X



トップページBABYMETAL
1002コメント266KB
さくら学院卒業生☆8歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sr0b-VE0o)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:49:09.21ID:dj7xjnS2r
前スレ
さくら学院卒業生☆7歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1643194530/

さくら学院☆37時間目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630093319/


※前スレ
さくら学院卒業生☆1歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630373400/
さくら学院卒業生☆2歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630608417/
さくら学院卒業生☆3歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1631585021/
さくら学院卒業生☆4歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1634949771/
さくら学院卒業生☆5歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1638288642/
6さくら学院卒業生☆6歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1641782333/
0204Anonymous (ワッチョイ 9fdb-G+Wq)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:48:47.16ID:j4N87UPg0
コメントしながら見たかった
0206Anonymous (オッペケ Sr0b-UFjG)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:49.67ID:YuESlP2or
チョソは顔面フル工事だけでは飽き足らず足の骨を伸ばす整形までするからな。
0207Anonymous (ワッチョイ 9f88-4qyQ)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:01.85ID:EloR/dEb0
>>202 >>203
あざます。はいりまーす。
0209Anonymous (ワッチョイ 5723-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:38:19.43ID:QfP0/5jG0
<三吉彩花>「25歳にしては垂れてるかも」バストの下垂に悩み 美尻トレーニングも 「今くら」で公開
2/9(水) 7:00配信

 女優の三吉彩花さんが、バラエティー番組「今夜くらべてみました」(日本テレビ系、水曜午後9時)の2月9日放送回に出演する。
同日の放送は「美乳・美尻・美肌 美にこだわる女と男」がテーマ。三吉さんは胸の下垂が気になっていると告白し、バスト専門サロンで施術を受ける様子に密着する。

 三吉さんは「SNSで『三吉、胸が垂れてない?』『位置低くないか?』という意見を見て……確かに25歳にしては垂れてるかも……どうしたらいいの?」と悩みを明かす。
サロンでは「おっぱい番長」と呼ばれる先生の容赦ない施術を受けて絶叫する姿も。「お尻も(大きさが)あるぶん、やらないとすぐに垂れてきちゃう」と最新マシンを使った美尻トレーニングの様子も公開する。
0210Anonymous (オッペケ Sr0b-UFjG)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:03:09.48ID:YuESlP2or
位置のことは俺も書いたことあるな。三吉スマン。
0212Anonymous (ワッチョイ 1f38-FVya)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:37:25.30ID:oWiu/j4A0
反省リスト
2020/07/03 https://twitter.com/m0amz7rHTxOjb0V/status/1279058927724855296
2020/08/31 https://twitter.com/suzuny_4/status/1300440447014154242
2020/09/11 https://twitter.com/suzuny_4/status/1304257679498584068
2020/09/12 https://twitter.com/masatake1203567/status/1304549791624433664
2020/09/16 https://twitter.com/mgmgeddie/status/1306148847861731328
2020/11/06 https://twitter.com/miha_ero525/status/1324625147878277120
2020/11/17 https://twitter.com/suzuny_4/status/1328692303540600833
2020/11/17 https://twitter.com/suzuny_4/status/1328692389393756160
2020/11/23 https://twitter.com/knowreka/status/1330796781693665280
2021/01/19 https://twitter.com/kazuhero1122/status/1351319060676370433
2021/01/23 https://twitter.com/seiko79564534/status/1352924828160806918
2021/05/31 https://twitter.com/yuuuu60552528/status/1399020016276676611
2021/08/22 https://twitter.com/geinou_erogazou/status/1429256125438840844
2022/01/26 https://twitter.com/ni_nayuta/status/1486343159441354756
2022/01/28 https://twitter.com/kenji810sx/status/1487036197335486464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213Anonymous (ワッチョイW 9f88-LRfN)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:24:33.74ID:oKWnxYSF0
みよまつの人気は今後安泰と言えるのだろうか。
例えば10年後、さくら卒業生で1番の人気になってる人は、意外な人かもな。
0214Anonymous (ワッチョイ 9754-vY9q)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:26:01.55ID:JkYmC0BC0
特定地点の人気じゃ無くて引退するまでの平均年収で見ようか
ねねどん超えなら成功
0217Anonymous (ワッチョイ 9754-fDuz)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:33:53.95ID:JkYmC0BC0
看護師の資格に受かったと森センに報告してた
コロナで大変だろうけど収入は悪くないはず
0219Anonymous (ワッチョイW 9f88-LRfN)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:58:23.86ID:oKWnxYSF0
百々子の今後が気になる。
芸能活動を続けるのであれば、華丸の娘と言われることを受け入れてほしいところ。
0220Anonymous (ワッチョイ 9754-APDv)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:01:32.81ID:JkYmC0BC0
卒業後すぐ舞台やらバラエティに出るかと思ってたんだけどな
留学を選んだ理由を聞きたいわ
0222Anonymous (ワッチョイ 177b-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:28:45.82ID:izqz8ips0
OYMワークショップオーディションってどうなってんだろうな
まさかアミューズ所属タレントをSNSで紹介しただけで終わりちゃうやろな
0223Anonymous (ワッチョイ b700-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:19:24.59ID:FKH0+38d0
>>222
公式のスケジュールより

https://oym.jp/

<1次審査>
応募フォームよりエントリー
通過者の方にのみワークショップ開催日の3日前までにメールか電話にてご連絡致します。
<2次審査>
※応募フォームより、ご希望の受講日を1日ご選択ください。
ダンスワークショップ
【東京会場】
2021年12月11日(土)
2022年1月16日(日)
【大阪会場】
2021年12月18日(土)
2022年1月23日(日)
<3次審査>
ヴォーカルワークショップ(2022年1月以降実施予定)
<最終審査>
合宿審査(2022年3月以降実施予定)
0224Anonymous (ワッチョイ 5755-w6GL)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:06.23ID:iPJGPi9o0
おっぱいって垂れてたらだめなの
0225Anonymous (スッップ Sdbf-lFkk)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:04:47.79ID:rF/XBAJ8d
>>220
高校入れなかったんじゃねぇ?
0227Anonymous (ワッチョイW 378e-h5HD)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:17:04.66ID:3uQrma1Q0
親が有名芸能人じゃなければ風俗落ちだったろうね
ぶっちゃけ泡より確率高いと思うよ
本当にバカ丸出しだもん
0228Anonymous (ワッチョイ b700-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:35:45.80ID:FKH0+38d0
水着着ろとか風俗落ちとかお前の頭は下半身直結か

あれだろうな
俺が行った数少ないさくらの現場で列で待ってるときに
近くにいた爺どもが誰それが胸が大きいとかで盛り上がってたけど
あぁいう最底辺の爺がお前なんだろうなと
0229Anonymous (ワッチョイW 378e-h5HD)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:22.05ID:3uQrma1Q0
>>228
おまえはもちろんさくら関係無いミュージカルとか歌舞伎とか宝塚とか行ってんだろうな
ロリコンテンツ周辺だけにしか金使って無いんなら所詮おまえも目くそ鼻くそ同じ穴の狢だぜw
0230Anonymous (ワッチョイ b700-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:03:05.85ID:FKH0+38d0
>>229
ゲーム好きなんでゲームやゲーム音楽にも金かけてるし
音楽で言うと小田和正ファンクラブ会員だったりQueenファンなので
男性アーティストにも金落としてるぞ

すまんなあてがはずれて
0231Anonymous (ワッチョイW 378e-h5HD)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:11:31.84ID:3uQrma1Q0
>>230
なるほど、予想通りクソつまらん答えだ
大御所の名前しか出さないとこがいかに安パイしか選択できない俗物かをよく物語ってますねw
0232Anonymous (JPW 0H3f-VE0o)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:11:40.87ID:rtn9ME8LH
オーディション担当も華丸さんの娘さんだって知らなかったんじゃなかったっけ?
0233Anonymous (ワッチョイW 9754-cHap)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:12:54.31ID:ZNvbH3ra0
小田和正かあ、キツいなあ。
0235Anonymous (ワッチョイW 378e-h5HD)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:13:57.06ID:3uQrma1Q0
知らないわけがないだろwなんなら自分で書いたり匂わせたりしてるわ
それでもオーデ通らなかったんだから忖度通じない状況ではその辺の有象無象レベルだってことだ
0236Anonymous (ワッチョイW 378e-h5HD)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:12.19ID:3uQrma1Q0
>>233
勘違いして欲しくないけど小田和正自体は俺は嫌いではない
ただゲーム音楽のとこはフワッとさせて小田和正とかQueenとか
完全に守りに入った返しをしてきたのがくだらないってか興醒めでしたねw
0237Anonymous (ワッチョイ b700-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:30.22ID:FKH0+38d0
>>231
安パイなんかね
俺の年でその辺のファンなのってだいぶ異端だと思ってるんだけど
親より年上なのに
逆にクソつまらなくないお前さんのさくら以外の趣味教えて欲しいもんだ

>>233
キツい言うなw
0238Anonymous (テテンテンテン MM8f-2FPL)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:47.98ID:7wpTVakIM
泡風呂はさくらの中では一人だけ抜きん出て見た目も発言も仕草も下品だった
なぜこんな下品な子を入れたんだろう卒業後問題起こさないか不安だわと思っていたら不安的中で苦笑いしか出なかったわ
0242Anonymous (ワッチョイW 378e-h5HD)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:22:41.72ID:3uQrma1Q0
>>237
俺はアイドル以外だと主にお笑いだな
お気にのランジャタイはこないだラジオで倉本とトークしてたよ
最近良いなと思ったアーティストは藤井風とウィークエンドかな
0243Anonymous (ワッチョイ b700-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:24:49.59ID:FKH0+38d0
>>236
ここでゲーム音楽のことそんなに掘って言ってどうすんのさ

自分で言う事じゃないが元々2ch最底辺のゲハ住民でいわゆる任天堂信者だよ
こんな自己紹介してもしょうがないじゃん
0244Anonymous (ワッチョイ b700-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:28:27.20ID:FKH0+38d0
>>242
ランジャタイ・・・M-1で猫のネタやってたやつらか
俺はバイきんぐ好きで、お笑いには金落としてなかったけどこの前配信してたから初めてチケット買ったわ

藤井風・・・お前もベタベタやんけ
0245Anonymous (ワッチョイW 378e-h5HD)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:34:21.37ID:3uQrma1Q0
>>244
あら小峠ファンかよ気が合うじゃないか
ソニーの勢いはすごいよな、それに比べてアミューズの体たらくよ
0246Anonymous (JPW 0H3f-VE0o)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:39:12.18ID:rtn9ME8LH
ちなみに百々子はダンスも上手いし、後輩に教えるのも上手いよ。
LLPの中で後輩たちから一番慕われてたのが百々子だし。
精神純一だし。
0247Anonymous (ワッチョイW 378e-h5HD)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:48:34.66ID:3uQrma1Q0
ダンスもプロの目から見たら凡庸だから忖度抜きだと落とされたのよ
他にも太ってるからとか内面から清潔感が出てないとかいろいろあると思うよ
まぁとにかく父兄はさっさとアミューズの洗脳から脱却しないとダメよ
0249Anonymous (ワッチョイW 378e-h5HD)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:35.07ID:3uQrma1Q0
>>248
肯定する要素がほぼないからさくらメンほとんど芸能界で浮上できてない
>>156見ろよ、アミュが社運を賭けて売り出したユニットがこれだぜ
これの一体どこが肯定できるんだって話だ
0250Anonymous (ワッチョイ b700-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:25.09ID:FKH0+38d0
というか判官贔屓を極限までこじらせたのがこいつだよ
要は職員室(というかアミューズ)から推されている(とこいつが思っている)メンバーが嫌いなだけ
逆に推されてないメンバーは好きなんだろ

例のスレに多分こいつが書いたと思われるレスがあったけど
そういう感じだもの

> 583 名無し募集中。。。2022/02/10(木) 12:06:29.71 ID:0
> >>577
> 勝つとしたら俺はこうだ
>
> 吉田爽葉香
> 有友緒心
> 田中美空
> 戸高美湖
> 佐藤愛桜
> 木村咲愛
>
> 作家陣はさくらの時のメンバー+辻村や上田剛士なんかも良い
> 実績無いどこぞの馬の骨は一切排除で頼む
0253Anonymous (ワッチョイW 378e-h5HD)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:12:11.27ID:3uQrma1Q0
判官贔屓か、俺って巨人もソフバンも嫌いだし否定できないかもなw
ランジャタイもM-1決勝最下位だったし
けど錦鯉は好きだよ、さすが安心安全のソニー所属ですわ

むしろ>>250の布陣に反論あるか?
誰がどう見ても完璧なのにアミューズはなぜこれやらないのかマジで理解不能
0257Anonymous (ワッチョイ 5723-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:53:08.69ID:A3Yeo+0y0
当社所属アーティストである小泉萌香が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されましたことをご報告いたします。

2月9日にPCR検査を受検したところ、同日に陽性であると判断されました。

なお、本人に発熱等の症状はなく、容体は安定しており、今後は保健所の指示に従い療養する予定です。
0262Anonymous (JPW 0H3f-VE0o)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:57:19.94ID:gCThS/NoH
めぐなんかは、大和撫子な顔立ちだから、金髪は似合わなそう
やっぱり沙南は似合うのかな
0268Anonymous (オイコラミネオ MMeb-YEFy)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:20.40ID:48CVXKtAM
らうちゃん似の無修正がむっちゃ抜ける
0269Anonymous (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:51:18.67ID:X8g3EVuCd
沙南はずっと映像残るライブ前であれだから
今は見ても誰だか分からないくらい太ってそうだな
0271Anonymous (ワッチョイ 1f62-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:07:33.37ID:lRmVB4of0
2019年映画興行収入ランキング
186位 「さよならくちびる」(邦画)2000万円
0273Anonymous (ワッチョイW 1728-YEFy)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:33:34.44ID:WMIuENcw0
>>272
美優ちゃん準グラなんよなぁ
これだから半可通は
0276Anonymous (JPW 0H3f-VE0o)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:03:23.83ID:gCThS/NoH
出来れば3月中旬〜下旬に発送してほしいな
どうせなら外に植えたいが、雪が凄くてまだ植えられぬ
0278Anonymous (ワッチョイ b77b-JWMU)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:07:14.66ID:8jfk0i6o0
もう閉校してるのになんでいまだにしがみついてる無能たちのために元メンバーが宣伝に使われなきゃいけないんだろうな
0279Anonymous (ワッチョイW 378e-h5HD)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:09:29.08ID:3uQrma1Q0
期間延長笑ったwよっぽど売れてねえんだな、大人を舐めすぎだっつーの
あまりの売れなさにとうとう人気メンの愛桜まで引っ張り出してきたとか
ホントここの運営は思考回路が単純だわ
0280Anonymous (ワッチョイ b77b-JWMU)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:12:09.87ID:8jfk0i6o0
機材席縮小のため追加販売
キャンセルが出たため追加販売
好評のため当日券販売

これどれもほんとに売れて追加で販売してるって思って買うやつがいるからいまだにこんなことばっか言ってるのかね
ほとんどの場合がただの売れ残りだと思うが
0285Anonymous (ワッチョイ 1f62-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:35:04.56ID:lRmVB4of0
>>267
大島ちゃんってゆづを可愛くした感じだな
ゆづヲタが好きそうな系統
0286Anonymous (ワッチョイW 177b-25bB)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:35:30.88ID:uwSDjBy90
>>284
地植えだったらある程度まで育てば水やらなくても枯れないけど、
鉢植えだったら外に置いてても水やらなかったら結構枯れる
0288Anonymous (ワッチョイ 1f62-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:37:50.17ID:lRmVB4of0
桜切る馬鹿 梅切らぬ馬鹿
桜の苗買う人はこれだけは覚えておいた方が良い
0289Anonymous (ワッチョイW 378e-h5HD)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:47:27.96ID:3uQrma1Q0
>>287
可愛すぎるしなんか由結の生まれ変わりだなと思ってふとうp主の名前見たらわかりやすく由結ヲタで妙に納得したよw
さくらに入れば必ずエース潰し渡部の陰湿な仕打ちが待ってたからそれが無くなって本当に良かった
0290Anonymous (ワッチョイ 7f2b-Hkqy)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:13:44.44ID:bgCb2A/k0
藤原さくらの幼少期の役だものな今回その役が当たってるから美優ちゃんも少し売れた
今日のゴシップは元ボナプロの子が出てた研音に移籍したんだな
0295Anonymous (ワッチョイ 17dc-9RcZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:04:47.23ID:zkqYOM7I0
>>284
だよなぁ。
手間がかかるのはしょうがない。
苗木なんか植えられる家がどんだけあるのか。ネットの書き込みが耳に入ったのかもだけど、
それはみんなが行けるような聖地に植樹って意味なんで、現実的に考えてほしかったわ。
もしくは両方選べるようにするとかね。
0296Anonymous (ワッチョイ b77b-JWMU)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:34:47.26ID:tiVKZAod0
学校で木植えるなんて大馬鹿でも浮かぶくらい全国的に超絶一般的だろ
苗木を売るなんて大馬鹿くらいしかしないだろうけど
0298Anonymous (ワイーワ2W FFdf-O8ck)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:10:58.39ID:4siT5creF
🌟#おにぱん!

\キャストコメント紹介/

🔵つゆくさ役 #野中ここな さんからのコメント💭

全文は公式HPにて公開中!
onipan.com

ティザーPVはこちら👇✨
youtu.be/z1024ituhXU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況