X



トップページBABYMETAL
1002コメント259KB
さくら学院卒業生☆7歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sr7b-ZiC9)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:55:30.36ID:MrBZyvGnr
前スレ
さくら学院卒業生☆6歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1641782333/

さくら学院☆37時間目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630093319/


※前スレ
さくら学院卒業生☆1歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630373400/
さくら学院卒業生☆2歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630608417/
さくら学院卒業生☆3歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1631585021/
さくら学院卒業生☆4歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1634949771/
さくら学院卒業生☆5歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1638288642/
0010Anonymous (ワッチョイW 7f55-c5Pl)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:36.08ID:kxCPc5fR0
アゲアゲ
0012Anonymous (オッペケ Sr7b-Tsl1)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:18:59.01ID:a6dEYm4xr
さくら学院 七つの大罪

貪欲 愛子
嫉妬 愛子
憤怒 愛子
色欲 愛子
貪食 愛子
怠惰 愛子
傲慢 愛子
0014Anonymous (ワッチョイ 472d-i5gI)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:09:29.30ID:uF+V7O0G0
私を阻止したくて焦ってこっち来たんだね
超ウケるw うぜぇ・・・前スレ埋めてからこいよ雑魚
0020Anonymous (ワッチョイ a791-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:54.62ID:/yXHcD5r0
苗木マジ?
探したけど見つからなかった
0022Anonymous (ワッチョイ a791-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:54.93ID:/yXHcD5r0
>>21
おおサンクス
推しメンバーの名前を付けて育てるわけだな
0024Anonymous (ワッチョイ a791-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:54.97ID:/yXHcD5r0
玄関で支払い拒否されて返送されても困るもんな
というかアミューズの敷地内にも植えろ
0025Anonymous (JPW 0Hff-94wI)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:56.49ID:Ww1+reVkH
しかし、グッズの中に植物があるアイドルもなかなか無いよなw
そんなさくら学院が大好きw
0027Anonymous (ワッチョイ a791-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:07.41ID:/yXHcD5r0
メンバー桜の栄養になれば本望じゃね
0030Anonymous (ワッチョイ 0755-EKI9)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:26.00ID:xFZBALJ60
買える人間限られるけど 陽光桜なかなかかわいいさくらではないか
0036Anonymous (ワッチョイ 0755-EKI9)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:15.64ID:xFZBALJ60
切ったら弱る
0040Anonymous (ワッチョイ 477b-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:17.63ID:MvNZmtBG0
さくらは切ったら弱るけど切れないことも無い
平均気温が10度以下が連続する時期に切ると雑菌が繁殖しにくいのである程度は大丈夫
切り口に殺菌剤を塗ったりする方法もある

ソメイヨシノなんてほぼ100%接ぎ木なんだから 切った桜を使って増やしてるんだし
0041Anonymous (ワッチョイ 5f3d-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:44:11.64ID:kCedfxTx0
最後の円盤販売のお知らせが来たから久々に来てみたけどみんなちゃんと買ってるのか偉いな
俺は泡風呂の件に対するアミューズの対応を見て買う気完全に失せたからもう1円も落とす気ないわ
0042Anonymous (ワッチョイ 5fcd-9rwV)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:54:50.57ID:MGUhtBBs0
みんなさくらの苗程度であれやこれやツイでいってるけど
正直 最初期のほうが狂ってたよな メンバーが着てるのと同じサイズの制服売ってみたりとか
0044Anonymous (ワッチョイ 277b-xA1r)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:43.80ID:eYIHe39e0
コムサが作ってコムサが売るなんてどこが狂ってるんだ
もう終わってるユニットなのにBD4万とかで売ってるのを狂ってるっていうんだよ
0045Anonymous (ワッチョイW c754-DwZa)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:16:19.80ID:Ht/WJvXW0
オワコンさくらに金出すコア層しっかり作ったアミューズの勝ち
0049Anonymous (ワッチョイW 1e74-CN7E)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:37:06.48ID:Va1xCzDL0
苗木売るっておまえらまさに養分ってことじゃねえかw
職員室も冗談きついぜ〜wwwww
0050Anonymous (アウアウウー Sa21-84HK)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:19:09.85ID:haiA8HrZa
職員室「え?冗談じゃないけど」
0053Anonymous (アウアウウー Sa21-TQxV)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:36:22.32ID:33Rri0mra
俺の知り合い父兄のほとんどは泡事件に対する職員室のふざけた態度を見て「アホらしくなった」って言って去っていったけどな
今買ってるのってどういう層なんだろ?
0054Anonymous (ワッチョイW 1e74-CN7E)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:39:28.16ID:Va1xCzDL0
>>53
>今買ってるのってどういう層なんだろ?

だから文字通り「養分」だよ
もしくは植物人間って言った方が合ってるかなw
0057Anonymous (ラクペッ MM65-RKH2)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:08:15.29ID:unX/FsFWM
美澪奈だってそうだったよ
0058Anonymous (ワッチョイW 7d54-SmXp)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:14:01.52ID:tNhAGhiS0
そういうレベルじゃないやんこれ
アイドルにしてはとかじゃなく
健診で肥満判定されるレベル
0060Anonymous (ワッチョイ 6628-g+qu)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:30:57.99ID:0RWxZbBR0
ロガールアーカイブ見るには有料会員にならなきゃならないのか
日本のコンテンツは無駄に有料のが多すぎで逆にマスに広がらないんだよな
少しはアメリカや韓国のフェアユースでのYoutube著作権放置戦略見習えよと
0061Anonymous (ワッチョイ b554-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:36:46.46ID:joX9T9gt0
一部メンバーの黒歴史だからしょうがない
0062Anonymous (ワッチョイ c57b-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:38:39.72ID:TEq8jpTO0
>>60
アメリカは知らんけど韓国は芸能関係の著作権違反が凄くて韓国国内での収入が少なくなって
日本にまで出稼ぎに来てるけども
0064Anonymous (ワッチョイ 6628-g+qu)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:53.03ID:0RWxZbBR0
>>62
いやYoutubeとかの動画での露出についてだよ
ちなみにYoutubeとツイッターで「Totally Not Mark」で検索してみるといい
東映アニメのドラゴンゴンボール引用動画とか作ってた外人が著作権違反で東映に削除されて、
「東映のフェアユース違反だ!」って大炎上して、フォロワー1億人越えの世界一のyoutuberピューディーパイとかも反応して、
海外アニメファン数十万人が東映アニメと日本の時代遅れの著作権法と日本人の従順さを叩き出して、つい昨日東映を屈服させて奴らが勝利宣言したから
0065Anonymous (ワッチョイ 8ac3-g+qu)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:48.89ID:DhC7WG7d0
ゆづは自分で考えたサインはこんなもんだよ
https://i.imgur.com/MNRBtq7.jpg
0066Anonymous (ワッチョイ b554-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:50.79ID:joX9T9gt0
身長を伸ばそうと飯を食ったら全部脂肪にされるんだから遺伝子が悪いとしか
アイスとか炭水化物ばかり摂取してたら駄目だろうけど
0070Anonymous (ワッチョイ c57b-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:46:21.09ID:TEq8jpTO0
>>64
それに関しては特殊な例の中でもさらに特殊な話であって一般的には無しじゃないでしょ。
そのユーチューバーにPRを東映側がお願いして
ユーチューバーがその後も勝手に動画を二次利用してたけど
日本の法に照らし合わせて違反だから削除依頼してyoutubeが妥当な訴えだと判断して削除した話でしょ?
自分の考えを通すために相手の国の法律とかは無視するのはどうかと思うが
とりあえず一般的ではない例外中の例外の話を持ち出されてもという感じ。
0072Anonymous (アウアウウー Sa21-yM6a)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:26:02.54ID:yp2bgtTla
【🌸LAST LIVEVIDEO発売🌸】
渾身の作品となる『さくら学院 The Final 〜夢に向かって〜』が本日1月28日に発売となりました!皆さんのお手元にも届いた頃でしょうか?ぜひ全力で駆け抜けたさくら学院生としての証を、楽しみながら見届けていただきたいです!

#さくら学院

https://pbs.twimg.com/media/FKKzenCaMAEUici?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FKKzenCaQAEyllW?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FKKzenIagAQH1z1?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FKKzenCakAYv4a9?format=jpg&;name=medium
0075Anonymous (ワッチョイW 1e74-CN7E)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:48:19.04ID:Va1xCzDL0
>>63
おまえの擁護は全部曖昧なんだよ

893 名前:Anonymous (JPW 0Hff-94wI) [sage] :2022/01/27(木) 13:03:42.19 ID:Ww1+reVkH
>>891
水着をやってない女優さんなんかしこたまいるのだが……
0078Anonymous (ワッチョイW 1e74-CN7E)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:59:39.32ID:Va1xCzDL0
八木を全面に推し出したソフトが売れると本気で思ってるんだから
まったくたいしたオツムしてるわなw
0080Anonymous (ワッチョイW a97b-9Tww)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:11:15.32ID:HxtII/zS0
BD売り切れててメーカー在庫も無しなんか
近々買いに行こうと思ってたんだが
アスマも在庫確認中か
0081Anonymous (ワッチョイ 8900-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:17:46.46ID:i6o6NVJK0
これで閉校後に姿を現してないのは沙南だけになったか
・・・まぁ全てのOGでいうと由結ちゃんが圧倒的に雲隠れだけどな!
0082Anonymous (ワッチョイ a528-4fRw)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:18:04.30ID:G2LtSBFP0
前から不思議なんだけど
なんでさくらの映像作品ってAmazonとかで同時に扱わないの?
今時アスマート限定って父兄以外に広がりがないのに
0083Anonymous (オッペケ Srbd-vfgZ)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:23:24.72ID:Ak4T96Z0r
>>82
狭く深く売れるから
あと、いわゆるついで買いも期待できるから
まぁ、その選択が失敗になってるんだけどね
0084Anonymous (ワッチョイ 8900-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:17.94ID:i6o6NVJK0
「インディーズだから」の一言で終わりじゃないの?
まぁ同じくインディーズの@onefiveはAmazonで売ることもあるけど
0088Anonymous (ワッチョイ a97b-6WVI)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:57.05ID:eYIHe39e0
こんなの買うようなやつがもうほとんどいないって知ってるからろくな枚数作れないであんな値段なんだろ
0089Anonymous (ワッチョイ a528-4fRw)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:46.32ID:G2LtSBFP0
閉校式だけ欲しいから
バラ売りして欲しいんだけど
無理だろうな
0090Anonymous (ワッチョイ 392b-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:02.11ID:QeKjHPQO0
ガチ父兄以外絶対手が出ない値段設定だもんな
解散公演ならアイドルDDやメイトも買ってくれるかもしれないのに
0095Anonymous (ワッチョイ 3d88-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:36:44.53ID:nUkNczID0
ベビメタ板が荒らされたときに父兄が運営に荒らしをどうにかしてくれと泣きついたら板全部が強制ワッチョイになった
0101Anonymous (ワッチョイW 3d88-yM6a)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:53:39.22ID:EbMCMK6e0
【コラボ動画】田口華と踊ってみた!トークもあるよ♪

堀内まり菜です!
今回の動画は、なんと!
さくら学院卒業生の田口華ちゃんとコラボです!!(^_^)♪

たぐぴと最近のことや当時の思い出話、
そしてさくら学院のチャイムを2人で踊ってみました(°▽°)☆
久しぶりに2人で踊れてとても楽しかったっす✌✌

https://youtu.be/b825eu9DKRo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況