X



トップページBABYMETAL
1002コメント259KB
さくら学院卒業生☆14歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sr99-xiqg)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:57:15.21ID:odFQCyWKr
スレ
さくら学院卒業生☆13歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1650894003/

さくら学院☆37時間目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630093319/


※前スレ
さくら学院卒業生☆1歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630373400/
さくら学院卒業生☆2歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630608417/
さくら学院卒業生☆3歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1631585021/
さくら学院卒業生☆4歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1634949771/
さくら学院卒業生☆5歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1638288642/
6さくら学院卒業生☆6歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1641782333/
さくら学院卒業生☆7歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1643194530/
さくら学院卒業生☆8歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1644068949/
さくら学院卒業生☆9歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1645697642/
さくら学院卒業生☆10歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1646934728/
さくら学院卒業生☆11歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1648739507/
さくら学院卒業生☆12歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1649833660/
0020Anonymous (ワッチョイ f388-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:11.33ID:28ClnQmQ0
おにぱんずの商戦なかなか容赦ないなw
何枚もCD買ってる父兄が養分にされてて笑えるww
0021Anonymous (ワッチョイW 5329-3ypR)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:05:14.01ID:f7dIlB7A0
いまだにアミューズのロリタレに貢ぐ肥やし共は一体何が目的なんだろ
遠くないうちに知らない男のチンコ咥えてオマ○コにブチ込まれるだけなのに
まぁそういう性癖なのかね、NTRってやつかw
0026Anonymous (ワッチョイW 5329-3ypR)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:13:20.79ID:f7dIlB7A0
>>24
こないだのワンファのワンマンは久々にアミューズ系に金使ったけど
さくら廃校してからはほぼ完全に無銭になったけどね
マイファミリーみたいな優良コンテンツは熱心に見てるけど
くだらないのはたとえ無銭でも見ないねw
0030Anonymous (ワッチョイW 5329-3ypR)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:24:06.02ID:f7dIlB7A0
事務所関係大アリだろw
評判芳しくなくて株価低迷した挙句、自社買い始める有り様だしな
さっきからズレてることばっか言ってるのは美空はSNSやらない馬鹿だなw
0031Anonymous
垢版 |
2022/05/18(水) 22:32:21.21
子供向けコンテンツにはハマれないわ
0032Anonymous (スップ Sdb7-24R7)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:32:36.55ID:Acq9lg0Yd
おにぱんずはそろそろアミュボchにゲスト出演して、それぞれのキャラをしっかり見せていってほしいぜ。
0040Anonymous (ワッチョイ 9155-Suzn)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:52:46.00ID:tNCB0P9q0
ひーちゃん でっかくなってない
0041Anonymous (ワッチョイW 9d88-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:17.15ID:IofsR5Qh0
YURA爺は分かってないなら適当なこと言わない方が恥かかずに済むぞ
自社株買いをなんか単純に経営が苦しい企業がやることみたいに思ってるだろ
0044Anonymous (ワッチョイW 2b42-ctWq)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:36:09.52ID:Zou5e6Tk0
白井の就職もそろそろ決まったんだろうか
0047Anonymous (オッペケ Sr6f-xiqg)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:04:39.20ID:Zfox/XFSr
ふと思ったのだが、アミューズなんていう無能事務所じゃなくて、ユニバーサルのままだったら今も活動出来てたのかなぁ
0048Anonymous (ワッチョイ a500-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:53:08.99ID:9PkzwsY90
・・・やべぇ芸能事務所とレコード会社が同列になってる奴までいる
それとも釣りかこれは
0054Anonymous (ワッチョイW dd88-24R7)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:28:40.06ID:JeeTkRMH0
サマソニにラブライブやバンドリのユニットが出るようだが、
うまくすれば日向あたりもサマソニに出られるということか?
0058Anonymous (ワッチョイW 5329-3ypR)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:20.89ID:FDJEIq2L0
自分に自信が無いのが美空じゃん
だがそれがいい
0061Anonymous (ワッチョイ eb0f-JnUS)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:06.24ID:sse5u13e0
ストーリーズで動画出してただろ
ディープフェイクじゃ無いなら本物だ
0064Anonymous (ワッチョイW bb54-k5ky)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:41.41ID:d+DL5oOe0
おにぱん!、けっこうおもろい。
0065Anonymous (ワッチョイW 5329-3ypR)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:37:39.15ID:FDJEIq2L0
元祖おにぱんのオーラが凄すぎて誰も後発に興味持たないだろな
そもそもアニヲタは二次元に生きててリアルに興味持つのはさくらの地縛霊しかいない

アニメ「うる星やつら」のPV公開。オーラ凄すぎ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652958252/
0066Anonymous (ワッチョイ b3cd-hKhi)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:07.35ID:p3whhRtR0
そんなのリアルタイムで子供時代に見てた世代なんて50歳以上だろ
今一番アニメ消費してる世代にアピールするものあるんか?
0067Anonymous (ワッチョイ 9155-Suzn)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:39.35ID:w75RWNGP0
捜査一課長には父兄でもいるのか三吉松井ゆづと
0068Anonymous (ワッチョイW 5329-3ypR)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:10.67ID:FDJEIq2L0
50歳以上とか父兄の平均年齢ど真ん中だなw
0069Anonymous (ワッチョイW bb54-k5ky)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:24:33.98ID:d+DL5oOe0
おにパンはうる星のいい露払いになると思っておった。
0070Anonymous (ワッチョイ b3cd-hKhi)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:09.83ID:p3whhRtR0
おにぱんでクスっとなることはあっても
今さら80年代ノリのうる星やつらで笑うことはないだろうなぁ
0073Anonymous (ワッチョイW 5329-3ypR)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:40:59.70ID:4b0+1caQ0
キチガイが順調に誹謗中傷案件まっしぐらなのが草生える
0074Anonymous (ワッチョイ a500-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:23:36.05ID:40+AlUiV0
YUME爺は結愛を貶したいのが先に来てるからって
無理矢理おにぱん貶すのは無理筋ってもんですぜ

あと声豚っていう人種もいるんだぜ
50以上の爺には分からないだろうけどな
0075Anonymous (ワッチョイ d32b-7Nhq)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:36:31.67ID:scxSn97k0
mizukikayashima_official ⁡
MBSドラマ特区「教祖のムスメ」に桐谷沙羅役で出演させて頂くことになりました。

何が嘘で何が真実なのか。最後まで話の読めない展開に、ハラハラドキドキが止まらない作品になっていると思います。

MBSで、6月2日(木)25時09分から放送スタートです。

お楽しみに!
https://www.instagram.com/p/CdwedFgvIC5/
0077Anonymous (スッップ Sd2f-aY23)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:50:57.03ID:F6coHQHQd
ひどい職員室や担任をすげえとか
赤の他人を田中とか命名してたら
そりゃさくらも潰れるし田中もやめるわ
0079Anonymous (ワッチョイ a500-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:13:54.56ID:40+AlUiV0
おそ松さんは、今の腐の方々に受けたってのがあるけど
うる星はラムちゃんが今の萌豚に刺さるか?ってことだろ

・・・どうなんだろな
0080Anonymous (ワッチョイ 533c-JnUS)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:19:34.94ID:yi2skT0R0
近代に通じる二次元女性キャラのあらゆる属性の始祖を生んだ作品か
0081Anonymous (ワッチョイW 5329-3ypR)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:11.55ID:4b0+1caQ0
レイヤーが気合い入れるだろうから萌え豚も簡単に落ちるだろな
おこちゃまが着衣の上から鬼のパンツ履いたとこで誰も見向きもしない
0082Anonymous (ワッチョイ a500-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:38.66ID:40+AlUiV0
今年のコスプレ界隈はスパイファミリーばっかだと思うけど
今更大昔から擦られまくったラムちゃんのコスプレをしようと思うかなぁ
0088Anonymous (ワッチョイ b3cd-hKhi)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:29.02ID:mzQyFfW10
とうとう おにぱんチェンジすら無くなってパンツ要素ゼロ
もう「おにぱん」じゃなくて「おに」じゃん
0089Anonymous (ワッチョイ d32b-7Nhq)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:40.59ID:scxSn97k0
ぺこぱポジティブNEWS 特別企画「ポジティブンカ」 ギャル男ってポジティブ?|テレ朝動画
視聴期限:2022年5月27日 01:36まで
https://douga.tv-asahi.co.jp/catchup/29326-29325/33416

出演者
松陰寺太勇 シュウペイ 佐藤ちひろ 山田杏奈 福田麻貴

https://pbs.twimg.com/media/FTLLGtnaAAEKUmp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTLLGtmaIAEaJb8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTLLGtkakAEESnB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTLLGt8aMAAIljv.jpg
0094Anonymous (スッップ Sd2f-aY23)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:41:26.52ID:4Dyattptd
田中の偽物がのさばってるうちは
田中は誰とも連絡取ってもないし
お前らのことも見向きもしてない
ことを証明してくれてるくらいにはあほ
0096Anonymous (ワッチョイW 5329-3ypR)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:13.75ID:4b0+1caQ0
偽物でもなんでもいいけど大スターの八木って今なにしてんの
すっかり消息不明になったね
0097Anonymous (ワッチョイ a500-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:33.09ID:40+AlUiV0
YAGI爺は
美空が貶されて怒るまでは良いけど
その後に必ず自分が嫌いなメンバー叩きを始めるせいで嫌われてるのをそろそろ自覚しろ

純粋に美空について怒ってりゃ良いじゃん
なんでそうしないの?
0099Anonymous (ワッチョイW 5329-3ypR)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:04:55.38ID:4b0+1caQ0
八木は何してんの?って聞いただけなのに被害妄想激しすぎだなw
余裕ないねぇ八木ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています