象が生きてるなら
出所した時殺意はさらに膨れ上がってるんじゃ
俺たちはどうしたらいいんだ
逃げ場なんて無い(´・ω・`)
0606Anonymous (ワッチョイ 9b43-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:14:45.68ID:N/8wSAGy0
>>596
そう言われても気になるものは気になる
ゆい気迫も無いんだよな
一切情報が出てこないから分からないけど中学が割れてるしストーカーにでもあってたんだろうか

それにしてもこのライブのセットリストすごく良いな
これ見せられたらそりゃまた行きたくなるよ
ライブでしか見られないとか、ライブでもMCなしとかいつまでこういうマーケティング続けるつもりなんだろう
コバさんの手が離れたから変わるんだろうか
0614Anonymous (ワッチョイW 5561-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:50.28ID:KkqiZD8g0
1980年代の想像する未来より全く発展しなかったな
2015年とか今から7年前なんだけど全く実現できてないなぁ
0615Anonymous (ワッチョイ 9b43-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:20.18ID:N/8wSAGy0
ゆいが急に太るとしたらダンスをしてなかったかすごいストレスによる過食か薬か酒か
さくら学院みたいな我の強い女の子の集団や数万人規模のライブで実力を発揮できるのは気が強いというかメンタルが強いからのはず
なにがあったんだろう?すうもあやコバさんでもフォローできないようなことがあったんだろうか
それともすうもあやコバさんと溝が生まれる何かがあったんだろうか
あのライブを見たら当時のファンは心配してたんじゃないの?
0616Anonymous (ワッチョイW 5561-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:53.92ID:KkqiZD8g0
>>615
しつこいなお前は
その話題でもう何年も俺は戦ってきたんだよ
そしてようやく俺の主張が正しいと証明されたところで
また蒸し返されたくないんだよ
0617Anonymous (ワッチョイW 5561-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:02.40ID:KkqiZD8g0
ソニスフィアを生で取材したヘドバン別冊隊の話

<大舞台に立ったBABYMETAL、SU-METALは観客を見回してニヤリ?>

aki:ではお待ちかねのBABYMETALの話、その【SONISPHERE】2日目からいきましょうか。
梅沢:別冊にも書いたんですが、ステージは12時10分のスタートで、僕たちが着いたのが11時くらい。その時点ではお客さんの入りが半分くらい。曇天でざわざわしてて、これは集まらないのかな…と思ってたら、別のステージが終わると人が押し寄せてあっという間に埋まりました。

aki:倉田さんはどうでした?
倉田:僕は思いの丈を全部原稿に書いたので(笑)。でも、これも書いたことですが、一番印象に残ったのは、SU-METALさんがステージに上って、観客を見回してニヤリとした瞬間ですね。
梅沢:出て来て、「BABYMETAL DEATH」がかかって、手でキツネサインをして、会場を舐め回すように見た時ですね。
倉田:そこでニヤリと。
梅沢:僕も倉田さんも別々に離れて観てたんです。
倉田:僕は前の方で観てて、終わってから皆と話した時、最初にその話題が出たんです。
梅沢:SU-METALニヤリとしたよね? って言ったら。
倉田:そうそう! 観た観たって。で、ここしかないと思って原稿に書いたんですけど、後からYouTubeとか見ても一切その表情写ってないんですよ。
aki:ということは…うそ?(笑)
倉田:違う! 本当だよ! 俺ら観たもん! あのニヤリを観た時に思ったのは、ジャイアント馬場が最初にスタン・ハンセンと戦った時に見せた表情と同じで。
梅沢:わかんないよ、誰も!(笑)。わかりやすく解説すると、好敵手を見つけた時に格闘家が見せる表情だったんですよ。
倉田:そう、それくらいの懐の深さというか余裕があった(笑)。

aki:僕は最前列で撮ってるでしょ、そうするとヴァイブレーションというか、アーティストの緊張というのがわかるんですよ。たしかにBABYMETALは全然余裕でした。登場からして凛々しいというか。
梅沢:肝が座りまくってた。
荒金:僕はお客さんを見るのも楽しかったので、そちらも見てたんですけど、だんだん振りを真似する人が出て来て、BABYMETALのそういう処も面白かった。

梅沢:2日目はヘッドライナーがアイアン・メイデン。お客さんもメイデンTシャツや他のメタル・シャツを着てる連中が、最初はポカ~ンとしてるんですけど、徐々に体が動き始めてノッてきて、最後はガチでキツネサインというかメロイック・サインを挙げてる。それがず~っと後ろの方まで続いて、見てて鳥肌が立ちました。だからYouTubeで先にお客さんが撮った動画を見た人のネガティヴな反応が書いてあったので、これはきちんと真実を伝えなくちゃいけない! と扉文を書きました。
aki:バックヤードでも、いろいろ印象的な景色があったんです。アンスラックスのスコット・イアンがBABYMETALと記念撮影するとか、トム・アラヤが談笑してるとか、あのコントラストが印象的でした。なにか日本代表的な感じで張り合ってる雰囲気が。
梅沢:ここじゃあ(彼女たちが)高校生、中学生だからってのは全然関係ねぇなって。
倉田:フェスなのでモニターとかも完全じゃないから、BABYMETALのパフォーマンスも絶好調ではなかったと思うんですが、結果としてはその空気感というかすべてがよかったんです。
荒金:僕はお客さんの反応も含めて原稿を書いたんですが、そういう全体も含めてよかったですね。
梅沢:ロンドンでのライブも観てから、あれがBABYMETALの出発点になるのかなと思いました。O2アリーナとかの大きな会場に武道館のセットを持ち込んで出来るなと。日本人アーティストでそこまでやる人はいないと思うんですけど、それくらいのパワーを感じたし、なんか誇れたんですよね。そこに尽きます。
0620Anonymous (ワッチョイW 5561-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:31:17.07ID:KkqiZD8g0
俺がデロリアンで過去に行けたら
2017年の12月にユイの元に行って
一時的的な感情でスーモアを裏切ってはいけない
スーちゃんの生誕祭をボイコットするような真似をしたら一生後悔するぞと言ってやるな

まぁそれを言ったところで結果は変わらんのだろうけど
0621Anonymous (ワッチョイ 9b43-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:27.46ID:N/8wSAGy0
>>620
ボイコットって
あり得ないでしょう。常識的に考えて
芸能界で事務所の意向に逆らってそんなことすれば契約解除されるんじゃないの?
それに2017/10の太り具合を見ると、アイドルとしての自覚が足りないと怒られるはず
それでも契約解除されないということはゆいを待っているか干しているかのどちらかでしょう
0622Anonymous (ワッチョイW 5561-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:38.75ID:KkqiZD8g0
>>621
オマエしつこいなぁ
その話はもう5年もやってきてうんざりなんだよ

どうやったって俺と妄想君で平行線な話なだけだから
妄想君がいない今の、俺の主張をするのはちょっと気が引けるんだわ
0623Anonymous (ワッチョイ ad91-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:02:02.50ID:Zy8Yo5Uo0
>>618
バックトゥザフューチャーを見てなくてデロリアンを知ってる中3女子はまずいないだろ
0624Anonymous (ワッチョイ ad91-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:18:21.77ID:Zy8Yo5Uo0
体調不良で休んだ後に復帰するってかなり勇気がいるだろう
体調が徐々に回復してどこで復帰するかっていう時に「自分の夢ってこれだったのかなぁ」って思っちゃったんだろう
0625Anonymous (スプッッ Sd03-zW5O)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:57:00.41ID:jkjYDfS0d
>>620
俺がデロリアンで過去に行けたら
2017年12月のゆいちゃんの所へいって…





「有馬記念2着にクイーンズリング(ry」
0626Anonymous (ワッチョイW a310-zW5O)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:20:11.94ID:NUEE7tmy0
特定の宗教団体とはここらしいね

日本サンクチュアリ協会webサイト
https://www.sanctuary-jp.org/
0627Anonymous (ワッチョイW 357b-l4eW)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:22:49.80ID:lenXo7Fd0
俺が過去に戻っても、過去の俺の未来を変えることに興味がないなぁ
オヤジが死んだことも、家を飛び出した事も、離婚した事も、その後誰と付き合った事も、全てが必然だった
今こうして介護してる事も、肺の病気もなにもかも、全ては俺の人生だと受け入れられる
強いてあげれば何か一つくらいと思うけど、これといって特にないなぁ
0628Anonymous (アウアウクー MM21-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:16.39ID:xEGYia19M
俺が過去に行けるなら
コバヤシにBABYMETALを作るのを止めさせるわ
そうすれば今頃みんな幸せだった
0630Anonymous (ワッチョイW 357b-l4eW)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:44.82ID:lenXo7Fd0
>>628
重音部もなく2012〜2014年度ですぅもあゆいみんな卒業してしまい消えちゃった運命か
それはそれでつまらんなぁ
0631Anonymous (ワッチョイ 0554-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:56.60ID:yUQjRKkj0
必然か そうなのかも(´・ω・`)

父も母も今は安らぎを得てる 俺は二人への感謝の為に生きてる
0632Anonymous (ワッチョイW 357b-l4eW)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:39:39.41ID:lenXo7Fd0
そもそもマーティは自分の人生がもっと良くなる事を望んだのではなく、
ママに惚れられちゃった事で自分が存在しなくなる事を阻止するためだったのであって、
そこらのヲタがアイドルのゆいちゃんを見るために頑張るのとは志が違うw
コロナを止める事も出来ないし、戦争だってなんらかの形で結局は起きてしまった
どんな歴史もきっと必然なのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況