>>57
でた!逃亡w

【ロンパー矢印自演、遅漏レス、席の山wくん】

・証拠は?また妄想w
・ほら答えられない童貞ドルヲタがまた発狂w
・逃げても無駄 早く答えろよ。

いつも3〜4日後に怒り狂ったレスが返ってくる奴の口癖から、こいつも同一人物だなw 
・キチガイ荒らしw キチガイが自己紹介w
・ぼっちだろ引きこもりジジイwwww 賛同者ゼロの引きこもりジジイww
・ガチ統合失調症
・お前が、匿名外して堂々と本名と住所と電話番号出してみろや
・匿名に逃げて自己矛盾するキチガイ荒らしw
・論点すり替えのビビりはお前だろ
・負け犬w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりのお前と一緒にするなよ
・コバはただの金魚の糞(笑)
・童貞ドルヲタ逃亡www
・ビビりジジイ逃亡w
・なに俺様から逃げてんだよ?
・一切否定できない童貞ジジイw
・無職引きこもりの童貞ジジイ
・みんなから笑われてるアイドルヲタクジジイw
・童貞アイドルヲタクのお前が恥ずかしいんだろバーカw
・童貞ドルヲタが図星で効いてるんだなww
・人生詰んでるwww